Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 481 482 483 484 485 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ал
post May 24 2012, 10:44
Создана #9641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 24 2012, 10:54)
Пока насадка в стадии разработки ПО. Так что ИМХО ждать именно её ради пересыла, смысла нет.

Сергей здраствуй. А по поводу катушек на 13" ничего не слышно? в какой стадии они? очень хотелось катушечку на 1.5 кгц, а то обещанные в марте Львовичем 2 недели растянулись в 1.5 месяца... что как ни жаль становиться у Ака нормой sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kopouser
post May 24 2012, 11:11
Создана #9642

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дачник @ May 23 2012, 20:11)
Сорекс там ваще ничего не видит ,траком еще кое как при снятии полтора два штыка цепляет ,не хотелось бы снимать грунт в 200 м.кв правда треть так уже и зделано .Надеялся что Сиг обеспечит необходимую глубину. Ну если снимать то тагда будем снимать грунт ,надеюсь сезона хватит .А про сорекс это еще первый из 25 шт. самый простой шустрый на паханом поле и трак и фиш далеко  cdira.gif делает.

Какая катушка на сорексе? Если 7кГц то и не увидит. Строго 3 кГц надо ставить

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

прохожий
post May 24 2012, 23:45
Создана #9643

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

Как я понимаю, представители АКА заняли излюбленную позицию: пока клиент не докажет брака, проблема с прибором, его проблема.
Как и предполагалось, катушка оказалась бракованной. Сегодня провёл тестирование катушки 12,5Х9,5". Тест на тряску, катушка с успехом выдержала. А вот тест, на котором завалилась пару лет назад 10"DD, стоявшая ещё на 72 Сигнуме, эллипс также не прошёл. Видео могу добавить, ситуация абсолютно идентичная. Видимо АКА, не извлекает уроков из своих ошибок, хотя удивляться нечему, за их ошибки платит потребитель своими нервами и временем. Только этим можно объяснить, почему за весь период, от косяков 70-го до МФТ, нельзя было наладить элементарного тестирования датчиков, перед продажей.

Процесс проверки катушки АТ ПРО и МФТ: пожалуйста, при предъявлении претензий к ложным срабатываниям, ваших приборов, не вспоминайте про глючность первых катушек экспа, а научитесь хотя бы уровень гаррета держать, в этом направлении...

http://video.yandex.ru/users/klinik2008/view/3/
http://video.yandex.ru/users/klinik2008/view/1/

У меня несколько вопросов представителям АКА:
- есть ли у вас катушка 12,5Х9,5", по уровню помехоустойчивости, соответствующая маркировке S для катушек 10"DD?
- если есть, каким образом её можно приобрести?
- раз мне так и не ответили по поводу параметров 14Кгц катушки 10Х6", я хотел бы её сдать обратно, мне необходимо для этого снять видео, работы этого ноу хау или достаточно устных претензий?
- корпус металлоискателя, изготовлен из крайне хрупкого и низкого по качеству пластика, в результате, при закрывании крышки батарейного отсека, часть направляющей, просто выкрошилась. Вопрос идентичный первому, есть ли у вас корпуса из другой партии и соответственно если есть, когда я могу привезти вам прибор для устранения этого дефекта?
Ну и собственно, понимая ваше желание игнорировать и дальше, неудобные вам посты, я предлагаю создать отдельную тему посвящённую обсуждению такого запущенного в АКА критерия, как качество...

+ Quote Post

Землеройк
post May 25 2012, 10:42
Создана #9644

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ May 19 2012, 22:13)
Второй вопрос: каковы критерии оценки, работоспособности датчика 14 кГц 6"Х10"?
Интересует дальность обнаружения, (лучше в грунте) любой эталонной цели.
Кроме того, хотелось бы понять, хотя бы примерные параметры, для безглючной работы этой катушки. Ну и соответственно возможна ли замена по гарантии при несоответствии этим характеристикам.

Заранее благодарю за ответ.

