![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Морг ... тишина .... вскрытие ... Львовичи... сенгсация .... Уря-я
![]() Сообщение отредактировано ice: Apr 13 2012, 21:48 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
с появлением крутилок прибавляйте ещё стопицот страниц по внедрению под них всевозможных сальников.
так что лучше как нибудь так. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Apr 13 2012, 22:53) с появлением крутилок прибавляйте ещё стопицот страниц по внедрению под них всевозможных сальников. так что лучше как нибудь так. Крутилка как в современной автомагнитоле. У меня не протекла. проверял, вскрыв блок. Надо просто хорошие ставить. не жадничать. ![]() Экономия "на спичках" боком выходит... А все эти псевдосенсоры у вас года через 2-3 поокислятся и вы их сами починить не сможете... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 13 2012, 22:03 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 13 2012, 20:53) А под новую мультикатушку "Сигизмунда" МФТ нужно отправлять или аппарат сам подстроится? Какие условия будут? Сиг купил ранней весной этого года. вопрос в АКА, на форуме тож скажут, делается все на фирме, дистанционки пока нет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Apr 13 2012, 20:53) А под новую мультикатушку "Сигизмунда" МФТ нужно отправлять или аппарат сам подстроится? Какие условия будут? Сиг купил ранней весной этого года. Виктор Олегович весь в работе и идеях! ![]() Голова Сигнума, на который сегодня Виктор Олегович подвязывал новейшие разработки, была открыта (снята задняя часть), но экран, кнопки и надписи на экране (кроме версии ![]() Держал в руках 6" (тоже хитрую! ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Apr 13 2012, 08:07) Есть неплохие результаты по разработке нового двухчастотного датчика (3кгц и 12кгц) . Размер датчика непринципиален. Набор частот может варьироваться. Изделие не содержит переключающих элементов и осуществляет высокоэффективную передачу и прием на двух частотах. Технология разрабатывается под ряд перспективных проектов и позволяет осуществлять эффективное одновременное возбуждение и прием на разных частотах . На сегодняшний день просматривается возможность применения этих результатов в С-МФТ. Но потребуется незначительные корректировки схемотехники ( в пределах существующей) и доработка ПО. Адаптивность к датчикам предыдущих конструкций не страдает. Что думаем? О! Вот её сегодня и видел в работе ![]() Виктор Олегович, если удастся всё это реализовать в рамках нынешнего МФТ 7272 с небольшой модернизацией, то просто отлично! Тогда я буду копить на МФТ, для начала ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 14 2012, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,271 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Использовал сегодня Сиг-МФТ на только что оттаявших полях. Были опасения что в таких условиях могут быть напряги (Руся пугал что такие условия только Кондору по плечу).
Все нормально, балансировка как обычно (довожу вручную), фантомов практически нет. Хотя конечно настройки не задирал - примерно как на 3 программе ходил. Катушки и 9х12 3кГц и 6х10 14кГц - обе работали обычно (14кГц пошумнее но так и должно быть). И только в самом конце пошли ложняки по КТ, но там копать было нельзя, т.к. если чуть задержался на месте земля засасывала сапоги полностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня сезон открыл. Ну что я могу сказать про фактически первое испытание своего нового СИГа... Короче, мне понравилось. Тапку в пол не давил - толку пока нет. Земля растаяла пока на штык. Ниже - бетон практически. Сначала попытался перенастроить первую прогу убавив ОУ, КТ и РВ. Потом перешел в ней же на ММ и в эконом режим. Ну чё, зверь машина. Быстрая в ММ. На верховых целях даёт столько пиков, сколько этих целей. Балансировался без особых проблем.
Шел на коп и думал - какая же первая монета ему прилетит под катушку? Прилетел царский билон. Пусть убитый, но всё таки какое никакое, а серебро. Знать хабарный будет аппарат))) В итоге, нашел 4 монеты и 2 крестика. Один - очень даже зачетный. Да и второй очень не плох. Короче, после тёрки адаптация прошла успешно, я считаю. В конце копа практически безошибочно различал что под катушкой. Годограф всё таки - великая вещь, кто бы там чего не говорил. Просто по звуку укопался бы мама не горюй. Выезд, правда, получился напряжный. Ни фига Приора, как оказалось, не вездеход. Вот МТЗ-82. Вещь... Зауважал))) Вернулись и ладно)))) Сижу теперь пивом стресс снимаю)) Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 14 2012, 22:20 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 14 2012, 23:12) Тоже сегодня сезон открыл. Ну что я могу сказать про фактически первое испытание своего нового СИГа... Короче, мне понравилось. Тапку в пол не давил - толку пока нет. Земля растаяла пока на штык. Ниже - бетон практически. Сначала попытался перенастроить первую прогу убавив ОУ, КТ и РВ. Потом перешел в ней же на ММ и в эконом режим. Ну чё, зверь машина. Быстрая в ММ. На верховых целях даёт столько пиков, сколько этих целей. Балансировался без особых проблем. Что ещё раз доказывает место месту рознь , бескозырок и винтов нетШел на коп и думал - какая же первая монета ему прилетит под катушку? Прилетел царский билон. Пусть убитый, но всё таки какое никакое, а серебро. Знать хабарный будет аппарат))) В итоге, нашел 4 монеты и 2 крестика. Один - очень даже зачетный. Да и второй очень не плох. Короче, после тёрки адаптация прошла успешно, я считаю. В конце копа практически безошибочно различал что под катушкой. Годограф всё таки - великая вещь, кто бы там чего не говорил. Просто по звуку укопался бы мама не горюй. Выезд, правда, получился напряжный. Ни фига Приора, как оказалось, не вездеход. Вот МТЗ-82. Вещь... Зауважал))) Вернулись и ладно)))) Сижу теперь пивом стресс снимаю)) -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 14 2012, 23:12) ... Годограф всё таки - великая вещь, кто бы там чего не говорил. Просто по звуку укопался бы мама не горюй. ... Это потому, что звук у Сига малоинформативный, как у АСЕ-250 ![]() Все потому, что Львовичам "медведь на ухо наступил" ![]() Как они звуковой Пилигрим делать будут-ума не дам... ГАдограф-не панацея, он вам стрелку на многие ненужные вещи рисовать будет, а на нужные не будет... для глубинных целей и целей с малым рейтингом, он бесполезен практически ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 14 2012, 23:09 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ferum, спасибо.
