![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2012, 16:19) Берите сейсас б/у и ждите кардинально нового. Оченно хочется, что бы Виктор Олегович реализовал обработку цели сразу несколькими частотами. Т.е. и многочастотный датчик и возможность ЭФЕКТИВНОЙ работы в режиме многочастотности. Ибо помню как ВО проходился по Спектре из-за недоработанности многочастотного режима. надеюсь это было сказано неспроста. ![]() ЗЫ Хотя чует мое сердце, что ценник на сего монстра хорошо зашкалит за 40.000 руб. ЗЫ ЗЫ Все сказанное мной всего лишь мои домыслы и бред воспаленного воображения. В АКА чай не пил, секреты не выведывал. ![]() ногочастотный =значит универсальная катушка, и на 3 кгц и на 14,у них размеры разные по низкая частота -15 дд высокая до 6 дд(оптимальные размеры, насколько подсказывает практика),-не навредит универсальность в данном случае? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 12 2012, 17:30) ногочастотный =значит универсальная катушка, и на 3 кгц и на 14,у них размеры разные по низкая частота -15 дд высокая до 6 дд(оптимальные размеры, насколько подсказывает практика),-не навредит универсальность в данном случае? Ну дайте помечтать уже. ![]() Ладно излагаю следующую гепотезу. Катуха будет 10", но комбинированной. И будет содержать еще контур 6" для высокой частоты. Контур 10" будет работать на 7 кГц и 3 кГц. Ну фффсе, щас начнется... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2012, 16:19) Берите сейсас б/у и ждите кардинально нового. Оченно хочется, что бы Виктор Олегович реализовал обработку цели сразу несколькими частотами. Т.е. и многочастотный датчик и возможность ЭФЕКТИВНОЙ работы в режиме многочастотности. Ибо помню как ВО проходился по Спектре из-за недоработанности многочастотного режима. надеюсь это было сказано неспроста. ![]() ЗЫ ЗЫ Все сказанное мной всего лишь мои домыслы и бред воспаленного воображения. В АКА чай не пил, секреты не выведывал. ![]() Умница. Потому и Сигнумом. Учитесь , балаболы. ![]() Спектра лежит .... "на хирургическом столе" ... который в морге. ![]() Кеннет (который Белый) остался в прошлом... несмотря на ОЛЕД - дисплей. Ладно не буду- ice расстроится. ![]() Мы идем другим путем. Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 12 2012, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 12 2012, 17:46) ... Мы идем другим путем. "Нормальные герои всегда идут в обход" (с)? http://www.youtube.com/watch?v=R9CJ9BVtBJg ![]() Per aspera ad Astra ![]() DD-катушек мультичастотных не получится-скорее всего. Сообщение отредактировано Zmej: Apr 12 2012, 16:55 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,653 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Рановато списывыть их годограф
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Умный в гору непойдёть- умный гору обойдёть, но будет ли цэ правильно-вот в чём захвостка.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
а бедолагам хвостатым терпеть-куды вечнозелёные смотрят.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 12 2012, 17:51) Рановато списывыть их годограф ![]() ![]() Он у Вас уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,653 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
У меня и \синаграф\ есть
![]() Сообщение отредактировано kotov: Apr 12 2012, 17:05 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Apr 12 2012, 17:59) У меня и \синаграф\ есть ![]() О , да ! К ВДИ оч-чень серьезный довесок... особенно в том виде... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 12 2012, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2012, 16:19) Берите сейсас б/у и ждите кардинально нового. Оченно хочется, что бы Виктор Олегович реализовал обработку цели сразу несколькими частотами. Т.е. и многочастотный датчик и возможность ЭФЕКТИВНОЙ работы в режиме многочастотности. Ибо помню как ВО проходился по Спектре из-за недоработанности многочастотного режима. надеюсь это было сказано неспроста. ![]() ЗЫ Хотя чует мое сердце, что ценник на сего монстра хорошо зашкалит за 40.000 руб. ЗЫ ЗЫ Все сказанное мной всего лишь мои домыслы и бред воспаленного воображения. В АКА чай не пил, секреты не выведывал. ![]() я бы до след.сезона подаждал, неохота ввязываться в "гонку вооружений" обкатают новый девайс -тогда можно брать. а то будет как всегда прошивка № раз прошивка № два и косяки уберут к к концу следующего сезона ![]() ценник, если все ок + уши БП -до 50, ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос,влияют ли погодные условия(температура) на вырезку баланса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 12 2012, 20:00) я бы до след.сезона подаждал, неохота ввязываться в "гонку вооружений" обкатают новый девайс -тогда можно брать. а то будет как всегда прошивка № раз прошивка № два и косяки уберут к к концу следующего сезона ![]() ценник, если все ок + уши БП -до 50, ![]() Так, ценовой вирус \40-50руб. \ вброшен, народ зашевелился ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 12 2012, 20:14) Так, ценовой вирус \40-50руб. \ вброшен, народ зашевелился ![]() ![]() ![]() это не вирус, это шкура неубитого медведя -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Apr 12 2012, 20:05) У меня вопрос,влияют ли погодные условия(температура) на вырезку баланса? Баланса БГ или веса МД ?!! ![]() Баланса БГ - влияют ...при перепадах температуры датчика и свойств грунта(мёрзлый , мёрзлый или оттаявший местами , наличие пустот ,рыхлый , плотный). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 12 2012, 20:28) это не вирус, это шкура неубитого медведя Заходи , покажу .... кое что. Но ты прав - медведь пока на свободе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Заметил при разных температурах на одном и том же месте происходит сдвиг баланса,вот и стало любопытно,температура грунта и изменение структуры скорей всего внесла поправки. Спасибо.
Сообщение отредактировано serg_v: Apr 12 2012, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А мне покажите?
![]() Lvovich МФТ в наличии есть? Или лучше завтра позвонить и попросить чтоб отложили?( до вторника ) -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:32 | |
![]() |