![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 17 2012, 22:39) Паш, ну опять ты про копейки ![]() Не в копейках счастье... Точнее, не только в них... Полифония, даст мне знакомый звук на фоне какафонии. Тут конечно надо наработать "библиотеку" в голове... На мусоре РВ надо "давить" или отключать совсем, иначе "вывих моска" ![]() Вот про библиотеку и речь. С РВ-КТ её набрать намного проще. Ну мы каждый о своём. Я вот смогу твою чешую копать, а сможешь ли ты копейки вынуть? Думаю что нет. Пока не дам "понюхать". И по мусору ходить сложнее: там вариаций на тему железо к монете ближе/дальше будет давать совершенно разные звуки на миллиметр расстояния между ними. Понял о чём речь? Если мы привяжем звук к ВДИ слишком часто. Например с РВ-КТ обыкновенная денга может звенеть то бронзой, то люминием... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 17 2012, 22:39) ... Нужен быстрый процессор... А ты думаешь мысля иссякла? Мне что-то так не кажется ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2012, 22:51) Вот про библиотеку и речь. С РВ-КТ её набрать намного проще. Ну мы каждый о своём. Я вот смогу твою чешую копать, а сможешь ли ты копейки вынуть? Думаю что нет. Пока не дам "понюхать". И по мусору ходить сложнее: там вариаций на тему железо к монете ближе/дальше будет давать совершенно разные звуки на миллиметр расстояния между ними. Понял о чём речь? Если мы привяжем звук к ВДИ слишком часто. Например с РВ-КТ обыкновенная денга может звенеть то бронзой, то люминием... Да по разряженному, не замусоренному глубина у Сига просто класс, кто б спорил. Копейку петровскую на чистом месте и "легком" грунте я Фишем сантиметров с сорока зацеплю при медленной проводке "родной" катушкой, а это где-то эффективные 8" и токи там слабее, чем у Сига с аналогичной катушкой в режиме "эконом". Причем, ВДИ может быть каким угодно, он на таких глубинах не показатель,а вот звук плоской цветнины мне скажет многое... Иконки литые, кресты-вертолеты крупные я так же не пропущу ![]() А чтоб деньга "ляминем" не звенела, надо "0" четко зафиксировать... Кстати, у деньги аннинской в силу ряда причин действительно серьезный разброс ВДИ, от 66 до 80 на Фише. Низкобьющие-перечеканы с петровских копеек... При глубинном сигнале и работе низкочастотной катушкой у тебя естественно сносит низкобьющую денгу в "ляминь". Я ж привык звуком оперировать, а не на ВДИ смотреть... Я думаю, что "мысля не иссякла", но она в последнее время напоминает удар растопыренной пятерней ![]() ЗЫ. Сиг великолепно ищет каменный уголь по "девятнашке" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 17 2012, 22:18 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemka @ Apr 17 2012, 22:05) спс Руся за ответы! ровно 0 я увидел в ваших ответов на мой вопрос!с ув. придется все самому!у фокуса тоже самое с ответами!с ув Вы главное не нерничайте! ![]() ![]() Про РВ-КТ Вы зря думаете, что без РВ будет сильно хорошо. У Кондора всё по-другому. А у него РВ-то тоже есть, но подключаемое по желанию ![]() Сегодня проверял. РВП-КТ. Мало от него толку именно из-за смазаного, не чёткого РВ. Комфорт есть, а толку... маловато будет! Осваивайте РВ-КТ. ![]() А изучать действительно придётся самому. У нас у каждого свои взгляды, требования, пожелания, задачи... То что мне отлично, для Вас может оказаться неприемлемо. ![]() З.Ы. Про фильтр ЭМП можно прочитать в инструкции к Сорекс-ПРО. Скорость ММ - скорость ММ, чего не понятного ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 17 2012, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 17 2012, 18:27) Кто начинал с другого-звукового МД и имеет достаточный опыт работы с ним, а не начинал с Сига, тот понимает, ЧЕГО его лишили... ![]() Ну попробуйте хотя бы увеличить количество тонов с 5 до 50-ти. Я думаю, что это не так уж и трудно для программиста... КТП, а лучше РВМ, на 50-100 тонов с отображением в тоне всех "прыжков" ВДИ .. Это будет \дурдом\ ![]() ![]() ![]() ![]() Мозг мд выдать должен предсказуемый тон или несколько тонов по желанию оператора согласно условиям поиска. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вопрос простой , обладателям 7272МФТ .
