![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Apr 21 2012, 20:42) ![]() ![]() Подопытное место - распаханная деревенька между двумя "бетонками". Поле активно пашется и удобряется органикой. Кирипичей, керамики и прочего шмудяка - в достатке. Но главное - это количество железа. Такое впечатление, что ходишь по месту усеянному железной дробью... и это еще дополняется почти "жижей" под ногами... Ладно, хватит об условиях, пора к результатам... 12х9 14кГц была опробована в таких условиях и спрятана до лучших времен. 12х9 7кГц была основной... Ложняки доставляли, хотя балансировался нормально, поэтому решил опробовать эконом с поднятым ОУ. АПБГ отключен, КТ7, РВ6. Ну и пошел... Движение катухи почти постоянно сопровождается "дробю" в чернину.... равномерно.... Если вдруг проскакивает цветной блямк при двух проходах - однозначно копаю. Если есть сомнения при скоростной проводке - более тщательно прощупывал точку сигнала - как правило четко идентифицировалась... Единственное, чего не было под рукой - нажать на какую-нибудь кнопку и вдуть чуть мощи, чтобы уж зацепить наверняка... ![]() Несколько раз под катушку попадала большая ржавая чернина - годограф петлеобразный, цветниной отбивает только в одну сторону проводки. Скорость ММ стояла на 2. При увеличении возрастало количество сигналов как от чернины, так и от цветнины... - создалось впечатление, что цель отрабатывается не один раз - двоится или троится... Скорость проводки, как мне показалось, имеет значение в режиме ММ - нужно приноровиться наверное. Итог - пара пуговиц - пока мокнут - посмотрим что "влетело" ![]() ![]() Ну вот как-то так... 12х9 3кГц осталась на этот раз неопробованной ![]() Еще показалось, что 12х9 чуть более чувствительная к механическим воздействиям по сравнению со штатной - проверю завтра - показалось или нет... Ну вот вкратце как-то так... ![]() Оу, РВ, КТ, АПБ... не вижу ни одного упоминания ЛГС и ЭМП ![]() ![]() Rangerkk У меня к Вам просьба: если я правильно понял, у Вас полный набор большых элипсов по частотам - очень прошу Вас, дайте по ним отчёт сравнение!!! У меня голова пухнет - не могу решить какие мне ещё катухи нужны и нужны ли вообще (в смысле дополнительно к моим четырём) ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 21 2012, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemka @ Apr 21 2012, 20:15) а что тебе понравилось в 12х9 14 кгц?может еще грун мокрый или еще что нить?чета я в ней неувидел глубины(мб не так настраиваю я хз) Она чуть глубже цепляет как раз мелочевку... И точнее идентифицирует ее... Да, она в силу физики болезненнее реагирует на почву (точнее на ее химсостав). На жижу в том числе. Так что сейчас не ее время - лучше что-нибудь менее частотное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 21 2012, 21:51) Оу, РВ, КТ, АПБ... не вижу ни одного упоминания ЛГС и ЭМП ![]() ![]() Rangerkk У меня к Вам просьба: если я правильно понял, у Вас полный набор большых элипсов по частотам - очень прошу Вас, дайте по ним отчёт сранение!!! У меня голова пухнет - не могу решить какие мне ещё катухи нужны и нужны ли вообще (в смысле дополнительно к моим четырём) ![]() ЛСГ не применял - хотел спецом поработать на слабых токах. ЭМП там без надобности - в округе на пару КМ ничего фонящего нет ![]() ![]() По катушкам - есть в арсенале 6х10 14 кГц. Работал с ней немного в прошлом сезоне - хотел избавиться от ложняков ![]() Элипсы - решил себя немного побаловать - взял весь набор. 7кГц - замена штатной. 3кГц - по проблемным грунтам хочу попробовать... Была мысль взять 15-ку на 3 кГц - но скорее подожду 13 на 1.5 - не уверен, что 15-ка мне нужна. В общем экспериментирую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Apr 21 2012, 23:19) ЛСГ не применял - хотел спецом поработать на слабых токах. ЭМП там без надобности - в округе на пару КМ ничего фонящего нет ![]() ![]() По катушкам - есть в арсенале 6х10 14 кГц. Работал с ней немного в прошлом сезоне - хотел избавиться от ложняков ![]() Элипсы - решил себя немного побаловать - взял весь набор. 7кГц - замена штатной. 3кГц - по проблемным грунтам хочу попробовать... Была мысль взять 15-ку на 3 кГц - но скорее подожду 13 на 1.5 - не уверен, что 15-ка мне нужна. В общем экспериментирую. ![]() Мне кажется, что ЭМП тоже может быть полезен на весенних грунтах даже без помех от ЛЭП и т.п. Может ошибаюсь - буду ещё проверять. ЛГС помогает здорово - зря не стали включать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 21 2012, 22:29) ЛГС помогает здорово - зря не стали включать. Попробуем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 21 2012, 22:51) Оу, РВ, КТ, АПБ... не вижу ни одного упоминания ЛГС и ЭМП ![]() ![]() Правильно, тренеруйся... ![]() Я, тож помаленьку в форму вхожу. Сегодня две самых припротивнейших целей взял...одна вообще без замка, и весу всего 1,36 гр...так, что все по чесноку... ![]() ![]() Смотри, ![]() Вродь, все на месте..даже шов там, где положено. По зиме займусь определением, сейчас не до этого. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
scandijinior Я, конечно, не суеверный, но чужие свежекопаные кольца, да ещё ТАКИЕ не надеваю...
