![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 27 2012, 18:58) Толь, ты не про фактор, ты про суеверия. Обычно про фактор говорят когда нужно свалить на кого-то чего-то ужасное. Твоя конструкция пела бы по цветному, петли на экране предугадать сложно. Не думаю, что в цвете..нитки похоже были выше всего остального. Сигнал как на "разлохмаченную" небольшую фольгу..а он по крайней мере на Сорексе в минусах, я же эти дела моделировал осенью. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2012, 17:50) Рассмотрим другую схему, гораздо более тонкую, и поэтому подсознательно гораздо более действенную на потенциальных покупателей, чем похвалы "мастеров". Многоуровневое продвижение товара, тщательно закомуфлированное под его "непредвзятую критику": В теме появляется возмущённый и безкомпомисный (якобы) "представитель потребителей из народа", долго и самозабвенно возмущающийся в принципе не самыми основными "косяками" купленного им товара. При том настолько яростно и непримиримо, что у тех кто "не в теме", даже и сомнения в искренности не возникает. Обосновавшись и обзоведясь репутацией "единственного не купленного" и "настоящего объективного" реального пользователя продукции, он исподволь, как бы между делом, якобы только подтверждая свою объективность и неангажированность, опираясь на заранее обговорённые "почему" от "ангажированных", проводит вброс информации, дающей на фоне общей незначительной критики, сильнейший рекламный толчёк основным характеристикам соответствующего продукта. После небольшого аналитического анализа, в этой теме можно выявить двух таких "многоуровневых" рекламных агентов. Это Змей и прохожий. Всякие Фокусы, Влади и прочие Землеройки, на самом деле являются лишь фоновой маскирующей массовкой для основного давления на мозг потенциального потребителя, грамотно и тонко осуществляемого этими двумя "независимыми и объективными" сотрудниками рекламного подразделения фирмы АКА. Тот же Змей, неоднократно, на фоне возмущённых постов по корявости, неинформативности и прочим "недостаткам" Сигнума 7272 имеющегося в его коллекции приборов, писал о "горстях чешуи и крестиков" найденых (якобы) им с помощью этого прибора на площадках, выбитых (якобы) им же в течении последних двух лет с помощью Фишера Ф75, известного как один из лучших приборов по средневековой тематике. Что полностью нивелировало его предыдущую "конструктивную критику", и давало мощьный рекламный посыл продвигаемому продукту. Но перестарался, вывешивая фото находок, сделанных (якобы) рекламируемым Сигнумом по следам других приборов. Ибо НЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ в рекламе продукта, а тем более "объективно критикующему" пользователю, априори было бы "в лом" фотографировать и размещать в сети эти "подтверждения". На чём и погорел, вызвав справедливые сомнения у наблюдательного участника темы, напрямую заподозрившего в нём рекламного представителя производителя. После этого Змей был вынужден (на некоторое время) свернуть свою рекламную компанию, дабы не потерять эффективность и репутацию "незаинтересованного". Что было разумно. Но рекламная машина АКА, не была бы профессиональна, если бы не имела "запасного игрока", тут же выведенного ею на поле. Это "глас из народа" прохожий. Проведя массированную атаку "критикой продукта" на сознание участников темы, он, с подачи участника "маскирующей массовки" Фокуса, задавшего заранее приготовленный и напрашивающийся вопрос: (По легенде, прохожий недавно сменил один из лучших приборов сегодняшнего времени Дэус, на АКА Сигнум МФТ. До этого имея уже опыт "общения" с предыдущими моделями АКА Сигнум) Прохожий делает подготовленный рекламный "ход конём", "отвечаяя" на этот вопрос так: Под видом "объективности на фоне критики", начисто перекрыв эту самую критику сильнейшим рекламным посылом. Ибо если бы такое написал любой "ангажированный" массовщик, типа Фокуса, Влади и прочих землеройков, кроме недоверия это ничего не принесло бы. В тоже время подобный посыл от "объективного критика" прохожего, имеет совершенно другую, очень убедительную силу, способствующую прямому