![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Щербинка Пользователь №: 36,431 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 14 2012, 11:26) Сброс на заводские сделали? Добрый вечер. Да делал результата нет. зудит. Повезу изделие на завод изготовитель. Спасибо! -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 15 2012, 16:17) Это как оружие, кому в револьверчик, по одному патрончику ( в грязных руковицах) выкалупывать и вставлять... а по мне - засунул запасную обойму и в бой! ![]() Дизайн!? Так его даже ![]() Не хватает звуков? Тогда Кондоры 91 тон... ![]() Револьвер осечек не дает и патрон не перекашивает ![]() "Кондор"-не тот прибор, о котором я мечтаю... мне нужен более "глубокий" по мелочевке Фиш со стабильной катушкой. "Лапти" и "рули" от НЕЛ и М@RS-не выход. QUOTE(Землеройк @ May 15 2012, 17:40) Одно другому противоречит. ![]() ![]() ![]() И не надо только рассказывать, что на Ф74 Вы проскую картечину от круглой отличаете при одинаковом ВДИ по звуку, а вот Сиг не отличает. Я массу целей с одинаковым ВДИ на Сиге тоже отличаю по сочетанию звуков и годографа. Сколько Вам выходов понадобилось с Фишем, чтобы он "мерять плоскость" в ваших руках научился? Ну так он не научился, это Вы научились. На конкретном приборе. И любой другой сейчас в Ваших руках этого уметь не будет. Пока. Вот интересно, вы столько целей (чешуи и т.д.) в первый раз за собственным Фишем на собственном "выбитом месте" нарыли не потому ли, что не определяя "плоскость" всё подряд рыли? ![]() ![]() По-порядку: я не "технарь", я университет при СССР закончил, потом там поработал, потом аспирантура... Специальность у меня не "техническая", сопромат и ТММ я не изучал... По-поводу глубины: "стрелка" на годографе или "петля" абсолютно не о чем не говорит. "Стрелку" верховая проволока дает, шрапнель как червонец золотой... ![]() По-поводу "плоскости": Сергей, вы пробовали Фиш 75 в полифонии? Если не пробовали, то очень рекомендую. Если мусора разумно, то вся ранняя мелкая оловянистобронзовая пластика ваша, чешуя средняя и мелкая тоже. Причем, в отличии от Трека не тормозит на средней мусорке... Кстати, почему вы удивляетесь определению "плоскости" предмета под катушкой? Это умеет и Трек. У меня камрад только по индуктивности и копает (есть там такой режим), в новом 3030 вообще микс проводимости и индуктивности сделали и никого это не удивляет, никакого открытия для "американской" школы МД-строения тут нет... на Фише 75-м это реализовано давно, но без "настройки под себя". Если в АКА не знают. как реализовать данный принцип работы, то это говорит только о научных продвижениях АКА... Пусть индуктивность будет в АКА "продажной девкой империализма" ... Для того, чтобы понять и запомнить, как звучит плоский и объемный предмет, мне понадобился один выход, а вот для наработки в памяти "звуковой библиотеки"-примерно пол-года. В Сиге есть задатки полифонии, круглый предмет отличается по звуку от не круглого. даже при "стрелке"... Я б описал этои звуки как удар молотка по наковальне-в случае круглого медного предмета и уда по наковальне через сукно.... близко, но на слух в хороших наушниках слышно (я громкость выше 4-х не поднимаю на Сиге и то громковато, а 3-слабовато)... Да, а почему нельзя совместить годограф и звук в одно? Тогда годограф нужен только для идентификации слабого сигнала с задраноым усилением слабых сигналов.... Мне именно этого в Фише и не хватает. Фиш-честный прибор Почему я чешуй нарыл? Проанализировал ситуацию и пришел к выводу: 1. Стабильнее катушка у Сига, Фишевская родная в подметки не годится. 2. Катушка, которую я использовал-6х9, родная у Фиша 7х11, несколько больше, больше захват мусора и вероятность пропуска. 3. Усиление слабых сигналов у Сига и возможность "растягивать" звук. 4. больая напряженность эл. магнитного поля у Сига даже на меньшей катушке, хотя тут я не уверен. Значит, что мне абсолютно в Сиге не понравилось: я почти перестал поднимать мелкую пластику, меня по ней начал "делать" камрад с Траком, с Фишем я его "делал" по пластике везде и всегда... Попробую сделать завтра еще один "контрольный заход" в 2 Сига СФТ и МФТ по битому Траком, Т-705 и Фишем 75 месту. QUOTE(-иванов- @ May 15 2012, 20:17) Многие из за отменной глубины их и берут. А на фише сможете бескозырку не копая определить хотябы на 70%? А? Звуковые схемы бедные!!!!! Ха! Что на ф-75 богаче? Вот что точно нужно так это громкость РВ. Ну для полного счастья и громкости тонов. До кучи. Смогу определить, но копать все равно буду, т.