![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 26 2012, 18:08) Влади, ты то мне роги не мочи...Я и так их по 6-8 часов ежедневно отмачиваю.. ![]() ![]() Вот любишь ты в отмазки уходить. Хрен ты их отличишь, тем более с рулем, в ходовом поиске ..не надо "пули отливать".. ![]() Золотая фольга (древняя, до Христа) - она разная...бывает толщиной примерно как та фольга из которой кепочки водочные делали в 60-70-е годы прошлого века. Бывает тоньше. Сорексом зацепил накладку из довольно толстой золотой фольги размером примерно с водочную кепочку. А отличить цель приличного размера (хоть толстую хоть тонкую) от дроби и картечи с ним не проблема. Статика на борту имеется...да и годографы этих целей разные. Дробина (на моих грунтах) бьёт в очень большие значения ВДИ, вплоть до +80...85 (чем меньше дробина тем больше ВДИ) с малым рейтингом и слабым РВ а фольга приличного размера - как и положено, ВДИ около нуля + мощный начальный снос годографа в минусовой сектор. Дробь и картечь я там потом пособирал, уже с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ May 26 2012, 19:30) Золотая фольга (древняя, до Христа) - она разная...бывает толщиной примерно как та фольга из которой кепочки водочные делали в 60-70-е годы прошлого века. Бывает тоньше. Сорексом зацепил накладку из довольно толстой золотой фольги размером примерно с водочную кепочку. А отличить цель приличного размера (хоть толстую хоть тонкую) от дроби и картечи с ним не проблема. Статика на борту имеется...да и годографы этих целей разные. Дробина (на моих грунтах) бьёт в очень большие значения ВДИ, вплоть до +80...85 (чем меньше дробина тем больше ВДИ) с малым рейтингом и слабым РВ а фольга приличного размера - как и положено, ВДИ около нуля + мощный начальный снос годографа в минусовой сектор. Дробь и картечь я там потом пособирал, уже с ![]() ![]() Влади, ты опять часом чего не попутал... ![]() Мелкая, трешка или около того ( я не охотник, не знаю ), с какого перепуга у тебя в такие плюсы улетает.. ![]() Крупную фольгу не приплетай, с ней-то как раз все без проблемно, орет как резанная.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 26 2012, 12:21) Ага - я уже писал раньше - это вариант изделия Землеройка - только у того стразами сделана буква Зю, а у Паши Пу. ![]() А чего ржешь-то.. ![]() ![]() ![]() Можно конечно и брюлы, только вам это дорого всанет.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 26 2012, 20:58) А чего ржешь-то.. ![]() ![]() ![]() Можно конечно и брюлы, только вам это дорого всанет.. ![]() А сапфиры искусственные есть? ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 26 2012, 21:00) А сапфиры искусственные есть? ![]() ![]() Натуральные есть, только мало.. ![]() Не в моде как-то этот цвет камня походу, очень редко попадаются. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Не, натуральные-дорого...
![]() Какая разница, сапфир или рубин? основа одна, легатура разная... Я у ланкийцев на бее куплю искуссвенных, а мож натуральных ![]() Черненое серебро и сапфиры пойдут к Сигу ![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 26 2012, 20:21 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 26 2012, 20:48) Влади, ты опять часом чего не попутал... ![]() Мелкая, трешка или около того ( я не охотник, не знаю ), с какого перепуга у тебя в такие плюсы улетает.. ![]() Крупную фольгу не приплетай, с ней-то как раз все без проблемно, орет как резанная.. ![]() Не попутал он. Есть такая особенность: перед тем как уйти в минус, цель закидывается в плюс очень сильно. Будь-то чешуйка или врпешка. Я пробовал экспериментировать с горячими камнями выкл. - РВ идёт, и идёт как на монету, а КТ при проносе над целью затыкается... Дрюкал, дрюкал настройки, еле нашёл что такое... Выкопал - крестовик пятак глубоко. Немного в стороне лежал собрат, по нормальному сносящийся в чернину. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 26 2012, 21:43) Не попутал он. Есть такая особенность: перед тем как уйти в минус, цель закидывается в плюс очень сильно. Будь-то чешуйка или врпешка. Я пробовал экспериментировать с горячими камнями выкл. - РВ идёт, и идёт как на монету, а КТ при проносе над целью затыкается... Дрюкал, дрюкал настройки, еле нашёл что такое... Выкопал - крестовик пятак глубоко. Немного в стороне лежал собрат, по нормальному сносящийся в чернину. Опять ваши дальнобойные закидоны ... ![]() У чешуевины и врпешки разы больше...