Гранник, да уж, место там сладкое - деревня перенесена после пожара в конце 19 века. Отсюда и отсутствие "прелестей" 20 века)) Правда, уже практически выбито в ноль. Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 14 2012, 23:06 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Кстати, аппаратик то и впрямь хабарный - серебруха, + крестик зачетный - которого не было, но который давно хотел, сейчас вытащил двушку Елизаветы, а там надпись сверху над конём. Мелочь, а приятно.
Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 14 2012, 23:10 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Apr 15 2012, 00:05) Ferum, спасибо. Ноль ??? Гранник, да уж, место там сладкое - деревня перенесена после пожара в конце 19 века. Отсюда и отсутствие "прелестей" 20 века)) Правда, уже практически выбито в ноль. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто прошивался с Б до С. Действительно новый ММ так сильно ощутим по сравнению со старыми?
Вроде и хочется прошиться, а вроде и так радует прибор. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE Ноль ??? Ну почти. Лет семь его уже выбивают. Только сегодня там было 7 человек. Сообщение отредактировано Saranskii: Apr 14 2012, 23:20 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Все таки мне кажется,давно пора обратить внимание на качество выпускаемой продукции-новые идеи, и их воплощение-это конечно хорошо,но пора перестать выпускать полуфабрикаты
![]() Ситуация: Звонит мне друг с Москвы сегодня,человек в копе более 10 лет,приобрел себе МФТ,завтра на коп собрался,а прибор датчик не видит,пишет- «адаптация невозможна»-это у нового,из коробки,прибора ![]() Человек хотел поездку отменить,думал катуха с браком,собирался ехать менять,после совета включить с удержанием плюса,прибор опознал датчик,почему,интересно,автоматическая адаптация не произошла? Это все конечно мелочи,в сравнении с высокими идеями,но только этих мелочей все больше и больше,раньше я многим хвалил АКА,многим рекомендовал попробовать,теперь воздерживаюсь от таких «дружеских» советов. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Apr 15 2012, 00:19) Ну почти. Лет семь его уже выбивают. Только сегодня там было 7 человек. Ну про звук Сига ВЫ напрасно ( переозвутче его и он ВАМ воздаст с торицей на 7 летним поле, с годографом дела похуже но говорят исправим)-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 15 2012, 00:24) Все таки мне кажется,давно пора обратить внимание на качество выпускаемой продукции-новые идеи, и их воплощение-это конечно хорошо,но пора перестать выпускать полуфабрикаты ![]() Ситуация: Звонит мне друг с Москвы сегодня,человек в копе более 10 лет,приобрел себе МФТ,завтра на коп собрался,а прибор датчик не видит,пишет- «адаптация невозможна»-это у нового,из коробки,прибора ![]() Человек хотел поездку отменить,думал катуха с браком,собирался ехать менять,после совета включить с удержанием плюса,прибор опознал датчик,почему,интересно,автоматическая адаптация не произошла? Это все конечно мелочи,в сравнении с высокими идеями,но только этих мелочей все больше и больше,раньше я многим хвалил АКА,многим рекомендовал попробовать,теперь воздерживаюсь от таких «дружеских» советов. ![]() сильное заявление. человек 10 лет в копе и не научился инструкции читать ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 15 2012, 00:24) Все таки мне кажется,давно пора обратить внимание на качество выпускаемой продукции-новые идеи, и их воплощение-это конечно хорошо,но пора перестать выпускать полуфабрикаты У МФТ нет автораспознования датчиков только + это не Сорекс про ( к осени всё нароботки Сорекс и Сиг сведут В.О об этом писал )![]() Ситуация: Звонит мне друг с Москвы сегодня,человек в копе более 10 лет,приобрел себе МФТ,завтра на коп собрался,а прибор датчик не видит,пишет- «адаптация невозможна»-это у нового,из коробки,прибора ![]() Человек хотел поездку отменить,думал катуха с браком,собирался ехать менять,после совета включить с удержанием плюса,прибор опознал датчик,почему,интересно,автоматическая адаптация не произошла? Это все конечно мелочи,в сравнении с высокими идеями,но только этих мелочей все больше и больше,раньше я многим хвалил АКА,многим рекомендовал попробовать,теперь воздерживаюсь от таких «дружеских» советов. ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Apr 15 2012, 00:30) сильное заявление. человек 10 лет в копе и не научился инструкции читать ![]() Понятно,куда уж сильнее,молитву читать перед включением не посоветуете? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 15 2012, 00:04) Это потому, что звук у Сига малоинформативный, как у АСЕ-250 ![]() Все потому, что Львовичам "медведь на ухо наступил" ![]() Как они звуковой Пилигрим делать будут-ума не дам... ГАдограф-не панацея, он вам стрелку на многие ненужные вещи рисовать будет, а на нужные не будет... для глубинных целей и целей с малым рейтингом, он бесполезен практически ![]() На днях копал 70 террой с напарником , у него ака , был у меня сигнал монетный тихий (глубинный) ну и проверили годографом , показал какие то заготулины и кружочки ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:14 | |
![]() |