![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 27 2012, 00:16) вопрос только в том, куда тянет? бывает, что и на дно ![]() Главное поступательное движение , а куда не важно ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 27 2012, 00:26) Главное поступательное движение , а куда не важно ![]() Мао сказал? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
смотрю и опупеваю. Выходные в самом разгаре, а тут Сиговоды бьётся за плюсы и минусы, а в это время Асечники поля чистят. Я конечно понимаю, что глубинные цели никуда от сигнума не денуться. И всё же было бы приятней читать посты практиков а не теоретиков в этой ветке. А то получается, зима - рассуждения, лето - рассуждения, а копать когда?
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ May 27 2012, 00:32) смотрю и опупеваю. Выходные в самом разгаре, а тут Сиговоды бьётся за плюсы и минусы, а в это время Асечники поля чистят. Я конечно понимаю, что глубинные цели никуда от сигнума не денуться. И всё же было бы приятней читать посты практиков а не теоретиков в этой ветке. А то получается, зима - рассуждения, лето - рассуждения, а копать когда? Надо все успевать ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Холодно, мля
![]() Меня позавчера "выдуло"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 27 2012, 00:27) Мао сказал? ![]() У Мао МД не было ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ May 27 2012, 00:35) У Мао МД не было ![]() был, не было-не важно, важен принцип.... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ May 27 2012, 00:32) смотрю и опупеваю. Выходные в самом разгаре, а тут Сиговоды бьётся за плюсы и минусы, а в это время Асечники поля чистят. Я конечно понимаю, что глубинные цели никуда от сигнума не денуться. И всё же было бы приятней читать посты практиков а не теоретиков в этой ветке. А то получается, зима - рассуждения, лето - рассуждения, а копать когда? Я иногда захожу в темы АКА ох...ю,чувствую себя абсолютным дебилом! Как говориться: стою на асфальте я в лыжи ОБУТЫЙ,толи лыжи не едут,толи я е....й. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 27 2012, 00:43) Я иногда захожу в темы АКА ох...ю,чувствую себя абсолютным дебилом! Как говориться: стою на асфальте я в лыжи ОБУТЫЙ,толи лыжи не едут,толи я е....й. ![]() На то и секта такая существует , а в ней сектанты ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erp @ May 26 2012, 05:55) Прибор приобретал через магазин в Москве на Савёловском радиорынке в апреле. Дата изготовления - февраль 2012. Прошивка 1.00С (предпоследняя). В магазине сразу предупредили, что по всем вопросам, связанным с прибором, только в фирму АКА. Прибор мне ОЧЕНЬ понравился, но хочется, чтобы он работал как часы (не китайские)! Судя по всему, вы приобрели прибор у г-на Порываева. Чтож мир тесен, я брал прибор у него же, но СпортХите. По поводу предупреждения, обращаться по всем вопросам связанным с прибором, напоминает Мюнхаузенговское объявление войны Англии. В порядке ликбеза: Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Итак, мы можем требовать замены товара, возврата денег или попросить третье лицо устранить любой дефект, оплата в таком случае ложится на: Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю. Иными словами, только нам решать, кому предъявлять требования о замене или компенсации. Хотите предъявляете Порываеву,хотите АКА. А далее очень любопытно: В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования. Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования. Т.е если, вы зафиксировали факт дефекта вашей катушки, так что проведение экспертизы не требуется, то получите другую, в течение недели. Если не зафиксировали или производитель не признаёт дефект на основании вашего доказательства то производитель может назначить экспертизу и отодвинуть решение вопроса на 20 дней. Однако и в том и в другом случае, вы получите новую катушку не позднее чем через один месяц, после того как подадите заявление с сооответствующим требованием. К чему весь этот поток сознания? Всё очень просто, до начала недели, я бы рекомендовал вам, внимательно осмотреть прибор, на предмет крошащегося пластика или каких либов багов. Лучше решить все проблемы за раз, чем кланяться потом каждый раз, при обнаружении пропущенных. Далее лучше зафиксировать все дефекты, фото, видеосъёмка вполне подойдут. После уже в зависимости от обстоятельств и вашей