![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 28 2012, 16:14) никогда не думал, что" механику" сделать труднее, чем "математику". ![]() Но, видимо в АКА нормальная, удобная штанга-"проблема велика есть"... Я разговаривал с некоторыми работниками АКА по поводу эргономики и применяемых материалов. Они знают, как сделать хорошие и удобные штанги. Проблема в том, как они сказали, что реализация многих задумок требует больших вложений в станки. А количество выпускаемых АКА мд не окупает таких вложений, в отличие от западных производителей. В итоге, делают как дешевле и проще. Гнут подлокотники не по форме руки, а под прямым углом, оттуда же брак в пластмассе (проблемы на заводе-поставщике) и прочие вещи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А цена та у Сига "не детская"
![]() Вот. объясните мне, трубогиб-такой дорогой станок? Да в СССР раскладушки алюминиевые выпускали миллионами... Где-то должен такой станок остаться же... Почему не "слизать" дизайн с Т2 или Фишера? Ну не хотят покупать средства производства, что наводит на определенные мысли о временности АКА, так почему не заказать сторонним производителям? Наши дорого берут... хорошо, есть трудолюбивые китайцы и прочие азиаты... Наштамповать подлокотников из двух простых деталей-проблема.... Ну не хотите штамповать, лейте из полипропилена... Вообще, прозрачные защиты на катушки из РЕТ-пластика (бутылки из них делают) по существующим ценам-хороший ход... ![]() Вот он "свой, русский путь"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Да, защита там конечно же говнястенькая. Посмотрел я на неё, прикинул, приложил, надел. Она в паре мест топорщится и думаю, что при соприкосновении с травкой слетит. В ведро с кипятком, каюсь, не макал и опосля натянуть не пытался. Закинул её на шкаф и забыл про неё.
Обещали дослать 9х12 защиту ближе к сезону, но упоминать уж не стал - не думаю, что она будет существенно лучше, чем 6х10. А скорее, даже хуже. Так и ходим без защиты. Да и хрен с ней. Благо не отдельно покупал, а в комплекте шла. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Приморский край Пользователь №: 16,799 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Из-за убого дизайна АКА теряет клиентов. И не я один такого мнения.
У меня лично Сигнума не было, но мне хватило и взгляда на фотографию чтобы отказаться от покупки этого МД. По поводу дорого оборудования - да зачем оно вообще нужно? В наш век глобализации уже давно все производится в Китае, Малайзии и прочих странах с дешевой рабсилой. Заказать в Китае любые детали проще простого. Я знаю что говорю, у самого работа связана с Китаем и мне часто приходится общаться с представителями разных фабрик и заказывать производство нужных мне товаров. Так что, это все отмазки со стороны АКА -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Как предположение.
АКА как единственный производитель МД в России связан с силовиками контрактами. Видимо у тех требование использования российских комплектующих по-максимуму. Хрен толку, когда вся электроника импортная ![]() Пусть для силовиков делают в России, как получится, а для поисковиков где удобно, качественно и дешево ![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 28 2012, 15:56 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Честно говоря мужики устал читать Ваши писюковские соплеизлияния. Нравится, не нравится... Как девицы красные, честное слово. Нравится пользуйтесь, не нравится никто насильно не заставляет с
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано twinas: May 28 2012, 16:05 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Информация по настройкам Сига-отдельная тема, а эта тема презентационная, флудильная....
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А по-моему везде один флуд и жалобы...
-------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2012, 22:23) Да. И в пятницу были, но мало. подскажите,когда будут катушки 3кгц 9 на 12? -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(twinas @ May 28 2012, 17:10) А по-моему везде один флуд и жалобы... В "настройках" вроде не флудят... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764 Сообщение отредактировано Zmej: May 28 2012, 16:15 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Приморский край Пользователь №: 16,799 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ May 28 2012, 17:03) Честно говоря мужики устал читать Ваши писюковские соплеизлияния. Нравится, не нравится... Как девицы красные, честное слово. Нравится пользуйтесь, не нравится никто насильно не заставляет с ![]() ![]() ![]() ![]() Во-первых я всего лишь задал вопрос представителям АКА - планируется ли изменить этот убогий дизайн. И спросил не просто так, а из-за того что в скором времени собираюсь купить еще один МД. И если в планах нет изменения дизайна, тогда буду выбирать из других МД. А во-вторых, дальнейшее развитие моего вопроса - это уже предложения и замечания от клиентов. А любой производитель должен быть открыт к диалогу со своими клиентами, причем как с настоящими так и потенциальными. Кроме этого, как я думаю, эта тема специально создана для того чтобы все высказывали свои замечания и предложения. И ваши высказывания типо - не нравится не покупай, совсем тут не уместны. -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m0skit @ May 28 2012, 17:18) Во-первых я всего лишь задал вопрос представителям АКА - планируется ли изменить этот убогий дизайн. И спросил не просто так, а из-за того что в скором времени собираюсь купить еще один МД. И если в планах нет изменения дизайна, тогда буду выбирать из других МД. Ну об этом уже писалось , ведутся испытания с последующей доработки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=177047&st=9540А во-вторых, дальнейшее развитие моего вопроса - это уже предложения и замечания от клиентов. А любой производитель должен быть открыт к диалогу со своими клиентами, причем как с настоящими так и потенциальными. Кроме этого, как я думаю, эта тема специально создана для того чтобы все высказывали свои замечания и предложения. И ваши высказывания типо - не нравится не покупай, совсем тут не уместны. