![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| R.C.H. |
Jun 22 2011, 12:40
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-June 11 Пользователь №: 31,120 Репутация: 3 кг |
а полевые замеры кто нибудь проводил?
может видео тестов глубины есть? с конкретными цифрами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| желязики кусок |
Jun 22 2011, 14:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,414 Репутация: 3 кг |
QUOTE(Lost Odyssey @ Jun 21 2011, 23:24) почтитал тему ДжиМакс,Т-70,Етрак вот Вам некопается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русланыч |
Jun 22 2011, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг |
QUOTE(копокрот @ Jun 22 2011, 09:57) К сожалению земля вытаскивалась не комком, а из за сухости рассыпалась, и в этой россыпи приходилось искать монету. Отсюда и отсутствие ориентировки. Всем привет . Уже писал не раз . Берёте простую вязальную спицу ..см 40 стальную . И тыкаете в место сигнала . И практически до мм.. узнаёте глубину залегания цели . Сам так делал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anbaland |
Jun 22 2011, 22:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
Уважаемые копари, из почти двухмесячного опыта работы с Сигнумом MFT могу уверенно констатировать, что для профи лучшего прибора по техническим характеристикам просто нет. Но при условии, что катушки наивысшего качества. Знание физики и инструкции ОБЯЗАТЕЛЬНО, а еще лучше предварительно плотно пообщаться с Виктором Олеговичем или Геннадием Львовичем. Все мои последние выходы с опытными напарниками с Е-Траком, Деусом,Т705 показали реальное превосходство Сигнума. И дело не в везении. Все давно вышли из разряда новичков, и опыт у каждого больше 10 лет. Из недоработок прибора это программа Мусор 2,а по конструктиву - покрытие алюм. штанги термоэмалью, которую сухая пыль и песок задирают основательно и разъединить штанги бывает сложно. Серно-кислотное анодирование более твердое и не дает надиры. Инженеры АКА в раздумьях. А готовящийся новый мусорный алгоритм ожидается как очередная "бомба." А по находкам могу констатировать, что я с прошлыми версиями прибора не поднимал такого колличества средневековых четвериц и изделий из оловянистой бронзы. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fffedot |
Jun 23 2011, 08:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг |
Поправили сообщение. Было написано "Но при условии, что катушки наивысшего качества от Землеройка", человек проболтался?
Сообщение отредактировано fffedot: Jun 23 2011, 08:15 -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Jun 23 2011, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг |
QUOTE(fffedot @ Jun 23 2011, 09:15) Поправили сообщение. Было написано "Но при условии, что катушки наивысшего качества от Землеройка", человек проболтался? Ну конечно, Землеройк только тем и занимается, что вечерами, на кухне, мотает супер-катушки "от Землеройка". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fffedot |
Jun 23 2011, 08:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг |
Я тоже не думаю что он мотает катушки, но такая цензура сообщений только подогревает миф о "продукции АКА для своих". Большой Брат тоже мне.
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 23 2011, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,656 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 972 кг |
QUOTE(fffedot @ Jun 23 2011, 09:37) Я тоже не думаю что он мотает катушки, но такая цензура сообщений только подогревает миф о "продукции АКА для своих". Большой Брат тоже мне. Зря не думаете. Я и правда мотаю. Ещё в ноябре я писал, что жизнь заставила завязать с "профессиональным копом" и пойти работать после 5 лет подножного корма в лесах и полях. Цены на "уделы" упали на столько, что стало просто в падлу продавать действительно уникальные найденные монеты. Номер счёта, на который падают деньги "с каждого прибора АКА" (как пишут некоторые) мне так и не сообщили Это и называет Андрей "катушками от Землеройка", те что "в новом компаунде". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 23 2011, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,542 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 23 2011, 12:41) Зря не думаете. Я и правда мотаю. Ещё в ноябре я писал, что жизнь заставила завязать с "профессиональным копом" и пойти работать после 5 лет подножного корма в лесах и полях. Цены на "уделы" упали на столько, что стало просто в падлу продавать действительно уникальные найденные монеты. Номер счёта, на который падают деньги "с каждого прибора АКА" (как пишут некоторые) мне так и не сообщили Это и называет Андрей "катушками от Землеройка", те что "в новом компаунде". Только зря ты прибедняешься на счет "катушечника". Львович по случаю урвал себе многопрофильного специалиста и профессионала. На пользу себе, нам и, надеюсь, тебе тоже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terro |
Jun 23 2011, 14:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг |
Уважаемый Землеройк, а как можно прикупить катушки именно Вашего изготовления? Взял бы с огромным удовольствием к своему новому 7272MFT. Есть ли какие-нибудь отличительные признаки, кроме компаунда?
