![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 22 2012, 22:23) Meine liebe Руся, продолжаю отлов блох, это сегодняшние... ![]() ![]() Кстати .... Отловлены, не смотря на твои заявления...как раз "большой" 27см. катухой... ![]() ![]() У меня при открытии выскочили тётки. Я уж подумал что и правда есть что посмотреть ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 22 2012, 22:28) Ещё раз для тех, кто за флудом не прочитал некоторые весенние наработки. Для тех кто много работает на мусоре, совет: В допменю изменить тональность РВ на 100/150 (стоит 250) Работать в РВ-КТ выставив дискрим -40+86 со значением границы НТ -30 (для жадных) или -24 Железо в дискриме при этом хорошо слышно мягким низким РВ (похоже на звук Фиша), цвет пробивается чётко, двусторонний копается (если не хочется морочится). Информативно и без мозговыноса. Для тех кто использует ММ как основной алгоритм поиска на средних веках (рекомендую), совет в скорости ММ снизить с 5 до 2. Глубокие цели перестают дробиться, фантомные КТ резко уменьшаются. При этом скорость практически не страдает. Я прочитал "весенние наработки" и у меня все так и выставлено ![]() По допетровским "делам" все нормально-если "войны" нет.... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 22 2012, 22:28) Ещё раз для тех, кто за флудом не прочитал некоторые весенние наработки. Для тех кто много работает на мусоре, совет: В допменю изменить тональность РВ на 100/150 (стоит 250) Работать в РВ-КТ выставив дискрим -40+86 со значением границы НТ -30 (для жадных) или -24 Железо в дискриме при этом хорошо слышно мягким низким РВ (похоже на звук Фиша), цвет пробивается чётко, двусторонний копается (если не хочется морочится). Информативно и без мозговыноса. Сергей, верно ли я понимаю что данные наработки будут хороши и для режима РВП-КТ ? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 22 2012, 22:28) У меня при открытии выскочили тётки. Я уж подумал что и правда есть что посмотреть ![]() ![]() Ща в личку кину....на что посмотреть.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я пробовал снижать частоту РВ - не понравилось. Вернее не привычно. И по наличию обильного железа, при отсутствии чешуи, -40 ставить с высокочастоткой не надо. Особенно если это 9х12. Я бы сказал что по меди достаточно до -20. С малым эллипсом можно и пониже.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 22 2012, 22:35) ... Только больше никому! .. ОК! ![]() Не пугай меня, Анатолий... П.с.Не испугал)). Так, мелочь... Сообщение отредактировано Fokyc: Apr 22 2012, 21:49 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Паш, я с Фишем на мусоре на дисплей практически не смотрю, только слушаю. Проводка примерно 30 см в секунду, мах короткий. пошел высокий сигнал, обратный мах и покачивания в течении в течении 2-х секунд и слушаю, сигнал пошел и взгляд на дисплей, но не на ВДИ , а на столбик confirm. Более трех делений, звук "плоский" и высокий-медный или серебряный "кругляк". Плоский "бронзовый" с рванинкой-крестик скорее всего, но может быть и хрень какая-то -если по девятнашке-двадцатке. Можно и "объемные" покопать на металлолом при желании.
![]() Сиг круглое хорошо отделяет, плоское по годографу можно "выцепить" по идеальной стрелке, но в звук не идет... Крестиков по мусору с Сигом я почти не копаю, но свезло, нет худа без добра... Зацепил серебряный крестик 1830-1840-х 25 мм Сигом по "разряженному", после Фиша.... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 22 2012, 21:54 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 22 2012, 22:40) Не пугай меня, Анатолий... Да, ладно куда нам до вас.. ![]() Прикольный муровейчик ... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Ребята, я помню "Руся" говорил что приранее значение идентификации показывало точно а теперь значение 99 не может точно сказать что цель в самом верху - у меня подобное тоже было.
Вы не помните из-за чего это получилось ? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Вадим, ещё раз говорю: это опыт. Который придёт только со временем. Мусор - это миллион сочетаний звука, вди, рейтинга и т.д. Как говорят: ты знаешь сколько выкопал, но не знаешь сколько оставил. Лично я отталкиваюсь от этого тезиса.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Apr 22 2012, 22:53) Ребята, я помню "Руся" говорил что приранее значение идентификации показывало точно а теперь значение 99 не может точно сказать что цель в самом верху - у меня подобное тоже было. Вы не помните из-за чего это получилось ? Хм... Вот цифры рейтинга одна из самых загадочных для меня величин. Может потому, что не всегда успеваешь глянуть: пока звук послушаешь, пока ВДИ посмотришь, пока годограф оценишь... Когда на рейтинг смотреть? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, без обертонов у Сига звук не информативен. Есть годограф, но он тоже не несет полной информации-мягко говоря. Только и то, и другое.... Что-то одно анализировать проще...