Юр, какую дальность обнаружения В ГРУНТЕ можно дать? В каком? Глине? Песке? Чернозёме? А если в песке, то песке в лесах Егорьевска, Нижегородском или Астраханском? А если они от твоего отличаются? Ты хоть одну фирму по производству детекторов назови, кто даёт "дальность обнаружения в грунте". Даже "по воздуху" никто критериев не даёт, кроме АКА и российских продавцов. Думаю понимаешь почему.
Если хочешь, я замеряю сегодня вечером на своей 10х6 14кГц на МФТ по воздуху на 5к СССР до 1961г.

QUOTE(прохожий @ May 25 2012, 00:45)
Как я понимаю, представители АКА заняли излюбленную позицию: пока клиент не докажет брака, проблема с прибором, его проблема.
   Как и предполагалось, катушка оказалась бракованной. Сегодня провёл тестирование катушки 12,5Х9,5". Тест на тряску, катушка с успехом выдержала. А вот тест, на котором завалилась пару лет назад 10"DD, стоявшая ещё на 72 Сигнуме, эллипс также не прошёл. Видео могу добавить, ситуация абсолютно идентичная. Видимо АКА, не извлекает уроков из своих ошибок, хотя удивляться нечему, за их ошибки платит потребитель своими нервами и временем. Только этим можно объяснить, почему за весь период, от косяков 70-го до МФТ, нельзя было наладить элементарного тестирования датчиков, перед продажей.

Процесс проверки катушки АТ ПРО и МФТ: пожалуйста, при предъявлении претензий к ложным срабатываниям, ваших приборов, не вспоминайте про глючность первых катушек экспа, а научитесь хотя бы уровень гаррета держать, в этом направлении...

http://video.yandex.ru/users/klinik2008/view/3/
http://video.yandex.ru/users/klinik2008/view/1/

У меня несколько вопросов представителям АКА:
- есть ли у вас катушка 12,5Х9,5", по уровню помехоустойчивости, соответствующая маркировке S для катушек 10"DD?
- если есть, каким образом её можно приобрести?
- раз мне так и не ответили по поводу параметров 14Кгц катушки 10Х6", я хотел бы её сдать обратно, мне необходимо для этого снять видео, работы этого ноу хау или достаточно устных претензий?
- корпус металлоискателя, изготовлен из крайне хрупкого и низкого по качеству пластика, в результате, при закрывании крышки батарейного отсека, часть направляющей, просто выкрошилась. Вопрос идентичный первому, есть ли у вас корпуса из другой партии и соответственно если есть, когда я могу привезти вам прибор для устранения этого дефекта?
Ну и собственно, понимая ваше желание игнорировать и дальше, неудобные вам посты, я предлагаю создать отдельную тему посвящённую обсуждению такого запущенного в АКА критерия, как качество...

У твоей 12.5х9.5 банальный брак экрана. При массовом производстве, вполне возможная и реальная вещь у любого производителя. Поэтому просто обменяй её. Если ты конечно это испытание не на УС=10 и КТ=13/14 проводил. На этих настройках он и руку (гемоглобин) будет видеть, не то что по мокрому.

По поводу пластика, один 3,14дар, льющий детали для АКА, банально своровал (точнее провёл по документам как ABS BASF, взяв с АКА соответствующие деньги), а в формы пустил переработку. Зовут эту мразь Слава, всё что знаю, очень мечтаю его в АКА увидеть... Обнаружилось, когда начали ломаться штанги, которые в принципе ломаться не должны при соблюдении технологии и материалов. Отдали пластик назад. Возвращает сворованное теперь этот организм деталями, по утверждению Львовича под жёстким контролем. А я не понимаю, как можно продолжать работать с этой гнидой, а просто не уничтожить его в суде, ибо репутацию, которую этот контрагент испортил фирме, "деталями" не вернёшь.

Поэтому всё "крошащееся и ломающееся" той партии, просто меняют по гарантии. Меняй.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Иван Шмит
post May 25 2012, 11:25
Создана #9645

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ May 25 2012, 12:42)
Поэтому всё "крошащееся и ломающееся" той партии, просто меняют по гарантии. Меняй.

