Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кабур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,248 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Fokus, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, большие лапоть и руль 3 кГц нормально работают на мусоре царско-советских огородов??? Если да, то какой алгоритм (программы) лучше использовать? С уважением.
-------------------- Я так и не завязал с копом... (из пережитого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Пятак на метр?Да ну его на... спаси меня, Господи, от такого аппарата. Всё, что пока нужно - на штык отличное выделение и разделение, + скорость реагирования, чтобы проц не тупил и плюсом возможность закладух "с пояса". Пока всё устраивает на 101%. Когда покупал, кстати, боялся, что не разберусь - уж больно посты застращали))) Врубаешь голову, забываешь про посты и второй выезд становится результативным. Третий - еще более. На пятый - пытаешься сам чего то изобретать в пользовании аппаратом. Ну а без рекламы сига - он мне лучше на душу лёг, нежели Тёрка в своё время. И рез-ты пошли со 2-го выезда. И сейчас вот думаю - как классно, что не поддался францевской идеологии. Хотел ведь брать ГМП, Г-макс... Вот чесное слово, не знаю что еще улучшить в сиге. Я по пьяни и по зиме им восторгался. Сейчас поискал не дома, а в земле. Выводы, сделанные в видео подтверждаю. Брюс Ли + Сигал в одном флаконе. Львовичи, огромное спасибо. Лично мои ожидания полностью оправдались. Смотрю сейчас на аппараты коллег - фишеры, тёрки и, прости Господи, Аськи и хитро ухмыляюсь. А они на меня смотрят и офуевают от того, что будет к концу сезона. Если первые пару выездов я их просил подойти и посканить сигнал, то сейчас эталоном стал сиг - при наличии непонятного сигнала зовут меня, чтобы я им прощупал. Пока 100% попадание. Ну и по результатам (как тут многие сравнивают). У меня шуряк в последний выезд выкопал из земли за 5 часов копа 20 полезных целей. Подошел, хвалится. Я с ухмылкой из карманов достаю 100 целей. И проволоки еще с килограмм из другого кармана. Вот тут то он на попу то и присел. А место то 7 лет выбивают вдоль, поперёк и по диагонали. И чтобы 100 раз пикнуло однозначно в цвет - это, знаете ли, нонсенс. Однако, факт. И на этом месте, я так чувствую, мне еще трудиться и трудиться. Что оченно радует!!!
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 3 2012, 23:24) Вы наверное не поняли. Я имел ввиду что это очень даже хорошо. На монеты озвучка вполне монетная. Но смысл ведь не по верху монетки собирать. А там для программиста не скоро работа будет. Я Вас правильно понял. Просто я хочу ещё раз обратить внимание разработчика на необходимость приведения всех ВДИ к одному знаменателю. Если 5копЕ2 имеет ВДИ +85, то и на другой катушке оно должно быть +85, а ни как не +76. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нивавод @ May 4 2012, 10:15) Если 5копЕ2 имеет ВДИ +85, то и на другой катушке оно должно быть +85, а ни как не +76. Звук + некое подобие стрелы. Всё. НУЖНО копать. Хоть как ты тут будь. Причём, лично я бы предпочёл увидеть + 76, а не + 85. Это более однозначный сигнал))) Сообщение отредактировано Saranskii: May 4 2012, 09:36 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нивавод @ May 4 2012, 10:15) Я Вас правильно понял. Просто я хочу ещё раз обратить внимание разработчика на необходимость приведения всех ВДИ к одному знаменателю. Если 5копЕ2 имеет ВДИ +85, то и на другой катушке оно должно быть +85, а ни как не +76. Ценность изменения частот как раз в изменении ВДИ и состоит. Высокие тянут низкопроводящую мелочь из железа в цвет, но и "прижимают" крупнуб медь к грунту и ГК. Низкие же наоборот, "отжимают" глубокий крупняк от грунта и ГК (уменьшив ВДИ металла, и практически не трогая с места ГК), позволяя его найти. Пятак не просто "имеет ВДИ +85" (на самом деле +82+84). А имеет это ВДИ на частоте 6.5кГц. Зачем на частоте 3кГц где он имеет ВДИ +80 примерно, "программно" опускать его к грунту???? Чтобы усложнить поиск? А если мелкий крестик домонгол из оловянистого сплава на ребре бьёт на 6.5кГц в -10 -20, а на 14кГц +5+10, его что, насильно опять в минуса загонять? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otkrytoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,214 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ May 4 2012, 09:04) Что оченно радует!!! Вот молодец! Я вот тоже хотел твои слова сказать,но набираю медленно)))). Одно у нас расхождение. Я хотел именно Сиг и ничего другого. Курил всю зиму форум и отсеивал зерна от плевел. Щас доволен как слон.И комрады просят свои сигналы перепроверить и все с большим уважением и завистью поглядывают на Сиг))). А я хитро улыбаюсь и выкапываю очередной зачётный предмет -------------------- Родина или смерть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Хорошая тенденция, однако))) Я тоже отделял, отделял зёрна от плевел и теперь доволен.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кабур @ May 4 2012, 09:21) Fokus, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, большие лапоть и руль 3 кГц нормально работают на мусоре царско-советских огородов??? Если да, то какой алгоритм (программы) лучше использовать? С уважением. Да не работаю я ими на мусоре, с чего вы взяли? Только поселения до середины 19-го максимум. На советских городах полная попа. Тут эллипсы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паш, ты так рьяно рекламировал большие низкочастотные "рули", что все считают, что с ними ты везде ходишь