продвижению продукта на рынке на фоне конкурентов. Юра, аплодисменты! ![]() ЗЛАТОноскц, смотрите глубже, не по отдельным постам, а по общему результату. Если уж кем кем и наняты действительно "писатели" ![]() Серёж, не уловил о чём поток сознания, подозреваю что просто глумишься. Что в принципе, вполне применимо к данной обстановке. Для ищущих во мне, чёрного маркетолога - облом. У меня всегда были претензии к АКА, но практически всегда, эти претензии были адресованы не к прибору, а людям его собиравшим. Да, есть 70-й Сигнум, собранный с душой, сравнивая с которым Деус, я окончательно решился на покупку МФТ, причём Деус был в полном фарше. Так вот чего я добиваюсь, чтобы эти самые люди, собирающие Сигнумы, не просто поменяли прибор. Согласитесь, глупо было бы, ради банального обмена, устраивать шумиху. А захотели отнестись к сборке так, чтобы прибор больше не пришлось менять. Хочется увидеть результат аналогичный 70-му Сигнуму, с которого всё завертелось. Время от времени я пользую его, владелец пользует довольно часто. Сколько лет прошло? Нареканий нет. Никаких... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2012, 17:50) Рассмотрим другую схему, гораздо более тонкую, и поэтому подсознательно гораздо более действенную на потенциальных покупателей, чем похвалы "мастеров". Многоуровневое продвижение товара, тщательно закомуфлированное под его "непредвзятую критику": В теме появляется возмущённый и безкомпомисный (якобы) "представитель потребителей из народа", долго и самозабвенно возмущающийся в принципе не самыми основными "косяками" купленного им товара. При том настолько яростно и непримиримо, что у тех кто "не в теме", даже и сомнения в искренности не возникает. Обосновавшись и обзоведясь репутацией "единственного не купленного" и "настоящего объективного" реального пользователя продукции, он исподволь, как бы между делом, якобы только подтверждая свою объективность и неангажированность, опираясь на заранее обговорённые "почему" от "ангажированных", проводит вброс информации, дающей на фоне общей незначительной критики, сильнейший рекламный толчёк основным характеристикам соответствующего продукта. После небольшого аналитического анализа, в этой теме можно выявить двух таких "многоуровневых" рекламных агентов. Это Змей и прохожий. Всякие Фокусы, Влади и прочие Землеройки, на самом деле являются лишь фоновой маскирующей массовкой для основного давления на мозг потенциального потребителя, грамотно и тонко осуществляемого этими двумя "независимыми и объективными" сотрудниками рекламного подразделения фирмы АКА. Тот же Змей, неоднократно, на фоне возмущённых постов по корявости, неинформативности и прочим "недостаткам" Сигнума 7272 имеющегося в его коллекции приборов, писал о "горстях чешуи и крестиков" найденых (якобы) им с помощью этого прибора на площадках, выбитых (якобы) им же в течении последних двух лет с помощью Фишера Ф75, известного как один из лучших приборов по средневековой тематике. Что полностью нивелировало его предыдущую "конструктивную критику", и давало мощьный рекламный посыл продвигаемому продукту. Но перестарался, вывешивая фото находок, сделанных (якобы) рекламируемым Сигнумом по следам других приборов. Ибо НЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ в рекламе продукта, а тем более "объективно критикующему" пользователю, априори было бы "в лом" фотографировать и размещать в сети эти "подтверждения". На чём и погорел, вызвав справедливые сомнения у наблюдательного участника темы, напрямую заподозрившего в нём рекламного представителя производителя. После этого Змей был вынужден (на некоторое время) свернуть свою рекламную компанию, дабы не потерять эффективность и репутацию "незаинтересованного". Что было разумно. Но рекламная машина АКА, не была бы профессиональна, если бы не имела "запасного игрока", тут же выведенного ею на поле. Это "глас из народа" прохожий. Проведя массированную атаку "критикой продукта" на сознание участников темы, он, с подачи участника "маскирующей массовки" Фокуса, задавшего заранее приготовленный и напрашивающийся вопрос: (По легенде, прохожий