Причем, годограф заявлен производителем, как основной идентификатор... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 22 2012, 21:59 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 22 2012, 22:34) Сергей, верно ли я понимаю что данные наработки будут хороши и для режима РВП-КТ ? Да. Более низкий тон РВ более нежно обходится с мозгом. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 22 2012, 22:57) Паш, без обертонов у Сига звук не информативен. Есть годограф, но он тоже не несет полной информации-мягко говоря. Только и то, и другое.... Что-то одно анализировать проще... Причем, годограф заявлен производителем, как основной идентификатор... Постой, постой... Это ты на Фишере обертона нашёл что ли? Для стопроцентного выноса места под ноль, я тебе советую двухтональную озвучку. Получишь самую настоящую тесорку. Глубина с выдеразделением. И места будешь закрывать на раз! Правда долго. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, у меня несколько иная метода... Конкурентов ныне много
![]() сначала снимаем верх, найдя монетное пятно, запоминаем (ставим точки на навигаторе), где они были-пятна, потом второй заход с более медленной проводкой и можно дать "месту" отдохнуть... А потом приезжать и добивать в удовольствие, т.к.для конкурентов там "все выбито" (они тоже разведку делают быстро, и ищут определенные цели). Вот для быстрой разведи и съема пластики и чешуи и нужен Фиш, а Сиг для добоя, в том числе и за конкурентами-когда мне надо копать все, а не определенные группы целей ![]() Ты, по сути Сиг используешь для добоя тоже, т.к. все уже разведал или показали. Мне показывать места некому, все камрады от меня мест ждут, потому и нужен Фиш. Работать приходится в разных условиях, но чистых от более позднего мусора мест, практически уже не попадается.... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 22 2012, 22:12 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 22 2012, 23:01) Постой, постой... Это ты на Фишере обертона нашёл что ли? Для стопроцентного выноса места под ноль, я тебе советую двухтональную озвучку. Получишь самую настоящую тесорку. Глубина с выдеразделением. И места будешь закрывать на раз! Правда долго. Паш, а ты себе представляешь как у него дискрим придется вывернуть, что бы стали слышны " блохи"...этож с места не сойдешь.. ![]() Мы их пихали сегодня под "нос", акуле и Fisher CZ-21 . Фишерок вообще не видит...ну и понятно..он для морей рожден.. Акула на единице...на двойке уже не очень..это не есть гуд.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Толь, в таких местах блох нет. Ну чешуйки если не считать.
Вадим, метода простая: послойное снимание в жирных местах. Нудно, кропотливо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 22 2012, 22:28) Ещё раз для тех, кто за флудом не прочитал некоторые весенние наработки. Для тех кто много работает на мусоре, совет: В допменю изменить тональность РВ на 100/150 (стоит 250) Работать в РВ-КТ выставив дискрим -40+86 со значением границы НТ -30 (для жадных) или -24 Железо в дискриме при этом хорошо слышно мягким низким РВ (похоже на звук Фиша), цвет пробивается чётко, двусторонний копается (если не хочется морочится). Информативно и без мозговыноса. Для тех кто использует ММ как основной алгоритм поиска на средних веках (рекомендую), совет в скорости ММ снизить с 5 до 2. Глубокие цели перестают дробиться, фантомные КТ резко уменьшаются. При этом скорость практически не страдает. Ну вот, успокоил. Не кололся ни один, что глубокие цели в ММ дробятся! Я уже напрягаться стал - думал что сам дурак или МД дурит ![]() Zmej РВ-КТ на мусоре надо! Не взирая ни на что! Попробуйте как Сергей написал. Я тоже именно частотами подогнал под себя. РВП-КТ может и комфортнее для уха, но с железом всё совсем плохо ![]() scandijinior Поздравляю, это ошеломительный успех!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 23 2012, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 22 2012, 23:15) Паш, а ты себе представляешь как у него дискрим придется вывернуть, что бы стали слышны " блохи"...этож с места не сойдешь.. ![]() Мы их пихали сегодня под "нос", акуле и Fisher CZ-21 . Фишерок вообще не видит...ну и понятно..он для морей рожден.. Акула на единице...на двойке уже не очень..это не есть гуд.. ![]() Я же говорил , что надо с катушкой на 8" ![]() ![]() ![]() Колечко то …не с факсимиле Гиммлера на память для владельца? ![]() 2( ![]() ![]() 3 Змей …на МФТ нужна мульти-катушка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 23 2012, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 23 2012, 00:48) Zmej РВ-КТ на мусоре надо! Не взирая ни на что! Попробуйте как Сергей написал. Я тоже именно частотами подогнал под себя. РВП-КТ может и комфортнее для уха, но с железом всё совсем плохо ![]() Мусор мусору рознь ![]() Звук РВ от железа в режиме РВ-КТ на мусорке задалбает, ведь его даже уменьшить ни как нельзя. К тому же данный звук РВ поёт даже в дискриме ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:57 | |
![]() |