Сообщение отредактировано Terro: Jun 23 2011, 14:39 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tink |
Jun 23 2011, 15:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет |
QUOTE(Terro @ Jun 23 2011, 15:37) Уважаемый Землеройк, а как можно прикупить катушки именно Вашего изготовления? Взял бы с огромным удовольствием к своему новому 7272MFT. Есть ли какие-нибудь отличительные признаки, кроме компаунда? Во реклама как работает. Серёг ставь автографы на катушках и продавай дороже, пойдут влёт. PS: нужно зимой пустить пулю - Сигнум собранный и отстроенный Землеройком. Тут в АКА и на процент подсесть можно. Сообщение отредактировано tink: Jun 23 2011, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fffedot |
Jun 23 2011, 15:55
Создана
|
|
Землеройку, если АКА и платит, то правильно делает, есть за что. Если не платит-ну лично я бы себя на их месте неудобно чувствовал. Все должно оплачиваться и всем, даже Землеройку надо на что-то жить, он профи и должен получать оплату за свой профессионализм. Лично я бы взял бы у него урок по металлопоиску. Чем металлопоиск как хобби отличается от спорта где тренера берут почасовую оплату.
Сообщение отредактировано fffedot: Jun 23 2011, 15:55 -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 23 2011, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Terro @ Jun 23 2011, 15:37) Уважаемый Землеройк, а как можно прикупить катушки именно Вашего изготовления? Взял бы с огромным удовольствием к своему новому 7272MFT. Есть ли какие-нибудь отличительные признаки, кроме компаунда? Все новые наработки, в том числе и предложенные Сергеем, на данный момент применяются на всех без исключения типоразмерах катушек. Катушки идущие именно на 7272MFT, отличаются более жёсткой проверкой по завышенному стандарту, на подверженность фантомным срабатываниям при тряске и ударах, с учётом высокой чувствительности этого прибора. Так что у Вас, уважаемый Terro, уже изначально стоит катушка "специально отобранная". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 23 2011, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,542 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 835 кг |
QUOTE(tink @ Jun 23 2011, 16:47) Во реклама как работает. Серёг ставь автографы на катушках и продавай дороже, пойдут влёт. PS: нужно зимой пустить пулю - Сигнум собранный и отстроенный Землеройком. Тут в АКА и на процент подсесть можно. Зачем автографы? Можно на именных катухах ставить именной логотип, что сначала был аватаркой, а потом стал товарным знаком Сорекса. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ggggg |
Jun 23 2011, 16:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Москва Пользователь №: 12,958 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2011, 17:05) Зачем автографы? Можно на именных катухах ставить именной логотип, что сначала был аватаркой, а потом стал товарным знаком Сорекса. Уже ставят. Эллипс большой недавно приобрел, с логотипом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terro |
Jun 23 2011, 16:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг |
Lvovich:
Спасибо за ответ Сообщение отредактировано Terro: Jun 23 2011, 16:11 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Jun 23 2011, 16:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг |
QUOTE(fffedot @ Jun 23 2011, 16:56) Лично я бы взял бы у него урок по металлопоиску. Я бы тоже. Может ему стоит задуматься о гастролях по стране с мастер классами. Думаю найдется в каждом городе достаточно людей с радостью побывавших на них. А уж на мастер классах и раздача автографов и продажа самонакрученных катух. По-моему если это воплотить в жизнь - АКАшные приборы станут основным орудием поиска на просторах россии. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 23 2011, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Terro @ Jun 23 2011, 17:12) Lvovich: Спасибо за ответ Есть в наличии и те и другие. Но Ваш выбор странен по маленькому эллипсу. Его покупают обычно для поиска мелких целей среди железного мусора, в этой задаче по свойствам предпочтительна высокая частота, об этом и Сергей не раз писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terro |
Jun 23 2011, 17:14
Создана
|
|
Просто я прочитал несколько хвалебных отзывов про этот эллипс и его работу на мусоре в теме про Сигнум М. Но теперь в раздумьях... С одной стороны полностью согласен с тем, что высокая частота лучше для мелочи, с другой - на высокой частоте - больше отбивов в цвет и ложняков, и, как мне кажется 6.5 лучше определяет железо. На мусоре и так - все очень "громко" и "цветно", хочется чуть больше тишины и ясности. Вобщем весь в раздумьях.
Сообщение отредактировано Terro: Jun 23 2011, 17:17 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копокрот |
Jun 23 2011, 17:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг |
QUOTE(Terro @ Jun 23 2011, 18:15) Просто я прочитал несколько хвалебных отзывов про этот эллипс и его работу на мусоре в теме про Сигнум М. Но теперь в раздумьях... С одной стороны полностью согласен с тем, что высокая частота лучше для мелочи, с другой - на высокой частоте - больше отбивов в цвет и ложняков, и, как мне кажется 6.5 лучше определяет железо. На мусоре и так - все очень "громко" и "цветно", хочется чуть больше тишины и ясности. Вобщем весь в раздумьях. извините что встреваю, но мне кажется немного иначе - ложняков возможно и больше на высоких частотах, но определение предмета под катушкой четче. То есть просто придется делать немного больше проводок, но пропусков будет меньше. Надеюсь, если я ошибаюсь, более знающие меня поправят. Но вообще люди советуют наоборот брать, большой эллипс - 7, а малый - 14. я так и взял кстати, и пока не жалею. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th April 2026 - 21:49 | |
![]() |