Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Zmej
post May 26 2012, 12:08
Создана #9734

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Паш, вот и я про тоже. если Яр, то данги, если дангов нет, то не Яр.
Тем более если это оседлое славянское население.
У нас данги-тоже не самая частая находка, но попадаются в малых количествах.
Киевская культура- потомки скифов-пахарей У вас скорее не Киевская, а Средне-донская
http://www.e-reading.org.ua/chapter.php/10...e_slavyane.html
да, во времена Скифии наконечники имели не только утилитарное значение, но и служили денежным эквивалентом.

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post May 26 2012, 12:14
Создана #9735

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ May 26 2012, 12:53)
У Вас чешуя Петра карманы оттягивает, с глубины в 25 и больше, если почитать посты. При чём здесь копейка Грозного ? Так же с Ваших слов, Петровские медные Вы с 2х штыков поднимаете.

PS. В таком случае дайте ссылку на ваше "кино", тогда и поубавиться сомневающихся. Только вот "кино" так и останется кином, в реальности(в поле) всё маленько по другому.

Млин... Вы вообще читаете кто чего пишет? Или вы на своей волне??

Вот мой пост. Где здесь про чешую и про 25см??
QUOTE(Fokyc @ May 25 2012, 18:56)
У меня тоже три-четыре. Смотря сколько железа и смотря какой ветер, а то он иногда очень уж громко дует. Говоря про сотню, я имел ввиду за день. В первые дни. Потом поменьше немного. От ВРПешек включая. Но без чешуи - она при дружественном соцсоревновании не канает, больно её много и из карманов выгрИбать для подсчёта в тягость. Что было неизвестно, карт того периода нет. А на ПГМе пусто. Бьют лет 5 приезжающие. Вернее били.

А вот ваш пост, с 25см на неизвестно что:
QUOTE(ятаган @ May 25 2012, 20:11)
Да, если учесть что  минелабовская фигня выбрала на глубину 25см, а вы Сигом добрали ещё 10см до 35 с результатом в 1500тысячи монет, сколь тогда минелабовская фигня собрала там ...... получается 5000. Однако. Место не подскажите wink.gif я посли вас там ещё самоделом штучек 500 доберу cheesy.gif

А вот вам умный человек отвечает:
QUOTE(Влади @ May 25 2012, 20:29)
Это НЕ ПАХАНЫЕ поселухи в ПОЙМЕ...в таких местах  не редкость когда "простые и комфортные приборы  minelablogo.gif"  просто не добивают до целей размером с монету в культурном слое накрытом 25+... см девственно чистого слоя почвы.

Ятаган, наберите в поисковике "Сорекс и денга 45". Начало можете не смотреть, где-то с 7,5 минуты. На "лёгкость" грунта тоже обратите внимание - сверху сплошная глина, потом суглинок, только потом песок с культурным слоем. Да, восклицания типа "частота не та" и "катушка большая" не принимаются. Это, повторю, ваши проблемы.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ятаган
post May 26 2012, 12:42
Создана #9736

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Уважаемый Fokyc. Я читаю всю тему, а не только ваши посты. Вы заявляете, что имеете место где minelablogo.gif 5 лет били били не добили и вы со своими крутыми приборами за месяц набрали 1500 монет, так же упоминается что это Пётр. На что человек вам ответил, что если так много полноценной монеты от Петра то его чешуи должно быть "лопатой греби". на что вы и ответили: Но без чешуи - она при дружественном соцсоревновании не канает, больно её много и из карманов выгрИбать для подсчёта в тягость. . Почему 25см, да потому , что minelablogo.gif не так уж и плох как вы его пытаетесь принизить, думаю что за 5 лет верхний слой в 25 см они должны были вытряхнуть под чистую. Посли всего этого в душе может я и посчитал Вас пиз.....ом, но это мои проблемы. Вам же я вот так скромно ответил: Уж если сказки писать то хоть правдоподобные, а так пиз.....во напоминает.

PS. С приборами у меня нет проблем, там где не справлялся Сигнум я пользовался самоделом. Это было до этого сезона. В этом сезоне картинка немного изменилась и не в пользу Сигнума. smile.gif

Сообщение отредактировано ятаган: May 26 2012, 13:00

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Fokyc
post May 26 2012, 13:39
Создана #9737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ May 26 2012, 13:42)
Уважаемый Fokyc. Я читаю всю тему, а не только ваши посты. Вы заявляете, что имеете место где  minelablogo.gif 5 лет били били не добили и вы со своими крутыми приборами за месяц набрали 1500 монет, так же упоминается что это Пётр. На что человек вам ответил, что если так много полноценной монеты от Петра то его чешуи должно быть "лопатой греби". на что вы и ответили: Но без чешуи - она при дружественном соцсоревновании не канает, больно её много и из карманов выгрИбать для подсчёта в тягость. . Почему 25см, да потому , что  minelablogo.gif не так уж и плох как вы его пытаетесь принизить, думаю что за 5 лет верхний слой в 25 см они должны были вытряхнуть под чистую. Посли всего этого в душе может я и посчитал Вас пиз.....ом, но это мои проблемы. Вам же я вот так скромно ответил: Уж если сказки писать то хоть правдоподобные, а так пиз.....во напоминает.

