Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 17 2012, 18:01) Сиг по совокупности параметров лучше всех этих поделок... ![]() Почему бы не совместить все лучшее в одном приборе? Об этом я всю зиму говорю!!! И что-то как-то не много людей поддержали эту мою просьбу... Беркут имеет свои плюсы. Поглядим на его разделение ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 17 2012, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2012, 18:03) В С- ПРО есть полифоничный КТ... с "подхрюкиванием" на плоскостное железо. Да у меня уже есть Сиг ![]() Понял, по ответу, что работы движутся, но со скрипом... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2012, 18:05) Об этом я всю зиму говорю!!! И что-то как-то не много людей поддержали эту мою просьбу... Беркут имеет свои плюсы. Поглядим на его разделение ![]() ![]() Кондор, как я понял, продвигать не будут... Передовой проект-Сиг Разделение в "ММ" наладили. Не самое-самое, но гораздо лучше. Надо бы "не честное" выделение наладить. "Гасить" все сигналы более низкопроводящие при нахождении высокопроводящей цели с повышением громкости высокопроводящего сигнала. Опцию сделать включаемо-выключаемой. Большинство не понимает, что правильная озвучка-бОльшая половина прибора... Полифония с выделением выводит посредственный прибор в профессиональные... Ну, или полупрофессиональные...А что же она сделает с действительно передовой машиной? ![]() Вы думаете в Гаррике АТ ПРО что-то координально изменилось по сравнению с АСЕ-250? Сообщение отредактировано Zmej: Apr 17 2012, 17:19 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 17 2012, 18:13) Кондор, как я понял, продвигать не будут... Передовой проект-Сиг Разделение в "ММ" наладили. Не самое-самое, но гораздо лучше. Надо бы "не честное" выделение наладить. "Гасить" все сигналы более низкопроводящие при нахождении высокопроводящей цели. опцию сделать включаемо-выключаемой. Большинство не понимает, что правильная озвучка-бОльшая половина прибора... Полифония с выделением выводит посредственный прибор в профессиональные... А что же она сделает с действительно передовой машиной? ![]() Вы просите то, что уже есть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 17 2012, 18:17) Почему всего этого его насильно лишили я просто не понимаю! ![]() "Сиг-прибор для умных" (С) ![]() Потому и лишили... "Уйди, лишенец" ![]() ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 17 2012, 18:07) Да у меня уже есть Сиг ![]() Понял, по ответу, что работы движутся, но со скрипом... ![]() Я к тому , что у большинства полифония КТ большого распространения не получила... пока. И еще я к тому - возьмите у друзей - попробуйте., послушайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 17 2012, 18:20) "Сиг-прибор для умных" (С) ![]() Потому и лишили... "Уйди, лишенец" ![]() ![]() ![]() Как же с вами (Вы и Руся) привередливыми сложно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Нет у друзей Сорексов. Все больше Треки, Деусы, ЖиПиИксы, "Терки", Фишеры, Гарреты...
Года 2 назад народ попробовал. Сделал вывод: "Прибор не о чем" и "забил"... Я понимаю, что многое изменилось, прошивки развивались, прибор стал лучше... Но, нет у меня знакомых с этим аппаратом -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2012, 18:23) Как же с вами (Вы и Руся) привередливыми сложно. ![]() Кто начинал с другого-звукового МД и имеет достаточный опыт работы с ним, а не начинал с Сига, тот понимает, ЧЕГО его лишили... ![]() Ну попробуйте хотя бы увеличить количество тонов с 5 до 50-ти. Я думаю, что это не так уж и трудно для программиста... КТП, а лучше РВМ, на 50-100 тонов с отображением в тоне всех "прыжков" ВДИ .. Сообщение отредактировано Zmej: Apr 17 2012, 18:28 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2012, 18:23) Как же с вами (Вы и Руся) привередливыми сложно. ![]() Довели! ![]() ![]() Виктор Олегович, но ведь это же Ваши разработки! Они отлично себя зарекомендовали на 7252. Почему Вы их так резко отмели в сторону? ![]() Сделайте Сигнум-ПРО. Мультичастотный, мегачувствительный, 91 тон озвучки+полифония, тритыщитристасто настроек. Жалобы по работе МД не принимаются ![]() Или Сигнум-Адепт! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 17 2012, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нивавод |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,670 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2012, 16:59) Все Вам скажи. ![]() Я так и подумал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 17 2012, 18:27) Кто начинал с другого-звукового МД и имеет достаточный опыт работы с ним, а не начинал с Сига, тот понимает, ЧЕГО его лишили... ![]() Ну попробуйте хотя бы увеличить количество тонов с 5 до 50-ти. Я думаю, что это не так уж и трудно для программиста... КТП, а лучше РВМ, на 50-100 тонов с отображением в тоне всех "прыжков" ВДИ .. "50" тонов есть в П47. Попытайтесь оценить не "чего лишили" , а чего дали. Не надо наши приборы сравнивать с зарубежными с позиций " я к этому привык". Философия той же полифонии у них происходит от неумения правильно обработать сигналы.Мы же к своей пространственно-гармонической фильтрации добавили визуализацию через годографический образ. Только не надо про мусор и про то , что их "полифония от неумения" дает неплохие результаты. Еще раз напомню : Вы хорошо знаете сколько нашли , но не знаете сколько пропустили. По одиночным целям на глубине статистический результат (разумеется при адекватных настройках), как результат борьбы с грунтом, явно в нашу пользу. Хотя иногда бывает и наоборот. ![]() Мировая школа по "вихрям" была в СССР ... а Америка заказывала решения полевых задач. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: ferma09@list.ru Пользователь №: 15,174 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
