![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Когда берёшься за новый прибор, то подсознательно сравниваешь его со старым... А по факту - сначала жалко вложенные кровнозаработанные. И что получается? Включил один раз, вышел пару раз и всё... пиши пропало? Нееет господа, вы походите, послушайте, вникните... Как минимум пару десятков моточасов намотайте, а потом уж делайте выводы.
КТ без РВ это действительно АСЕ 250. Лишь бы блямкнуло. РВ нам даёт много чего: привязывает КТ именно к цели, показывает размер и глубину, а иногда и чисто по нему обращаем внимание... Например цель глубокая, РВ добивает, а КТ не совсем. Так что трудитесь и вам воздасться! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Так ведь "сделано в СССР"-когда "большой брат" знает лучше тебя,что тебе нужно
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemka @ Apr 17 2012, 21:50) тестировал кт без рв не глюк а такая же глубина и четкое определение сигнала! яета какая то шляпа получается вопросы какой день висят а никакой гуру неможет дать Более Менее разумного ответа!и еще почему бы в новом мфт не сделать озвучку в 2 3 4 5 10 90 1999 99349493 тонов на выбор!! в чем причина?дайте людям выбрать что им по душе угодно!5 тонов это борода все сливается в одно(щас начнут говорить что люди 91 тон неслышат что для Вас народ сделали 5 тонов и что это удобней)Нет я конечно неоткажусь от мфт добью его и привыкну НО так нельзя Пиарить чудо прибор а купив получить кучу коментов и никкак нереагировать на них!! с Ув. Все ответы здесь есть. Абсолютно все. Да и не вопросы у вас, так, баловство. Всё равно, пока десяток ям не выроете, не поймёте. На вторую часть вопроса отвечу двумя частями: 1. а зачем? 2. вы сколько за прибор отдали? с одной катушкой? а вот представьте, что люди берут с тремя (чтобы полностью быть готовым ко всему), это ещё плюс червонец, ну и за вашу 1,2,3...6464646549-тональную полифонию ещё сколько надо доплатить? а смысла-то и нет никакого... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2012, 22:00) ... ну и за вашу 1,2,3...6464646549-тональную полифонию ещё сколько надо доплатить? а смысла-то и нет никакого... Павел, а вы с какими приборами плотно работали, кроме Сига, Сорекса и АСЕ ? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ни с какими. Я имею ввиду плотно. Работал только с теми, которые мне были нужны и которые искали после тех, которые были не нужны.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: ferma09@list.ru Пользователь №: 15,174 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
спс Руся за ответы! ровно 0 я увидел в ваших ответов на мой вопрос!с ув. придется все самому!у фокуса тоже самое с ответами!с ув
Сообщение отредактировано artemka: Apr 17 2012, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: ferma09@list.ru Пользователь №: 15,174 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
и почему интересно за ПРОСТУЮ полифонию я должен доплатить!вроде 35000 это не копейки!у кондора бу за 10000 была
Сообщение отредактировано artemka: Apr 17 2012, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2012, 22:04) Ни с какими. Я имею ввиду плотно. Работал только с теми, которые мне были нужны и которые искали после тех, которые были не нужны. Павел, попробуйте поработать теми, которые "не нужны", выройте с десяток ям... ![]() Да, полифония требует серьезного освоения, не один месяц, порой-сезон и более,но осваивать надо... Путь "наименьшего сопротивления" бесперспективен... Тогда копается гораздо меньше мусора. Ведь не только в "кругляках" счастье ? Самое вкусное-"не кругляки". А по ним Сиг не самый продуктивный прибор... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
поддержу змея малорик!люблю обьективные взгляды а то только и слыший покопай походи все поймешь а сами толком не не могут ответить на вопрос(как Путин например увиливает) хотя репутация гуру отцы Vip и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(artemka @ Apr 17 2012, 22:05) спс Руся за ответы! ровно 0 я увидел в ваших ответов на мой вопрос!с ув. придется все самому!у фокуса тоже самое с ответами!с ув Да какие вам нужны ответы? Берёте прибор, идёте в поле и копаете. В каждой лунке ответ. Лично я так их искал. Но прежде чем задать, я прочёл немало постов в этих ветках. Чего и вам рекомендую. Примерно через 7-12 страниц одно и тоже. Вы платите деньги не за полифонию, а возможности, собранные в одной коробочке. С модернизацией программ/железа, стоимость будет только повышаться. И не находите странным такой факт: кто стремится, тот получает, а кто всё время сомневается - топчется на одном месте? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