решимости, вы можете продолжать обращаться в АКА или пойти тем же путём, что и я. А именно, г-ну Порываеву, я уже написал письмо, о возникших у меня вопросах, к приобретённому у него прибору. Кроме всего прочего, я указал ему на то, что качество приборов фирмы АКА, негативно сказывается и на его репутации, формируя имидж продавца, бракованным товаром. Кроме того, если представители фирмы АКА, не изменят своего отношения и не устранят все недостатки, то свои претензии я направлю непосредственно ему, на основании приведённой выше выдержки, из закона о защите прав потребителей. В. Порываев сейчас в экспедиции, но должен вернуться уже в воскресенье. Так что, время у вас есть. Почему я привлёк к этому вопросу продавца, ну во первых, народ должен знать своих героев. Ну а потом, очень хочется, чтобы представители АКА поняли, скольким людям они создают неудобства, своим отношением. Далее, уже во вторник, я планирую открыть отдельную тему, по обсуждению проблем АКА - качество приборов, и их обслуживания. Думаю это не противоречит правилам форума. Дело в том, что в этих темах, наши обращения теряются, среди обсуждения грандиозных прожектов АКА, магнетитов и мерения причинным местом. Так что, если у вас будет что сказать, можете присоединяться. Ну и последнее, очень бы хотелось, чтобы на все проведённые действия, никто не отреагировал. Согласно того же закона о Защите прав потребителя, покупатель вправе выбирать: Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства; жительства или пребывания истца; Их у нас есть, так что с удовольствием займусь, вместе со всеми компенсациями и прочими прелестями... Сообщение отредактировано прохожий: May 26 2012, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 27 2012, 00:47) Судя по всему, вы приобрели прибор у г-на Порываева. Чтож мир тесен, я брал прибор у него же, но СпортХите. По поводу предупреждения, обращаться по всем вопросам связанным с прибором, напоминает Мюнхаузенговское объявление войны Англии. В порядке ликбеза: Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Итак, мы можем требовать замены товара, возврата денег или попросить третье лицо устранить любой дефект, оплата в таком случае ложится на: Требования, указанные в пункте 1 настоящей статьи, предъявляются потребителем продавцу либо уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю. Иными словами, только нам решать, кому предъявлять требования о замене или компенсации. Хотите предъявляете Порываеву,хотите АКА. А далее очень любопытно: В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования. Если у продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены товар, замена должна быть проведена в течение месяца со дня предъявления такого требования. Т.е если, вы зафиксировали факт дефекта вашей катушки, так что проведение экспертизы не требуется, то получите другую, в течение недели. Если не зафиксировали или производитель не признаёт дефект на основании вашего доказательства то производитель может назначить экспертизу и отодвинуть решение вопроса на 20 дней. Однако и в том и в другом случае, вы получите новую катушку не позднее чем через один месяц, после того как подадите заявление с сооответствующим требованием. К чему весь этот поток сознания? Всё очень просто, до начала недели, я бы рекомендовал вам, внимательно осмотреть прибор, на предмет крошащегося пластика или каких либов багов. Лучше решить все проблемы за раз, чем кланяться потом каждый раз, при обнаружении пропущенных. Далее лучше зафиксировать все дефекты, фото, видеосъёмка вполне подойдут. После уже в зависимости от обстоятельств и вашей решимости, вы можете продолжать обращаться в АКА или пойти тем же путём, что и я. А именно, г-ну Порываеву, я уже написал письмо, о возникших у меня вопросах, к приобретённому у него прибору. Кроме всего прочего, я указал ему на то, что качество приборов фирмы АКА, негативно сказывается и на его репутации, формируя имидж продавца, бракованным товаром. Кроме того, если представители фирмы АКА, не изменят своего отношения и не устранят все недостатки, то свои претензии я направлю непосредственно ему, на основании приведённой выше выдержки, из закона о защите прав потребителей. В. Порываев сейчас в экспедиции, но должен вернуться уже в воскресенье. Так что, время у вас есть. Почему я привлёк к этому вопросу продавца, ну во первых, народ должен знать своих героев. Ну а потом, очень хочется, чтобы