![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jun 17 2011, 18:17) а поподробнее можно ![]() Подробнее на 29-33 стр где-то этой темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=184322&st=660 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 17 2011, 21:19) Подробнее на 29-33 стр где-то этой темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=184322&st=660 ![]() понятно ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
сегодня продвинулся еще на один шаг в знакомстве в сигнумом. Вставил батареи, нажал кнопку + и включил. Заиграла приятная музыка, немного погодя появилась частота катушки, прибор перешел в баланс грунта, который к сожалению я не смог сделать по причине большой замусорености почвы вокруг дома. Поднял катушку на уровне пояса и погонял в холостую по кнопкам. Алгоритм перемещения по настройкам и пунктам меню вполне логичен, простыми словами - разложено всё по полочкам как надо. Пугающее по началу количество кнопок на панели, с пониманием их функций, переходят в разряд достоинств. "Горячие" кнопки это есть хорошо, дольше будут служить основные. На данный момент это пока всё что могу сказать. О работе в поле отчитаюсь немного позже.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 17 2011, 23:33) ....Пугающее по началу количество кнопок на панели, с пониманием их функций, переходят в разряд достоинств. "Горячие" кнопки это есть хорошо, дольше будут служить основные. На данный момент это пока всё что могу сказать. О работе в поле отчитаюсь немного позже. Можно по подробней??? Я чего-то пропустил... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 18 2011, 01:02) Можно по подробней??? Я чего-то пропустил... ![]() куда уж подробнее. на панели имеется целых 11 кнопок! На первый взгляд глаза разбегаются, и кажется что очень сложно всё. Но на самом деле они только ускоряют работу с прибором. Вот например на других приборах, что бы увеличить громкость, пороговый тон, чувствительность и прочее - надо заходить в меню и в пунктах искать данную функцию. И получается что очень большая нагрузка на кнопку - меню, что в итоге может закончится ее поломкой. Кстати на форуме обсуждалась такая проблема и невозможность ремонта таких кнопок. А в сигнуме - надо тебе подкрутить чувствительность КТ - кот тебе "горячая кнопка" специально для этого, надо погромче прибор сделать - держи кнопку громкость. Ну в общем как то так. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Вот и состоялось моё знакомство с данным прибором в боевых условиях. Копал 4 часа подряд, начиная с чистого паханого поля, плавно переходящего на замусоренный луг и закончил в яблочном саду средней замусорености. Вполне стабильный и понятный аппарат. Правда пару раз засомневался в стабильности (в крайней левой точке появился сигнал), оказалось надо было лопату дальше держать х) Очень порадовали предустановленные программы. С ними прямо хоть включил и пошел (ну естественно не забыв отстроится от грунта). Единственный непонятный момент в заводских установках это накопление, в инструкции рекомендуют 3 а оно почему то по умолчанию 1. Но это в принципе никак не огорчает. Жаль конечно не взял с собой маленький эллипс, с большим немного напряжно на мусоре работать. Пошумел, повертелся, не получилось (хоть и зацепил советский троячок). Но зато какая глубина на чистых участках, там где ходили переходили все равно выудил приятности. Итог моей обкатки прибора - 11 монет. Вполне не плохой результат. Вот теперь я твердо решил - это мой основной прибор, возможно единственный.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 18 2011, 14:19) куда уж подробнее. на панели имеется целых 11 кнопок! На первый взгляд глаза разбегаются, и кажется что очень сложно всё. Но на самом деле они только ускоряют работу с прибором. Вот например на других приборах, что бы увеличить громкость, пороговый тон, чувствительность и прочее - надо заходить в меню и в пунктах искать данную функцию. И получается что очень большая нагрузка на кнопку - меню, что в итоге может закончится ее поломкой. Кстати на форуме обсуждалась такая проблема и невозможность ремонта таких кнопок. А в сигнуме - надо тебе подкрутить чувствительность КТ - кот тебе "горячая кнопка" специально для этого, надо погромче прибор сделать - держи кнопку громкость. Ну в общем как то так. Вообще-то "горячие кнопки" - это клавиши с помощью которых можно быстро включать отдельные функции... или самостоятельно(пользователем) запрограммированные команды! В СигаХ обычные функциональные клавиши! ![]() ![]() ![]() А вот в MFT клавиатура сделана не эргономично в отличаи от SFT Сигах! Кнопки КТ, РВ, ГР, №пр - находятся не на своих местах и вообще надо было добавить кнопок! Сообщение отредактировано sss: Jun 19 2011, 00:07 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
