![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Lvovich:
Спасибо за ответ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terro: Jun 23 2011, 16:11 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 23 2011, 16:56) Лично я бы взял бы у него урок по металлопоиску. Я бы тоже. Может ему стоит задуматься о гастролях по стране с мастер классами. Думаю найдется в каждом городе достаточно людей с радостью побывавших на них. А уж на мастер классах и раздача автографов и продажа самонакрученных катух. ![]() По-моему если это воплотить в жизнь - АКАшные приборы станут основным орудием поиска на просторах россии. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Jun 23 2011, 17:12) Lvovich: Спасибо за ответ ![]() ![]() Есть в наличии и те и другие. Но Ваш выбор странен по маленькому эллипсу. Его покупают обычно для поиска мелких целей среди железного мусора, в этой задаче по свойствам предпочтительна высокая частота, об этом и Сергей не раз писал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Просто я прочитал несколько хвалебных отзывов про этот эллипс и его работу на мусоре в теме про Сигнум М. Но теперь в раздумьях... С одной стороны полностью согласен с тем, что высокая частота лучше для мелочи, с другой - на высокой частоте - больше отбивов в цвет и ложняков, и, как мне кажется 6.5 лучше определяет железо. На мусоре и так - все очень "громко" и "цветно", хочется чуть больше тишины и ясности. Вобщем весь в раздумьях.
![]() Сообщение отредактировано Terro: Jun 23 2011, 17:17 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Jun 23 2011, 18:15) Просто я прочитал несколько хвалебных отзывов про этот эллипс и его работу на мусоре в теме про Сигнум М. Но теперь в раздумьях... С одной стороны полностью согласен с тем, что высокая частота лучше для мелочи, с другой - на высокой частоте - больше отбивов в цвет и ложняков, и, как мне кажется 6.5 лучше определяет железо. На мусоре и так - все очень "громко" и "цветно", хочется чуть больше тишины и ясности. Вобщем весь в раздумьях. ![]() извините что встреваю, но мне кажется немного иначе - ложняков возможно и больше на высоких частотах, но определение предмета под катушкой четче. То есть просто придется делать немного больше проводок, но пропусков будет меньше. Надеюсь, если я ошибаюсь, более знающие меня поправят. Но вообще люди советуют наоборот брать, большой эллипс - 7, а малый - 14. я так и взял кстати, и пока не жалею. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Руся вообще точно подмечает все слабые места.
И т.к. мое сообщение удалили, я повторюсь-сделайте пож инструкцию и гарантийный талон отдельно-инструкцию с собой ношу , в последний раз промокла насквозь вместе со мной-печать поплыла и т.д., товарного вида нет, а продавать-то придется рано или поздно, непрактично это. -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Jun 23 2011, 18:15) Просто я прочитал несколько хвалебных отзывов про этот эллипс и его работу на мусоре в теме про Сигнум М. Но теперь в раздумьях... С одной стороны полностью согласен с тем, что высокая частота лучше для мелочи, с другой - на высокой частоте - больше отбивов в цвет и ложняков, и, как мне кажется 6.5 лучше определяет железо. На мусоре и так - все очень "громко" и "цветно", хочется чуть больше тишины и ясности. Вобщем весь в раздумьях. ![]() Я бы сказал глубже ![]() А что касается 14КГц, то цвет стал ещё цветнее и годограф прямее, а те сигналы которые раньше были спорные, теперь больше железо. Для мусора по любому 6х10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Jun 23 2011, 20:22) Да это точно! Башка просто лопается от сигналов. И устаешь с разных сторон махать по несколько минут. Правда у меня катушка стандартная была. Может снайперка облегчила немного поиск. Видел еще видео где то про сорекс мужик по воздуху эксперименты проводил привязал железку и монетку почему то сорек определил сигнал как железка. Правда у него база была. Вот интересно как тут новый прибор себя покажет. Правильно человек пишит глубина все ерунда. Важно как он цели разделяет и определяет! ![]() В любом случае надо сначала подумать и при работе на мусоре любой катушкой снизить усиление до 4-5, а то и меньше. На высоких уровнях усиления, да с 14кгц катушкой вы будите наслаждаться блямками глубинного железа и пропустите по крайней мере 90% чешуи. И любой прибор будет себя вести также, а то и хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 23 2011, 20:53) И т.к. мое сообщение удалили, я повторюсь-сделайте пож инструкцию и гарантийный талон отдельно-инструкцию с собой ношу , в последний раз промокла насквозь вместе со мной-печать поплыла и т.д., товарного вида нет, а продавать-то придется рано или поздно, непрактично это. ..а я вот сделал проще. Просто сцепил пару листов разогнув скрепки и все дела. Гарантию в дальний угол чтоб не пропала. Можно блокнотик сделать карманный если есть на работе переплетчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
