Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 440 441 442 443 444 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Apr 17 2012, 20:50
Создана #8821

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Когда берёшься за новый прибор, то подсознательно сравниваешь его со старым... А по факту - сначала жалко вложенные кровнозаработанные. И что получается? Включил один раз, вышел пару раз и всё... пиши пропало? Нееет господа, вы походите, послушайте, вникните... Как минимум пару десятков моточасов намотайте, а потом уж делайте выводы.

КТ без РВ это действительно АСЕ 250. Лишь бы блямкнуло. РВ нам даёт много чего: привязывает КТ именно к цели, показывает размер и глубину, а иногда и чисто по нему обращаем внимание... Например цель глубокая, РВ добивает, а КТ не совсем. Так что трудитесь и вам воздасться!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zmej
post Apr 17 2012, 20:52
Создана #8822

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

Так ведь "сделано в СССР"-когда "большой брат" знает лучше тебя,что тебе нужно wink.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 17 2012, 21:00
Создана #8823

Профи

-----XXXXX

QUOTE(artemka @ Apr 17 2012, 21:50)
тестировал кт без рв не глюк а такая же глубина и четкое определение сигнала! яета какая то шляпа получается вопросы какой день висят а никакой гуру неможет дать Более Менее разумного ответа!и еще почему бы в новом мфт не сделать озвучку в 2 3 4 5 10 90 1999 99349493 тонов на выбор!! в чем причина?дайте людям выбрать что им по душе угодно!5 тонов это борода все сливается в одно(щас начнут говорить что люди 91 тон неслышат что для Вас народ сделали 5 тонов и что это удобней)Нет я конечно неоткажусь от мфт добью его и привыкну НО так нельзя Пиарить чудо прибор а купив получить кучу коментов и никкак нереагировать на них!! с Ув.

Все ответы здесь есть. Абсолютно все. Да и не вопросы у вас, так, баловство. Всё равно, пока десяток ям не выроете, не поймёте. На вторую часть вопроса отвечу двумя частями: 1. а зачем? 2. вы сколько за прибор отдали? с одной катушкой? а вот представьте, что люди берут с тремя (чтобы полностью быть готовым ко всему), это ещё плюс червонец, ну и за вашу 1,2,3...6464646549-тональную полифонию ещё сколько надо доплатить? а смысла-то и нет никакого...

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Apr 17 2012, 21:03
Создана #8824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2012, 22:00)
...
ну и за вашу 1,2,3...6464646549-тональную полифонию ещё сколько надо доплатить? а смысла-то и нет никакого...

Павел, а вы с какими приборами плотно работали, кроме Сига, Сорекса и АСЕ ? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 17 2012, 21:04
Создана #8825

Профи

-----XXXXX

Ни с какими. Я имею ввиду плотно. Работал только с теми, которые мне были нужны и которые искали после тех, которые были не нужны.

--------------------
  + Quote Post

artemka
post Apr 17 2012, 21:05
Создана #8826

Бывалый

Из: ferma09@list.ru

-----XX---

спс Руся за ответы! ровно 0 я увидел в ваших ответов на мой вопрос!с ув. придется все самому!у фокуса тоже самое с ответами!с ув

Сообщение отредактировано artemka: Apr 17 2012, 21:06
  + Quote Post

artemka
post Apr 17 2012, 21:07
Создана #8827

Бывалый

-----XX---

и почему интересно за ПРОСТУЮ полифонию я должен доплатить!вроде 35000 это не копейки!у кондора бу за 10000 была

Сообщение отредактировано artemka: Apr 17 2012, 21:08
  + Quote Post

Zmej
post Apr 17 2012, 21:10
Создана #8828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2012, 22:04)
Ни с какими. Я имею ввиду плотно. Работал только с теми, которые мне были нужны и которые искали после тех, которые были не нужны.

Павел, попробуйте поработать теми, которые "не нужны", выройте с десяток ям... biggrin.gif
Да, полифония требует серьезного освоения, не один месяц, порой-сезон и более,но осваивать надо... Путь "наименьшего сопротивления" бесперспективен...
Тогда копается гораздо меньше мусора. Ведь не только в "кругляках" счастье ? Самое вкусное-"не кругляки".
А по ним Сиг не самый продуктивный прибор...