ну не знаю, на своих или нет, мне сравнивать не с чем. всё там удобно и с таким положением. А добавить то куда. Что еще нужно по быстрому менять? вроде все основные настройки уже распределены. Может подсветки не хватает на отдельной кнопке, вдруг резко смеркнется
![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мужчины,а у кого в Москве есть на руках сие чудо? Дайте в руках подержать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 19 2011, 09:41) как то так разъем под "клаву" и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 19 2011, 01:07) А вот в MFT клавиатура сделана не эргономично в отличаи от SFT Сигах! Кнопки КТ, РВ, ГР, №пр - находятся не на своих местах и вообще надо было добавить кнопок! Дело привычки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jun 19 2011, 09:41) как то так Перебор конечно, но кнопки по бокам нужно было оставить, как в старом Сиге! Там значение на жки экране напротив кнопки - удобно! Тут - абстрактные циферьки на голом экране... Предлагал упрощённый вариант с надписями напротив - не послушали... ![]() QUOTE(Lighthouse keeper @ Jun 19 2011, 13:01) Дело привычки! Удобства! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Вот у меня Сига раньше не было. И мне кажется, что удобнее чем сейчас сделать невозможно. Так что " все относительно"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Прикупил у одного из дилеров АКА этот чудо прибор. В комплекте шла катушка 10DD на 6,5кГц. с защитой. Новый блок мне понравился, выглядит достойно и собран без видимых недостатков. Штанга - старого образца, системы "костыль". Из нового - термоусадка на ручке, смягчающая ребра, с ней держать прибор в руке удобнее. Интересно, это на всех MFT или мне достался "спецприбор"
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terro: Jun 21 2011, 16:49 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,100 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Jun 21 2011, 17:37) Прикупил у одного из дилеров АКА этот чудо прибор. В комплекте шла катушка 10DD на 6,5кГц. с защитой. Новый блок мне понравился, выглядит достойно и собран без видимых недостатков. Штанга - старого образца, системы "костыль". Из нового - термоусадка на ручке, смягчающая ребра, с ней держать прибор в руке удобнее. Интересно, это на всех MFT или мне достался "спецприбор" ![]() ![]() ![]() ![]() От первых выходов лучше чудес не ждать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Это понятно
![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,100 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Jun 21 2011, 17:59) Это понятно ![]() ![]() Я бы посоветовал идти на раннесоветскую "мусорку" и копать по началу все сигналы с "плюсовым" годографом. Это позволит понять прибор. Озвучку по началу лучше ставить РВП-КТ. Но если голова крепкая, то сразу РВ-КТ, периодически включая дискрим для того, что бы немного мозг отдохнул. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Следопыт:
Спасибо за совет! Так и сделаю, хотя "советские мусорки" совсем мне не нравятся ![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.C.H. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 17-June 11 Пользователь №: 31,120 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 18 2011, 23:02) Вот и состоялось моё знакомство с данным прибором в боевых условиях. Копал 4 часа подряд, начиная с чистого паханого поля, плавно переходящего на замусоренный луг и закончил в яблочном саду средней замусорености. Вполне стабильный и понятный аппарат. Правда пару раз засомневался в стабильности (в крайней левой точке появился сигнал), оказалось надо было лопату дальше держать х) Очень порадовали предустановленные программы. С ними прямо хоть включил и пошел (ну естественно не забыв отстроится от грунта). Единственный непонятный момент в заводских установках это накопление, в инструкции рекомендуют 3 а оно почему то по умолчанию 1. Но это в принципе никак не огорчает. Жаль конечно не взял с собой маленький эллипс, с большим немного напряжно на мусоре работать. Пошумел, повертелся, не получилось (хоть и зацепил советский троячок). Но зато какая глубина на чистых участках, там где ходили переходили все равно выудил приятности. Итог моей обкатки прибора - 11 монет. Вполне не плохой результат. Вот теперь я твердо решил - это мой основной прибор, возможно единственный. тут важно не колличество а глубина ![]() с какой глубины и какие монеты нацепляли? Сообщение отредактировано R.C.H.: Jun 21 2011, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:32 | |
![]() |