![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 20 2012, 14:25) У тебя же есть телефон, чего не позвонишь? Паш, завтра буду в поле, буду ковырять... 80% руки мои не туда жмут! Если возникнут проблемы - буду звонить)))) \ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 09:14) ....По сути: Зачем сделана задержка по каналу КТ, что это дает поисковику?... Вы ещё не поняли? SFT - достаточно тормозной алгоритм... Появляется сигнал (РВ), процу нужно время дабы его "переварить", а уже после выдать результат - КТ, но из этого недостатка (тормознутости) сделали достоинство: сочетание РВ-КТ. Теперь можно по растяжению сигнала определить его размер.... если у Вас есть слух... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Ну очень сложный \алгоритм\
![]() ![]() А нах .. надо учитывать \проца мд\, если сейчас и надо увидеть ответ мд по размеру и величине, массы и глубине ![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Apr 20 2012, 17:48 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2012, 09:41) Если все же не "секретов", а "тонкостей", то могли бы пригласить Змея чай в свой офис. ЗЫ Хотя чая в данном случае будет не достаточно. Коньяк! ![]() 1. Я не пью. 2. Меня приглашали, но я отказался... QUOTE(Lvovich @ Apr 20 2012, 09:28) Это 2х часовая лекция по раскрытию технологических секретов. Кстати, В ММ нет задержки. Следующий вопрос. Lvovich, ну что ж вы как ужак под вилами? ![]() Не нужны мне ваши "секреты"... "Если человек не может просто, доступно и кратко объяснить самую сложную теорию, то он не вполне владеет предметом" ![]() В ММ задержка есть, хоть и меньше, чем в обычном режиме... QUOTE(нивавод @ Apr 20 2012, 09:22) Не поисковику, а детектору. Даёт возможность полностью оценить цель и принять решение. Да,"мысль должна опережать действие"(с) "Большая работа начинается с большого перекура" ![]() QUOTE(berta @ Apr 20 2012, 10:32) Lvovich зачем делать штырьки в разъёме для соединения с кабелем из такого хрупкого металла???? Если это слабое место!!! нужен более пластичный металл!!!! ![]() они не делают Они дешевый китайский хлам ставят ![]() QUOTE(swat_vrn @ Apr 20 2012, 14:44) 15 страниц настройки и нюансов - будет гораздо интереснее(( грустно... завтра суббота, а как не видел чешую - так и не видит Сбросьте на заводские и в доме не экспериментируйте. в поле поищите на 3 проге. Сегодня еще чешуи накопал ![]() попался зачетнейший серебряный крест конца 18-го -начала 19 века... QUOTE(sss @ Apr 20 2012, 17:52) Вы ещё не поняли? SFT - достаточно тормозной алгоритм... Появляется сигнал (РВ), процу нужно время дабы его "переварить", а уже после выдать результат - КТ, но из этого недостатка (тормознутости) сделали достоинство: сочетание РВ-КТ. Теперь можно по растяжению сигнала определить его размер.... если у Вас есть слух... ![]() т.е., проще говоря, не алгоритм тормознутый, а проц-как я и предполагал. По-моему, часть мощи уходит на отрисовку "крякозябров" гододграфа... ![]() На быстрых процах длинный алгоритм выполняется быстро... Как они собираются на этом проце делать двухчастотник? все мы знаем, что основная проблема Экспоподобных-медленный процессор... ![]() Если же процесор на Сиге заменят, то это будет другой прибор и "старый" МФТ программно апгрейдится не будет. Так было с 7270... Потому-то и пришлось его продать... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 20 2012, 18:47 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 18 2012, 10:28) Несёт и немалую. Но для этого надо "перепривыкать" с других озвучек. Поработал несколько дней на мусорной империи, нашёл (для себя) весьма приятный вариант настройки. озвучка РВ-КТ В допменю изменить тональность РВ на 100 (150) Включить дискрим от -40 до +86 (если любой цвет интересен, либо более узкий), т.к. КТ железа не нужен. В итоге РВ мягко хрюкает железом, а при появлении цвета, он резко проявляется в этом фоне. Имеем что-то вроде все металлы с линейным дискримом одновременно. Мне понравилось, "груз на ухи" снизился, информативность не потерялась. ![]() Рапуу все пять дней использовал непрерывно. ВЕЩЬ! Звук при перепаянном резюке отличный, ухи, как в Коссах на жаре не худеют. ![]() Спасибо Сергей за дельный совет!Такая озвучка мне тоже понравилась.Сегодня попробовал.А еще В.О СПАСИБО за такой аппарат! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swat_vrn @ Apr 20 2012, 17:40) Паш, завтра буду в поле, буду ковырять... 80% руки мои не туда жмут! Если возникнут проблемы - буду звонить)))) Я тебе три раза звонил. И говорил позвонить ещё тогда... Если ты не узнаешь в чём проблема, то как ты её разрешишь? Вадим, ты извини, но смысл в твоих мыслях я утерял уже давно ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 20 2012, 21:30) Вадим, ты извини, но смысл в твоих мыслях я утерял уже давно ![]() Паш, все мои мысли четко отражены в постах... лучше или хуже Сиг ищет, чем другие приборы-сказать трудно. т.к. приборов много и операторы у них разные... Косяки надо искать, чтобы производитель их исправил... ты хочешь иметь безглючный супернадежный прибор, один из лучших? Тогда не бойся, ищи недостатки и критикуй. ![]() тем более, что производители "онлайн" ![]() А если не исправят, то значит на покупателей "с прибором положили", что тоже показатель... АКА надо продавать, так пусть "шустрит" ![]() А то пару лет читал одни хвалебные речи в сторону Сига... Ну прям идеал, впору его Деусом назвать ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Кто о чем, а я поехал
