![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
по-моему не должно, если свыкнитесь с прибором то узнаете какая информативная вещь годограф, я например копать редко выезжаю и только за год с небольшим освоил прибор, набрав на небольшом хоженом до этого мной клочке 100на100около 50ти полезных целей. я не о том что сигнум супер-прибор, а о том что у него есть потенциал если научится правильно им пользоваться.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,101 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 15 2011, 23:14) неужели даже с малым эллипсом 14 килогерцным будет хуже ф-70? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXIM.max-LIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,521 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите по такому вопросу кто в теме. Хочу поменять свою т-505 на Сигнум MFT 7272M .Но на прилавки данный прибор не поступает, говорят какято заминка в поставках. И какая цена на прибор? Заявленная вродебы 35 т.р. В магазине у меня в городе сказали 40 т.р. Живу в Липецке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MAXIM.max-LIP @ Jun 16 2011, 11:24) Добрый день. Подскажите по такому вопросу кто в теме. Хочу поменять свою т-505 на Сигнум MFT 7272M .Но на прилавки данный прибор не поступает, говорят какято заминка в поставках. И какая цена на прибор? Заявленная вродебы 35 т.р. В магазине у меня в городе сказали 40 т.р. Живу в Липецке. Звоните в АКА 8(495)623-4026, 621-0481, договаривайтесь, присылайте им заявку по e-mail, оплатите счет и получите прибор по почте, пока он у них стоил 35тыров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 15 2011, 17:49) копокрот F-70 только не продавай пригодится в замусоренных местах ![]() Ерунда какая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,101 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 16 2011, 12:10) Ерунда какая... ![]() Да не, нормально. ИМХО пора начинать всячески поддреживать следующие мифы: 1. Сигнум - это малопонятное глючное недоразумение, жрущее батарейки. 2. Сигнум берет глубоко только по воздуху, через толстую подстилку из хвои и мха и в кварцевом песке. 3. Сигнум вообще не может работать на мусорках, ибо глючный и тупой. ЗЫ тчк ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2011, 12:51) Да не, нормально. ИМХО пора начинать всячески поддреживать следующие мифы: 1. Сигнум - это малопонятное глючное недоразумение, жрущее батарейки. 2. Сигнум берет глубоко только по воздуху, через толстую подстилку из хвои и мха и в кварцевом песке. 3. Сигнум вообще не может работать на мусорках, ибо глючный и тупой. ЗЫ тчк ![]() ЭЭЭ нет...надо систематизировать все тупые высказывания наших оппонентов, чтобы они могли сразу, не написуя долгих тупых постов сразу писать номер своей тупости, ну к примеру, по этому поводу я думаю: 1. 2. 5. И всем всё ясно, и не надо читать глупые пространные посты. Итак, продолжаю: 4. Все те, кто хвалят сигнум есть исчадья АКА, получающие там зарплату такую, что им даже нет смысла ходить копать в поле - и так жирно живут. 5. Все настоящие хорошие находки находят только с аськами, терками, барсуками и деусами. С сигнумом ничего не находят вообще, иначе бы, ну конечно, они всё время бы выкладывали свои находки чтобы подтвердить свой статус настоящего копаря (не секрет, что он постоянно должен подтверждаться фотками, так как на словах все врут, а без статуса копаря никто и разговаривать с тобой не будет). Не выложил фотку - значит нет находки. Значит сигнумы и сорексы это ерунда. (Радиацию же никто не видит - значит её нет...это всё придумки инженерОв.) ![]() 6. Все сигнумы разваливаются сразу по приходу их владельцу - взял в руки и бах - он распался на мелкий прах. 7. В АКА специально опаивают пришедших туда психотропными средствами, после этого они покупают их аппараты, да не один, а вечерами секта АКА сбивается в стаи, ловит терочников и аськоблудов и совершает над ними чёрную мессу. При этом глава АКА наряжается в чёрный балахон с кровавым подбоем и выкрикивает заклинания: "Новая прошивка! Вихревые токи! А вот сейчас мы добавим ещё новую опцию в меню прибора!" - после чего терролюбов и аськоблудов корёжит и их пробирает словесный понос. ![]() 8. Сигнумы никто не покупает, их нигде нет, с ними никто не ходит, а значит всё враки, что пишут якобы их владельцы. 