PS. С приборами у меня нет проблем, там где не справлялся Сигнум я пользовался самоделом. Это было до этого сезона. В этом сезоне картинка немного  изменилась и не в пользу Сигнума. smile.gif

Если вам что-то кажется, то сначала в этом нужно убедится. Особенно если это только ВАШИ проблемы и домыслы. Надеюсь вы хоть со временем убедитесь в отсутствии сказок.

П.с. По ходу ни баксов ни извинений я не увижу... Ладно, проехали. Удачи в поиске.

--------------------
  + Quote Post

ятаган
post May 26 2012, 13:58
Создана #9738

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 26 2012, 14:39)
Удачи в поиске.

Спасибо и Вам того же.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Ганибал
post May 26 2012, 14:46
Создана #9739

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 25 2012, 17:08)
Мааалюсенький такой вопросец:
если так всё плохо, почему в очередной раз опять АКА?

Мазохист ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

scandijinior
post May 26 2012, 17:08
Создана #9740

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ May 26 2012, 05:24)
Нет, не одинаково... хотя про  xplogo.gif  ГМП я не в курсе (может у него и так...)
а вот правильный прибор для ходового поиска позволяет легко отличить верховой настрел дроби и картечи от цветной цели размером с монету лежащей на глубине. Независимо от материала и толщины (от ВДИ).

Влади, ты то мне роги не мочи...Я и так их по 6-8 часов ежедневно отмачиваю.. cheesy.gif Разговор за дробь и фольгу золотую..а не про монеты и дробь. image046.gif
Вот любишь ты в отмазки уходить. Хрен ты их отличишь, тем более с рулем, в ходовом поиске ..не надо "пули отливать".. cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 26 2012, 17:11

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Влади
post May 26 2012, 18:30
Создана #9741

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 26 2012, 18:08)
Влади, ты то мне роги не мочи...Я и так их по 6-8 часов ежедневно отмачиваю.. cheesy.gif  Разговор за дробь и фольгу золотую..а не про монеты и дробь. image046.gif
Вот любишь ты в отмазки уходить. Хрен ты их отличишь, тем более с рулем, в ходовом поиске ..не надо "пули отливать".. cheesy.gif

Золотая фольга (древняя, до Христа) - она разная...бывает толщиной примерно как та фольга из которой кепочки водочные делали в 60-70-е годы прошлого века.
Бывает тоньше. Сорексом зацепил накладку из довольно толстой золотой фольги размером примерно с водочную кепочку. А отличить цель приличного размера (хоть толстую хоть тонкую) от дроби и картечи с ним не проблема. Статика на борту имеется...да и годографы этих целей разные. Дробина (на моих грунтах) бьёт в очень большие значения ВДИ, вплоть до +80...85 (чем меньше дробина тем больше ВДИ) с малым рейтингом и слабым РВ а фольга приличного размера - как и положено, ВДИ около нуля + мощный начальный снос годографа в минусовой сектор.

Дробь и картечь я там потом пособирал, уже с whiteslogo.gif GMZ. Вот для этого приборчика разницы нет biggrin.gif

+ Quote Post

scandijinior
post May 26 2012, 19:48
Создана #9742

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ May 26 2012, 19:30)
Золотая фольга (древняя, до Христа) - она разная...бывает толщиной примерно как та фольга из которой кепочки водочные делали в 60-70-е годы прошлого века.
Бывает тоньше.  Сорексом зацепил накладку из довольно толстой золотой  фольги размером примерно с водочную кепочку. А отличить цель приличного размера (хоть толстую хоть тонкую) от дроби и картечи с ним не проблема. Статика на борту имеется...да и годографы этих целей разные. Дробина (на моих грунтах) бьёт в очень большие значения ВДИ, вплоть до +80...85 (чем  меньше дробина тем больше ВДИ) с малым рейтингом и слабым РВ  а фольга приличного размера - как и положено, ВДИ около нуля + мощный начальный снос годографа в минусовой сектор.

Дробь и картечь я там потом пособирал, уже с  whiteslogo.gif GMZ.  Вот для этого приборчика разницы нет  biggrin.gif

Влади, ты опять часом чего не попутал... wacko.gif

Мелкая, трешка или около того ( я не охотник, не знаю ), с какого перепуга у тебя в такие плюсы улетает.. 12.gif Ладно там картечь или грузила всяческих видов и размеров, енти, да высоко пищат.