А информация по времени выпуска или серийникам приборов с браком есть? Если не тайна.
Хотелось бы знать чего ждать...
  + Quote Post

laywer
post May 25 2012, 11:30
Создана #9646

Профи

-----XXXXX

Уважаемые пользователи мфт ответь на два вопроса недавно взял мфт и хотелось бы услышать Ваше мнение.
1. На правильно отстроенном грунте большая железка звучит медным сигналом и стрелкой с ВДИ 68-74. (почти как крупная медная монета). Нормально ли это.
2. Как можно определить большое скопление меди или серебра (применительно для клада) в глиняном или железном сосуде. Что будет показывать прибор.

--------------------
Fallus in frontalus - morte momentalus
  + Quote Post

Радимич
post May 25 2012, 11:38
Создана #9647

Постоянный

-----X----

[quote=прохожий,May 25 2012, 00:45]

- корпус металлоискателя, изготовлен из крайне хрупкого и низкого по качеству пластика, в результате, при закрывании крышки батарейного отсека, часть направляющей, просто выкрошилась.
[FONT=Courier]
поддерживаю 13.gif

--------------------
Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
  + Quote Post

Saranskii
post May 25 2012, 11:48
Создана #9648

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(laywer @ May 25 2012, 12:30)
1. На правильно отстроенном грунте большая железка звучит медным сигналом и стрелкой с ВДИ 68-74. (почти как крупная медная монета). Нормально ли это.

ИМХО - так и звучит, только РВ орёт сильно. Очень сильно.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

ятаган
post May 25 2012, 12:00
Создана #9649

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Иван Шмит @ May 25 2012, 12:25)
А информация по времени выпуска или серийникам приборов с браком есть? Если не тайна.

Думаю что, пластик нормальный от хрупкого отличается по цвету. Столкнулся с такой байдой при изготовлении самоделов, однажды купил 5 корпусов и все их выбросил. Пластик действительно хрупкий как стекло. У меня из нормального пластика были чёрного цвета без оттенков, а хрупкий имел оттенок серого, синего, в общем хз, точно не помню.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Землеройк
post May 25 2012, 12:03
Создана #9650

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Иван Шмит @ May 25 2012, 12:25)

Я такого не знаю. Если крошится, то оно. Т.е. обмен по факту повреждений. Иначе только химэкспертизой каждой штанги. Я не в курсе сколько времени этот организм нагибал АКА. Да и сам он не сознается естественно, только когда за жопу взяли с экспертизой конкретных изделий, признал.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Zmej
post May 25 2012, 13:09
Создана #9651

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 25 2012, 11:42)
...

По поводу пластика, один 3,14дар, льющий детали для АКА, банально своровал (точнее провёл по документам как ABS BASF, взяв с АКА соответствующие деньги), а в формы пустил переработку. Зовут эту мразь Слава, всё что знаю, очень мечтаю его в АКА увидеть... Обнаружилось, когда начали ломаться штанги, которые в принципе ломаться не должны при соблюдении технологии и материалов. Отдали пластик назад. Возвращает сворованное теперь этот организм деталями, по утверждению Львовича под жёстким контролем. А я не понимаю, как можно продолжать работать с этой гнидой, а просто не уничтожить его в суде, ибо репутацию, которую этот контрагент испортил фирме, "деталями" не вернёшь.

Сергей, тебе прямой вопрос: Ты сотрудник фирмы АКА?

Просто я гляжу, Львовичи на тебя переложили весь неблагодарный труд общения с "обездоленными" клиентами facepalm.gif
cheesy.gif

Сообщение отредактировано Zmej: May 25 2012, 13:11

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

прохожий
post May 25 2012, 13:09
Создана #9652

Старожил

-----XXX--

[
quote=Землеройк,May 25 2012, 11:42]
Юр, какую дальность обнаружения В ГРУНТЕ можно дать? В каком? Глине? Песке? Чернозёме? А если в песке, то песке в лесах Егорьевска, Нижегородском или Астраханском? А если они от твоего отличаются? Ты хоть одну фирму по производству детекторов назови, кто даёт "дальность обнаружения в грунте". Даже "по воздуху" никто критериев не даёт, кроме АКА и российских продавцов. Думаю понимаешь почему.

