Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 01:35) Видео нет, но мы с Сергеем Асго имели такие сравнения 7252 и ГМП. Ошибались оба одинакого ![]() Про сравнения Г-2500 и 7252 и молчу, всё было печально (для Гаррета). Вот надеюсь поиметь сравнения с Вадяном - может он видео снимет. Вот когда снять реальное видео , где будет спорные сигналы ( к примеру какая то деревенька) с разными аппаратами и при зтом фиксировать режимы МД , то много вопросы сами отпадут и мож и новые появяться . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 16 2012, 01:42) Вот когда снять реальное видео , где будет спорные сигналы ( к примеру какая то деревенька) с разными аппаратами и при зтом фиксировать режимы МД , то много вопросы сами отпадут и мож и новые появяться . ![]() Это очень трудное дело! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 01:45) Это очень трудное дело! ![]() ![]() Это похоже как про рыбалку ,ждать когда клюнет рыбка , а видео крутится ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 01:45) Это очень трудное дело! ![]() ![]() Руся,а зачем тебе всё это? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 16 2012, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2012, 01:53) Руся,а зачем тебе всё это? ![]() Чтобы была голимая правда , и всех вывести на чистую воду ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2012, 01:53) Руся,а зачем тебе всё это? ![]() Это образ жизни!!! Определённая тусовка, слёты, конкурсы... Всё это проникает в тебя и уже не уйти, даже если захочешь. Маша почти уже перестала копать, но на слёты - обязательно! Даже объяснить трудновато... Байбак Да, и чтобы установить истину попытаться. Хотябы для себя что-то прояснить. Ну и во всех этих сравнениях, тестах сам кое-чего узнаёшь, учишься. Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2012, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 01:58) Это образ жизни!!! Определённая тусовка, слёты, конкурсы... Всё это проникает в тебя и уже не уйти, даже если захочешь. Маша почти уже перестала копать, но на слёты - обязательно! Даже объяснить трудновато... Почему , хорошо понятно , серая жизнь , а тут фонтаном бьет ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 16 2012, 02:02) Почему , хорошо понятно , серая жизнь , а тут фонтаном бьет ![]() Бьёт... всё больше тяжёлым гаечным ключём и чаще по голове... А истину давно установили и без нас - все современные топ-МД имеют свои особенности, плюсы и минусы. Но в целом схожи и тут уже каждый чел сам себе выбирает то, что ему ближе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 01:58) Это образ жизни!!! Определённая тусовка, слёты, конкурсы... Всё это проникает в тебя и уже не уйти, даже если захочешь. Маша почти уже перестала копать, но на слёты - обязательно! Даже объяснить трудновато... А зачем объяснять,мы понимаем,хотя по Львовичу и дураки.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2012, 02:06) А зачем объяснять,мы понимаем,хотя по Львовичу и дураки.... ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2012, 01:53) Руся,а зачем тебе всё это? ![]() ![]() Ну и как это стыкуется??? ![]() Финансируют разные люди. Вот когда мы с Сергеем Асго пытались тестить, то финансировали 2 человека - он и я ![]() З.Ы. А на слётах все скидываются организаторам. Халявы нет. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2012, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 00:59) Вы меня извините, но когда мне надо денег, то я их зарабатываю! Читаю такие посты и одна мысль гложет - запретить МД и коп нафиг!!! ![]() Вот это уже интересно...Не проще ли сделать несколько полигонов и соревноваться там? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 16 2012, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Мои речи так пагубно действуют на людей или в целом вся обстановка в ветках АКА? Недавно Айс потерялся, теперь у Сусанина мысли спутались... что-то странное происходит!