Крупную фольгу не приплетай, с ней-то как раз все без проблемно, орет как резанная.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 26 2012, 19:58
Создана #9743

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 26 2012, 12:21)
Ага - я уже писал раньше - это вариант изделия Землеройка - только у того стразами сделана буква Зю, а у Паши Пу. cheesy.gif

А чего ржешь-то.. 14.gif Фигли мелочиться, стразы не серьезно.. image046.gif Прикупите у меня фианитов и синтетических рубинов.. smile.gif

Можно конечно и брюлы, только вам это дорого всанет.. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post May 26 2012, 20:00
Создана #9744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 26 2012, 20:58)
А чего ржешь-то.. 14.gif Фигли мелочиться, стразы не серьезно.. image046.gif  Прикупите у меня фианитов и синтетических рубинов.. smile.gif

Можно конечно и брюлы, только вам это дорого всанет.. frize.gif

А сапфиры искусственные есть? biggrin.gif чтоб под цвет штанги 14.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 26 2012, 20:05
Создана #9745

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ May 26 2012, 21:00)
А сапфиры искусственные есть?  biggrin.gif чтоб под цвет штанги 14.gif

Натуральные есть, только мало.. sad.gif
Не в моде как-то этот цвет камня походу, очень редко попадаются.

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post May 26 2012, 20:17
Создана #9746

Профи

-----XXXXX

Не, натуральные-дорого... sad.gif .
Какая разница, сапфир или рубин? основа одна, легатура разная...
Я у ланкийцев на бее куплю искуссвенных, а мож натуральных biggrin.gif
Черненое серебро и сапфиры пойдут к Сигу cheesy.gif

Сообщение отредактировано Zmej: May 26 2012, 20:21

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 26 2012, 20:43
Создана #9747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 26 2012, 20:48)
Влади, ты опять часом чего не попутал... wacko.gif

Мелкая, трешка или около того ( я не охотник, не знаю ), с какого перепуга у тебя в такие плюсы улетает.. 12.gif  Ладно там картечь или грузила всяческих видов и размеров, енти, да высоко пищат.

Крупную фольгу не приплетай, с ней-то как раз все без проблемно, орет как резанная..  cheesy.gif

Не попутал он. Есть такая особенность: перед тем как уйти в минус, цель закидывается в плюс очень сильно. Будь-то чешуйка или врпешка. Я пробовал экспериментировать с горячими камнями выкл. - РВ идёт, и идёт как на монету, а КТ при проносе над целью затыкается... Дрюкал, дрюкал настройки, еле нашёл что такое... Выкопал - крестовик пятак глубоко. Немного в стороне лежал собрат, по нормальному сносящийся в чернину.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 26 2012, 22:14
Создана #9748

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 26 2012, 21:43)
Не попутал он. Есть такая особенность: перед тем как уйти в минус, цель закидывается в плюс очень сильно. Будь-то чешуйка или врпешка. Я пробовал экспериментировать с горячими камнями выкл. - РВ идёт, и идёт как на монету, а КТ при проносе над целью затыкается... Дрюкал, дрюкал настройки, еле нашёл что такое... Выкопал - крестовик пятак глубоко. Немного в стороне лежал собрат, по нормальному сносящийся в чернину.

Опять ваши дальнобойные закидоны ... 13.gif Эффективная площадь у дробины какая, а?
У чешуевины и врпешки разы больше...а проводимость свинца значительно ниже меди и серебра..

--------------------
  + Quote Post

прохожий
post May 26 2012, 22:25
Создана #9749

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ May 25 2012, 17:08)
Мааалюсенький такой вопросец:
если так всё плохо, почему в очередной раз опять АКА?

Ну раз вопрос так волнует, то не из мазохизма и не от желания, побрызгать яду на форуме. Причин много, основная- брать больше собственно нечего. Я ходил практически со всеми приборами, проф уровня. Ф-75, SE, Т-704, ГМП, Blisstool, Е-Трак, Деус. Все они, безусловно превосходили АКА по качеству исполнения и обслуживания, но вместе с тем, помимо достоинств, имели и свои недостатки.
Я считаю, что нормально собранный Сигнум, по моим личным весам - на одной чаше преимущества, на другой недостатки, немного перевешивает,своими характеристиками, все перечисленные модели. Возможно со временем, благодаря стараниям сотрудников фирмы АКА, те неудобства, которые они доставляют перевесят чашу с преимуществами и я снова откажусь от их продукции. Время покажет.
Ну а пока будем бодаться...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 26 2012, 22:41
Создана #9750

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 26 2012, 21:43)

Павел..,неужели, вы копаете много лет и всё ещё смотрите на плюс, минус, ВДИ и Гадограф? 15.gif Меня например эти значения совершенно не интересуют,всё решает звук и движение датчика над объектом. biggrin.gif
  + Quote Post

Байбак
post May 26 2012, 22:49
Создана #9751

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 26 2012, 23:41)
Павел..,неужели, вы копаете много лет и всё ещё смотрите на плюс, минус, ВДИ и Гадограф? 15.gif Меня например эти значения совершенно не интересуют,всё решает звук и движение датчика над объектом. biggrin.gif

Как станет прибор осцилографом и будем пялиться в него cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Zmej
post May 26 2012, 22:50
Создана #9752

Профи

-----XXXXX

На Сиге годограф информативней звука sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post May 26 2012, 22:54
Создана #9753

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ May 26 2012, 23:50)
На Сиге годограф информативней звука sad.gif

Ну фсе , наступил конец света 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th April 2026 - 03:54
Рейтинг@Mail.ru