![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 15 2012, 11:56) Только Сорекс-ПРО сам делает автонастройку на ВТП новой частоты. А если датчик другой, но той же частоты, что и предидущий, то тоже + удерживать обязательно! ![]() Кстати, это не ПО круче, а, как говорит Виктор Олегович, попсы больше ![]() А вот у меня вопрос ... я дома каналы на ТВ переключаю без +, наверно это не правильно, не по НАШЕМУ ... Да? Так и знал, что у меня в доме понтов докрена, аж неудобно ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 15 2012, 15:18) А вот у меня вопрос ... я дома каналы на ТВ переключаю без +, наверно это не правильно, не по НАШЕМУ ... Да? Так и знал, что у меня в доме понтов докрена, аж неудобно ![]() ну так и в сигнуме программы без плюса переключаются ![]() Ты попробуй спутниковую антенну собственноручно поменяй дома... полюбому одним нажатием плюса не обойтись ![]() А по поводу автоматического определения датчика - по моему это есть понт. Потому, как датчики меняются всего то несколько раз в сезон, и не проблема удерживать при этом плюс. А если в автомате, то получается, что при каждом включении прибора запускается процесс адаптации, а нафига? -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 15 2012, 10:32) Вам все мало!? Попробуйте попросить об этом , например , ![]() а мы поэтому и перешли с ![]() ![]() ![]() чтобы была возможность модернизации, а не покупки нового аппарата каждый сезон и согласны доплатить за новый ММ на 7270 и аппарат бы ещё долго прослужил запасным и прибыль мог бы принести создателям дополнительную, это ведь разные затраты - разработать алгоритм, и добавлять его в прошивки разных приборов Сообщение отредактировано Zergus: Apr 15 2012, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zergus @ Apr 15 2012, 18:40) а мы поэтому и перешли с ![]() ![]() ![]() чтобы была возможность модернизации, а не покупки нового аппарата каждый сезон и согласны доплатить за новый ММ на 7270 и аппарат бы ещё долго послужил запасным и прибыль мог бы принести создателям дополнительную, это ведь разные затраты - разработать алгоритм, и добавлять его в прошивки разных приборов Мда, нельзя не согласиться. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радимич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-May 11 Пользователь №: 30,203 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вопрос от новичка , подскажите пожалуйста как настроить прибор на месте где сверху современный пляж(берег высокий и песчаный) а под ним деревня 18 века (не хоженая) за 2 часа было поднято около 3 десятков монет екатерины и павла 2 копейки петра
![]() Сообщение отредактировано Радимич: Apr 15 2012, 19:01 -------------------- Если что то купил, пожалуйста сообщите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Cегодня с Сигом полазал...
Сцуко, пробки алюминиевые от монет не отличить, проволока верховая дает четкую стрелку монетную, глубинное железо бьет как пятаки ![]() По звуку них не понятно... Я конечно с данным прибором второй раз, мож чего не понимаю... Вобщем, опечалился я сильно... На Фище все понятно: короткий "плоский" сигнал-чешуя, глубинная медь-"плывущий" размазанный "медный", пробки алюминиевые и проволока-своеобразные звуки, которые легко запоминаются... На Сиге только "тинь" и все... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 15 2012, 19:45 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ага! тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 15 2012, 19:39) Cегодня с Сигом полазал... Вобщем, опечалился я сильно... а еще под катушку чешую ему прям запихиваешь - не видит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,271 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Насчет пробок согласен ровно спющенную пробку, от советских 3 копеек я так и не научился отличать. Хотя интересно, а вообще какие-нибудь другие приборы их могут отличать?