недавно сменил один из лучших приборов сегодняшнего времени Дэус, на АКА Сигнум МФТ. До этого имея уже опыт "общения" с предыдущими моделями АКА Сигнум) Прохожий делает подготовленный рекламный "ход конём", "отвечаяя" на этот вопрос так: Под видом "объективности на фоне критики", начисто перекрыв эту самую критику сильнейшим рекламным посылом. Ибо если бы такое написал любой "ангажированный" массовщик, типа Фокуса, Влади и прочих землеройков, кроме недоверия это ничего не принесло бы. В тоже время подобный посыл от "объективного критика" прохожего, имеет совершенно другую, очень убедительную силу, способствующую прямому продвижению продукта на рынке на фоне конкурентов. Юра, аплодисменты! ![]() ЗЛАТОноскц, смотрите глубже, не по отдельным постам, а по общему результату. Если уж кем кем и наняты действительно "писатели" ![]() Сергей, в тебе писатель умирает ![]() А ты не рассматривал такую возможность, что я свернул "рекламную кампанию" из-за жадности АКА, не выплатившей мне причитающихся гонораров вовремя? ![]() ![]() ![]() Это же логично "принцип Оккама", гласящий, что "не надо множить сущности без веского основания"... Нет денег, нет рекламы ![]() Кстати, мы тоже все верим, что ты стараешься абсолютно безвозмездно ![]() Уж коль ты начал раскрывать "кухню", я расскажу, "как было на самом деле": Тебе как старшему бригадиру-рекламщику, потребовался новый сотрудник, на смену Руси, который явно не тянул ![]() Павел-Фокус посоветовал тебе своего земляка, не глупого, с неплохой репутацией на воронежском, не замеченного в "барыжнечестве" приборами АКА. Договорились. Решили действовать "от противного". Ты, как модератор раздела, всегда держал "руку на пульсе", имел возможность исправить все "перегибы"... Но, что-то пошло не так, что-то ты упустил... Народ, САМ начал выявлять недостатки приборов АКА и вместо вечной "осанны" понеслись проклятия. Эту волну уже не остановить... Поняв свою ошибку, ты пытаешься ее исправить, но пока получается не очень... Естественно, что от моих услуг пришлось отказаться... ЗЫ. Все написанное выше не имеет ничего общего с действительностью, Это чистая инсинуация в подражание посту Землеройка Сообщение отредактировано Zmej: May 27 2012, 19:49 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,754 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
К счастью у каждого форумчанина есть профиль,который можно посмотреть,какие темы он создал,сообщения и сделать вывод с кем имеешь дело не очень трудно. У некоторых "гигантов" от копа основные темы о продаже аппаратов и флуд в темах об аппаратах!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 27 2012, 19:49) Серёж, не уловил о чём поток сознания, подозреваю что просто глумишься. Что в принципе, вполне применимо к данной обстановке. Естественно глумлюсь, Юр. ![]() ![]() QUOTE(прохожий @ May 27 2012, 19:49) Да, есть 70-й Сигнум, собранный с душой, сравнивая с которым Деус, я окончательно решился на покупку МФТ, причём Деус был в полном фарше. Ох помнится употел я доказывать тебе в поле фактами, что твоя Тёрка 74 уступает тому самому купленному тобою 70-му Сигу по всем ТТХ. О чём ты тогда начал шумиху на форуме. ![]() ![]() Ну а объективно, старый 70-й, и даже МФТ до введения нового "металломусора", проигрывают на мусорке Дэусу начисто. Как и Тёрка впрочем. QUOTE(прохожий @ May 27 2012, 19:49) Так вот чего я добиваюсь, чтобы эти самые люди, собирающие Сигнумы, не просто поменяли прибор. Согласитесь, глупо было бы, ради банального обмена, устраивать шумиху. А захотели отнестись к сборке так, чтобы прибор больше не пришлось менять. Хочется увидеть результат аналогичный 70-му Сигнуму, с которого всё завертелось. Время от времени я пользую его, владелец пользует довольно часто. Сколько лет прошло? Нареканий нет. Никаких... Я тебя прекрасно понимаю, Юр. Без иронии, правда понимаю. Конкретно по катушкам, их выпускается разных видов около 700 примерно в месяц. Возвращаются "браком" примерно с десяток, а то и меньше в месяц. Я это прекрасно знаю, т.