![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, когда будут новые штанги? Моя лопнула. у коллеги уже лопала три раза, брать новую такую же неохота, лучше уже новую модель.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,248 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На турбо в перегруз и глючку у меня впадает при показаниях индикатора заряда батареи в 50% от полного. На 7-ми кГцах. Мощи не хватает. Правда у меня 72-ой SFTшка. Дохаживаю в НОРМ и ММ. ЭКОНОМ не пользую.
-------------------- Я так и не завязал с копом... (из пережитого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нивавод @ May 10 2012, 15:19) А раппу с 3КГц кто нибудь пробовал, низкочастотного гула не наблюдается? Я пробовал, только на С-Про - никакого гула, все чисто. Да и откуда ему там взяться то, канал передатчик-наушники - цифровой поток без компрессии. Сообщение отредактировано baluperm: May 10 2012, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 10 2012, 11:02) Рапу у меня хрипян не всю дорогу. Я бы даже сказал, что они не хрипят 97-98-99% времени. Но иногда что-то с ними происходит и они утыкаются, хрипят. Смоделирвать специально не получается - хрень какая-от. Может и индивидуальный косяк. Мне слышен постоянно какой-то тихий писк в наушниках, еле уловимый, довольно высокий. Иногда он меняется, становится низким - сигнал к ожиданию проблем. Примерно также этот шумок меняется при отключении передатчика. В гарантийку не добраться - далековато ![]() Видимо не повезло -стопудово какой то косяк с конкретным экземпляром наушников. У меня если сигналов с МД нет - в наушниках полная тишина. А если попробовать дома, сидя у компьютера посмотреть фильм или послушать музыку - подобные проблемы будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ May 10 2012, 18:30) Скажите, пожалуйста, когда будут новые штанги? Моя лопнула. у коллеги уже лопала три раза, брать новую такую же неохота, лучше уже новую модель. Спасибо! У Вас в месте где рукой держишь лопнула? А то мне здесь земляки звонят говорят у них лопнула штанга ни с того ни с сего, прямо во время махов. Что делать не знают... до Москвы им далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ May 10 2012, 22:30) У Вас в месте где рукой держишь лопнула? А то мне здесь земляки звонят говорят у них лопнула штанга ни с того ни с сего, прямо во время махов. Что делать не знают... до Москвы им далеко. Если далеко до москвы то эбоксидка им в помощь. Выбора особенно нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вы сигом траву косите что ли...пипец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я чето не могу понять АКА, че они уперлись в эту пластиковую штангу, весь мир использует металлические. А АКА идет своим путем, т.е. пластиковым. Навернека несет убытки с заменой данных штанг, а все равно продолжают выпуск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoTH @ May 10 2012, 22:55) Вы сигом траву косите что ли...пипец Эта штанга и без травы разваливается. Не пластик а хрень редкостная. Да и конструкция сама по себе не надежная. Зимой перед покупкой м\и у меня был выбор 72м или сорекс. Но перевесил сорекс, как раз из за своей металлической штанги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baluperm @ May 10 2012, 20:50) Видимо не повезло -стопудово какой то косяк с конкретным экземпляром наушников. У меня если сигналов с МД нет - в наушниках полная тишина. А если попробовать дома, сидя у компьютера посмотреть фильм или послушать музыку - подобные проблемы будут? Сейчас подключил ГЛРОО к компу, звук отличный без всяких хрипов! Завтра с МД буду в АКА, может помогут... -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,Виктор Олегович подскажите пожалуйста в чем проблема с 15 3 кГц
Один день отходил с ней вроде нормально.Затем при включении аппарата перегруз и все ,даже при уменьшении ОУ до 6 и адаптации заново перегруз.Хожу на 3 проге ,Длительность кт три деления до конца.С 7 кГц катушкой сейчас хожу все нормально даже на ОУ 10.Ставлю другую 15 3 кГц катуху,нормально нет перегруза..Подскажите в чем может быть проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugs @ May 10 2012, 23:51) Здравствуйте,Виктор Олегович подскажите пожалуйста в чем проблема с 15 3 кГц Один день отходил с ней вроде нормально.Затем при включении аппарата перегруз и все ,даже при уменьшении ОУ до 6 и адаптации заново перегруз.Хожу на 3 проге ,Длительность кт три деления до конца.С 7 кГц катушкой сейчас хожу все нормально даже на ОУ 10.Ставлю другую 15 3 кГц катуху,нормально нет перегруза..Подскажите в чем может быть проблема. Это у вас с самого первого раза использования вашей катушки на 3 кГц ? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Да,нормально только было на первый день,но второй случилась это беда(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,779 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а у меня вопрос к Львовичу, у меня Сигнум 7272, с первых же дней эсксплуатации не работает динамик, потом несколько месяцев спустя сломался выключатель, пытался отправить его к вам на ремонт, ваш сотрудник -меланхолик отказал мне в ремонте, сославшись что руки не из сраки точат сам перепояеш, динамик по сей день не работает, почему такое послепродажное обслуживание ?????
На хапок работаеш Львович ??? Сообщение отредактировано Rigel: May 11 2012, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rigel @ May 11 2012, 21:52) а у меня вопрос к Львовичу, у меня Сигнум 7272, с первых же дней эсксплуатации не работает динамик, потом несколько месяцев спустя сломался выключатель, пытался отправить его к вам на ремонт, ваш сотрудник -меланхолик отказал мне в ремонте, сославшись что руки не из сраки точат сам перепояеш, динамик по сей день не работает, почему такое послепродажное обслуживание ????? На хапок работаеш Львович ??? Покажете "меланхолика"- будем разбираться в причине отказа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bugs @ May 10 2012, 22:51) Здравствуйте,Виктор Олегович подскажите пожалуйста в чем проблема с 15 3 кГц Один день отходил с ней вроде нормально.Затем при включении аппарата перегруз и все ,даже при уменьшении ОУ до 6 и адаптации заново перегруз.Хожу на 3 проге ,Длительность кт три деления до конца.С 7 кГц катушкой сейчас хожу все нормально даже на ОУ 10.Ставлю другую 15 3 кГц катуху,нормально нет перегруза..Подскажите в чем может быть проблема. По моему вопросу ответ будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Elizer @ May 10 2012, 18:30) Скажите, пожалуйста, когда будут новые штанги? Моя лопнула. у коллеги уже лопала три раза, брать новую такую же неохота, лучше уже новую модель. Спасибо! И по моему, желательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ May 12 2012, 12:24) И по моему, желательно. ![]() Мы получили новую партию пластмассовых деталей для штанг выполненных из дорогого высокопрочного пластика . На следующей неделе (надеемся) мы подготовим 10 комплектов пробных С - МФТ с новыми дюралевыми штангами . На приборы будет спеццена - 20% с просьбой дать отзывы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bugs @ May 12 2012, 12:05) По моему вопросу ответ будет? Может быть брак катушки. Подвозите заменим. А эту ... в операционную. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 21:21 | |
![]() |