9.Самый лучший мд это не сигнум, а аська с тележным колесом или кощей - конечно они лучше дискриминируют и глубже видят...по другому не может быть - иначе нахрена я их купил, аську с кощеем и нел-колесом, ещё скажите что я болван! 10. Выучиться работать с сигнумом нельзя - раз с первого раза у МЕНЯ, гения, мудрого и высокоорганизованного существа это не получилось, значит и никто не может это сделать. 11. Львовичи нарочно придумывают всё новые и новые изменения своих приборов, чтобы нагадить потребителям и внести сумятицу в их души. В приборе надо лишь чтобы он выл сиреной при обнаружении чего-то металлического, а всякие годографы-мудографы есть сатанинское измышление...супер-аська с сиреной - вот каким должен быть мд. Примерно это я читаю на форуме уже третий год...с тех пор как появились сигнумы. Желающие могут добавить ещё пунктов...может я что то и забыл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На соседней ветке появилась информация про новые мусорные программы, в которой было озвучено, что убирая некоторые алгоритмы и играя отдельными параметрами можно получить работу на мусоре как на аналоге, и у меня возник вопрос, а почему нельзя открыть по максимуму настройки как у Вайтсов и пусть пользователи сами пытаются настроить свой аппарат? Неужели русский копатель глупее американца?
![]() А новые прошивки оставить действительно для новых алгоритмов поиска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ну вот и сами ответили на вопрос
![]() Интересно скока будет стоить прошивка ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касьян @ Jun 17 2011, 08:20) На соседней ветке появилась информация про новые мусорные программы, в которой было озвучено, что убирая некоторые алгоритмы и играя отдельными параметрами можно получить работу на мусоре как на аналоге, и у меня возник вопрос, а почему нельзя открыть по максимуму настройки как у Вайтсов и пусть пользователи сами пытаются настроить свой аппарат? Неужели русский копатель глупее американца? ![]() А новые прошивки оставить действительно для новых алгоритмов поиска? Многие не хотят брать Вайтс как раз из-за сложности настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 16 2011, 14:12) ЭЭЭ нет...надо систематизировать все тупые высказывания наших оппонентов, чтобы они могли сразу, не написуя долгих тупых постов сразу писать номер своей тупости, ну к примеру, по этому поводу я думаю: 1. 2. 5. И всем всё ясно, и не надо читать глупые пространные посты. Итак, продолжаю: 4. Все те, кто хвалят сигнум есть исчадья АКА, получающие там зарплату такую, что им даже нет смысла ходить копать в поле - и так жирно живут. 5. Все настоящие хорошие находки находят только с аськами, терками, барсуками и деусами. С сигнумом ничего не находят вообще, иначе бы, ну конечно, они всё время бы выкладывали свои находки чтобы подтвердить свой статус настоящего копаря (не секрет, что он постоянно должен подтверждаться фотками, так как на словах все врут, а без статуса копаря никто и разговаривать с тобой не будет). Не выложил фотку - значит нет находки. Значит сигнумы и сорексы это ерунда. (Радиацию же никто не видит - значит её нет...это всё придумки инженерОв.) ![]() 6. Все сигнумы разваливаются сразу по приходу их владельцу - взял в руки и бах - он распался на мелкий прах. 7. В АКА специально опаивают пришедших туда психотропными средствами, после этого они покупают их аппараты, да не один, а вечерами секта АКА сбивается в стаи, ловит терочников и аськоблудов и совершает над ними чёрную мессу. При этом глава АКА наряжается в чёрный балахон с кровавым подбоем и выкрикивает заклинания: "Новая прошивка! Вихревые токи! А вот сейчас мы добавим ещё новую опцию в меню прибора!" - после чего терролюбов и аськоблудов корёжит и их пробирает словесный понос. ![]() 8. Сигнумы никто не покупает, их нигде нет, с ними никто не ходит, а значит всё враки, что пишут якобы их владельцы. 