к. на 90% "бескозырок" приходится что-то интересное не "бескозырочное"... У Фиша в полифонии звуки гораздо богаче по палитре, чем у Сига в рекомендуемом ММ ЗЫ Смайлики в сообщении пришлось убрать, т.к. форум иначе не пропускал. Сообщение без смайликов, это как звуки Сига. (Улыбающийся смайл) Сообщение отредактировано Zmej: May 15 2012, 21:01 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 15 2012, 21:59) Смогу определить, но копать все равно буду, т.к. на 90% "бескозырок" приходится что-то интересное не "бескозырочное"... У Фиша в полифонии звуки гораздо богаче по палитре, чем у Сига в рекомендуемом ММ А Вы по средним векам и домонголу как часто копаете? Видела я, как на фише железо копается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Смогу определить, но копать все равно буду, т.к. на 90% "бескозырок" приходится что-то интересное не "бескозырочное"... Я так же раньше не копал сигналы похожие на бескозырки, но когда случайной пнул ногой глыбу земли и оттуда выпал гривенник, теперь начал копать. Итог на том месте 3 гривенника Е2, и 20коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lidok @ May 15 2012, 22:08) А Вы по средним векам и домонголу как часто копаете? Видела я, как на фише железо копается. ![]() Нет у нас "средних веков", Тимур-ленк прошел ![]() 14 век не христианский еще как-то попадается, а до конца 16, когда русские пришли пусто. Домонгола христианского у нас также мало, пара арх. памятников... Вероятность найти что-то скифо-сарматское или древнеарийское несколько выше... А вот до 8-го века жизнь кипела... Сообщение отредактировано Zmej: May 15 2012, 21:49 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 15 2012, 21:59) Значит, что мне абсолютно в Сиге не понравилось: я почти перестал поднимать мелкую пластику, меня по ней начал "делать" камрад с Траком, с Фишем я его "делал" по пластике везде и всегда... Керн его знает, но с тех пор как перешёл на 14кц, обломки серых криновидных крестиков у меня пошли массово... Кстати именно их я частенько "не копаю" на пашне, как и мелкое крошево оловянистых украшений. Т.е. "не нагибаюсь", двинув ногой в сторону и ещё раз перепроверив. Потому что ПО ЗВУКУ точно знаю, что эта хрень мельче в несколько раз, чем хоть как-то полезная находка на 14-15-м веке. Даже самая преобразованная полуденежка в 0.4г в разы "звончее" и "РВшнее. Не думаю, что у Вас "мелкая пластика" мельче чем кусочек криновидки 2х2мм. ![]() ЗЫ "стрелок" не жду, и от "петель" не отказываюсь. Это далеко не главные нюансы в годографе. И если их хоть как-то ожидать, то "мелкой пластики" точно не будет. ![]() ЗЫЗЫ Основная помощь годографа: 1. Крупное железо и средняя ковонинка с пробивом "цвета" в звуке. При опыте видна в большинстве случаев при первом взблямке и взгляде, пара проверочных махов и дальше. В Нижегородке ходили по паханной селушке, встретились там с местными коллегами. Ходили табуном. Я, делая такие перепроверочные махи, скоблил катушкой по укатанной валками пашне, оставался явный след. Потом ушел чаёвничать, и с некоторым... волнением заметил, что один из Нижегородцев со Спектрой разрывает почти все мои "плеши". Потом они тоже пришли на пикник, и я ожидая "минуты позора", спросил, чего он там нарыл в моих следах. Парень со смехом достал горсть кованных гвоздей со шляпками (ребята с поля уносят ВСЁ выкопанное), и... ни одного цветняка не было. 2. "Куда кучкуется кучка" накопления при проверке неявного глубокого сигнала или сомнительного взбрыка на мусоре. QUOTE(Zmej @ May 15 2012, 21:59) В Сиге есть задатки полифонии, круглый предмет отличается по звуку от не круглого. даже при "стрелке"... Я б описал этои звуки как удар молотка по наковальне-в случае круглого медного предмета и уда по наковальне через сукно.... близко, но на слух в хороших наушниках слышно Вот-вот. точно подмечено. А ещё к этому (и не только) добавляется РВ (короткий/длинный/мягкий/резкий/тихий/громкий) И палитра получается ГОРАЗДО богаче полифонии того же Экспа. Уж поверьте оператору Экспа со стажем 2.5 года частого копа с ним по империи и средним. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Сергей, спасибо за советы. Просто раньше Фишем поднимал гораздо больше обломков крестиков, сейчас ничего мельче 15-20 мм не поднимаю. Чешуй тоже попер в основном ранний МФ, крупный, хотя и пару петровских "вшей" с катушкой 14 КГц зацепил...