Насчет проволоки я б не был категоричен, очень часто годограф на проволоку бывает какой-то немного "изогнутый" как и сама проволока, хотя конечно проволока всякая бывает бывает что и не отличишь. А вот глубинное железо копаю редко с катушкой 12х9 3кГц (хотя изредка бывает не буду отрицать) но вот я с "Кондором 3" например копал чернину чаще гораздо (что сейчас и подтверждает мой напарник который этот кондор у меня купил). Сообщение отредактировано kavis: Apr 15 2012, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 15 2012, 20:39) Cегодня с Сигом полазал... Сцуко, пробки алюминиевые от монет не отличить, проволока верховая дает четкую стрелку монетную, глубинное железо бьет как пятаки ![]() По звуку них не понятно... Я конечно с данным прибором второй раз, мож чего не понимаю... Вобщем, опечалился я сильно... На Фище все понятно: короткий "плоский" сигнал-чешуя, глубинная медь-"плывущий" размазанный "медный", пробки алюминиевые и проволока-своеобразные звуки, которые легко запоминаются... На Сиге только "тинь" и все... Прибор для умных(с) Lvovich ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Apr 15 2012, 19:58 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пару раз было после нажатия кнопки "ввод/стат" для перехода в статику или димику тухнет экран на пару секунд. Изображение появляетс само или после повторного нажатия. Тоже заметил при включении S алгаритма. Звук остается.
Что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swat_vrn @ Apr 15 2012, 20:51) а еще под катушку чешую ему прям запихиваешь - не видит Не, в ММ с 14 КГц 9х6 чешуи я сегодня нарыл... Крестиков ломаных кучу, медяков пара попалось... Причем, место основательно подвынесено-"разряжено".. Но "жбони" тоже-как мало когда... Отвык за зиму, руки болят... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 15 2012, 20:58) Не, в ММ с 14 КГц 9х6 чешуи я сегодня нарыл... Крестиков ломаных кучу, медяков пара попалось... Причем, место основательно подвынесено-"разряжено".. Но "жбони" тоже-как мало когда... Отвык за зиму, руки болят... У меня со второго выхода перестало болеть , пройдет если бегать долго с МД ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Apr 15 2012, 19:57) Пару раз было после нажатия кнопки "ввод/стат" для перехода в статику или димику тухнет экран на пару секунд. Изображение появляетс само или после повторного нажатия. Тоже заметил при включении S алгаритма. Звук остается. Что это? Баг это. Лечится отправкой в фирму АКА. Было такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 15 2012, 22:11) Баг это. Лечится отправкой в фирму АКА. Было такое. Понятно, спасибо. Тогда уж после сезона, к тому времени всеравно заодно прошивка обновится... В работе этот баг не напрягает. Одно плохо, что в АКА приборы перед продажей не тестируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, а ты с озвучкой поэкспериментируй. Типа полифонию пытни. У меня стоит 5 тонов. с пробками иной раз тяжело, когда есть чешуя, а вот по железу не промахнёшься. Там РВ практически не слышно.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 15 2012, 19:39) На Сиге только "тинь" и все... РВпКТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 15 2012, 20:39) Cегодня с Сигом полазал... За это уже был разговор , переозвудче прибор ,со сдвигом озвучек секторовСцуко, пробки алюминиевые от монет не отличить, проволока верховая дает четкую стрелку монетную, глубинное железо бьет как пятаки ![]() По звуку них не понятно... Я конечно с данным прибором второй раз, мож чего не понимаю... Вобщем, опечалился я сильно... На Фище все понятно: короткий "плоский" сигнал-чешуя, глубинная медь-"плывущий" размазанный "медный", пробки алюминиевые и проволока-своеобразные звуки, которые легко запоминаются... На Сиге только "тинь" и все... -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(kavis @ Apr 15 2012, 20:54) Насчет пробок согласен ровно спющенную пробку, от советских 3 копеек я так и не научился отличать. Хотя интересно, а вообще какие-нибудь другие приборы их могут отличать? ... Да, я на Фише приловчился по звуку... QUOTE(Ганибал @ Apr 15 2012, 20:57) Прибор для умных(с) Lvovich ![]() ![]() Я б проявил "хитрожопость", но не знаю, как ![]() QUOTE(Байбак @ Apr 15 2012, 21:08) У меня со второго выхода перестало болеть , пройдет если бегать долго с МД ![]() Да у меня еще и рюкзак сегодня за спиной был весь день ![]() QUOTE(lidok @ Apr 15 2012, 21:55) РВпКТ? Да, в "ММ" выбоор не широк ![]() QUOTE(Гранник @ Apr 15 2012, 21:59) За это уже был разговор , переозвудче прибор ,со сдвигом озвучек секторов И что это даст? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
[quote=Zmej,Apr 15 2012, 22:25
Да у меня еще и рюкзак сегодня за спиной был весь день ![]() А в рюкзаке кирпичей штук десять . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:06 | |
![]() |