9.Самый лучший мд это не сигнум, а аська с тележным колесом или кощей - конечно они лучше дискриминируют и глубже видят...по другому не может быть - иначе нахрена я их купил, аську с кощеем и нел-колесом, ещё скажите что я болван! 10. Выучиться работать с сигнумом нельзя - раз с первого раза у МЕНЯ, гения, мудрого и высокоорганизованного существа это не получилось, значит и никто не может это сделать. 11. Львовичи нарочно придумывают всё новые и новые изменения своих приборов, чтобы нагадить потребителям и внести сумятицу в их души. В приборе надо лишь чтобы он выл сиреной при обнаружении чего-то металлического, а всякие годографы-мудографы есть сатанинское измышление...супер-аська с сиреной - вот каким должен быть мд. Примерно это я читаю на форуме уже третий год...с тех пор как появились сигнумы. Желающие могут добавить ещё пунктов...может я что то и забыл... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 17 2011, 08:46) Ну вот и сами ответили на вопрос ![]() Интересно скока будет стоить прошивка ![]() Дмитрий, ну с нами, с "адептами" все понятно - нас чаем опоили в АКА. ![]() ![]() ЗЫ Если новая прошивка будет давать индивидуальный годограф на каждую цель под катушкой, то "за ценой не постою". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 15 2011, 23:14) неужели даже с малым эллипсом 14 килогерцным будет хуже ф-70? Сам ничего говорить не буду - а то экскриментами закидают жми сюда ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2011, 10:32) Дмитрий, ну с нами, с "адептами" все понятно - нас чаем опоили в АКА. ![]() ![]() ЗЫ Если новая прошивка будет давать индивидуальный годограф на каждую цель под катушкой, то "за ценой не постою". ![]() ну я с минилабом не хожу ![]() с Теркой ходит жена, а так терка по воздуху творит чудеса если это подтвердится в грунте может и себе возьму её -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 17 2011, 10:33) Акуеть какой достоверный источнеГ. ![]() ![]() Кстати, если говорить о сравнении работы GM и Сигнума по имперским "мусоркам" - в нашей компании оператор с GM обычно ведет по советским монетам 30-40 гг. А в остальном... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 17 2011, 10:41) ну я с минилабом не хожу ![]() с Теркой ходит жена, а так терка по воздуху творит чудеса если это подтвердится в грунте может и себе возьму её Мне на воздушные тесты глубоко по...й. Главное - результат в реальных условиях. А он есть. И не плохой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 15 2011, 17:49) копокрот F-70 только не продавай пригодится в замусоренных местах ![]() Да всё уже - дожали. ![]() Новые алгоритмы вводят для сильного мусора. Тёрке досвидос полнейший. Ей и так-то был, а теперь.... Да и не только Тёрке ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 17 2011, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 17 2011, 13:39) Да всё уже - дожали. ![]() Новые алгоритмы вводят для сильного мусора. Тёрке досвидос полнейший. Ей и так-то был, а теперь.... Да и не только Тёрке ![]() ![]() а поподробнее можно ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 17 2011, 10:33) Как эта ссылка относится к моему вопросу. Там каких то три товарища на вялом форуме общаются про голден маск, при этом никаких подтверждений к сказанному. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jun 17 2011, 19:21) Как эта ссылка относится к моему вопросу. Там каких то три товарища на вялом форуме общаются про голден маск, при этом никаких подтверждений к сказанному. ну а так http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2200047 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:37 | |
![]() |