Включаю аппарат без катушки а он начинает "разговаривать"! Это нормально? Или это в ремонт? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Apr 17 2012, 23:42) Вопрос простой , обладателям 7272МФТ . Включаю аппарат без катушки а он начинает "разговаривать"! Это нормально? Или это в ремонт? Мой СФТ тоже бубнит без катушки - использовал это явление для тренировки АКБ новых наушников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Apr 17 2012, 23:42) Вопрос простой , обладателям 7272МФТ . Включаю аппарат без катушки а он начинает "разговаривать"! Это нормально? Или это в ремонт? Абсолютно нормально... Можно еще "музыку" извлекать-если пальцем по контактам катушки. Аккуратно со статическим электричеством! -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А зачем вам столько тонов?
Вот например, есть сектор от -40 до +85, на какие части вы его разобьете? Поясню вопрос, какие цели вы объедините в один сектор, а какие в другой и т.д.? Особенно интересно, какой шаг частоты озвучки вы выставите на разные сектора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Apr 17 2012, 23:42) Вопрос простой , обладателям 7272МФТ . Включаю аппарат без катушки а он начинает "разговаривать"! Это нормально? Или это в ремонт? Смотря на каком, если матом, то ремонт не требуется, ясно будет только после перевода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Руся , Zmej Спасибо за ответы! Успокоили . А то сегодня взял и сразу растроился
![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(нивавод @ Apr 17 2012, 23:49) А зачем вам столько тонов? Вот например, есть сектор от -40 до +85, на какие части вы его разобьете? Поясню вопрос, какие цели вы объедините в один сектор, а какие в другой и т.д.? Особенно интересно, какой шаг частоты озвучки вы выставите на разные сектора? Озвучка 91 тон удобна тем, что не требуется перестраивать, подгонять границы. Сразу слышно что под катушкой конкретно. В том и прелесть - не требуется ничего объединять. ЗЛАТОносец А чего расстраиваться? Часто используете МД без катушки? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 17 2012, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
кто знает6 очередь сейчас на перепрошивку сига есть? и по времени много это занимает(я с москвы) буду очень благодарен ответившим.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 17 2012, 23:51) Смотря на каком, если матом, то ремонт не требуется, ясно будет только после перевода. А Я ему не наливал ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(the_brave @ Apr 17 2012, 23:56) кто знает6 очередь сейчас на перепрошивку сига есть? и по времени много это занимает(я с москвы) буду очень благодарен ответившим. Я так понимаю, что всё зависит от загрузки мастеров, а она каждый день разная. Иногда оставляю МД, хотя прошивка - минутное дело. Но обычно всё проходит очень быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2012, 23:56) Озвучка 91 тон удобна тем, что не требуется перестраивать, подгонять границы. Сразу слышно что под катушкой конкретно. В том и прелесть - не требуется ничего объединять. ЗЛАТОносец А чего расстраиваться? Часто используете МД без катушки? ![]() Саша, неужели по звуку можно отличить алюминиевую пробку от медной монеты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 18 2012, 00:05) Саша, неужели по звуку можно отличить алюминиевую пробку от медной монеты? ![]() Ну вообще-то да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 17 2012, 23:56) кто знает6 очередь сейчас на перепрошивку сига есть? и по времени много это занимает(я с москвы) буду очень благодарен ответившим. звонок предварительно на фирму сделайте, мастеров может не быть или в запаре мне обошлось в 10 минут, и то не скучал. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 18 2012, 00:06) Ну вообще-то да. ![]() Какая будет нота для монеты-ДО? а для аллюминьевой пробки-РЭ? серьга золотая большая-маленькая, фольга комочком-кусочком и т.д. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 17 2012, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Apr 18 2012, 00:11) Какая будет нота для монеты-ДО? а для аллюминьевой пробки-РЭ? серьга золотая большая-маленькая, фольга комочком-кусочком и т.д. ![]() ![]() Стоп! Не надо всё в одну кучу. Вопрос был прос - отличить по звуку медную монету от алюминиевой пробки. Это несложно, особенно на 91 тоне, о котором мы тут все размечтались. Не сложно от того, что у медной монеты ВДИ существенно отличается от ал. пробки. А вот с ювелиркой сложнее! Тут можно более-менее успешно отсечь лишь крупную фольгу по рейтингу цели и РВ + низкий ВДИ. Золотое изделие больших размеров тоже будет очень сильно отличаться от мелкого. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:24 | |
![]() |