![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE для себя наверное катушку хорошо протрясли и залили,а мне можно такую? И с автографом Землеройка!Я тоже такую хочу! -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ May 27 2012, 22:13) И с автографом Землеройка!Я тоже такую хочу! "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли" Вторая заповедь. Аватар Землеройка на Сорексе вспомнился ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erp |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Москва Пользователь №: 43,113 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 27 2012, 21:05) Серёж, если катушка 12,5Х9,5", будет из проверенной партии, прошу отложить для меня 1 штучку. Я тоже присоединяюсь к этой просьбе (автограф не обязателен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Товарищи подскажите у меня на мфт прошивка 1.00с по-моему не самая последняя подскажите чем прошивки последующие отличаются
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolentiy @ May 27 2012, 21:49) У всех есть проблемы. Просто Ака "пнуть" ближе. Точнее и короче не сказать. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 27 2012, 22:05) Серёж, если катушка 12,5Х9,5", будет из проверенной партии, прошу отложить для меня 1 штучку. Но если и она кажется браком, не обессудь... ![]() Не обессужу. ![]() ![]() QUOTE(прохожий @ May 27 2012, 22:05) 10Х6" видимо придётся просто сдать, если бы мне везло в лотерею, я бы здесь сейчас не торчал. А её приобретение судя по всему опять лотерея. Юр. лучше обменяй, твоя ведёт себя неадекватно явно (при условии, что это не помехи внешние, идущие по этой частоте, в том числе и прибор товарища. Точно не помехи?) Катушка эта да с новым ММ, по мусору великолепна (средневековому), на имперском из-за высокой частоты и особенности ММ, по началу железа покопаешь. пока привыкнешь. QUOTE(прохожий @ May 27 2012, 22:05) В общем ничего личного. Всегда буду рад видеть, если сподобишься. И спасибо за ответы. Взаимно, Юр. И не за что. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,755 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2012, 21:26) Иоанн, просто разъясняю твой аргумент, что судить об "опытности" надо по количеству какашек, продаваемых по сто рублей на местной барахолке. Для меня например Ваша фраза про рядовую киотную плашку 19в http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=330860&hl= Говорит о том, что эта рядовая абсолютно вещь, для Вас "уникальная находка". Что при минимальной способности к аналитике, говорит о весьма невысоком уровне знаний в теме. ![]() ![]() Землеройк, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Использует ли кто сейчас при поиске новый ММ?По весне тема бурно обсуждалась.Что зта новая "фича" не оправдала ожидания?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я работаю исключительно в "ММ"
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 27 2012, 22:33) Я работаю исключительно в "ММ" У Мавроди ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ May 27 2012, 22:29) Использует ли кто сейчас при поиске новый ММ?По весне тема бурно обсуждалась.Что зта новая "фича" не оправдала ожидания? ![]() По средневековью не пробовал. По империи для меня тяжело, увидел только минусы. У меня СФТ, может конечно в МФТ другой ММ. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
ММ хорош для добора мелочи среди железа, которое присутствует и на относительно ранних поселениях. Хорошо "отстреливает" подмаскированные цели. Минус-при не губокой цели будет двойное или тройное звуковое оповещение, как от проволоки свернутой...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 27 2012, 22:33) Я работаю исключительно в "ММ" А в экономе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Нет, в норме. На мусорки с Сигом стараюсь не соваться. Пробовал в экономе, не понравилось...
