![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2011, 01:38) Питон приезжал проверить свой АтПро, и привозил друга с АСЕ+НЕЛ+Марс (у НЕЛ кабель надломился, сейчас с Марс ходит), заодно и видео снимал. Так как никакого отношения ни к АКА ни к Дэусу он не имеет, "требовать" с него видео как-то не корректно. ![]() ![]() Общался с Алексеем. Там есть сложность с конвертацией для того, чтобы выложить в и-нет. Это реально требует не только времени, но и навыков работы с конвертерами. Раньше я привозил камеру, но в этот раз такой возможности не было, вот и вышла накладка. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2011, 01:38) ..... И Это... Мож таки ответишь "за базар", или и правда зассал опозориться перед камерами и коллегами? QUOTE(Землеройк @ May 24 2011, 20:14) PS Стрелку предложение прямое. Приезжаешь. Объявляем сбор, приглашаем всех желающих с форума. Владельцев ПРОДАННЫХ катушек НЕЛ и Марс и с их катушками проводим все тесты на одном из их приборов. Достаточно по три катухи. Всё просто видит/не видит или видит лучше/хуже. Ну и по воздуху проводкой со скоростью маха тоже. По результату КАЖДОГО теста и его фиксированию форумчанами, ты или я отвешиваем другому фофан перед камерой. ![]() Я готов. Согласен? Стрелок, подумай недолго и соглашайся. делаем ход конём - бери в свой штат Марса и отправляй в творческую командировку на встречу к Землеройку. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2011, 01:43) Общался с Алексеем. Там есть сложность с конвертацией для того, чтобы выложить в и-нет. Это реально требует не только времени, но и навыков работы с конвертерами. Раньше я привозил камеру, но в этот раз такой возможности не было, вот и вышла накладка. ![]() ![]() Так пусть он это видео на файлообменик кинет в том формате в котором оно сейчас, а мы найдем чем его воспроизвести, не обязательно на ютуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"Питон приезжал проверить свой АтПро, и привозил друга с АСЕ+НЕЛ+Марс (у НЕЛ кабель надломился, сейчас с Марс ходит), заодно и видео снимал. Так как никакого отношения ни к АКА ни к Дэусу он не имеет, "требовать" с него видео как-то не корректно. Не может говорит пока выложить, нет времени... Но если б знали, лучше б на две камеры снимали. "
Не в коем случае никто видео не требует ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А у меня такой вопросик к участникам теста возник:
пробку от пива какой степени ржавости использовали при тестах с новым Сигом? Ржавую; средней ржавости; только что с бутылки. Хочу сравнить с однобатареечным Сорексом. Увы, нового Сига на руках нет. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 7 2011, 00:18) А у меня такой вопросик к участникам теста возник: пробку от пива какой степени ржавости использовали при тестах с новым Сигом? Ржавую; средней ржавости; только что с бутылки. Хочу сравнить с однобатареечным Сорексом. Увы, нового Сига на руках нет. ![]() Константин, пробка помнится "найденная", не проржавевшая, но ржавая. С Сорексом будет копаемый сигнал на этой глубине при таких условиях, как и с Дэусом. Эдакое "хрипловатое цветное... скорее цветное...хотя может железо". С стрелочным годографом, но начинающимся не из центра, а из железного сектора. На Сиге тоже самое, просто у Сига С алгоритм "железно" записывал её при перепроверке в 100% железо. Без сомнений. Цветные цели даже с гвоздём в паре, он так никогда не изменит, там дело именно в ПЛОСКОМ железе. На пляже один мой знакомый с постоянно включённым искал, типа "допдискрима". На том пляже много небольших ржавых кусочков жести было. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А прибор в продаже то появился ?А то сегодня вроде настроился на покупку , а звонить в АКА уже поздно было ."Злые языки" вообще поговаривают что их почти нет ,а то что появляется раздают по "своим" .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Jun 8 2011, 22:40) А прибор в продаже то появился ?А то сегодня вроде настроился на покупку , а звонить в АКА уже поздно было ."Злые языки" вообще поговаривают что их почти нет ,а то что появляется раздают по "своим" . без звонка не обойдетесь, точный ответ только в ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
