![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 16 2012, 00:44) У вас плоское воображение! ![]() ![]() ![]() Надо изображение сделать в 3D ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 15 2012, 20:39) Cегодня с Сигом полазал... Сцуко, пробки алюминиевые от монет не отличить, проволока верховая дает четкую стрелку монетную, глубинное железо бьет как пятаки ![]() По звуку них не понятно... Я конечно с данным прибором второй раз, мож чего не понимаю... Вобщем, опечалился я сильно... На Фище все понятно: короткий "плоский" сигнал-чешуя, глубинная медь-"плывущий" размазанный "медный", пробки алюминиевые и проволока-своеобразные звуки, которые легко запоминаются... На Сиге только "тинь" и все... Со временем научитесь отличать. У пробки и проволоки РВ сильный, КТ орет простто. Я только через два три месяца научился безошибочно отличать. Глубинное железо опять же по РВ отличаешь от монет. Как бы это странно не звучало, но у Сига сочетание РВ и КТ это главное, годограф потом. Имхо. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2012, 00:49) Руся! Я три года ходил с Кондором и никому не скажу,что лучшее в нём((Гадограф))я считаю от слова гадать,хотя прибор и не плохой! ![]() Ходить можно было и 20 лет! Как можно было его на Терру поменять??? ![]() ![]() prestidigitator Полностью поддерживаю! Именно сочетание РВ-КТ даёт звуковую картину объекта. Но Сигнуму тут очень нужны наушники, иначе трудно разобрать все звуковые нюансы. Сообщение отредактировано Руся: Apr 15 2012, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2012, 00:49) Руся! Я три года ходил с Кондором и никому не скажу,что лучшее в нём((Гадограф))я считаю от слова гадать,хотя прибор и не плохой! ![]() Более того...,если заниматься х...й и производить на полигоне замеры,когда дома всё нормально и все сыты,то оно может быть и ничего...,а вот когда позарез нужно что-то найти и продать,чтобы заткнуть дыру в семейном бюджете,эти фокусы уже не прокатят!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Прибор должен на 100% отличать где чернина а где цветнина и вполне достаточно двух тонов. Но к сожалению таких на данный момент нет, так же как и нет прибора со 100% дискриминатором. ВДИ, годограф, полифония, всё это навороты и не более того. Все эти навороты нужны максимум в поиске по пляжу, да и то есть вероятность пропустить самую ценную свою находку по причине несовершенства.
Сообщение отредактировано ятаган: Apr 16 2012, 00:15 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 00:56) Ходить можно было и 20 лет! Как можно было его на Терру поменять??? ![]() ![]() Здесь я как понимаю вопрос стоит так,или он дебил,или может быть не совсем... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 15 2012, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2012, 00:56) Более того...,если заниматься х...й и производить на полигоне замеры,когда дома всё нормально и все сыты,то оно может быть и ничего...,а вот когда позарез нужно что-то найти и продать,чтобы заткнуть дыру в семейном бюджете,эти фокусы уже не прокатят!!! ![]() Вы меня извините, но когда мне надо денег, то я их зарабатываю! Читаю такие посты и одна мысль гложет - запретить МД и коп нафиг!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2012, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 16 2012, 00:57) Прибор должен на 100% отличать где чернина а где цветнина и в полне достаточно двух тонов. Если производитель придумает такой Вот за это и + не жалко поставить -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 00:59) Вы меня извините, но когда мне надо денег, то я их зарабатываю! Руся!!! Мы кладоискатели,а не научные сотрудники секты ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 16 2012, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2012, 01:04) Руся!!! Мы кладоискатели,а не научные сотрудники секты ![]() ![]() Сектанты очень глубокие , ну очень интересные ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 16 2012, 01:04) Руся!!! Мы кладоискатели,а не научные сотрудники секты ![]() ![]() Любой машиной надо уметь пользоваться. Изыскания... какие? Не нужны, тогда чего Вы тут, в этой ветке делаете??? ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что никогда и никто не сделает такую машину, которая будет тупо зажить лампочку "копай" в нужный момент и ты гарантировано будешь выкапывать с метровой глубины рарик и немедленно его продавать! ![]() З.Ы. Не знаю чего, что Т-705 Кондору 7252М 4.14 в подмётки не годится? Да, не знаю и не узнаю ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2012, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 01:09) Любой машиной надо уметь пользоваться. Изыскания... какие? Не нужны, тогда чего Вы тут, в этой ветке делаете??? ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что никогда и никто не сделает такую машину, которая будет тупо зажить лампочку "копай" в нужный момент и ты гарантировано будешь выкапывать с метровой глубины рарик и немедленно его продавать! ![]() З.Ы. Не знаю чего, что Т-705 Кондору 7252М 4.14 в подмётки не годится? Да, не знаю и не узнаю ![]() Руся! Есть пословица:нельзя взять п.... и титьки в одну руку!!! Так вот, кое кто это пытается сделать. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 16 2012, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 01:09) Любой машиной надо уметь пользоваться. Изыскания... какие? Не нужны, тогда чего Вы тут, в этой ветке делаете??? ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что никогда и никто не сделает такую машину, которая будет тупо зажить лампочку "копай" в нужный момент и ты гарантировано будешь выкапывать с метровой глубины рарик и немедленно его продавать! ![]() З.Ы. Не знаю чего, что Т-705 Кондору 7252М 4.14 в подмётки не годится? Да, не знаю и не узнаю ![]() 50-60 см это на чистом из чистых местах можно в идеальных условиях , а по мусору вся теория пропадает среди железок , тут главное разделение целей ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 16 2012, 01:19) 50-60 см это на чистом из чистых местах можно в идеальных условиях , а по мусору вся теория пропадает среди железок , тут главное разделение целей ![]() Мусор не однороден и МД при первой же возможности обязан уметь заглянуть поглубже. Это в большей степени позволяет сделать новый ММ. На мусоре поднял пятак более чем со штыка длинного фискаря. Кондор, Сорекс 7280М пропустили, а вот Сорекс ПРО с 9*12 14 КГц с новым ММ, который теперь и в МФТ, и на кручёных настройках взял. Потом тоже среди всякой фигни выудил пуло медное, маленькое. Но не могу 100% сказать, что это была не случайность - глубина просто запредельная, см под 20, в глине и на чудаковатом сигнале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 16 2012, 01:19) 50-60 см это на чистом из чистых местах можно в идеальных условиях , а по мусору вся теория пропадает среди железок , тут главное разделение целей Причём на разных глубинах![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 01:09) Любой машиной надо уметь пользоваться. Изыскания... какие? Не нужны, тогда чего Вы тут, в этой ветке делаете??? ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что никогда и никто не сделает такую машину, которая будет тупо зажить лампочку "копай" в нужный момент и ты гарантировано будешь выкапывать с метровой глубины рарик и немедленно его продавать! ![]() З.Ы. Не знаю чего, что Т-705 Кондору 7252М 4.14 в подмётки не годится? Да, не знаю и не узнаю ![]() Всё это если и возможно то только на соревнованиях, в очень тепличных условиях. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 01:25) Мусор не однороден и МД при первой же возможности обязан уметь заглянуть поглубже. Это в большей степени позволяет сделать новый ММ. На мусоре поднял пятак более чем со штыка длинного фискаря. Кондор, Сорекс 7280М пропустили, а вот Сорекс ПРО с 9*12 14 КГц с новым ММ, который теперь и в МФТ, и на кручёных настройках взял. Потом тоже среди всякой фигни выудил пуло медное, маленькое. Но не могу 100% сказать, что это была не случайность - глубина просто запредельная, см под 20, в глине и на чудаковатом сигнале. Да все хорошо , вот бы снять видео на спорных сигналах разных МД , где цели не известны заранее , типа не копанного полигона . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Apr 16 2012, 01:27) Всё это если и возможно то только на соревнованиях, в очень тепличных условиях. Или в мечтах((великих конструкторов!))... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 16 2012, 01:29) Да все хорошо , вот бы снять видео на спорных сигналах разных МД , где цели не известны заранее , типа не копанного полигона . Видео нет, но мы с Сергеем Асго имели такие сравнения 7252 и ГМП. Ошибались оба одинакого ![]() Про сравнения Г-2500 и 7252 и молчу, всё было печально (для Гаррета). Вот надеюсь поиметь сравнения с Вадяном - может он видео снимет. Вот на мой взгляд показательный пример, который мне очень сильно в память врезался. Засечка (чья уже не помню, кажется Сергея). Взаимные перепроверки - оба в сомнениях. Железо, но не правильное какое-то, что-то не так. Копаем (оба решили, что надо проверять). Штык - пустота. Углубляемся. Сигнал сигналит. Ну уже всё понятно - железо, но копаем, ведь жаба ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2012, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 16 2012, 01:29) Да все хорошо , вот бы снять видео на спорных сигналах разных МД , где цели не известны заранее , типа не копанного полигона . http://www.youtube.com/watch?v=uv4Z2n09Q1g&feature=relmfu -------- http://www.youtube.com/watch?v=r6sRpbhHvyc&feature=relmfuСообщение отредактировано Гранник: Apr 16 2012, 00:39 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:06 | |
![]() |