Честно говоря, РВ меня бесит в РВ-КТ, пользую РВП-КТ. Был бы в ММ РВМ или КТП, попробовал бы... Почему убрали-только львовичам ведомо... Кстати, фильтры-"от лукавого", пользовать надо только в случае крайней необходимости. Пропустил с фильтром ЛСГ (включал по мокрому грунту у реки после разлива) 3 коп. серебром, отключил фильтр (вот уж не знаю, что меня подвинуло) и при вторичном проходе поднял... Сообщение отредактировано Zmej: May 15 2012, 22:28 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 15 2012, 23:26) Честно говоря, РВ меня бесит в РВ-КТ, пользую РВП-КТ. Был бы в ММ РВМ или КТП, В прошлом сезоне РВ-КТ на мусорках мозг действительно выносило. Резюк с 200 на 510 сменил стало полегче. В прошлый выезд в РАПОО и мусору было прилично но вполне приемлемо, как выше Сергей советовал РВ на 100гц. Пару часов отходил без напряга. ММ - сколь не включал ни как не могу, плюсов не увидел, минусы - железо поднимаю на порядок больше. В чём плюс этого нового ММ так и не узрел ![]() КТП- Спасибо ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 15 2012, 23:26) Честно говоря, РВ меня бесит в РВ-КТ, пользую РВП-КТ. Был бы в ММ РВМ или КТП, попробовал бы... Почему убрали-только львовичам ведомо... Хм... вот и "бедные звуковые схемы". подводит Вас привычка к Фишевой озвучке. А вот у Вайтс есть близкий по смыслу к РВ-КТ режим МиксМоде. Так один опытный оператор Вайтсов (лет 20 копа за плечами, из них лет 15 с Вайтсами), взяв в руки МФТ, после находки мною в горах "римской каски", с ходу нашёл меч на следующий день на том же месте. Когда я его спросил. почему среди массы железных сигналов он откопал именно его, он пожал плечами, и сказал что определил длинный узкий предмет по РВ, по опыту Вайтсовского Микса. Если честно... я так не смог бы тогда, не было опыта поиска таких предметов, другая "библиотека" в голове. В РВП-КТ, у Вас 1/3 информативности. Уж лучше КТП, если бы он был в ММ. QUOTE(Zmej @ May 15 2012, 23:26) Кстати, фильтры-"от лукавого", пользовать надо только в случае крайней необходимости. Пропустил с фильтром ЛСГ (включал по мокрому грунту у реки после разлива) 3 коп. серебром, отключил фильтр (вот уж не знаю, что меня подвинуло) и при вторичном проходе поднял... Ну так и весь смысл в них, это включение ТОЛЬКО когда необходимо. Ибо пропустить на фоне фантомных срабатываний глубинную цель, шансов больше, чем чем ей быть подрезанной избирательным механизмом фильтра. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ May 16 2012, 00:26) ММ - сколь не включал ни как не могу, плюсов не увидел, минусы - железо поднимаю на порядок больше. В чём плюс этого нового ММ так и не узрел ![]() А я теперь в норме ходить практически не могу, только в ММ и работаю. Уж очень много плюсов. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 16 2012, 00:29) А я теперь в норме ходить практически не могу, только в ММ и работаю. Уж очень много плюсов. ![]() Средневековье не пробовал не знаю не ходил, но на мусорках 20ого по моему уж лучше РВ-КТ. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Касаемо фильтра ЛСГ, колега, вы не правы. С 14кгц датчиком на средних грунтах при значениях от 1 - 5 пропусков крупной меди не происходит. Я еще в прошлом сезоне тщательно проверял влияние данной настройки на обнаружение как чешуи, так и меди на разных глубинах. Все было на своем месте. На сложном грунте в предгорье Кавказа, как-то голубая глина, этот фильтр практически не сработал, даже на максимальных значениях с 14кгц датчиком, а сетуацию спасла катушка на 3 кгц. К слову там даже Е-Трак глючил напрополую.