к. с прошлой зимы работаю в АКА на производстве катушек, о чём на этом форуме сразу и написал. Так что за 12,5х9,5 приношу извинения, это косяк тех, кто работает рядом со мной (там же и 15" делаются, а 10х6 и 10"ДД в другом месте). В том числе и мой, хоть экран я и не наношу. Я как раз в основном отвечаю за "трясучесть" в процессе, общего производства. Смена компаундов на дорогие авиационные, облегчение веса, практически полное нивелирование тряски (с чем не справилась ни одна западная фирма, ни украинский НЕЛ), это то, что я смог от себя внести. И как могу, пытаюсь влиять на В.О. в плане большего внимания к материалам и качеству "обёртки", а не только математических алгоритмов обработки, которыми восхитился на последнем слёте коммерческий директор ФёрстТехас Майкл. А вот когда он вертел в руках "новую механику"... мне стыдно было... Я только обеими руками "за", в убеждении В.О., что пора упаковать его "лучшие в мире алгоритмы обработки" в конструктив. хотя бы не хуже Текнетиксов и Ф75. О Дэусе я уж и не говорю. После твоего "кина", я настоял на полной повторной проверке на производстве всех (около 200) подготовленных корпусов на предмет замера проводимости экрана, или "дырок" в нём. Ни одного несовпадения с техническими требованями. Так что поверь, это и правда редкость. "Везучий" ты какой-то... Покупают приборы АКА в основном те, кто читает форумы (и тебя в том числе) или видит их работу в руках товарищей. Ибо просто придя в магазин, на фоне сверкающих лаком "иномарок", этот чёрный костыль вызовет лишь удивлённый вопрос "что это за херня". А продавец, имеющий с него маржу в два раза меньшую, чем с Е-Трэка, конечно распишет всё так, чтобы человек ушёл с Е-Трэком, или с Гарретом 2500 даже на худой конец. Как мне честно сказал один из крупных владельцев сети магазинов, его продавцы продают АКА только тогда, когда пришедший за прибором покупатель категорически ничего другого брать не хочет. Он как раз во время этого разговора очередную немалую партию МФТ брал в АКА. Так что именно твой вариант, при всех косяках механики, при периодическом неадекватном общении отдельных сотрудников АКА по телефону (давно выношу мозг В.О., что общаться по телефону с клиентами, должен не бухгалтер, и не оторванный от паяльника инженер, а СПЕЦИАЛЬЫЙ ЧЕЛОВЕК, желательно сам поисковик, знающий приборы и любящий поиск, сидящий на окладе + % от розницы, могущий разобрать любую проблему, и понять клиента), сам прибор своими характеристиками искупает весь этот бардак. Но... не оправдывает его. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 27 2012, 20:04) К счастью у каждого форумчанина есть профиль,который можно посмотреть,какие темы он создал,сообщения и сделать вывод с кем имеешь дело не очень трудно. У некоторых "гигантов" от копа основные темы о продаже аппаратов и флуд в темах об аппаратах! ![]() Иоанн... всё то какалистое гуано, что Вы торгуете на местной барахолке, и "вывешиваете", меркнет перед парой находок того же Влади, типа скифского зеркала или золотых бус. Ну а по мне, так достойно броска "в стол до чёрных времён". Но Вам просто не понять, что как раз "мастерам", по многу лет живущих в копе, а частенько и копом, просто давно не интересно вывешивать рядовуху. Для меня например, 90% вывешиваемых "уделок" в атрибуции, просто рядовые монеты, которые я сам прекрасно атрибутирую и оценю. Ну привёз в этот раз 6 Коломенских "птичек" Василия Дмитриевича и один Пронск среднего прочекана. И кули это вывешивать когда у меня несколько десятков гораздо более редких монеток валяется уже год, ибо продавать при нынешнем ценнике на "рядовуху" просто лениво, а "вывешивать" - смешно. Вы ещё "не доросли" до этого, поэтому и не понимаете. ![]() ЗЫ У меня дочка отличница по истории в школе. Проходили эпоху бронзы, притащила в музей школы бронзовый боевой кельт 2000г до Н.Э. Проходили "смуту", притащила горсть чешуек Грозного, Бориса, Василия, Дмитриев, деятелей этого периода. и рассмешила класс, показав для чего "эта маленькая ложечка" - копоушка. Кинь Вам это всё под катушку, вы бы неделю кипятком мочились, "маэстро Иоанн". ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сергей, да кто бы сомневался в твоем профессионализме...