Сегодны встретил Вашего собрата - он ждёт схода льда и перецепит блок своего ГМП на макушку, залезет в гидрик. Сообщение отредактировано Руся: Apr 21 2012, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 21 2012, 23:29) Мне кажется, что ЭМП тоже может быть полезен на весенних грунтах даже без помех от ЛЭП и т.п. Может ошибаюсь - буду ещё проверять. ЛГС помогает здорово - зря не стали включать. Доброй ночи1Руся если включить ЛГС с ММ и эконом то ОУ какое лучше поставить с катушкой 9на12 на 7кГц? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnior @ Apr 22 2012, 00:17) Доброй ночи1Руся если включить ЛГС с ММ и эконом то ОУ какое лучше поставить с катушкой 9на12 на 7кГц? ![]() Лучше? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 21 2012, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 22 2012, 00:20) Лучше? ![]() Спасибо!Походил немного на ММ с этой катушкой мне понравилось.Думаю еще 6*9 на14кГц прикупить на мусорку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnior @ Apr 22 2012, 00:30) Спасибо!Походил немного на ММ с этой катушкой мне понравилось.Думаю еще 6*9 на14кГц прикупить на мусорку ![]() 9*12 и 6*10 будут брать разные цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
[quote=Руся,Apr 22 2012, 00:35]
9*12 и 6*10 будут брать разные цели. [/quote Как понять разные цели? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
[quote=jnior,Apr 22 2012, 00:12]
[quote=Руся,Apr 22 2012, 00:35] 9*12 и 6*10 будут брать разные цели. [/quote Как понять разные цели? ![]() [/quote] А так,что возьмёт одна,того не увидит другая и,наоборот ![]() Сообщение отредактировано Magik: Apr 22 2012, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 22 2012, 00:02) Смотри, ![]() Вродь, все на месте..даже шов там, где положено. По зиме займусь определением, сейчас не до этого. ![]() ![]() Ух ты! Колечко ЦЦ! Поздравляю! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Apr 22 2012, 01:26) А так,что возьмёт одна,того не увидит другая и,наоборот ![]() С этим конечно все ясно.Я имел ввиду 6*9 на14кГц на мусорках получше будет чем 9*12 на 7кГц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnior @ Apr 22 2012, 12:09) С этим конечно все ясно.Я имел ввиду 6*9 на14кГц на мусорках получше будет чем 9*12 на 7кГц ![]() Не факт, что лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вчера походил с новой прошивкой в основном на ММ 10х6 7кгц. Мне понравилось, в начале после домашних тэстов, походил на макс ОУ и 1 КТ(!) поднял 1 ник. коп. и чешуйку,при этом почти вообще не было посторонних(не касающихся копа) звуков.Позже поднял КТ до 9. Заметил некоторую особенность в ММ: цветной подбив от железяк отдаёт в 80+-5 с рейтингом меньше 5!(И, почти, БЕЗ РВ!)( Очень интересно, кто сталкивался отпишитесь!), что позволяло что-то не копать). Так же заметил, что некоторые мелкие ЦВ цели в ММ охотнее берутся чем в обычном режиме даже на не замусоренных участках. Для себя пока решил действовоть так: на мусоре только ММ!, на более чистых участках 3-я заводская прога в спорных местах кнопочкой на ММ!)
Сообщение отредактировано Oxgan: Apr 22 2012, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Apr 22 2012, 18:34) Вчера походил с новой прошивкой в основном на ММ 10х6 7кгц. Мне понравилось, в начале после домашних тэстов, походил на макс ОУ и 1 КТ(!) поднял 1 ник. коп. и чешуйку,при этом почти вообще не было посторонних(не касающихся копа) звуков.Позже поднял КТ до 9. Заметил некоторую особенность в ММ: цветной подбив от железяк отдаёт в 80+-5 с рейтингом меньше 5!(И, почти, БЕЗ РВ!)( Очень интересно, кто сталкивался отпишитесь!), что позволяло что-то не копать). Так же заметил, что некоторые мелкие ЦВ цели в ММ охотнее берутся чем в обычном режиме даже на не замусоренных участках. Для себя пока решил действовоть так: на мусоре только ММ!, на более чистых участках 3-я заводская прога в спорных местах кнопочкой на ММ!) В принципе ММ можно рекомендовать и как основной главный алгоритм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
сегодня повторились вчерашние трели. На ровном месте цифры начинают прыгать и сиг поет как соловей... продолжительность -пара минут -затем все в норме. Сбои происходят примерно раз в час...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swat_vrn @ Apr 22 2012, 20:04) сегодня повторились вчерашние трели. На ровном месте цифры начинают прыгать и сиг поет как соловей... продолжительность -пара минут -затем все в норме. Сбои происходят примерно раз в час... Какая программа. Какие катушки... ![]() Сказал же ведь: позвони ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:13 | |
![]() |