![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2011, 17:54) От первых выходов лучше чудес не ждать. а вот и зря. Я допустим очень приятно удивился при первом же выходе. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(R.C.H. @ Jun 21 2011, 22:35) тут важно не колличество а глубина ![]() с какой глубины и какие монеты нацепляли? Монеты были разные, от чешуи до 2 копеек 1819 года. Глубину не мерил, линейку на коп не беру, но скажу точно что по этому месту и с террой 705 и с фишером 70 м ходил не раз. Уверенность потому, что там пятачок буквально метров 15 на 15 и я на нем уже три года верчусь когда податься некуда, так что не мог я столько монет там пропустить просто из за промаха. Все таки получается что на том грунте поглубже будет. Да, кстати заметил что пару ям пришлось после выкопанного штыка немного еще углублять. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 21 2011, 23:52) Монеты были разные, от чешуи до 2 копеек 1819 года. Глубину не мерил, линейку на коп не беру, но скажу точно что по этому месту и с террой 705 и с фишером 70 м ходил не раз. Уверенность потому, что там пятачок буквально метров 15 на 15 и я на нем уже три года верчусь когда податься некуда, так что не мог я столько монет там пропустить просто из за промаха. Все таки получается что на том грунте поглубже будет. Да, кстати заметил что пару ям пришлось после выкопанного штыка немного еще углублять. Так штык вам и линейка, один раз померить его и потом можно ориентироваться, точность до сантиметра нам не нужна, а результат очень интересен. Самое приятное на верху перевернутого комка увидеть монету. У меня по глубоким целям, в зависимости от звука РВ, первый выем около 15см. получается. Заодно можно определить и положение залегания (ребром, плашмя и т.п.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 22 2011, 00:19) Так штык вам и линейка, один раз померить его и потом можно ориентироваться, точность до сантиметра нам не нужна, а результат очень интересен. Самое приятное на верху перевернутого комка увидеть монету. У меня по глубоким целям, в зависимости от звука РВ, первый выем около 15см. получается. Заодно можно определить и положение залегания (ребром, плашмя и т.п.) К сожалению земля вытаскивалась не комком, а из за сухости рассыпалась, и в этой россыпи приходилось искать монету. Отсюда и отсутствие ориентировки. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.C.H. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-June 11 Пользователь №: 31,120 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
что то пока сумбурно как то
![]() особого прироста глубины пока никто не констатировал напарник тоже взял себе мфт поглядим что он скажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.C.H. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-June 11 Пользователь №: 31,120 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а полевые замеры кто нибудь проводил?
может видео тестов глубины есть? с конкретными цифрами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
желязики кусок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost Odyssey @ Jun 21 2011, 23:24) почтитал тему ![]() ![]() ![]() ![]() ДжиМакс,Т-70,Етрак вот Вам некопается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 22 2011, 09:57) К сожалению земля вытаскивалась не комком, а из за сухости рассыпалась, и в этой россыпи приходилось искать монету. Отсюда и отсутствие ориентировки. Всем привет . Уже писал не раз . Берёте простую вязальную спицу ..см 40 стальную . И тыкаете в место сигнала . И практически до мм.. узнаёте глубину залегания цели . Сам так делал . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Уважаемые копари, из почти двухмесячного опыта работы с Сигнумом MFT могу уверенно констатировать, что для профи лучшего прибора по техническим характеристикам просто нет. Но при условии, что катушки наивысшего качества. Знание физики и инструкции ОБЯЗАТЕЛЬНО, а еще лучше предварительно плотно пообщаться с Виктором Олеговичем или Геннадием Львовичем. Все мои последние выходы с опытными напарниками с Е-Траком, Деусом,Т705 показали реальное превосходство Сигнума. И дело не в везении. Все давно вышли из разряда новичков, и опыт у каждого больше 10 лет. Из недоработок прибора это программа Мусор 2,а по конструктиву - покрытие алюм. штанги термоэмалью, которую сухая пыль и песок задирают основательно и разъединить штанги бывает сложно. Серно-кислотное анодирование более твердое и не дает надиры. Инженеры АКА в раздумьях. А готовящийся новый мусорный алгоритм ожидается как очередная "бомба." А по находкам могу констатировать, что я с прошлыми версиями прибора не поднимал такого колличества средневековых четвериц и изделий из оловянистой бронзы. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Поправили сообщение. Было написано "Но при условии, что катушки наивысшего качества от Землеройка", человек проболтался?