Сусанин, перестал Вас понимать. Не стыкуются у меня Ваши высказывания и цитаты, которые Вы приводите. Давайте к МФТ уже вернёмся. Вы его уже купили? Ну, думаю что купили, но как и многие не признаетесь и в профиле он у Вас не появится. Вот от этого нервного напряга мысли и путаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 02:23) Мои речи так пагубно действуют на людей или в целом вся обстановка в ветках АКА? Недавно Айс потерялся, теперь у Сусанина мысли спутались... что-то странное происходит! Сусанин, перестал Вас понимать. Не стыкуются у меня Ваши высказывания и цитаты, которые Вы приводите. Давайте к МФТ уже вернёмся. Вы его уже купили? Ну, думаю что купили, но как и многие не признаетесь и в профиле он у Вас не появится. Вот от этого нервного напряга мысли и путаются! Руся,сейчас ночь и наверное можно чуток отвернуть от темы,а то вы утомились об одном и том же... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 16 2012, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2012, 02:27) Руся,сейчас ночь и наверное можно чуток отвернуть от темы,а то вы утомились наверное об одном и том же... ![]() Ага, точно! А потом люди утром читают Ваши отвороты и мне минусы лепят! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 02:29) Ага, точно! А потом люди утром читают Ваши отвороты и мне минусы лепят! Спасибо! ![]() А почему тебе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2012, 02:32) А почему тебе ![]() ![]() Да, чувствую, что ведусь на ваши (АКАфобов) провакации, а не стоило бы ![]() Ну и честно говоря я проверил репу у всех участников того разговора ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2012, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 01:35) Видео нет, но мы с Сергеем Асго имели такие сравнения 7252 и ГМП. Ошибались оба одинакого ![]() Про сравнения Г-2500 и 7252 и молчу, всё было печально (для Гаррета). Вот надеюсь поиметь сравнения с Вадяном - может он видео снимет. Вот на мой взгляд показательный пример, который мне очень сильно в память врезался. Засечка (чья уже не помню, кажется Сергея). Взаимные перепроверки - оба в сомнениях. Железо, но не правильное какое-то, что-то не так. Копаем (оба решили, что надо проверять). Штык - пустота. Углубляемся. Сигнал сигналит. Ну уже всё понятно - железо, но копаем, ведь жаба ![]() ![]() Красиво и бомбезно ...всё , как на учениях ..."враг схвачен и отх.ячин" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Приборам
![]() Пушечная мощь (если надо) снайперская точность (если надо) и за небольшие деньги. Надёжность и компактность в укладке для транспортировки на горбу (ну, правда после пересаживания на штангу от вайтсовского подводного импульсника) Не понимаю зачем люди берут Сигнум МФТ. С7280М ничем не хуже по поисковым характеристикам (в грунте). Надо только правильно его использовать. И знать основные варианты сноса отклика от разных целей распределённой помехой от грунта и концентрированными помехами от ГК. Каждый целевой отклик кроме высокорейтинговых сигналов от поверхностного техногенного мусора надо прорабатывать по определённому алгоритму. А кому нужна лампочка "копать-не копать"...просто ещё не понимают или в принципе не способны понять что такой подход давно реализован разработчиками в некоторых морально устаревших приборах и давно отвергнут теми поисковиками кто работает в трудных условиях поиска (мало целей и много помех). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 02:23) Давайте к МФТ уже вернёмся. Вы его уже купили? Ну, думаю что купили, но как и многие не признаетесь и в профиле он у Вас не появится. Вот от этого нервного напряга мысли и путаются! Чисто психологический момент интересует. Почему, Вы считаете, многие не признаются в покупке МФТ? -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,246 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 15 2012, 22:57) Нет, в рюкзаке была 10" катушка, большой термос с чаем, 1.5 л. сока, пара курток, запасные перчатки ![]() Львовичи на годограф-как на главный идентификатор цели упирали. ![]() Я "звуковик", к неплохой озвучке Фиша-75 привык... Вот там звук первичный и очень информативный-когда разберешься... есть. там РВ-КТ и РВП-КТ. Выбрал второй, "как менее загруженный звуками". Получил АСЕ (я с нее начинал) ![]() Попробуйте не смотреть на дисплей, пока не услышите цветной звук. Как поймаете устойчивый сигнал (как минимум повторяющийся пару раз на фоне железных), то тогда уже можно проанализировать, что кажет годограф. Это особенно помогает по глубинным подмаскированным объектам. Там цветной звук довольно тихий, но для меня он как монетный "колокольчик" Аси. ![]() В конце прошлого сезона таким образом вытянул среди ямок коллег катин пятак, павловскую копейку и килевидный крестик. На одном квадратном метре. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:23 | |
![]() |