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ May 28 2012, 17:03) Честно говоря мужики устал читать Ваши писюковские соплеизлияния. Нравится, не нравится... Как девицы красные, честное слово. Нравится пользуйтесь, не нравится никто насильно не заставляет с ![]() ![]() ![]() ![]() 1. способ решения проблем, личное дело каждого. 2. практически все высказанные претензии к производителю, были по делу. 3. рубрика называется рецензии, что означает вид письма критического содержания. 4. соплеизлияния не по делу, больше относятся к вашему посту. 5. купите себе прибор китайского производства и наслаждайтесь общением без критики, на тематическом, китайском форуме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ May 28 2012, 16:03) Честно говоря мужики устал читать Ваши писюковские соплеизлияния. Нравится, не нравится... Как девицы красные, честное слово. Нравится пользуйтесь, не нравится никто насильно не заставляет с ![]() ![]() ![]() ![]() а вас кто-то заставляет читать?если ни нравится,не нужно читать. -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
QUOTE(прохожий @ May 28 2012, 19:12) 1. способ решения проблем, личное дело каждого. 2. практически все высказанные претензии к производителю, были по делу. 3. рубрика называется рецензии, что означает вид письма критического содержания. 4. соплеизлияния не по делу, больше относятся к вашему посту. 5. купите себе прибор китайского производства и наслаждайтесь общением без критики, на тематическом, китайском форуме. ![]() Да, плюс всетаки есть в этом чтиве, становится понятно кто тут понимает о чем говорит, а кто просто прохожий ... ![]() Сообщение отредактировано twinas: May 28 2012, 19:00 -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apolon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ May 28 2012, 12:50) Как в АКА маркируют катушки? По мимо частоты написанной дрожащей рукой маркером золотого цвета, в районе проушин крепления штанги, нанесены точки тем же маркером. Что это означает? Бытует такое утверждение у сиговодов, по поводу точек. Одна точка хороший результат при тестировании.А две очень хорошие показатели. При посещение офиса АКА я задал вопрос Юрию Петровичу о значении точек, поскольку они стаят не на всех катушках. Получил такой ответ,- на произведенных в АКЕ катушках точки не ставятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
С точками- контрофактные катушки от НЕЛ
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ May 28 2012, 19:57) Да, плюс всетаки есть в этом чтиве, становится понятно кто тут понимает о чем говорит, а кто просто прохожий ... ![]() Да благодаря "просто прохожим" на последних трёх страницах появилась инфа, на фоне каторой предыдущие странички можно смело удалить ... да и большую часть тем АКА туда же, флудятина и а-хи да о-хи. Всё поставлено на свои места и чётко объяснено ... ну Вы то уж точно пняли про что я . Всем спасибо за диспут, релизы можно терь не читать Сообщение отредактировано ice: May 28 2012, 22:02 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
[
У твоей 12.5х9.5 банальный брак экрана. При массовом производстве, вполне возможная и реальная вещь у любого производителя. Поэтому просто обменяй её. Если ты конечно это испытание не на УС=10 и КТ=13/14 проводил. На этих настройках он и руку (гемоглобин) будет видеть, не то что по мокрому. Сергей, приветствую. У твоей 12.5х9.5 банальный брак экрана. -как понимать эту фразу? Экранировка, глюки на катушке аналогичны у меня, УС -5, КТ 5 ставил, при поиске места под БГ идут срабатывания., завтра в АКУ еду -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 28 2012, 05:01) Значит в местах где искал чешую Руся в грунте присутствует вполне заметное количество ферроксидов. Чешуя - цель не крупная, обычно меньше советской копеечки 1961 года. Сигнал от неё (особенно от глубокой) слабый, с малым рейтингом. Ниже среднего рейтинга сигнала грунта даже с умеренной ферроксидной минерализацией. Поэтому векторная сумма сигнала от маленькой цели и и сигнала грунта может иметь ВДИ (фазу) довольно близкую к фазе сигнала грунта - как раз такую какую могут давать сигналы магнитных ГК. То есть, в диапазоне +82...88 (для низкочастотных датчиков). Такие цели для "простых и комфортных приборов ведущих фирм" - просто недоступны. А для приборов ![]() ![]() Да, глубокая чешуя имела ВДИ очень высокий. От ГК отличима, но трудно - тут наушники выручали, а на ПРО - ССФТ алгоритм. Ну и такое действительно возможно только на доборе и на довольно чистом месте. ![]() Вообще, кладик оказался на весьма необычном для моих мест пяточке - ГК, глина... там такое сочетание редкость. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:14 | |
![]() |