![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
в продаже новый свободно или очередь.?
числа 17 готов взять.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jun 2 2011, 23:39) где то в дебрях этой ветки SFT 72 М и с новой головой мелькал ![]() вот нашел ![]() Извините если не в тему, но старая голова на старой штанге как то эстетичней выглядит. Вот когда новая штанга будет, тогда да, новая голова будет на своем месте. А так, глаз режет как карбоновый спойлер на гнилой шахе. не берите близко к сердцу это всего лишь параллель. Мне очень нравится конструктив старой, выдвижной штанги, но симпатичней со старой головой. как то по нашему выглядит, сурово так ![]() опять же, повторюсь, мое высказывание - не повод для споров. это всего лишь моё, скромное мнение и рассуждение на тему дизайна. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 3 2011, 01:25) Извините если не в тему, но старая голова на старой штанге как то эстетичней выглядит. Вот когда новая штанга будет, тогда да, новая голова будет на своем месте. А так, глаз режет как карбоновый спойлер на гнилой шахе. не берите близко к сердцу это всего лишь параллель. Мне очень нравится конструктив старой, выдвижной штанги, но симпатичней со старой головой. как то по нашему выглядит, сурово так ![]() опять же, повторюсь, мое высказывание - не повод для споров. это всего лишь моё, скромное мнение и рассуждение на тему дизайна. Новый фото С72мфт представлен со старым дизайном панели. С новой панелью прибор смотрится заметно поинтересней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2011, 07:11) Новый фото С72мфт представлен со старым дизайном панели. С новой панелью прибор смотрится заметно поинтересней. А как бы нам увидеть прибор с новой панелью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Jun 3 2011, 07:56) А как бы нам увидеть прибор с новой панелью? См. стр1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нужен хороший тихий датчик, работа в лесу, в траве и крапиве.
Цели империя и металлопластика 2х3см. 10" 3КГц пойдёт? Или остановиться на классике 10" 7КГц? PS: сорекс с 9х12 14КГц и Трак, там уже ничего не могут взять, а точно есть и вкусное. Сообщение отредактировано tink: Jun 3 2011, 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 3 2011, 01:25) Извините если не в тему, но старая голова на старой штанге как то эстетичней выглядит. Вот когда новая штанга будет, тогда да, новая голова будет на своем месте. А так, глаз режет как карбоновый спойлер на гнилой шахе. не берите близко к сердцу это всего лишь параллель. Мне очень нравится конструктив старой, выдвижной штанги, но симпатичней со старой головой. как то по нашему выглядит, сурово так ![]() опять же, повторюсь, мое высказывание - не повод для споров. это всего лишь моё, скромное мнение и рассуждение на тему дизайна. Мне тоже старая голова больше нравится, к тому же с новой, прибор стал шире в габаритах и уже не влезает так просто в рюкзак как 7272, если бы голова поворачивалась на 90 градусов для транспортировки, то было бы просто отлично. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 3 2011, 08:58) Мне тоже старая голова больше нравится, к тому же с новой, прибор стал шире в габаритах и уже не влезает так просто в рюкзак как 7272, если бы голова поворачивалась на 90 градусов для транспортировки, то было бы просто отлично. Дык просили же более герметичный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2011, 10:05) Дык просили же более герметичный. ![]() Угодить ВСЕМ невозможно. Всегда будут недовольные. Мне лично новая голова нравится, тем более что не надо заморачиваться с герметизацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
аха поддержу, новая голова на старой штанге как-то не истетично выглядит)) ну, а то что она герметична это жирный плюс, я боюсь в свою голову посмотреть, не герметизировал, не открывал её, второй год вожу мд в машине, представляю какой там "слой" пыли))
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Robocop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,837 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2011, 09:05) Дык просили же более герметичный. Герметичный ли? Задам несколько вопросов разработчику, вдруг ответят в этот раз: 1) Зазоры около выключателя разве не пропускают влагу, сырость? ![]() 2) Неодинакового размера прорези под динамик на задней крышке это нормально или у меня брак? Может их стоит увеличить, прорезать? ![]() ![]() 3) Покрыта ли плата в новой версии лаком? 4) Если не покрыта, потеряю ли я гарантию, если разберу и самостоятельно покрою лаком, или/и закреплю внутри корпуса пакет силикагеля или влаговпитывающую шайбу, как в новых Minelab? 5) Герметичен ли батарейный отсек со стороны крышки? 6) Планируется ли выпуск защитных чехлов на блок управления и батарейный отсек? Сообщение отредактировано Robocop: Jun 3 2011, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Robocop @ Jun 3 2011, 14:33) Герметичный ли? Задам несколько вопросов разработчику, вдруг ответят в этот раз: 1) Зазоры около выключателя разве не пропускают влагу, сырость? ![]() 2) Неодинакового размера прорези под динамик на задней крышке это нормально или у меня брак? Может их стоит увеличить, прорезать? ![]() ![]() 3) Покрыта ли плата в новой версии лаком? 4) Если не покрыта, потеряю ли я гарантию, если разберу и самостоятельно покрою лаком, или/и закреплю внутри корпуса пакет силикагеля или влаговпитывающую шайбу, как в новых Minelab? 