скажите в последней прощивке мфт что за настройка скорость мм и фильтация эмп мм!!на что влияют какие плюсы и минусы спс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну не надо ещё АСЕ сюда)). Там и три тона хватало, чтобы отличить что есть что. Главное практики побольше.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: ferma09@list.ru Пользователь №: 15,174 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
и еще Отцы подскажите седня тестировал мфт и понравилась озвучка ктп.вопрос если я буду ходить без рв что я могу потерять в приборе а то ущи вянут!!просто привык к кондору 7252м
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2012, 19:58) "50" тонов есть в П47. Замечательно. Но в 7272 их нет ![]() Маркетинговый ход? QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2012, 19:58) Попытайтесь оценить не "чего лишили" , а чего дали. Не надо наши приборы сравнивать с зарубежными с позиций " я к этому привык". Философия той же полифонии у них происходит от неумения правильно обработать сигналы. Ну, я прям не знаю, что сказать... ![]() Вы от скромности не умрете-точно ![]() Люди по 75 лет разрабатывают приборы и так "лажают" до сих пор... Лохи они там на Западе тупые ![]() ![]() Кстати, философия полифонии у них идет от аналоговых приборов, как логическое продолжение... ![]() QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2012, 19:58) Мы же к своей пространственно-гармонической фильтрации добавили визуализацию через годографический образ. Только не надо про мусор и про то , что их "полифония от неумения" дает неплохие результаты. Еще раз напомню : Вы хорошо знаете сколько нашли , но не знаете сколько пропустили. Вот я и проверяю, сколько пропустил... QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2012, 19:58) По одиночным целям на глубине статистический результат (разумеется при адекватных настройках), как результат борьбы с грунтом, явно в нашу пользу. Хотя иногда бывает и наоборот. ![]() Тому же Треку более скоростной процессор... И Сигу там ловить нечего... Прибор -Трек великолепный, но "тормоз" ![]() Ну да ничего, не долго ждать осталось... ![]() QUOTE(Lvovich @ Apr 17 2012, 19:58) Мировая школа по "вихрям" была в СССР ... а Америка заказывала решения полевых задач. ![]() Почти вся советская "школа" благополучно освоила Силиконовую долину и "землю обетованную". Нет, кто-то и в Дойчланд с "туманным альбионом" подался, Австралия в стороне не осталась... Сам чуть не уехал (пару раз приглашали). Подавал я в молодости надежды как перспективный ученый... Потеряли мы все школы. "Осколково"- от безисходности... осколки былого научного величия... Можно было и в Останкино "наукоград" строить, не промахнулись бы тоже... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 17 2012, 19:30 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
позванили сегодня с магазина, Сиг MFT прислали
![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uraaaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 25,944 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Сегодня тестировал новый СИГ MFT.
Сильно мешает звук РВ. Причем никакой информативности он не несет. Можно ли его отключить и если можно что я при этом потеряю. Ну и сильно не хватает многотональности как у 7252. Уж очень я к ней привык и 95% информации получал именно от нее. Наверно в следующей прошивке она появится ( за дополнительные деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemka @ Apr 17 2012, 20:11) скажите в последней прощивке мфт что за настройка скорость мм и фильтация эмп мм!!на что влияют какие плюсы и минусы спс! QUOTE(uraaa @ Apr 17 2012, 21:08) Сегодня тестировал новый СИГ MFT. Сильно мешает звук РВ. Причем никакой информативности он не несет. Можно ли его отключить и если можно что я при этом потеряю. Ну и сильно не хватает многотональности как у 7252. Уж очень я к ней привык и 95% информации получал именно от нее. Наверно в следующей прошивке она появится ( за дополнительные деньги ). Посмотри здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764 Звук РВ дает информацию о размере и глубине цели. КТ без РВ как правило клюк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemka |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Apr 17 2012, 21:27) Посмотри здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764 Звук РВ дает информацию о размере и глубине цели. КТ без РВ как правило клюк. ![]() тестировал кт без рв не глюк а такая же глубина и четкое определение сигнала! яета какая то шляпа получается вопросы какой день висят а никакой гуру неможет дать Более Менее разумного ответа!и еще почему бы в новом мфт не сделать озвучку в 2 3 4 5 10 90 1999 99349493 тонов на выбор!! в чем причина?дайте людям выбрать что им по душе угодно!5 тонов это борода все сливается в одно(щас начнут говорить что люди 91 тон неслышат что для Вас народ сделали 5 тонов и что это удобней)Нет я конечно неоткажусь от мфт добью его и привыкну НО так нельзя Пиарить чудо прибор а купив получить кучу коментов и никкак нереагировать на них!! с Ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:33 | |
![]() |