я звонил в понедельник по поводу приборов. Сказали ни сорекса ни сигнума нет. Ждут штанги. С понедельника можно будет начинать интересоваться, а там скажут что и когда.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jun 8 2011, 23:06) я звонил в понедельник по поводу приборов. Сказали ни сорекса ни сигнума нет. Ждут штанги. С понедельника можно будет начинать интересоваться, а там скажут что и когда. со вторника, понедельник выходной ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jun 8 2011, 23:32) со вторника, понедельник выходной ![]() спасибо за поправку. А то я бы себе телефон обтрепал ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jun 8 2011, 23:37) спасибо за поправку. А то я бы себе телефон обтрепал ![]() не в коем случае не хотел сумничать или похохмить, была ситуация просто с товарищем, он забыл про перенесенный праздник ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jun 8 2011, 23:58) не в коем случае не хотел сумничать или похохмить, была ситуация просто с товарищем, он забыл про перенесенный праздник ![]() ![]() Афигенное выражение "перенесенный праздник" ![]() типа диагноз , -"осложнение после перенесенного праздника" или так: -" организм пациэнта не выдержал перенесенного праздника" ![]() Сорри за ОФФ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я вот смотрю на этот гибрид - и не могу понять почему бы
не сделать его на сорексовой штанге. На сиговской возить, не то что носить неудобно. хоть стопудовгиперчуйка, эргономика где? Сообщение отредактировано Leviofancheg: Jun 12 2011, 10:06 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Реальный минус только в переноске(перевозке), а в руке лежит и ощущается получше сорекса( но это моё личное мнение да и возможно различия в весе новых ВТП играет роль ), ну и иногда всё таки пластик немного( пока только психологически) пугает по вымахавшей траве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги! Хотелось бы услышать ваше мнение. Как проявил себя прибор на пляжах черноморского побережья. Может у кого есть опыт его использования в данных условиях.Планирую приобрести второй прибор и пока присматриваюсь к разным моделям и маркам. В воду глубоко суваться с прибором не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток. Принимайте в братство Сигнумоводов-МФТэшников. Отдельное спасибо за этот факт Сергею (Землеройк)
Со своей стороны обязуюсь изучить и освоить ![]() Вчера приехал домой с прибором и положительными эмоциями от сервиса ![]() Дома собрал прибор и сразу его попробовал засунуть в рюкзак (для меня это важно, езжу копать на велосипеде). В сложенном варианте с датчиком 9х12 спокойно входит в родонитовский рюкзак с открытой лопатой (который короче), так что не понимаю ваших беспокойств по поводу его компактности. В работе пока не пробовал, обязательно отпишусь, как у меня это получилось. Это будет первое знакомство с приборами АКА. До этого момента в живую видел только сорекс и то, только со стороны, так что будет думаю очень интересно ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 15 2011, 17:35) Доброго времени суток. Принимайте в братство Сигнумоводов-МФТэшников. Отдельное спасибо за этот факт Сергею (Землеройк) Со своей стороны обязуюсь изучить и освоить ![]() Вчера приехал домой с прибором и положительными эмоциями от сервиса ![]() Дома собрал прибор и сразу его попробовал засунуть в рюкзак (для меня это важно, езжу копать на велосипеде). В сложенном варианте с датчиком 9х12 спокойно входит в родонитовский рюкзак с открытой лопатой (который короче), так что не понимаю ваших беспокойств по поводу его компактности. В работе пока не пробовал, обязательно отпишусь, как у меня это получилось. Это будет первое знакомство с приборами АКА. До этого момента в живую видел только сорекс и то, только со стороны, так что будет думаю очень интересно ![]() копокрот F-70 только не продавай пригодится в замусоренных местах ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jun 15 2011, 17:35) Очень приглянулась таблица установленных настроек в программах - ну очень наглядная. Кстати возник вопрос - При замене датчика эти настройки сбиваются в стандартные или все же остаются с изменениями внесенными оператором? Остаются ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 15 2011, 17:49) копокрот F-70 только не продавай пригодится в замусоренных местах ![]() неужели даже с малым эллипсом 14 килогерцным будет хуже ф-70? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:06 | |
![]() |