5) Герметичен ли батарейный отсек со стороны крышки? 6) Планируется ли выпуск защитных чехлов на блок управления и батарейный отсек? Более правильно- повышенная влагозащищенность. Конечно , ни о какой герметичности здесь и речи быть не может.Надо было поставить кавычки. ![]() По вопросам. 2. Нормально. 3. Покрыта. 4. Не потеряете. 5. Нет. 6 Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Robocop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,837 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 3 2011, 08:38) Нужен хороший тихий датчик, работа в лесу, в траве и крапиве. Цели империя и металлопластика 2х3см. 10" 3КГц пойдёт? Или остановиться на классике 10" 7КГц? PS: сорекс с 9х12 14КГц и Трак, там уже ничего не могут взять, а точно есть и вкусное. Шурф. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Александрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,267 Металлоискатель: Cortes Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 16 2011, 21:50) Вы совершенно правы. На сегодняшний день мы не видим прямых аналогов этому прибору по чувствительности усилительно-детекторного тракта , что естественно подразумевает особую тщательность изготовления и тестирования датчиков для реализации этих возможностей на практике. Предвижу возражения - грунт все "сожрет". Не всегда и не везде. Во первых , у этого прибора гораздо больше шансов уйти в отрыв на слабоминерализованных грунтах , когда остальные просто физически "выдохнутся" . Во вторых у других приборов просто не будет никаких шансов в том случае если нет возможности подобраться к собственно грунту , например , из за толстого слоя мха, когда минерализация уже не играет никакой роли.... И по сему не стали церемонится... и разогнали все по полной .Посчитав, что кому то и когда то это будет важно. А тем кто считает , что это малопрактично и "грунт все сожрет".. для них предусмотрены все возможности по плавному снижению чувствительностью ... аж 3мя способами. ![]() ![]() Как быть регионам с гиперминирализированными грунтами, как прибор сможет там работать и планируется ли какоето решиние для суперминерализированных грунтов? Давно присматриваюсь к сигнуму 7272 м но просто не знаю как он будет вести себя в наших грунтах на юге Украины где везде очень высокая минерализация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор Александрович @ Jun 4 2011, 13:11) Давно присматриваюсь к сигнуму 7272 м но просто не знаю как он будет вести себя в наших грунтах на юге Украины где везде очень высокая минерализация ![]() Что говорит за это ? Только в цифрах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Александрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,267 Металлоискатель: Cortes Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 4 2011, 13:27) Что говорит за это ? Только в цифрах... ![]() сигнумом или сорекс взять к сожалению неукого, Кондор 7252м показывал баланс грунта -22 в одном из мест у нас основная беда такая ---идет слой чернозема (иногда 10 см иногда больше), а под ним начинается слой глины ил суглинки или культуный слой. Прибор настраивает баланс грунта по верхнему слою и по втором терятеся из за этого идут ложные срабатывания или очень падает глубина поиска. Еще сложнее когда идет зольник(древняя выгребная яма или сильноменнерализированный культурный слой похожий цветом на цемент) В таких условиях хорошо работают импульсные GPXсы(пол соседеней Одессы с ними ходят) или Траки и СЕшки со всеми остальными приборами работать проблематично. Давно с товарищами присматриваемся к вашему Сугнуму(тем более что у товарищей уже етсь опыт работы с вашими приборами начиная от Юниора и заканчивая Кондерами. 7272м уже вроде начинал нравиться глубиной в первую очередь, смущало то -что как бы эта глубина полностью не затухла в наших грунтах и сравнилась со средними обычными прибрами других произвордителей,все таки цена у новго сигнума сравнима с СЕ про. Еще немного смущают ложные срабатывания катушки(именно у модели МФТ) на мелкий и крупный железный мусор,или колебания и касания катушки на комки земли, траву из за которых идут срабатывания похожие на мнимые цели. у нас из-за специфики грунтом эта проблема может увеличится в несколько раз. Т.е к чему я это все виду, может будет на будующее какоето конструктивное решение по высокоминерализированным грунтам в ваших проборах, чтобы они не становились по глубине на равне с Аськой с неловской катушкой, а могли работать приближенно скажем к глубине GPX но выигрывать у него за счет более качественной дискриминации. Мы давно следим за усовершенствованием сигнума и не 1 десяток людей ждет возможности купить ваш новый прибор, но хочет уверннной его работы в наших грунтах. Сообщение отредактировано Виктор Александрович: Jun 4 2011, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович
А что там с ктушками 6х4? Друг хочет преобрести 6х4 моно и уже чуть не купил НЕЛ Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 4 2011, 14:17 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 4 2011, 15:17) Виктор Олегович А что там с ктушками 6х4? Друг хочет преобрести 6х4 моно и уже чуть не купил НЕЛ Точно, точно давно жду такую катушку,скажите когда ждать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zai @ Jun 4 2011, 16:42) Точно, точно давно жду такую катушку,скажите когда ждать? ![]() а я слышал про 6" без отрицательных зон, так что все таки будет то? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:33 | |
![]() |