Сообщение отредактировано fffedot: Jun 23 2011, 08:15 -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 23 2011, 09:15) Поправили сообщение. Было написано "Но при условии, что катушки наивысшего качества от Землеройка", человек проболтался? Ну конечно, Землеройк только тем и занимается, что вечерами, на кухне, мотает супер-катушки "от Землеройка". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я тоже не думаю что он мотает катушки, но такая цензура сообщений только подогревает миф о "продукции АКА для своих". Большой Брат тоже мне.
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Jun 23 2011, 09:37) Я тоже не думаю что он мотает катушки, но такая цензура сообщений только подогревает миф о "продукции АКА для своих". Большой Брат тоже мне. Зря не думаете. Я и правда мотаю. Ещё в ноябре я писал, что жизнь заставила завязать с "профессиональным копом" и пойти работать после 5 лет подножного корма в лесах и полях. Цены на "уделы" упали на столько, что стало просто в падлу продавать действительно уникальные найденные монеты. Номер счёта, на который падают деньги "с каждого прибора АКА" (как пишут некоторые) мне так и не сообщили ![]() ![]() Это и называет Андрей "катушками от Землеройка", те что "в новом компаунде". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 23 2011, 12:41) Зря не думаете. Я и правда мотаю. Ещё в ноябре я писал, что жизнь заставила завязать с "профессиональным копом" и пойти работать после 5 лет подножного корма в лесах и полях. Цены на "уделы" упали на столько, что стало просто в падлу продавать действительно уникальные найденные монеты. Номер счёта, на который падают деньги "с каждого прибора АКА" (как пишут некоторые) мне так и не сообщили ![]() ![]() Это и называет Андрей "катушками от Землеройка", те что "в новом компаунде". ![]() Только зря ты прибедняешься на счет "катушечника". Львович по случаю урвал себе многопрофильного специалиста и профессионала. На пользу себе, нам и, надеюсь, тебе тоже. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Землеройк, а как можно прикупить катушки именно Вашего изготовления? Взял бы с огромным удовольствием к своему новому 7272MFT. Есть ли какие-нибудь отличительные признаки, кроме компаунда?
Сообщение отредактировано Terro: Jun 23 2011, 14:39 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Jun 23 2011, 15:37) Уважаемый Землеройк, а как можно прикупить катушки именно Вашего изготовления? Взял бы с огромным удовольствием к своему новому 7272MFT. Есть ли какие-нибудь отличительные признаки, кроме компаунда? ![]() Во реклама как работает. Серёг ставь автографы на катушках и продавай дороже, пойдут влёт. PS: нужно зимой пустить пулю - Сигнум собранный и отстроенный Землеройком. Тут в АКА и на процент подсесть можно. Сообщение отредактировано tink: Jun 23 2011, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Землеройку, если АКА и платит, то правильно делает, есть за что. Если не платит-ну лично я бы себя на их месте неудобно чувствовал. Все должно оплачиваться и всем, даже Землеройку надо на что-то жить, он профи и должен получать оплату за свой профессионализм. Лично я бы взял бы у него урок по металлопоиску. Чем металлопоиск как хобби отличается от спорта где тренера берут почасовую оплату.
Сообщение отредактировано fffedot: Jun 23 2011, 15:55 -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Jun 23 2011, 15:37) Уважаемый Землеройк, а как можно прикупить катушки именно Вашего изготовления? Взял бы с огромным удовольствием к своему новому 7272MFT. Есть ли какие-нибудь отличительные признаки, кроме компаунда? Все новые наработки, в том числе и предложенные Сергеем, на данный момент применяются на всех без исключения типоразмерах катушек. Катушки идущие именно на 7272MFT, отличаются более жёсткой проверкой по завышенному стандарту, на подверженность фантомным срабатываниям при тряске и ударах, с учётом высокой чувствительности этого прибора. Так что у Вас, уважаемый Terro, уже изначально стоит катушка "специально отобранная". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 23 2011, 16:47) ![]() Во реклама как работает. Серёг ставь автографы на катушках и продавай дороже, пойдут влёт. PS: нужно зимой пустить пулю - Сигнум собранный и отстроенный Землеройком. Тут в АКА и на процент подсесть можно. Зачем автографы? Можно на именных катухах ставить именной логотип, что сначала был аватаркой, а потом стал товарным знаком Сорекса. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ggggg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Москва Пользователь №: 12,958 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2011, 17:05) Зачем автографы? Можно на именных катухах ставить именной логотип, что сначала был аватаркой, а потом стал товарным знаком Сорекса. ![]() Уже ставят. Эллипс большой недавно приобрел, с логотипом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:11 | |
![]() |