На мой взгляд существенный недостаток Сигнума МФТ невозможность выноса на горячую кнопку отстройки от электромагнитных помех. А вот в сравнении с последним Фишером, программа ММ в режиме эконом оказалась более предпочтительной. Реально выбирается вся дробь диаметром 2мм среди мелкого железа, в то время, как Фишер ее большей частью не видел при перепроверке сигнала. Нахождение артифактов из раннего средневековья среди горячих камней тоже сильная сторона Сигнума, хотя по правде сказать и Фишер выступает тут достойно, правда не так глубоко. И еще, что касается мокрого луга после разлива, сдесь отдельная история. Если на нем осуществлялся активный выпас в продолжении многих лет, то все медные какалики орут с глубины благим матом, а если выпаса не было и монеты в звоне, то давно заметил, что по весне в очень сыром грунте возможен снос очень глубоких целей и не только Сигнумом, но и Е-Траком и Фишером. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 15 2012, 22:59) Керн его знает, но с тех пор как перешёл на 14кц, обломки серых криновидных крестиков у меня пошли массово... Кстати именно их я частенько "не копаю" на пашне, как и мелкое крошево оловянистых украшений. Т.е. "не нагибаюсь", двинув ногой в сторону и ещё раз перепроверив. Потому что ПО ЗВУКУ точно знаю, что эта хрень мельче в несколько раз, чем хоть как-то полезная находка на 14-15-м веке. Даже самая преобразованная полуденежка в 0.4г в разы "звончее" и "РВшнее. Год назад начал ходить с 14кГц - сразу заметил заметную прибавку в количестве мелких целей, а от чешуйного сигнала вообще наушники на голове стали подскакивать ))) Причем по-началу, с 14кГц казалось, что стал много копать железа, потом попривык. Сейчас наоборот, одел тут недавно семёрку - начал копать кованные гвозди. Так что, есть небольшие нюансы с каждой частотой к которым со временем привыкаешь, вот за что я ценю 14, так это за возможность работать рядом с другими АКАми и Аськами, которые работают на 6.5кГц. Всетаки 14 частоты в разы меньше встречается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ May 16 2012, 18:37) Год назад начал ходить с 14кГц - сразу заметил заметную прибавку в количестве мелких целей, а от чешуйного сигнала вообще наушники на голове стали подскакивать ))) Причем по-началу, с 14кГц казалось, что стал много копать железа, потом попривык. Сейчас наоборот, одел тут недавно семёрку - начал копать кованные гвозди. Так что, есть небольшие нюансы с каждой частотой к которым со временем привыкаешь, вот за что я ценю 14, так это за возможность работать рядом с другими АКАми и Аськами, которые работают на 6.5кГц. Всетаки 14 частоты в разы меньше встречается. 14 килогерцовый сигнал по амплитуде может в разы превосходить аналогичный сигнал на 6 кгц. При этом на "гвозди " он МЕНЬШЕ по амлитуде но более придвинут по фазе (ВДИ) к цветным целям. Ох уж эти 14кгц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 16 2012, 00:29) А я теперь в норме ходить практически не могу, только в ММ и работаю. Уж очень много плюсов. ![]() Солидарен. Новый ММ превосходен. Ходил на мусоре советов. Остался очень доволен. Будто новый прибор купил ( у меня SFT7272M 2.0f). Теперь в НОРМ только в чистом-пречистом поле сжав зубы переключаюсь. ![]() Кстати, РВ-КТ в ММ в наушниках (снова купил, правда дешёвенькие - Ritmix RH-510) на мусоре советах - мозг цел. Правда через день ходил часов по шесть - восемь. На мусоре дольше не могу только от того что уши "замыливаются". Буковку f дописали, правда, по случаю прихода меня на фирму из-за сломанной штанги. Поменяли по гарантии без слов. Было бы счастье, да несчастье помогло, что называется. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста в чем отличие от 7272м, в начале темы прочитал, что есть возможность работать с 1 датчиком на разных частотах, так ли это?
-------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ May 17 2012, 12:14) подскажите пожалуйста в чем отличие от 7272м, в начале темы прочитал, что есть возможность работать с 1 датчиком на разных частотах, так ли это? 1 датчик - одна частота! В MFT нет переключателя частот, есть режим настройки на любой датчик фирмы ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 17 2012, 12:39) 1 датчик - одна частота! В MFT нет переключателя частот, есть режим настройки на любой датчик фирмы ![]() ![]() вообщем стоит ли менять 7272м на мфт или нет, в чем преимущества? -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ May 17 2012, 12:47) вообщем стоит ли менять 7272м на мфт или нет, в чем преимущества? По большому счету коренное отличие МФТ от СФТ, это очень сильно разогнанная чуйка. Здесь все упирается в грунт. Если земля позволяет использовать прибор на полную катушку то стоит брать, если нет то тогда не загоняйся. Разница в ценах новых приборов 2-3тыс, вот в эту разницу вложили чуйку по сильней(на воздухе), и автоматическую адаптацию к датчикам, без тумблеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
-------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:19 | |
![]() |