Серёж я это всё прекрасно понимаю. Но я хочу хоть какое то обоснование найти для выпуска в производство такого аксессуара.
Вот ты мне скажи, для чего её выпустили, какую задачу эта катушка должна была выполнять? Искать чешую в наших местах ей невозможно. Либо орёт на всё подряд, либо видит хуже АСИ. Искать на пляже? Так если она на нормальном грунте отстраивается по три часа и при этом постоянно фантомит, то что с ней будет в зоне прибоя? И как понять, задумка ли это РИ или опять элементарный брак? Я считаю, что брак и хочу его сдать. Однако твой и мой визит в АКА, это как говорят в Одессе, большая разница. Тебе поменяют катушку без вопросов, а вот я по два - три раза порой, туда возил катушки. И пока видео не приложишь, как и где конкретно, катушка пробита, в АКА будут рассказывать про уменьшение чуйки или недостаточность моего опыта. Поэтому я и спрашиваю, либо параметры для признания катушки бракованной, либо предлагаю снять видео, демонстрирующее неспособность данного аксессуара, искать что либо. Выбор за АКА.

Если хочешь, я замеряю сегодня вечером на своей 10х6 14кГц на МФТ по воздуху на 5к СССР до 1961г.

Меня интересуют ходильные настройки +/- и дальность обнаружения, пусть и на воздухе, при этих настройках на чешуйку.

У твоей 12.5х9.5 банальный брак экрана. При массовом производстве, вполне возможная и реальная вещь у любого производителя. Поэтому просто обменяй её.

Просто обменяй её. ggf.gif
Т.е поэтапно - возьми день отгула с работы, доедь до Москвы, проторчи в пробках или брось машину, если повезёт, где нибудь возле метро, а дальше с рюкзаком по подземке и:

Прости Серёжа, обменяй на что?
Проверенную бракованную, на непроверенную бракованную?
В личном пользовании имел три Сигнума.
70-й - поменял две катушки, в связи с банальным браком.
72-й - поменял одну катушку, с нетривиальным браком.
МФТ - имею катушку, с банальным браком.

То что ты говоришь а именно При массовом производстве, брак возможная и реальная вещь

При такой статистике, должно звучать так: При реальном производстве, массовый брак возможная и реальная вещь ...

Скажу больше:
Все катушки, на которые я менял бракованные образцы, были уже б/у. Т.е плотно поверенные, одна лично тобой, другая Филлипом.
Поставь себя на моё место. Имея такую статистику, ты станешь брать себе катушку из той же кучи, что и предыдущую?
Поэтому я и спрашиваю, есть ли катушки, чья работа будет гарантированно на уровне S. Т.е будут безглючны без антигравия и защиты или мне опять предлагают лотерею, мол будут проблемы, сними видео и обменяй её (читать поэтапно), если что?

Один 3,14дор, подменил пластик, другой 3,14дор, не экранировал катушку, третий, всё это принял не проверив. Сексуальные отношения АКА, меня мало волнуют. Я хочу простой вещи. Чтобы в данной компании, нашёлся хоть один ответственный человек, который бы просто избавил меня от гемора с прибором, минимизировав возникшие неудобства. Пока складывается ощущение, что там кроме лиц с приставкой пи, никого нет...

Повторю вопрос, менять на что и главное когда?
Насколько точно определили бракованную партию?
У меня часть направляющей раскрошилась, а где гарантия, что после замены, не отлетит фрагмент в районе гайки или подлокотника, как у некоторых счастливчиков?
Потом непонятно, распространяется ли гарантийная замена на нижнюю штангу, у меня серьёзные опасения за неё. Там пузыри и явный непровар в одном месте.
Кроме того, остался вопрос когда. А это значит, что привезя прибор в офис может статься, корпусов или катушек, не окажется в наличии.

Именно поэтому я и хочу получить ответ от тех, кто может повлиять на весь описанный процесс и согласовать дату приезда, подготовив всё необходимое. akalogo.gif АУ !!!
  + Quote Post

прохожий
post May 25 2012, 13:14
Создана #9653

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Zmej @ May 25 2012, 14:09)
Сергей, тебе прямой вопрос: Ты сотрудник фирмы АКА?

