![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Коллеги, очень прошу, опишите подробнее (можно с рисунком) в разрыве между чем и чем впаивается резистор и какого номинала при использовании переходника для наушников Rapoo. Внутрь блока залезать опасаюсь, АКА - в отказе выполнять эту работу даже за дополнительную оплату. А наушники куплены и очень хочется их использовать. С меня благодарность, пиво, (+)
![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Apr 18 2012, 16:44) Коллеги, очень прошу, опишите подробнее (можно с рисунком) в разрыве между чем и чем впаивается резистор и какого номинала при использовании переходника для наушников Rapoo. Внутрь блока залезать опасаюсь, АКА - в отказе выполнять эту работу даже за дополнительную оплату. А наушники куплены и очень хочется их использовать. С меня благодарность, пиво, (+) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228&pid=3722571&st=420&#entry3722571![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Apr 18 2012, 16:40) Схему можете нарисовать? Между какими контактами или в какой линии поставить сопротивление? К сожалению не могу. Получил уже в готовом виде. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vaxmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,281 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Apr 18 2012, 17:36) Гранник, огромное Вам спасибо! Я так понял, что берется первый вариант подключения по прилагаемой схеме и .... вот оно счастье ![]() Плюс, почему-то не ставится ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает! По всем вопросам пишите vaxmistr2014@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Что-то я немного удивлён режимом Эко. 9*12 14 КГц. Подзадрал фильтры, спустил КТ до 12 и МД работал стабильно. Включаю Эко (делаю БГ потому что СФТ) и тут количество цветных срабатываний резко падает. Ну, думаю, отлично - наверняка идентификация улучшиласть и плоское железо, которое уже заее, останется в земле. Да, железо не мешало, но создалось впечатление, что и реальные цели пролетали. Потом прошёл в обратку с нормальным током - 4 монеты (против 0). Не могу утверждать, что я их не обрулил, но... меня это напрягло.
Зато наблюдал как зашибенно закидывает включение Турбо плоские железки в чёткий цвет. Яма была выкопана и в стенах остались эти самые плоские железки. Глубоко. Из интереса включит Турбо... всё стало из цветмета. Так что с этими токами следует быть очень осторожным! Наверное нет универсального совета ходить только в Турбо или в Эко. По месту надо подбирать. А то либо всё пропустишь, либо копать обалдеешь всякую кованину. Ножей я сегодня наковырял... З.Ы. Виктор Олегович, а С алгоритм в ММ работает? Включил для интереса и даже понравилось. Изменения годографа были существенны. Сообщение отредактировано Руся: Apr 18 2012, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 18 2012, 10:28) Рапуу все пять дней использовал непрерывно. ВЕЩЬ! Звук при перепаянном резюке отличный, ухи, как в Коссах на жаре не худеют. ![]() Задержки вроде как не заметил, но звук отвратительный. Наушники глухие(высокие частоты отсутствуют). Дома пробую в наушниках проводных и пробую Раппу, как небо и земля. По этой причине заменил штатный динамик, родной стоял глухой как барабан. В плане удобства да, уши лёгкие, удобные, но звук...... -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
это вам не хип хап и сарайка готов-кланяйтесь францам они вам сваяют в раз.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vaxmistr @ Apr 18 2012, 18:14) Гранник, огромное Вам спасибо! Я так понял, что берется первый вариант подключения по прилагаемой схеме и .... вот оно счастье ![]() Плюс, почему-то не ставится ![]() ![]() Нет - вариант номер 2 ( который ... ![]() Сообщение отредактировано Konina: Apr 18 2012, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 18 2012, 19:43) Задержки вроде как не заметил, но звук отвратительный. Наушники глухие(высокие частоты отсутствуют). Дома пробую в наушниках проводных и пробую Раппу, как небо и земля. По этой причине заменил штатный динамик, родной стоял глухой как барабан. В плане удобства да, уши лёгкие, удобные, но звук...... А высокие, это сколько? Не помню, не Вы ли ставили 2000 Гц? У меня до 800 Гц вся озвучка и проблем нет - звук отличный. Задержек нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2012, 19:57) А высокие, это сколько? Не помню, не Вы ли ставили 2000 Гц? У меня до 800 Гц вся озвучка и проблем нет - звук отличный. Задержек нет. Всё познаётся в сравнении, нужно взять обычные звуковые уши, а потом послушать Раппу и вопросов больше не будет. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 18 2012, 19:43) Задержки вроде как не заметил, но звук отвратительный. Значит вам попалас отвратителная кытайская подделка ![]() У меня на всех - N - МД - звук ОТЛИЧНЫЙ , даже на GPX - как же ХОРОШО без "шнурка " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
а вот подскажите, господа...зарядил с вечера 6 аккумов на 2700 мАч. Сегодня на копе поставил, откопал 2 часа и кирдык, Сигнум мфт печально сообщил, что у него батарея разряжена
![]() ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Apr 18 2012, 20:04) Всё познаётся в сравнении, нужно взять обычные звуковые уши, а потом послушать Раппу и вопросов больше не будет. Может действительно бракованные попались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Apr 18 2012, 20:05) Значит вам попалас отвратителная кытайская подделка ![]() Не исключаю и такой вариант, может именно мои не в допуске так сказать. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Apr 18 2012, 20:12) Не исключаю и такой вариант, может именно мои не в допуске так сказать. Всё проверяется очень просто - вствить в музыкальный центр и послушать хорошую музыку - ритмичную ![]() Копатыч: Хорошо был с собой второй мд - тёрка 54, поставил 4 из 6 аккумов в неё. Тёрка бодро показала полный заряд аккумов! Отходил с ней ещё часов 5 - индикатор заряда не изменился, т.е. как был полный так и остался! Самое правильное решение - Комрад ! Все бы так ! Всегда надо возить с собой запасную "тёрку " дабы не остаться на копе наедине со своим "куем" ![]() Аккумы перед сезоном необходимо" тренировать" или в крайнем случае выкинуть и купить свежие , тоже "тренировать" . Сообщение отредактировано Konina: Apr 18 2012, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копатыч @ Apr 18 2012, 20:10) а вот подскажите, господа...зарядил с вечера 6 аккумов на 2700 мАч. Сегодня на копе поставил, откопал 2 часа и кирдык, Сигнум мфт печально сообщил, что у него батарея разряжена ![]() ![]() Есть вариант - фиговая кассета для акумов. Отходит один АКБ и усё. У меня такое было, но МД сразу показывал, что аккумы разряжены, а они были заряжены, вот я и понял, что их работает явно не 6 ![]() ![]() З.Ы. Поглядел кассету, а АКБ там стоят последовательно... Тогда ведь если контакт пропадёт, то МД просто выключится? Наверное контакт не 100% плохой, а фиговый ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 18 2012, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в каких случаях и на сколько менять скорость ММ ? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Apr 18 2012, 20:10) а вот подскажите, господа...зарядил с вечера 6 аккумов на 2700 мАч. Сегодня на копе поставил, откопал 2 часа и кирдык, Сигнум мфт печально сообщил, что у него батарея разряжена ![]() ![]() марку акумов назовите... например у меня сиг GP2700 кушал часа за 4-6 и это без турбо, взял энелупы ХХХ оригинальные и проблема отпала сама собой. Наш российский рынок завален китайским фуфлом ![]() кстати многое и от зарядки зависит- дешевая зарядка+ непонятные аки обычно и вылазят в сумме вот такими непонятками на копе... Сообщение отредактировано Ал: Apr 18 2012, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 18 2012, 20:51) марку акумов назовите... например у меня сиг GP2700 кушал часа за 4-6 и это без турбо, взял энелупы ХХХ оригинальные и проблема отпала сама собой. Наш российский рынок завален китайским фуфлом ![]() кстати многое и от зарядки зависит- дешевая зарядка+ непонятные аки обычно и вылазят в сумме вот такими непонятками на копе... 2 шт. GP2700 + 4 шт. SONY -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Проблема в разных производителях аккумов . Золотое правило- один тип ,одного года . Одной партии.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:22 | |
![]() |