представители АКА поняли, скольким людям они создают неудобства, своим отношением. Далее, уже во вторник, я планирую открыть отдельную тему, по обсуждению проблем АКА - качество приборов, и их обслуживания. Думаю это не противоречит правилам форума. Дело в том, что в этих темах, наши обращения теряются, среди обсуждения грандиозных прожектов АКА, магнетитов и мерения причинным местом. Так что, если у вас будет что сказать, можете присоединяться. Ну и последнее, очень бы хотелось, чтобы на все проведённые действия, никто не отреагировал. Согласно того же закона о Защите прав потребителя, покупатель вправе выбирать: Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства; жительства или пребывания истца; Их у нас есть, так что с удовольствием займусь, вместе со всеми компенсациями и прочими прелестями... Безоговорочно ставлю плюс! И хватит нам,покупателям терпеть произвол продавцов,пора уже давно рассекретить их тайных агентов,вешающих нам на уши лапшу,тем более это сделать не трудно,достаточно заглянуть в профиль,или почитать сообщения "мастера" ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 27 2012, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Иркутск Пользователь №: 21,051 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
чем здесь копья ломать, о качестве и поломках,
![]() тех. помощь и поддержка и прикинуть статистику проблем у других производителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolentiy @ May 27 2012, 03:44) чем здесь копья ломать, о качестве и поломках, ![]() тех. помощь и поддержка и прикинуть статистику проблем у других производителей. И чего?? ![]() ![]() Типа, ничего, что у меня хреново... “У соседа корова сдохла - пустячок, а приятно”. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 26 2012, 20:48) Влади, ты опять часом чего не попутал... ![]() Мелкая, трешка или около того ( я не охотник, не знаю ), с какого перепуга у тебя в такие плюсы улетает.. ![]() Крупную фольгу не приплетай, с ней-то как раз все без проблемно, орет как резанная.. ![]() Дробинки 3 мм Сорекс с 3 и 7 кгц датчиками к счастью не видит. Крупные грузила и свинцовые пули крупного калибра (спутник, жакан и т.п.), как и положено, дают достаточно низкие значения ВДИ (когда лежат неглубоко а они так и лежат в основном), ниже меди и серебра. А вот 4-5 мм. дробь, картечь 6-8 мм, пульки от мелкашки...и прочие мелкие цветные цели.... Граница раздела - рейтинг сигнала грунта. Если максимальный рейтинг сигнала от маленькой цели ниже среднего рейтинга сигнала грунта - ВДИ (средний) уходит в большие плюса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erp |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Москва Пользователь №: 43,113 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый прохожий!
Я пока не вижу оснований прибегать к экстраординарным мерам. В понедельник приеду в офис фирмы АКА на перепрошивку и заодно выясню, не по телефону, вопрос с катушкой, которая ведёт себя абсолютно также, как на Вашем видео. На данный момент у меня нет никаких причин обвинять АКА в несоблюдении законов и невыполнении гарантийных обязательств (по собственному опыту знаю, что такое у нас в России производство). Кроме фантомной катушки у моего прибора других дефектов не выявлено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 26 2012, 23:25) Ну раз вопрос так волнует, то не из мазохизма и не от желания, побрызгать яду на форуме. Причин много, основная- брать больше собственно нечего. ... Понятно. У меня примерно так же, только подход другой - 1300км не крюк. Мой прибор заслуживает уважения, заболеет - прямиком к доктору на личном авто. Залез почитать про новый минелаб... И сразу полегчало на душе. Почитайте, может и вас отпустит)). QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2012, 23:41) Павел..,неужели, вы копаете много лет и всё ещё смотрите на плюс, минус, ВДИ и Гадограф? ![]() ![]() Как раз это и является показателем информативности прибора. Чего у вас смотреть, если там ничего не видно... В плюсовои секторе и так всё ясно, а минусовой сектор таит в себе много чего интересного. У вас он закрыт абсолютно. То что я вытяну как спорный сигнал, с учётом что там цветнина на 70%, на терке -6-8. Какой там будет звук? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erp @ May 27 2012, 08:26) Уважаемый прохожий! Я пока не вижу оснований прибегать к экстраординарным мерам. В понедельник приеду в офис фирмы АКА на перепрошивку и заодно выясню, не по телефону, вопрос с катушкой, которая ведёт себя абсолютно также, как на Вашем видео. На данный момент у меня нет никаких причин обвинять АКА в несоблюдении законов и невыполнении гарантийных обязательств (по собственному опыту знаю, что такое у нас в России производство). Кроме фантомной катушки у моего прибора других дефектов не выявлено. Чтож желаю удачи. Не забудьте код для двери подъезда записать, а то есть возможность посидеть под дверью. Со временем, думаю вы его уже запомните... ![]() А я пожалуй, озвучу следующий баг. Скорее всего присущий моей прошивке. А именно, при работе в ММ1, в динамике раздаются хрипы. Особенно при встряске. Катушка 14 Кгц при усилении 5 и КТ 8, даже в неподвижном состоянии, на уровне пояса, вдали от каких либо ЛЭП и прочих помех выдаёт сигналы КТ. Чтобы избавиться от ложных срабатываний в грунте, приходится устанавливать ОУ-3, КТ-5. Чувствительность на чешуйку-копейку, на воздухе при этих параметрах, около 5 см. При всём уважении - не устраивает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 27 2012, 10:03) В плюсовои секторе и так всё ясно, а минусовой сектор таит в себе много чего интересного. У вас он закрыт абсолютно. То что я вытяну как спорный сигнал, с учётом что там цветнина на 70%, на терке -6-8. Какой там будет звук? Для меня один критерий,находки и их количество, так же не менее важна и скорость поиска,а ваша информативность это тормоз. То,что для вас будет спорным сигналом,для меня тоже,только я не буду стоять и гадать,что там,а приму решение мгновенно,копать или не копать.Если и ошибусь,то это не беда,не нужно пытаться выкопать всё,ведь вы не одни! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 27 2012, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 27 2012, 11:47) Для меня один критерий,находки и их количество, так же не менее важна и скорость поиска,а ваша информативность это тормоз. То,что для вас будет спорным сигналом,для меня тоже,только я не буду стоять и гадать,что там,а приму решение мгновенно,копать или не копать.Если и ошибусь,то это не беда,не нужно пытаться выкопать всё,ведь вы не одни! ![]() ![]() Об этом писалось не раз, говорится об этом ещё больше... Какой информативностью обладает озвучка на Терке? Посредственной. С учётом параметров прибора - невозможностью изменить сочетание ВДИ/звук - вы теряете на глубине и в мусорке: глубокие цели сносятся в минус, замаскированные цели то же самое. Информативная озвучка - ГМП, вот это полная информация чисто по звуку. Говоря спорный сигнал, я привёл конкретные цифры ВДИ на терке: -6-8. Какая при этом будет озвучка? Праильно - железное хрюхрю. О каком копании может вестись речь? И повторю ещё раз: мы говорим на разных языках. Я знаю, вы только предполагаете ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Как дети, честное слово.
Рассмотрим кратко одну из схем маркетинга. Маркетологи, создают группу людей, убеждают их в том, что предлагаемый для них товар самый лучший, самый продвинутый и т.д. Помимо этого, они повышают важность каждого члена этой группы, сказав что им очень важно, его мнение о товаре, они очень ценят именно этого члена группы за те или иные качества. Т.е член группы, уже вроде как и не потребитель, он эксперт. Дальше собственно делать уже ничего и не надо. Группа сама начинает развиваться, каждому члену этой группы, просто необходимо убедить других людей в том, что предлагаемый им товар самый лучший. Почему товар самый лучший? Да потому что он эксперт. Адепты АКА, уже во всех темах отметились, давно завоевав репутацию неадекватных лоббистов. Убеждающих всех и вся, что приборы АКА самые лучшие ну и т.д Схема абсолютно аналогичная той, что применяется у нас на работе. Господа, Сигнум такой же прибор как и все остальные, со своими недостатками и достоинствами. Ничуть его визуальная информация, не лучше звуковой у той же Терки. Так же сносит в минусовой сектор, только как минимум до -26. Да, прибор чуть глубже, но шумнее и чуть слабее на мусоре. Для кого то этого достаточно, чтобы выбрать Терру, а не АКА. Кому то на это наплевать. Но суть не в этом, маркетинг ваш уже ваш настоел. Просто сядьте и подумайте, а вам то зачем это надо, сидеть тут в своё свободное время и убеждать весь мир, в том, что Сигнум это Абсолют. Скиньте важность... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:47 | |
![]() |