![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 23:09) Так кто ж его купит тогда? ![]() И цена упадет, т.к. цена зависит от спроса ![]() А не поднимут качество, то тоже спрос упадет... Ну, Вы-то, надеюсь, нас просветите? ![]() Zmej, ну ты гигант...как у тебя сил ругаться хватает.. ![]() Я вот приехал сегодня с копа, похавал и в койку.. В девять только прочухался..а сечас опять спать пойду. Завтрево снова в пять вставать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Так где я хоть слово бранное сказал?
Сам с копа приехал, находки помыл... завтра наверно поеду отдохнуть... встану часиков в 9, к 11 приеду, поброжу, пока не устану и домой... коп в радость должен быть, а не тяжелой работой... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 23:09) Так кто ж его купит тогда? ![]() ну так ты же купил недоделанный, да с косяками, и всего на 25% дешевле ЭТАЛОНА. а уж если доделают по всем пожеланиям так и на 25% больше заплатишь как миленький ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,091 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 23:09) Так кто ж его купит тогда? ![]() И цена упадет, т.к. цена зависит от спроса ![]() А не поднимут качество, то тоже спрос упадет... "Та шо ви такое хаварите" (с) К великому вашему сожалению продукция АКА разлетается как горячие пирожки. наверное это от того, что основной массе важны характеристики, а не внешний вид и мелкие недочеты. ЗЫ Хотя оно конечно... ежели процесс ради процесса, то, как грится, барабан вам на шею. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2012, 23:43) "Та шо ви такое хаварите" (с) К великому вашему сожалению продукция АКА разлетается как горячие пирожки. наверное это от того, что основной массе важны характеристики, а не внешний вид и мелкие недочеты. ... Пока, все пока. И разлетаются и "мелкие недочеты"... "Бытие определяет сознание" ![]() QUOTE(копокрот @ Apr 20 2012, 23:40) ну так ты же купил недоделанный, да с косяками, и всего на 25% дешевле ЭТАЛОНА. а уж если доделают по всем пожеланиям так и на 25% больше заплатишь как миленький ![]() Знали бы, за сколько мне достался предшественник (7270),дешевле б/у Асе ![]() в здравом уме я б новый Сиг по полной стоимости не купил бы никогда ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 20 2012, 22:55 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Понятно... Вот поэтому твоё бытиё и играет подсознанием
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 23:49) Знали бы, за сколько мне достался предшественник (7270),дешевле б/у Асе ![]() в здравом уме я б новый Сиг по полной стоимости не купил бы никогда ![]() Ты уж извини змей, но если бы у вас были действительно хабарные места с достойными находками, то давно бы уже и ася окупилась и деус в руках подержал, глядиш и трак где нибудь в послойке посквозил бы. А пока, хочу всё, сразу и за даром. Уважаю за пытливость ума, но надо смотреть на вещи реально. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,091 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 23:49) Пока, все пока. И разлетаются и "мелкие недочеты"... "Бытие определяет сознание" ![]() Уже три года как определяет. И уже три года как Сигнум не дает поводов для разочарования. "Эта музыка будет вечной" Наутилус&Львович ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 19:18) т.е., проще говоря, не алгоритм тормознутый, а проц-как я и предполагал. По-моему, часть мощи уходит на отрисовку "крякозябров" гододграфа... ![]() На быстрых процах длинный алгоритм выполняется быстро... Как они собираются на этом проце делать двухчастотник? все мы знаем, что основная проблема Экспоподобных-медленный процессор... ![]() Если же процесор на Сиге заменят, то это будет другой прибор и "старый" МФТ программно апгрейдится не будет. Так было с 7270... Потому-то и пришлось его продать... Нет, проц шустрый и многоещё чего может! Тормознутость - это расплата за глубину! Другими словами - издержки техпологии... Новый ММ - переход на новый алгоритм и ускорение реакции! Видимо этот сезон у меня пройдёт под вывеской; "новый ММ"! Экспы - это иное, там авто БГ - все 27 частот (из 28) ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 21 2012, 01:00) ![]() ... подгоняют БГ, а одна индефецирует цель... ![]() ![]() Которая лучше видит... Вернее нащупывает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Apr 21 2012, 00:03) Ты уж извини змей, но если бы у вас были действительно хабарные места с достойными находками, то давно бы уже и ася окупилась и деус в руках подержал, глядиш и трак где нибудь в послойке посквозил бы. А пока, хочу всё, сразу и за даром. Уважаю за пытливость ума, но надо смотреть на вещи реально. Если б места у нас были не хабарные,я б копать бросил ![]() Фишер за три года окупился где-то раз 15-без хвастовства. И зачем мне его менять-если он находки дорогие несет? Сиг, за 4 выезда, окупил перепрошивку. И это я на "добой" работал, за собой добирал... Сиг-хороший прибор. Я брал его для перепродажи, но решил оставить... ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 21 2012, 08:58) Если б места у нас были не хабарные,я б копать бросил Золотые слова,подпишусь под каждым словом.![]() Фишер за три года окупился где-то раз 15-без хвастовства. И зачем мне его менять-если он находки дорогие несет? Сиг, за 4 выезда, окупил перепрошивку. И это я на "добой" работал, за собой добирал... Сиг-хороший прибор. Я брал его для перепродажи, но решил оставить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Пойду , приму ....чайку горячего за ваш позитивный \консенсус\