Но, работай ты прибором не АКА, ты бы нашел не меньше, а возможно и больше, т.к. ищет человек, а не прибор.... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кругом одни агенты,куда бежать?
-------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(шон @ May 27 2012, 21:03) Кругом одни агенты,куда бежать? "В наше время, Штирлиц, нельзя верить никому. Мне можно"(С) ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,754 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2012, 20:57) Иоанн... всё то какалистое гуано, что Вы торгуете на местной барахолке, и "вывешиваете", меркнет перед парой находок того же Влади, типа скифского зеркала или золотых бус. Ну а по мне, так достойно броска "в стол до чёрных времён". Но Вам просто не понять, что как раз "мастерам", по многу лет живущих в копе, а частенько и копом, просто давно не интересно вывешивать рядовуху. Для меня например, 90% вывешиваемых "уделок" в атрибуции, просто рядовые монеты, которые я сам прекрасно атрибутирую и оценю. Ну привёз в этот раз 6 Коломенских "птичек" Василия Дмитриевича и один Пронск среднего прочекана. И кули это вывешивать когда у меня несколько десятков гораздо более редких монеток валяется уже год, ибо продавать при нынешнем ценнике на "рядовуху" просто лениво, а "вывешивать" - смешно. Вы ещё "не доросли" до этого, поэтому и не понимаете. ![]() ЗЫ У меня дочка отличница по истории в школе. Проходили эпоху бронзы, притащила в музей школы бронзовый боевой кельт 2000г до Н.Э. Проходили "смуту", притащила горсть чешуек Грозного, Бориса, Василия, Дмитриев, деятелей этого периода. и рассмешила класс, показав для чего "эта маленькая ложечка" - копоушка. Кинь Вам это всё под катушку, вы бы неделю кипятком мочились, "маэстро Иоанн". ![]() ![]() Землеройк,а разве здесь речь идёт о ценности найденного ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 27 2012, 21:02) Сергей, да кто бы сомневался в твоем профессионализме... Но, работай ты прибором не АКА, ты бы нашел не меньше, а возможно и больше, т.к. ищет человек, а не прибор.... Вадим, я поработал до Сига немалым количеством неплохих приборов. А "параллельно" мучал и Ф75 и Е-Трэк. Пока придерживаюсь ДЯ СЕБЯ вывода, аналогичного выводу прохожего. Кстати "птички" я нашёл на утоптанной в усмерть дорожками пашне, где до меня походил весьма опытный мой знакомый с Е-Трэком. Не глубоко. В комках, на рёбрах видимо лежали. 12.5х9.5"ДД 14кГц. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 27 2012, 21:15) Землеройк,а разве здесь речь идёт о ценности найденного ? ![]() ![]() ![]() Иоанн, просто разъясняю твой аргумент, что судить об "опытности" надо по количеству какашек, продаваемых по сто рублей на местной барахолке. Для меня например Ваша фраза про рядовую киотную плашку 19в http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=330860&hl= QUOTE(Ioan Susanin @ May 13 2012, 21:17) Вот такая иконка,сегодня попалась,размер 63х53 мм.в оглавии кажется нет дырки. Прошу знатоков оценить. ![]() ![]() ![]() ![]() Говорит о том, что эта рядовая абсолютно вещь, для Вас "уникальная находка". Что при минимальной способности к аналитике, говорит о весьма невысоком уровне знаний в теме. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Будь у нас "птички" на пашне, я б их-неглубоких и Фишем нашел. Трек по чешуе-не лучший прибор, он хорош по пластике....