купил у M@RSa катушку 6х10 для Фиша сделанную по технологии АКА. Проверю на мусорках... Сообщение отредактировано Zmej: May 27 2012, 21:57 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 27 2012, 22:45) Нет, в норме. На мусорки с Сигом стараюсь не соваться. Пробовал в экономе, не понравилось... Спасибо за ответ.Мне тоже не доставило большого удовольствия.Хожу тоже в "норме"но без ММ.Поменял озвучку 3 и 4частоты в доп меню-гораздо информативнее стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Но в середине недели будет ещё партия 12.5х9.5"ДД 7кГц. А на 3кГц ожидаются? -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnior @ May 27 2012, 22:54) Спасибо за ответ.Мне тоже не доставило большого удовольствия.Хожу тоже в "норме"но без ММ.Поменял озвучку 3 и 4частоты в доп меню-гораздо информативнее стало. В ММс 14 КГц есть "мелкий косячок "- тонкие ржавые куски железа от кровли домов звучат медяком и не всегда С-алгоритмом проверяются... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 27 2012, 23:00) В ММс 14 КГц есть "мелкий косячок "- тонкие ржавые куски железа от кровли домов звучат медяком и не всегда С-алгоритмом проверяются... На 7 кГц в ММ с "экономом" тоже довольно много не нужного "цвета".ОУ 7 КТ 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 27 2012, 22:10) 1. Усиление слабого сигнала и способность к "растягиванию" звука. 2. Отменная глубина. 3. Хорошие катушки (если не бракованны), не боящиеся травы. Действительно, Сиг-очень хороший прибор для добора, что сейчас и в дальнейшем особенно актуально. Сиг хорош для относительно чистых, разряженных мест типа средневековых селищ и АКР ![]() На советском мусоре уступает Теркам, Фишерам, прохорам и т.д. Уступает не потому, что не видит цели или слепнет, этого как раз нет, уступает потому, что нет идентификации цели по заранее заданным параметрам... Нет выделения звуком определенного типа целей... Да, Сиг очень хорош для поиска никелевых монет. Столько, сколько я поднял за этот месяц советского никеля, я не поднимал и за пол сезона... Вадим, близко, но не то немного. Всё остальное по сравнению, это мелочи. Дело в том, что у сига начисто нет в программе "ненужных" сигналов, каким либо образом отрезанных или изменённых для удобства оператора. Взять ту же тряску. Катушки ВСЕХ производителей без исключения, трясуться дико. Никто этот параметр в самих катушках не убирает, ибо при массовом производстве, это КРАЙНЕ гиморно и время/трудозатратно. Поступают проще. В самой программе ставят порог по силе сигнала (тряска всегда имеет низкие рейтинги сигнала), чуть выше тряски. И всё что "сильнее" этого порога, звучит чётким целевым сигналом, всё что ниже, программа "маскирует" звуком. По разному, в зависимости от производителя. Про ДД АСЕ350 даже не буду говорить, там просто завалили после первых "глючных" фазу по часовой, уведя тряску за отрез грунта. Типа "вылечили", теперь она орёт молча. ![]() Например если не сильно потрясти в воздухе приборы ![]() ![]() ![]() Но дело в том, что отрезанный по рейтингу глюк" и прошедший ниже этого рейтинга сигнал от глубокой цели, для приборов ОДНО И ТО ЖЕ абсолютно. И привыкнув "пропускать мимо ушей" все эти тихие попискивания и похрюкивания, отделённые для комфорта оператора ПРОГРАММОЙ прибора, пропускаешь мимо лопаты и все цели, давшие сигнал... но обращённые программно в "хрюк" и "вяк" вместе с фантомами. У Сига же, что тихий фантом с рейтингом 00, что глубокая цель с тем же рейтингом, дают ЦЕЛЕВОЙ явный сигнал, ничем не "сглаженный". При том. что и тряска, имеющая примерно рейтинг 02-05, тоже естественно "бъёт по ушам". Это и слабость его (для новичка), и сила для опытного оператора. И именно из-за этого к катушкам АКА ВЫСОЧАЙШИЕ требования по механической устойчивости. Ни одна катушка тех же ![]() ![]() Т.е. АКА пошла по "своему русскому особенному" пути, убирая не "симптомы простуды" (отрезая глюки катушек программно), а вылечив саму "простуду" непосредственно в катушках. Гиморно и трудоёмко. Со списанием "в мусор" катушек, не проходящих подобный тест (и бывших бы суперусточивыми на любом западном приборе). Но при этом дав возможность своим приборам (и их пользователям), видеть (слышать) все эти низкорейтинговые, пропущенные другими приборами цели ЧЁТКИМ целевым сигналом, а значит и находить их. Благодаря тому, что производят датчики, практически не дающие лишних фантомов от ударов и встряхиваний. А немногие пробивающиеся, опытный пользователь "пропускает мимо ушей" благодаря отсутствию предварительного РВ, необходимого условия для реальной глубокой цели, и отсутствующего для фантома. Но если бы фантомов было хотя бы как у ГМП... Расплата за это, крайне высокие требования к этим самым датчикам по устойчивости к механическим воздействиям. Намного более высокое, чем у всех западных производителей, и тех кто производит катушки для западных приборов. Трудоёмкость в производстве и подборе комплектующих (корпус/компаунд).И практическая невозможность работы с датчиками, не укладывающимися в узкие и жёсткие требования. Вот поэтому и "добирают" так заметно, а не из-за чуть бОльшей глубины, чем у большинства. Вот потому и видит 14кГц АКА 5кЕ2 в грунте, не хуже, а иногда и лучше 3кГц АКА, опровергая бред западных маркетологов о "плохом проникании высоких частот в глубину". Они этим бредом оправдывают програмные подрезки фантомов на высоких частотах... вместе с целями с высоким ВДИ. ЗЫ И именно по этому я ищу Сигом, прекрасно теперь эти нюансы зная. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ May 27 2012, 22:55) А на 3кГц ожидаются? Да. И в пятницу были, но мало. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:22 | |
![]() |