![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Приморский край Пользователь №: 16,799 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Хочу задать вопрос представителям AKA.
Вообще планируется или нет изменение конструкции Сигнума? Я имею в виду замену этого костыля на нормальную S образную штангу. Как на том же Сорексе, например. Скажу честно, если бы не этот убогий вид, уже давно бы купил себе Сигнума. Но как-то не радует он моих глаз. Хотя и понимаю что внешний вид не главное в МД, но все же. -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Правильно, внешний вид-не главный, хоть и не маловажный критерий.
главное-надежность и удобство (эргономичность). -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Приморский край Пользователь №: 16,799 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Немного добавлю. Дизайн, если конечно его можно так назвать, Сигнума этот тоже самое что и дизайн продукции Автотаза среди красивых иномарок.
Честно, от всей души хочется чтобы дизайн изменился в лучшую сторону и стал более привлекательным и эргономичным. -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m0skit @ May 28 2012, 13:24) Немного добавлю. Дизайн, если конечно его можно так назвать, Сигнума этот тоже самое что и дизайн продукции Автотаза среди красивых иномарок. Честно, от всей души хочется чтобы дизайн изменился в лучшую сторону и стал более привлекательным и эргономичным. Как показывает практика - это два разных понятия... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 28 2012, 13:41) Как показывает практика - это два разных понятия... ![]() В-первых не всегда, а во-вторых к этому должен стремиться каждый производитель. Жаль что российские производители, как правило, вообще игнорируют эти 2 характеристики, а зря. -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m0skit @ May 28 2012, 13:24) Честно, от всей души хочется чтобы дизайн изменился в лучшую сторону и стал более эргономичным. А Вы по сколько часов в поле с Сигом проводите? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erp |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Москва Пользователь №: 43,113 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Пишу краткий отчёт о посещении офиса фирмы АКА. Обратился в фирму по вопросу перепрошивки и замены фантомной катушки 9.5х12.5 7 кГц. И то и другое прошло быстро и без проблем. Огромное спасибо коллективу компании и лично Виктору Олеговичу за оперативность и чуткое отношение. Р. S. Я не являюсь сотрудником компании и пишу этот отзыв в качестве своих личных впечатлений о работе компании! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m0skit @ May 28 2012, 13:01) Хочу задать вопрос представителям AKA. Вообще планируется или нет изменение конструкции Сигнума? Я имею в виду замену этого костыля на нормальную S образную штангу. Как на том же Сорексе, например. Скажу честно, если бы не этот убогий вид, уже давно бы купил себе Сигнума. Но как-то не радует он моих глаз. Хотя и понимаю что внешний вид не главное в МД, но все же. Вот лично для меня: - с точки зрения функциональности, а именно возможности складывания, имеющаяся конструкция лучше Сорекса и позволяет в считанные секунды сложить или разложить прибор. - с точки зрения удобства при поиске, то круглая ручка Сорекса мне не удобна, пистолетная рукоять Сигнума, гораздо эргономичнее. - с точки зрения дизайна и качества исполнения, то тут согласен, убожество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m0skit |
![]()
Создана
|
QUOTE А Вы по сколько часов в поле с Сигом проводите? Вообще не по сколько, так как нет у меня Сигнума. И кстати, нет его у меня в первую очередь из-за убого дизайна, об этом я писал выше. -------------------- "Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" (Кутузов М.И.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erp @ May 28 2012, 14:36) Всем доброго времени суток! Пишу краткий отчёт о посещении офиса фирмы АКА. Обратился в фирму по вопросу перепрошивки и замены фантомной катушки 9.5х12.5 7 кГц. И то и другое прошло быстро и без проблем. Огромное спасибо коллективу компании и лично Виктору Олеговичу за оперативность и чуткое отношение. Р. S. Я не являюсь сотрудником компании и пишу этот отзыв в качестве своих личных впечатлений о работе компании! Вы лучше сначало в поле проверьте, всё то, что вам прошили и поменяли, а потом уже про благодарности... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erp |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Москва Пользователь №: 43,113 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 28 2012, 13:42) Вы лучше сначало в поле проверьте, всё то, что вам прошили и поменяли, а потом уже про благодарности... По влажной траве и на бурьян проверил сразу. Фантомы исчезли! Всё остальное буду проверять позже, когда выберусь покопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(erp @ May 28 2012, 14:47) По влажной траве и на бурьян проверил сразу. Фантомы исчезли! Всё остальное буду проверять позже, когда выберусь покопать. Уже хорошо. А какие настройки были ОУ и КТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erp |
![]()
Создана
|
Пробовал на заводских настройках, кроме 4 й программы. Турбо режим не включал.
Сообщение отредактировано erp: May 28 2012, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 28 2012, 14:42) Вы лучше сначало в поле проверьте, всё то, что вам прошили и поменяли, а потом уже про благодарности... ![]() А у нас так испокон века... "Спасибо, барин, что не обманул и не обидил, а обманул, Бог тебе судия... Эх до Бога высоко, до царя далеко..." ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 28 2012, 15:23) А у нас так испокон века... "Спасибо, барин, что не обманул и не обидил, а обманул, Бог тебе судия... Эх до Бога высоко, до царя далеко..." ![]() Улыбнуло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я вот не знаю, извинились ли АКАшники за бракованную катушку и потраченное на поездку время?
Может специально брак, что б лично приехали, и "спасибо" сказали ? ![]() Оно ведь как? "Доброе слово и кошке приятно" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 28 2012, 14:45 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m0skit @ May 28 2012, 13:59) В-первых не всегда, а во-вторых к этому должен стремиться каждый производитель. Жаль что российские производители, как правило, вообще игнорируют эти 2 характеристики, а зря. Так сделали S образную на Сорексе... така ходить с катушкой более 6х10 - развесовка не "айс". QUOTE(m0skit @ May 28 2012, 14:41) Вообще не по сколько, так как нет у меня Сигнума. И кстати, нет его у меня в первую очередь из-за убого дизайна, об этом я писал выше. Тоесть сравнивать вам несчем? ![]() Меня лично пугает дизайн ![]() ![]() А квадратный подлокотник F75 ? Моя рука ощущает дискомфорт... ![]() Дизайн самого - самого: Стих3030 ... ? - ГАЗОНОКОСИЛКА! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 28 2012, 15:52) ... А квадратный подлокотник F75 ? Моя рука ощущает дискомфорт... ![]() ... А моя не ощущает, т.к. он алюминиевый и даже рекомендуется подгибать по толщине руки. + он регулируемый "вперед-назад", что для "короткоруких" и детей очень удобно. В сиге подлокотник литой, сдвинуть можно только сломав... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 28 2012, 16:00) А моя не ощущает, т.к. он алюминиевый и даже рекомендуется подгибать по толщине руки. + он регулируемый "вперед-назад", что для "короткоруких" и детей очень удобно. В сиге подлокотник литой, сдвинуть можно только сломав... Скоро будут новые штанги, регулируемые по длине между ручкой и подлокотником. Вроде даже более легкие. Но, вроде, нельзя будет штангу складывать, а это огромный минус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(maddoc @ May 28 2012, 16:10) ... Но, вроде, нельзя будет штангу складывать, а это огромный минус никогда не думал, что" механику" сделать труднее, чем "математику". ![]() Но, видимо в АКА нормальная, удобная штанга-"проблема велика есть"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:16 | |
![]() |