Просто я гляжу, Львовичи на тебя переложили весь неблагодарный труд общения с "обездоленными" клиентами facepalm.gif
cheesy.gif

Никогда ещё Штирлиц, не был так близок к провалу... boyan.gif

+ Quote Post

Zmej
post May 25 2012, 13:16
Создана #9654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ May 25 2012, 14:09)
Просто обменяй её.  ggf.gif
Т.е поэтапно - возьми день отгула с работы, доедь до Москвы, проторчи в пробках или брось машину, если повезёт, где нибудь возле метро, а дальше с рюкзаком по подземке и:

Прости Серёжа, обменяй на что?
Проверенную бракованную, на непроверенную бракованную?
В личном пользовании имел три Сигнума.
70-й - поменял две катушки, в связи с банальным браком.
72-й -  поменял одну катушку, с нетривиальным браком.
МФТ - имею катушку, с банальным браком.

...
Именно поэтому я и хочу получить ответ от тех, кто может повлиять на весь описанный процесс и согласовать дату приезда, подготовив всё необходимое.  akalogo.gif  АУ !!!

Вообще, стоит отправить катушку в АКА ЕMS, а лучше DHL и потребовать с нее неустойку и компенсацию всех затрат, включая упущенную прибыль wink.gif
Пяток-десяток таких обращений и качество скакнет на глазах-проверено smile.gif
Будет путевый ОТК на АКА (каламбур) cheesy.gif
Естественно, чеки стоит сохранять и познакомиться с законом о правах потребителей...

Сообщение отредактировано Zmej: May 25 2012, 13:21

--------------------
  + Quote Post

Bugs
post May 25 2012, 13:22
Создана #9655

Старожил

Из: Россия!!!!

-----XXXXX

Сегодня поехал покапать,через два часа у меня сломался подлокотник (аппарат куплен в марте),только монеты стали попадаться, три монеты успел поднять(((

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Zmej
post May 25 2012, 13:35
Создана #9656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bugs @ May 25 2012, 14:22)
Сегодня поехал покапать,через два часа у меня сломался подлокотник (аппарат куплен в марте),только монеты стали попадаться, три монеты успел поднять(((

А кладуха портретного серебра, так и осталась лежать в пяти шагах и ждать своего находчика 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Bugs
post May 25 2012, 13:41
Создана #9657

Старожил

Из: Россия!!!!

-----XXXXX

все может быть)
  + Quote Post

Zmej
post May 25 2012, 13:44
Создана #9658

Профи

-----XXXXX

Вообще, еще зимой писалось, что надо с собой "ремкомплект АКА" возить. Даже перечислялось, что: скотч качественный, заранее выструганные палочки-бандажи, проволоку, изоленту...

--------------------
  + Quote Post

Mart
post May 25 2012, 14:08
Создана #9659

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Уважаемые пользователи мфт ответь на два вопроса недавно взял мфт и хотелось бы услышать Ваше мнение.
2. Как можно определить большое скопление меди или серебра (применительно для клада) в глиняном или железном сосуде. Что будет показывать прибор.

1. Звучит ПОХОЖЕ. Но не как медь. Звук более сухой, щёлкающий, резкий. Походите подольше, будете сразу отличать, на 99 процентов. И всё равно будете копать... biggrin.gif
2. В глиняном - как нефиг делать. какая разница - большая монета, иконка или глиняный сосуд с медяками? сами подумайте. А вот в чугунке - будет первый пункт. 14.gif
  + Quote Post

прохожий
post May 25 2012, 14:21
Создана #9660

Старожил

-----XXX--

1. Любой МД, на крупное железо, особенно близкое к круглой форме, даст цветной сигнал. Определить, что это крупная цель, а не монета, на Сигнуме можно по звуку РВ, он будет соответственно более растянутым и громким. Или на любом МД, подняв катушку повыше.
2. Определить на 100% что это, железо правильной формы или сосуд с монетами, можно будет, только откопав, этот самый предмет. А так для всех приборов это будет см п.1.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 08:53
Рейтинг@Mail.ru