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Подопытное место - распаханная деревенька между двумя "бетонками". Поле активно пашется и удобряется органикой. Кирипичей, керамики и прочего шмудяка - в достатке. Но главное - это количество железа. Такое впечатление, что ходишь по месту усеянному железной дробью... и это еще дополняется почти "жижей" под ногами... Ладно, хватит об условиях, пора к результатам... 12х9 14кГц была опробована в таких условиях и спрятана до лучших времен. 12х9 7кГц была основной... Ложняки доставляли, хотя балансировался нормально, поэтому решил опробовать эконом с поднятым ОУ. АПБГ отключен, КТ7, РВ6. Ну и пошел... Движение катухи почти постоянно сопровождается "дробю" в чернину.... равномерно.... Если вдруг проскакивает цветной блямк при двух проходах - однозначно копаю. Если есть сомнения при скоростной проводке - более тщательно прощупывал точку сигнала - как правило четко идентифицировалась... Единственное, чего не было под рукой - нажать на какую-нибудь кнопку и вдуть чуть мощи, чтобы уж зацепить наверняка... ![]() Несколько раз под катушку попадала большая ржавая чернина - годограф петлеобразный, цветниной отбивает только в одну сторону проводки. Скорость ММ стояла на 2. При увеличении возрастало количество сигналов как от чернины, так и от цветнины... - создалось впечатление, что цель отрабатывается не один раз - двоится или троится... Скорость проводки, как мне показалось, имеет значение в режиме ММ - нужно приноровиться наверное. Итог - пара пуговиц - пока мокнут - посмотрим что "влетело" ![]() ![]() Ну вот как-то так... 12х9 3кГц осталась на этот раз неопробованной ![]() Еще показалось, что 12х9 чуть более чувствительная к механическим воздействиям по сравнению со штатной - проверю завтра - показалось или нет... Ну вот вкратце как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: ferma09@list.ru Пользователь №: 15,174 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
привет всем!седня был второй выезд с новым мфт катуха 12х9 14мгц!вопрос такой почему мои находки за два дня были если медяки то на поверхности до 15см а вот мелочь взякая лезла полным полно(мелкие советы чешуя крестики пуговицы) ну и пару билонов!Ходили рядом с
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemka @ Apr 21 2012, 19:48) привет всем!седня был второй выезд с новым мфт катуха 12х9 14мгц!вопрос такой почему мои находки за два дня были если медяки то на поверхности до 15см а вот мелочь взякая лезла полным полно(мелкие советы чешуя крестики пуговицы) ну и пару билонов!.... вот думаю катуху прикупить посоветуйте по империи получше(есть напримете недорогая 10dd 7 кгц или всеже катуху поновее)подскажите! спс!! На то она на 14 кГц, чтобы мелочь лучше цеплять. Для меди ИМХО лучше 7, а то и 3 кГц. По 10DD - не знаю, не знаю... в прошлом сезоне с ней ходил пока на 12х9 14 кГц не подсел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: ferma09@list.ru Пользователь №: 15,174 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Apr 21 2012, 20:57) На то она на 14 кГц, чтобы мелочь лучше цеплять. Для меди ИМХО лучше 7, а то и 3 кГц. По 10DD - не знаю, не знаю... в прошлом сезоне с ней ходил пока на 12х9 14 кГц не подсел. ![]() а что тебе понравилось в 12х9 14 кгц?может еще грун мокрый или еще что нить?чета я в ней неувидел глубины(мб не так настраиваю я хз) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangerkk @ Apr 21 2012, 20:42) ![]() ![]() Итог - пара пуговиц - пока мокнут - посмотрим что "влетело" Ну чё?Внатуре-круто! С другим МД такое врядли бы было возможно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
а у меня сегодня было пару казусов. при подходе к воде - начинались такие трели. что приходилось вырубать сиг и шлепать назад на сухое. Почва - чернозем. до Лэп -не меньше 3 км))
ах да - снял с десяток клещей с себя... и в одежде еще столько же было... осторожнее парни.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swat_vrn @ Apr 21 2012, 21:42) а у меня сегодня было пару казусов. при подходе к воде - начинались такие трели. что приходилось вырубать сиг и шлепать назад на сухое. Почва - чернозем. до Лэп -не меньше 3 км)) [COLOR=blue]ах да - снял с десяток клещей с себя... и в одежде еще столько же было... осторожнее парни.... Надо было повышать ток в катушке.Клещи его боятся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:41 | |
![]() |