Ценность находки-вещь чисто субъективная, человеческая. Прибор видящий все-половина успеха, но прибор умеющий выделять необходимые объекты-100% успех. Не хочу повторяться, но у Сига с внятной идентификацией есть проблемы, что бы тут не писали... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2012, 20:15) Вадим, я поработал до Сига немалым количеством неплохих приборов. А "параллельно" мучал и Ф75 и Е-Трэк. Пока придерживаюсь ДЯ СЕБЯ вывода, аналогичного выводу прохожего. Кстати "птички" я нашёл на утоптанной в усмерть дорожками пашне, где до меня походил весьма опытный мой знакомый с Е-Трэком. Не глубоко. В комках, на рёбрах видимо лежали. 12.5х9.5"ДД 14кГц. ![]() для себя наверное катушку хорошо протрясли и залили,а мне можно такую? -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
"Серьёзно" парни бьются, просто день откровений ... хотя это мы уже это проходили
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Иркутск Пользователь №: 21,051 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не серьезно, а просто заняться нечем.
В том годе июль месяц, Млб завернул назад партию катушек, друг менял, а поскольку в Иркутске головной офис инфа просочилась, причем шли с новыми 705-ми. Половину успели продать. Кога у остальных овылазят баги остается только гадать. У всех есть проблемы. Просто Ака "пнуть" ближе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(шон @ May 27 2012, 21:29) для себя наверное катушку хорошо протрясли и залили,а мне можно такую? Свою "специальную", я отдал в замен повреждённой своему товарищу. Сейчас "из кучки". Они все такие, если не откровенный брак. КАЖДАЯ на тряску проверяется отдельно. Особенно придирчиво 12.5х9.5" 14кГц. Эти "допусков" не прощают. В то же время, просто наступив на катушку, можно её сделать "трясучей" без видимых ВНЕШНИХ повреждений. Вот интересно, кто нибудь сможет сказать НАСТОЯЩУЮ особеноость Сига, из-за которой он "добирает" за другими. Она же предъявляет высочайшие требования к катушкам. Т.к. та катушка, что "обычна и качественна" на любом из западных приборов, откровенный нерабочий брак для Сигнума. Именно поэтому тот же НЕЛ делает свои "рули" для всех практически приборов, и не смог освоить в производстве катушку для Сига и Сорекса, диаметром более 5". И это защищает катушки АКА от "стороннего производства" серьёзнее любого минелабовского чипа. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 27 2012, 20:38) Ну а объективно, старый 70-й, и даже МФТ до введения нового "металломусора", проигрывают на мусорке Дэусу начисто. Как и Тёрка впрочем. Я соглашусь лишь с проигрышем в скорости на мелкие цели. По мусору, линейка ХР возможно и флагман, но не в моём случае. Озвучка на крупное железо и подмаскированную цветнину, мне оказалась не по зубам. Разницы я не увидел, а следовательно на мусоре, приходилось либо копать всё подряд, либо не трогать спорные сигналы. Хотя ходил с приборами много, в том числе на морском и пресном пляже. На звук определял пробки от монет и даже номинал некоторых можно было угадать с большой долей вероятности. QUOTE После твоего "кина", я настоял на полной повторной проверке на производстве всех (около 200) подготовленных корпусов на предмет замера проводимости экрана, или "дырок" в нём. Ни одного несовпадения с техническими требованями. Так что поверь, это и правда редкость. "Везучий" ты какой-то... Серёж, если катушка 12,5Х9,5", будет из проверенной партии, прошу отложить для меня 1 штучку. Но если и она кажется браком, не обессудь... ![]() 10Х6" видимо придётся просто сдать, если бы мне везло в лотерею, я бы здесь сейчас не торчал. А её приобретение судя по всему опять лотерея. Насчёт невезучести с АКА, то ты не знаешь и половины всех случаев. Отсюда и моё раздражение, так как наездился я туда в своё время. ![]() QUOTE Покупают приборы АКА в основном те, кто читает форумы (и тебя в том числе) или видит их работу в руках