а проводимость свинца значительно ниже меди и серебра.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 25 2012, 17:08) Мааалюсенький такой вопросец: если так всё плохо, почему в очередной раз опять АКА? Ну раз вопрос так волнует, то не из мазохизма и не от желания, побрызгать яду на форуме. Причин много, основная- брать больше собственно нечего. Я ходил практически со всеми приборами, проф уровня. Ф-75, SE, Т-704, ГМП, Blisstool, Е-Трак, Деус. Все они, безусловно превосходили АКА по качеству исполнения и обслуживания, но вместе с тем, помимо достоинств, имели и свои недостатки. Я считаю, что нормально собранный Сигнум, по моим личным весам - на одной чаше преимущества, на другой недостатки, немного перевешивает,своими характеристиками, все перечисленные модели. Возможно со временем, благодаря стараниям сотрудников фирмы АКА, те неудобства, которые они доставляют перевесят чашу с преимуществами и я снова откажусь от их продукции. Время покажет. Ну а пока будем бодаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 26 2012, 21:43) Не попутал он. Есть такая особенность: перед тем как уйти в минус, цель закидывается в плюс очень сильно. Будь-то чешуйка или врпешка. Я пробовал экспериментировать с горячими камнями выкл. - РВ идёт, и идёт как на монету, а КТ при проносе над целью затыкается... Дрюкал, дрюкал настройки, еле нашёл что такое... Выкопал - крестовик пятак глубоко. Немного в стороне лежал собрат, по нормальному сносящийся в чернину. Павел..,неужели, вы копаете много лет и всё ещё смотрите на плюс, минус, ВДИ и Гадограф? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2012, 23:41) Павел..,неужели, вы копаете много лет и всё ещё смотрите на плюс, минус, ВДИ и Гадограф? ![]() ![]() Как станет прибор осцилографом и будем пялиться в него ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
На Сиге годограф информативней звука
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 26 2012, 23:50) На Сиге годограф информативней звука ![]() Ну фсе , наступил конец света ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 26 2012, 23:50) На Сиге годограф информативней звука ![]() Это всё глупости,для новичков и рассчитаны на раскручивание бренда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Да нет, звук в "ММ" там вообще "ниочем"(надо было хоть РВМ-как жалкое подобие полифонии оставить), ни в какое сравнение не с "американцами", ни с "австралийцами" не идет. Даже на АСЕ у "Прохора" нормальный звук появился. Львовичи тужатся для Пилигрима сделать нормальную звуковую схему, но чует мое сердце, "первый блин комом" выйдет, да и выйдет к следующей весне
![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 26 2012, 23:01 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 26 2012, 23:59) Да нет, звук в "ММ" там вообще "ниочем"(надо было хоть РВМ-как жалкое подобие полифонии оставить), ни в какое сравнение не с "американцами", ни с "австралийцами" не идет. Даже на АСЕ у "Прохора" нормальный звук появился. Львовичи тужатся для Пилигрима сделать нормальную звуковую схему, но чует мое сердце, "первый блин комом" выйдет, да и выйдет к следующей весне ![]() У нас всегда всё комом,по отдельности много гениальных людей,а если колхоз то одни дебилы.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Так действует старинный принцип: "я начальник-ты дурак, ты начальник-я дурак" (нельзя быть умнее начальства) и "у исполнителя чистая совесть, а у вдохновителя чистые руки" .
Сообщение отредактировано Zmej: May 26 2012, 23:15 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 27 2012, 00:08) У нас всегда всё комом,по отдельности много гениальных людей,а если колхоз то одни дебилы.. ![]() Или один гениальный тянет весь колхоз дебилов . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ May 27 2012, 00:14) Или один гениальный тянет весь колхоз дебилов . ![]() вопрос только в том, куда тянет? бывает, что и на дно ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ May 27 2012, 00:14) Или один гениальный тянет весь колхоз дебилов . ![]() Что на показатели колхоза в общем то и не влияет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:47 | |
![]() |