To Lvovich и Землеройк
Коллеги, добрый день. Купив МД к большому сожалению не нашел информации по актуальной прошивке. Что добавлено по сравнению с предыдущими вариантами, что исправлено... По другим МД производства АКА такая информация есть. Было бы не плохо на каком-нибудь сайте (логичнее на авторском) размещать такую инфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 27 2011, 13:49) Инструкция прочитана от корки до корки еще позавчера. И вчера пару раз в процессе привыкания к инструменту... Но информации о рабочих прошивках там отсутствует. Была прошивка 1.00а. Сейчас ставится, на сколько могу понять т.к. прибор сборан пару недель назад, 1.00b. Интересует эволюция прошивок, и оповещение о выходе новых... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
возможно отличие в свойствах параметра «Общее усиление».
в моей проишивке этот параметр нельзя запомнить индивидуально для каждого номера программы. насколько я понял в последующей версии его значение можно переключать вместе с номером программы. Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 27 2011, 14:10 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Jun 27 2011, 14:02) Была прошивка 1.00а. Сейчас ставится, на сколько могу понять т.к. прибор сборан пару недель назад, 1.00b. Интересует эволюция прошивок, и оповещение о выходе новых... Да лан Вам. Ну что там нового? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
тоже интересно о новых прошивках. Вообще если такое количество аппаратов и прошивок, и оно пополняется постоянно, не плохо было бы создать отдельную тему, прямо со всеми приборами, прошивками и их стоимостью, и стоимостью перепрошивок. И что бы тема была закрытой и мог писать только человек имеющий полную и самую достоверную информацию в этом вопросе. Что бы обычному человеку не пришлось искать в десятках тем по пятьсот страниц флуда.
С уважением Роман. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 27 2011, 16:36) тоже интересно о новых прошивках. Вообще если такое количество аппаратов и прошивок, и оно пополняется постоянно, не плохо было бы создать отдельную тему, прямо со всеми приборами, прошивками и их стоимостью, и стоимостью перепрошивок. И что бы тема была закрытой и мог писать только человек имеющий полную и самую достоверную информацию в этом вопросе. Что бы обычному человеку не пришлось искать в десятках тем по пятьсот страниц флуда. Да, это уже назрело, уже прямо перебор с количеством... С уважением Роман. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Согласитесь, было бы прекрасно открыть тему и на первой же странице прочитать все вопросы по прошивкам, по такой примерно форме
Сорекс 7280, прошивка такая-то (цена). прошивка такая-то (добавлено1,2,3, улучшено1,2,3) (цена перепрошивки) прошивка такая-то (добавлено1,2,3, улучшено1,2,3) (цена перепрошивки) Кондор ХХХХ прошивка такая-то (цена). прошивка такая-то (добавлено1,2,3, улучшено1,2,3) (цена перепрошивки) прошивка такая-то (добавлено1,2,3, улучшено1,2,3) (цена перепрошивки) Сигнум 72хх прошивка такая-то (цена). прошивка такая-то (добавлено1,2,3, улучшено1,2,3) (цена перепрошивки) прошивка такая-то (добавлено1,2,3, улучшено1,2,3) (цена перепрошивки) как то так. Сообщение отредактировано копокрот: Jun 27 2011, 16:09 -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Для Кондоров и Пилигримов эта таблица не актуальна, а вот революционные требуют уже чистки от свалившегося на них шоколада, с таблицей и научными крепкими определениями.
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
А ещё лучше таблицу со всеми функциями и характеристиками последних прошивок (они как раз выливаются в отдельно продаваемую модель).
И нужно собирать тесты АКА приборов, будем сравнивать их по глубине и функционалу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Предлагаю место - дача Львовича,
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 03:17 | |
![]() |