![]() ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 21:43) А то пару лет читал одни хвалебные речи в сторону Сига... Ну прям идеал, впору его Деусом назвать ![]() Тоже мне сравнение. как будто деус лучше некуда. Да тоже думаю минусов хватит. Другое дело, за деус заплатили и не дай бог подумать чего плохого о нем. а то получится гора денег за обычную клюшку, жаба может глушануть как нефиг делать. Да и особо некому высказывать по косякам. ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Если проявить сноровку, то Деус обойдется всего на 25% дороже Сига
![]() Ну и сравните качество изготовления этих приборов... Сиг хорош тем, что есть возможность хоть как-то повлиять на его поисковые качества... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 20 2012, 21:09 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 21:43) Паш, все мои мысли четко отражены в постах... лучше или хуже Сиг ищет, чем другие приборы-сказать трудно. т.к. приборов много и операторы у них разные... Косяки надо искать, чтобы производитель их исправил... ты хочешь иметь безглючный супернадежный прибор, один из лучших? Тогда не бойся, ищи недостатки и критикуй. ![]() тем более, что производители "онлайн" ![]() А если не исправят, то значит на покупателей "с прибором положили", что тоже показатель... АКА надо продавать, так пусть "шустрит" ![]() А то пару лет читал одни хвалебные речи в сторону Сига... Ну прям идеал, впору его Деусом назвать ![]() Я дико извиняюсь-как можно критиковать прибор и выявлять его недостатки,если еще много разногласий по частоте катушек и настройкам Сига.Но не все же здесь профи.Лучше бы советов давали из личного опыта побольше.С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Apr 20 2012, 21:57) ... Да и особо некому высказывать по косякам. ![]() Да ладно.. ![]() Скарб небось обыкался, когда у меня были первые выходы с Хрюшей... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 22:02) Если проявить сноровку, то Деус обойдется всего на 25% дороже Сига ![]() Ну и сравните качество изготовления этих приборов... недай бог потом с деусом что нить случится, сноровки не хватит потом контору с гарантией искать ![]() не знаю за деус, а качеством сигнума вполне доволен. Лично для себя решил приостановить гонку вооружений до неопределенного времени. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnior @ Apr 20 2012, 22:08) Я дико извиняюсь-как можно критиковать прибор и выявлять его недостатки,если еще много разногласий по частоте катушек и настройкам Сига.Но не все же здесь профи.Лучше бы советов давали из личного опыта побольше.С уважением ![]() Тема по настройкам тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...view=getnewpost Самое интересное, что тут я читал исключительно хвалу, а в приватных разговорах с людьми слышал, мягко говоря, несколько иные оценки, иногда довольно резкие.. Сообщение отредактировано Zmej: Apr 20 2012, 21:23 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 22:11) Самое интересное, что тут я читал исключительно хвалу, а в приватных разговорах с людьми слышал, мягко говоря, несколько иные оценки, иногда довольно резкие.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 22:11) Самое интересное, что тут я читал исключительно хвалу, а в приватных разговорах с людьми слышал, мягко говоря, несколько иные оценки, иногда довольно резкие.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnior @ Apr 20 2012, 22:37) От части вы правы.Цена-качество.Но прибор всеж неплохой. ![]() Потому-то и купил ... Но, надо, чтобы был еще лучше ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,091 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 22:40) Потому-то и купил ... Но, надо, чтобы был еще лучше ![]() Ой допиз..тесь. Качество/дизайн/кошерность и пр. поднимут до должного уровня. Совместно с ценой... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 20 2012, 19:18) ...т.е., проще говоря, не алгоритм тормознутый, а проц-как я и предполагал. По-моему, часть мощи уходит на отрисовку "крякозябров" гододграфа... ![]() На быстрых процах длинный алгоритм выполняется быстро... Как они собираются на этом проце делать двухчастотник? все мы знаем, что основная проблема Экспоподобных-медленный процессор... ![]() ... как мне кажется, не стоит рассуждать, а тем более делать выводы о том, в чем так мало понимаешь -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2012, 22:56) Ой допиз..тесь. Качество/дизайн/кошерность и пр. поднимут до должного уровня. Совместно с ценой... ![]() ![]() Так кто ж его купит тогда? ![]() И цена упадет, т.к. цена зависит от спроса ![]() А не поднимут качество, то тоже спрос упадет... QUOTE(nosferatu @ Apr 20 2012, 23:00) как мне кажется, не стоит рассуждать, а тем более делать выводы о том, в чем так мало понимаешь Ну, Вы-то, надеюсь, нас просветите? ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 20 2012, 22:10 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:55 | |
![]() |