--------------------
  + Quote Post

artemka
post Apr 17 2012, 21:12
Создана #8829

Бывалый

-----XX---

поддержу змея малорик!люблю обьективные взгляды а то только и слыший покопай походи все поймешь а сами толком не не могут ответить на вопрос(как Путин например увиливает) хотя репутация гуру отцы Vip и тд
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 17 2012, 21:13
Создана #8830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(artemka @ Apr 17 2012, 22:05)
спс Руся за ответы! ровно 0 я увидел в ваших ответов на мой вопрос!с ув. придется все самому!у фокуса тоже самое с ответами!с ув

Да какие вам нужны ответы? Берёте прибор, идёте в поле и копаете. В каждой лунке ответ. Лично я так их искал. Но прежде чем задать, я прочёл немало постов в этих ветках. Чего и вам рекомендую. Примерно через 7-12 страниц одно и тоже.

Вы платите деньги не за полифонию, а возможности, собранные в одной коробочке. С модернизацией программ/железа, стоимость будет только повышаться.

И не находите странным такой факт: кто стремится, тот получает, а кто всё время сомневается - топчется на одном месте?

--------------------
  + Quote Post

artemka
post Apr 17 2012, 21:17
Создана #8831

Бывалый

-----XX---

проще написать что братан мы незнаем как тебе помочь так что извини!а я вам отвечу что все хорошо спс тогда сам разберусь с ув
  + Quote Post

никола_ич
post Apr 17 2012, 21:21
Создана #8832

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(artemka @ Apr 17 2012, 21:50)
тестировал кт без рв не глюк а такая же глубина и четкое определение сигнала!

КТ без РВ может срабатывать из-за электропомех, изменения баланса грунта. Эти глюки помогает понять РВ. Уже подзабыл как звучат «горячие камни». РВ их определяет без проблем. С опытом по РВ будете четко представлять где проложены трубопроводы и кабельные линии.
  + Quote Post

Zmej
post Apr 17 2012, 21:24
Создана #8833

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2012, 22:13)
...
Вы платите деньги не за полифонию, а возможности, собранные в одной коробочке. С модернизацией программ/железа, стоимость будет только повышаться.
...

Цена определяется спросом...
Ты про это, Павел? появится полифония нормальная с "хитростями" и спрос повысится...
Давай, типа, не будем плодить конкурентов? wink.gif
Секретная прошивка для избранных "сектантов"... image046.gif
Руся уже эту мысль озвучил biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Apr 17 2012, 21:24
Создана #8834

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(никола_ич @ Apr 17 2012, 22:21)
КТ без РВ может срабатывать из-за  электропомех, изменения баланса грунта. Эти глюки помогает понять РВ.  Уже подзабыл как звучат «горячие камни». РВ их определяет без проблем. С опытом  по РВ будете четко представлять где проложены трубопроводы и кабельные линии.

А зачем ... biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 17 2012, 21:25
Создана #8835

Профи

-----XXXXX

Вадим, по сути: что тебе даёт полифония? Ты с ней гулял с Фишером, и чего? Взял Сигнум и с первого раза надёргал мелочёвки. А теперь представь что это не чешуя, а копейки. Глубоковато. И мне нужно растянуть короткий блямк на миллисекунды подольше. Что я получу с полифонией? Да ничего, одни непонятки. А теперь возьмём другой пример: твоя чешуйка лежит в миллионе железок. Что тебе даст полифония? Марш Мендельсона? И только. Да и не нужен он, нам надо сделать КТ как можно короче, чтоб не напрягать ушные раковины. Эти все выводы сделаны на основе прогулок рядом с товарищами, с полифоничными приборами. И после них.

--------------------
  + Quote Post

artemka
post Apr 17 2012, 21:26
Создана #8836

Бывалый

-----XX---

QUOTE(никола_ич @ Apr 17 2012, 22:21)
КТ без РВ может срабатывать из-за  электропомех, изменения баланса грунта. Эти глюки помогает понять РВ.  Уже подзабыл как звучат «горячие камни». РВ их определяет без проблем. С опытом  по РВ будете четко представлять где проложены трубопроводы и кабельные линии.