товарищей. Ибо просто придя в магазин, на фоне сверкающих лаком "иномарок", этот чёрный костыль вызовет лишь удивлённый вопрос "что это за херня". А продавец, имеющий с него маржу в два раза меньшую, чем с Е-Трэка, конечно распишет всё так, чтобы человек ушёл с Е-Трэком, или с Гарретом 2500 даже на худой конец. Как мне честно сказал один из крупных владельцев сети магазинов, его продавцы продают АКА только тогда, когда пришедший за прибором покупатель категорически ничего другого брать не хочет. Он как раз во время этого разговора очередную немалую партию МФТ брал в АКА. Так что именно твой вариант, при всех косяках механики, при периодическом неадекватном общении отдельных сотрудников АКА по телефону (давно выношу мозг В.О., что общаться по телефону с клиентами, должен не бухгалтер, и не оторванный от паяльника инженер, а СПЕЦИАЛЬЫЙ ЧЕЛОВЕК, желательно сам поисковик, знающий приборы и любящий поиск, сидящий на окладе + % от розницы, могущий разобрать любую проблему, и понять клиента), сам прибор своими характеристиками искупает весь этот бардак. Но... не оправдывает его. А вот тут я с тобой полностью солидарен. Это безусловно решило бы многие проблемы и сгладило острые углы. Однако пока всё остаётся без изменений. Отношение к клиентам у конторы стало хамским, не побоюсь этого слова. А на хамское отношение, я всегда стараюсь давать адекватный ответ. На фирму ехать не хочу даже, как они ко мне так и я. Буду писать письмо с претензией на замену прибора, в связи с обнаруженными существенными недостатками. Отправка либо EMS либо Мэйджор. Естественно за счёт продавца. Обоснованность, такой претензии, согласно закона выкладывал. Претензию буду выдвигать продавцу, пусть поучаствует в разборе полётов с В.О. В общем ничего личного. Всегда буду рад видеть, если сподобишься. И спасибо за ответы. Сообщение отредактировано прохожий: May 27 2012, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 27 2012, 21:56) ... Вот интересно, кто нибудь сможет сказать НАСТОЯЩУЮ особеноость Сига, из-за которой он "добирает" за другими. ... 1. Усиление слабого сигнала и способность к "растягиванию" звука. 2. Отменная глубина. 3. Хорошие катушки (если не бракованны), не боящиеся травы. Действительно, Сиг-очень хороший прибор для добора, что сейчас и в дальнейшем особенно актуально. Сиг хорош для относительно чистых, разряженных мест типа средневековых селищ и АКР ![]() На советском мусоре уступает Теркам, Фишерам, прохорам и т.д. Уступает не потому, что не видит цели или слепнет, этого как раз нет, уступает потому, что нет идентификации цели по заранее заданным параметрам... Нет выделения звуком определенного типа целей... Да, Сиг очень хорош для поиска никелевых монет. Столько, сколько я поднял за этот месяц советского никеля, я не поднимал и за пол сезона... Сообщение отредактировано Zmej: May 27 2012, 21:14 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 27 2012, 20:56) Свою "специальную", я отдал в замен повреждённой своему товарищу. Сейчас "из кучки". Они все такие, если не откровенный брак. КАЖДАЯ на тряску проверяется отдельно. Особенно придирчиво 12.5х9.5" 14кГц. Эти "допусков" не прощают. В то же время, просто наступив на катушку, можно её сделать "трясучей" без видимых ВНЕШНИХ повреждений. Вот интересно, кто нибудь сможет сказать НАСТОЯЩУЮ особеноость Сига, из-за которой он "добирает" за другими. Она же предъявляет высочайшие требования к катушкам. Т.к. та катушка, что "обычна и качественна" на любом из западных приборов, откровенный нерабочий брак для Сигнума. Именно поэтому тот же НЕЛ делает свои "рули" для всех практически приборов, и не смог освоить в производстве катушку для Сига и Сорекса, диаметром более 5". И это защищает катушки АКА от "стороннего производства" серьёзнее любого минелабовского чипа. ![]() может особенная укладка витков провода в катушке? -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:20 | |
![]() |