проще написать что братан мы незнаем как тебе помочь так что извини!а я вам отвечу что все хорошо спс тогда сам разберусь с ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemka @ Apr 17 2012, 21:50) тестировал кт без рв не глюк а такая же глубина и четкое определение сигнала! КТ без РВ может срабатывать из-за электропомех, изменения баланса грунта. Эти глюки помогает понять РВ. Уже подзабыл как звучат «горячие камни». РВ их определяет без проблем. С опытом по РВ будете четко представлять где проложены трубопроводы и кабельные линии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2012, 22:13) ... Вы платите деньги не за полифонию, а возможности, собранные в одной коробочке. С модернизацией программ/железа, стоимость будет только повышаться. ... Цена определяется спросом... Ты про это, Павел? появится полифония нормальная с "хитростями" и спрос повысится... Давай, типа, не будем плодить конкурентов? ![]() Секретная прошивка для избранных "сектантов"... ![]() Руся уже эту мысль озвучил ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Apr 17 2012, 22:21) КТ без РВ может срабатывать из-за электропомех, изменения баланса грунта. Эти глюки помогает понять РВ. Уже подзабыл как звучат «горячие камни». РВ их определяет без проблем. С опытом по РВ будете четко представлять где проложены трубопроводы и кабельные линии. А зачем ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Вадим, по сути: что тебе даёт полифония? Ты с ней гулял с Фишером, и чего? Взял Сигнум и с первого раза надёргал мелочёвки. А теперь представь что это не чешуя, а копейки. Глубоковато. И мне нужно растянуть короткий блямк на миллисекунды подольше. Что я получу с полифонией? Да ничего, одни непонятки. А теперь возьмём другой пример: твоя чешуйка лежит в миллионе железок. Что тебе даст полифония? Марш Мендельсона? И только. Да и не нужен он, нам надо сделать КТ как можно короче, чтоб не напрягать ушные раковины. Эти все выводы сделаны на основе прогулок рядом с товарищами, с полифоничными приборами. И после них.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Apr 17 2012, 22:21) КТ без РВ может срабатывать из-за электропомех, изменения баланса грунта. Эти глюки помогает понять РВ. Уже подзабыл как звучат «горячие камни». РВ их определяет без проблем. С опытом по РВ будете четко представлять где проложены трубопроводы и кабельные линии. аааааааа я тестировал по воздуху! никаких электропомех баланса нИчего даже Калининская АЭС была в 100 км от меня!сам включи и поймешь что кт без рв все определяет нехуже(а межет и лучше) чем рв-кт!!так что вопрос остается открытым!кто первый ответить тому инфинити в подарок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 25,944 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2012, 21:50) Когда берёшься за новый прибор, то подсознательно сравниваешь его со старым... А по факту - сначала жалко вложенные кровнозаработанные. И что получается? Включил один раз, вышел пару раз и всё... пиши пропало? Нееет господа, вы походите, послушайте, вникните... Как минимум пару десятков моточасов намотайте, а потом уж делайте выводы. КТ без РВ это действительно АСЕ 250. Лишь бы блямкнуло. РВ нам даёт много чего: привязывает КТ именно к цели, показывает размер и глубину, а иногда и чисто по нему обращаем внимание... Например цель глубокая, РВ добивает, а КТ не совсем. Так что трудитесь и вам воздасться! Ну например РВ добивает а КТ не совсем - так что копай одно железо. Ведь РВ не дает дискриминацию цели. Размер и глубину я могу узнать и по экрану. Да и по годографу получу намного больше информативности чем по этому РВ. Так что большого смысла в этом РВ не вижу. А сравнивая новый СИГ со старым 7252 хотелось бы выйти на новую ступень а получается ушли куда-то в сторону и опыт освоения 7252 коту под хвост. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(uraaaa @ Apr 17 2012, 22:30) Ну например РВ добивает а КТ не совсем - так что копай одно железо. Ведь РВ не дает дискриминацию цели. Размер и глубину я могу узнать и по экрану. Да и по годографу получу намного больше информативности чем по этому РВ. Так что большого смысла в этом РВ не вижу. А сравнивая новый СИГ со старым 7252 хотелось бы выйти на новую ступень а получается ушли куда-то в сторону и опыт освоения 7252 коту под хвост. Ребятки, вы всё пишите по своим вкусовым возможностям... Кто сказал, что один РВ срабатывает только на железо? И как по экрану вы узнаете глубину, когда даже на экране ничего нет?? Задумались? Представьте, бывает и такое... Малюсенький, миллиметра в полтора писюлёк годографа и больше ничего. И то не всегда. А фон от РВ идёт и идёт... И вообще, сколько же за вами всеми подбирать и подбирать... Работу что ли бросить??? Не успеваю катастрофически... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2012, 22:25) Вадим, по сути: что тебе даёт полифония? Ты с ней гулял с Фишером, и чего? Взял Сигнум и с первого раза надёргал мелочёвки. А теперь представь что это не чешуя, а копейки. Глубоковато. И мне нужно растянуть короткий блямк на миллисекунды подольше. Что я получу с полифонией? Да ничего, одни непонятки. А теперь возьмём другой пример: твоя чешуйка лежит в миллионе железок. Что тебе даст полифония? Марш Мендельсона? И только. Да и не нужен он, нам надо сделать КТ как можно короче, чтоб не напрягать ушные раковины. Эти все выводы сделаны на основе прогулок рядом с товарищами, с полифоничными приборами. И после них. Паш, ну опять ты про копейки ![]() Не в копейках счастье... Точнее, не только в них... Полифония, даст мне знакомый звук на фоне какафонии. Тут конечно надо наработать "библиотеку" в голове... На мусоре РВ надо "давить" или отключать совсем, иначе "вывих моска" ![]() "Цепкость" правда страдает, т.к. сигнал обсчитывается и подается высоким тоном вне зависимости от VDI. При наличии множества сигналов, приходится постоянно обсчитывать все... Нужен быстрый процессор... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 17 2012, 21:51 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
мир труд май !Значит изучать придется самому!и дай Бог чем раньше тем лучше! всем удачи и находок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 07:00 | |
![]() |