аааааааа я тестировал по воздуху! никаких электропомех баланса нИчего даже Калининская АЭС была в 100 км от меня!сам включи и поймешь что кт без рв все определяет нехуже(а межет и лучше) чем рв-кт!!так что вопрос остается открытым!кто первый ответить тому инфинити в подарок! biggrin.gif
  + Quote Post

uraaaa
post Apr 17 2012, 21:30
Создана #8837

Постоянный

Из: Север Подмосковья

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2012, 21:50)
Когда берёшься за новый прибор, то подсознательно сравниваешь его со старым... А по факту - сначала жалко вложенные кровнозаработанные. И что получается? Включил один раз, вышел пару раз и всё... пиши пропало? Нееет господа, вы походите, послушайте, вникните... Как минимум пару десятков моточасов намотайте, а потом уж делайте выводы.

КТ без РВ это действительно АСЕ 250. Лишь бы блямкнуло. РВ нам даёт много чего: привязывает КТ именно к цели, показывает размер и глубину, а иногда и чисто по нему обращаем внимание... Например цель глубокая, РВ добивает, а КТ не совсем. Так что трудитесь и вам воздасться!

Ну например РВ добивает а КТ не совсем - так что копай одно железо.
Ведь РВ не дает дискриминацию цели. Размер и глубину я могу узнать и по экрану. Да и по годографу получу намного больше информативности чем по этому РВ. Так что большого смысла в этом РВ не вижу.
А сравнивая новый СИГ со старым 7252 хотелось бы выйти на новую ступень а получается ушли куда-то в сторону и опыт освоения 7252 коту под хвост.
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 17 2012, 21:37
Создана #8838

Профи

-----XXXXX

QUOTE(uraaaa @ Apr 17 2012, 22:30)
Ну например РВ добивает а КТ не совсем - так что копай одно железо.
Ведь РВ не дает дискриминацию цели. Размер и глубину я могу узнать и по экрану. Да и по годографу получу намного больше информативности чем по этому РВ. Так что большого смысла в этом РВ не вижу.
А сравнивая новый СИГ со старым 7252 хотелось бы выйти на новую ступень а получается ушли куда-то в сторону и опыт освоения 7252 коту под хвост.

Ребятки, вы всё пишите по своим вкусовым возможностям... Кто сказал, что один РВ срабатывает только на железо? И как по экрану вы узнаете глубину, когда даже на экране ничего нет?? Задумались? Представьте, бывает и такое... Малюсенький, миллиметра в полтора писюлёк годографа и больше ничего. И то не всегда. А фон от РВ идёт и идёт...

И вообще, сколько же за вами всеми подбирать и подбирать... Работу что ли бросить??? Не успеваю катастрофически...

--------------------
  + Quote Post

Zmej
post Apr 17 2012, 21:39
Создана #8839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 17 2012, 22:25)
Вадим, по сути: что тебе даёт полифония? Ты с ней гулял с Фишером, и чего? Взял Сигнум и с первого раза надёргал мелочёвки. А теперь представь что это не чешуя, а копейки. Глубоковато. И мне нужно растянуть короткий блямк на миллисекунды подольше. Что я получу с полифонией? Да ничего, одни непонятки. А теперь возьмём другой пример: твоя чешуйка лежит в миллионе железок. Что тебе даст полифония? Марш Мендельсона? И только. Да и не нужен он, нам надо сделать КТ как можно короче, чтоб не напрягать ушные раковины. Эти все выводы сделаны на основе прогулок рядом с товарищами, с полифоничными приборами. И после них.

Паш, ну опять ты про копейки sad.gif
Не в копейках счастье... Точнее, не только в них...
Полифония, даст мне знакомый звук на фоне какафонии. Тут конечно надо наработать "библиотеку" в голове... На мусоре РВ надо "давить" или отключать совсем, иначе "вывих моска" biggrin.gif На мусоре реально помогает выделение-то, про что я писал ранее. Глушение всех сигналов при находке высокопроводимого с определенными параметрами... Т.е. мы слышим все сигналы, но необходимый, при появлении, становится единственным. Выкопали его и опять все сигналы вернулись...
"Цепкость" правда страдает, т.к. сигнал обсчитывается и подается высоким тоном вне зависимости от VDI. При наличии множества сигналов, приходится постоянно обсчитывать все...
Нужен быстрый процессор...

Сообщение отредактировано Zmej: Apr 17 2012, 21:51

--------------------
  + Quote Post

artemka
post Apr 17 2012, 21:45
Создана #8840

Бывалый

-----XX---

мир труд май !Значит изучать придется самому!и дай Бог чем раньше тем лучше! всем удачи и находок
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 07:00
Рейтинг@Mail.ru