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 4 2012, 20:29) Паш, ты так рьяно рекламировал большие низкочастотные "рули", что все считают, что с ними ты везде ходишь ![]() А я разве их рекламирую? Просто довожу до сведения. Сейчас вот нравится с эллипсом на три ходить... Все рули набрали? Теперь задумывайтесь о датчиках 9х12 на 3кгц... ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А ты сравнивал глубину обнаружения у 10" и 12х9 при одной частоте. Если глубина и отличается, то на несколько процентов-ИМХО
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Десятка глубже. Но насколько - тут много факторов. У меня её нет, я как Сорекс с ней продал, так больше и не брал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А чего так, почему отказался?
Кстати, ты знаешь, что правильный годограф и правильный звук, особенно в С-алгоритме на глубокую цель дает именно центр катушки. Боковой захват сносит показания.... Сообщение отредактировано Zmej: May 4 2012, 21:21 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 4 2012, 22:19) А чего так, почему отказался? Кстати, ты знаешь, что правильный годограф и правильный звук, особенно в С-алгоритме на глубокую цель дает именно центр катушки. Боковой захват сносит показания.... Отказался потому, что есть 15". А годограф и правильный звук можно вытянуть шириной и скоростью маха. На любую цель... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Не, не вытянешь...
15", если железного мусора достаточно, а его, как правила всегда хватает, будет пропускать и тормозить, в ММ будет терять в глубине при быстрой проводке... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 4 2012, 23:05) Не, не вытянешь... 15", если железного мусора достаточно, а его, как правила всегда хватает, будет пропускать и тормозить, в ММ будет терять в глубине при быстрой проводке... Не извращайся)). Кто же с ней туда полезет? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, да по "чистой" семнашке железа хватает...
К вам гансы не дотопали, а у нас бои были "мама не горюй", все осколками усыпано... Да и в советское время все пахали, везде болты, зап. части от сельхозтехники, обломки лемехов, плугов, опять же пробки водочные и пивные, фольга от сигарет... Вот почитай: http://xlt.narod.ru/texts/splinters.html Сообщение отредактировано Zmej: May 4 2012, 22:33 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
По дискриму пдскажите. Как вообще убрать звук на сигналы которые я отсек дискримом? Железо все равно бубнит как ни крутил...может не то делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Начинаю потихоньку изучат программы на сиге.
Закопал пуговку в песок, чуть ниже рядом перед этим положил пару железяк(на которые сиг выдает чернину). Провел сверху асей с катушкой выдает то цвет то чермет. Потом провел Сигой, тоже самое. Снизил КТ до 8, стал показывать чаще цвет, потом вернул КТ 10, включил ММ, тот же самый эффект. При ММ снижается чуйка, прибор ведет себя стабильнее на мусоре. Я сделал вывод что ММ по сути тоже самое убавление чуйки. С режимом эконом и турбо тоже не все понятно. К примеру зачем мне включать турбо, когда можно поднять чуйку. При КТ 10 и включении Трубо прибор себя ведет также как на КТ12 без турбо. ![]() Хотелось бы услышать мнение авторитетных владельцев АКА -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarikIP @ May 4 2012, 09:19) Емкость АКБ, повлияет только на время работы МД, а вот использование АКБ разных производителей и емкости приведет к быстрой "гибели" самих АКБ и возможной нестабильности питания, из-за разных рязрядных характеристик. QUOTE(Zergus @ May 4 2012, 08:38) я три сезона пользовал 2000mAh на 7270, на день хватало без турбо разные лучше не надо, но не смертельно для аппарата БлагоДарю за помощь! Я так понял что это не так важно... короче буду использовать аккумуляторы разных фирм, думаю ни чего страшного... И иногда, когда один комплект сядет в поле, придётся доставать второй комплект, у которого в наборе совсем чутка разница в мощности (4 шт-1900 и 2 шт-2050)... Ну на сколько я понял не страшно и для аппарата не опасно ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: May 5 2012, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:19 | |
![]() |