![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Apr 12 2012, 14:02) Долго копить-то? Если не секрет. ![]() QUOTE(Jazzm @ Apr 12 2012, 14:10) это специальный АКАшный сленг. не надо буквально ввоспринимать ![]() Да.Ведь сначала приборы АКА позиционировались, как приборы для бедных русских.Это уже потом цены подросли до общемировых. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
И еще подрастет-"к бабке-гадалке не ходи"...
"Аппетит приходит во время еды" ![]() Скоро в "купи-продай" будет достаточно предложений вторичных приборов по вменяемым ценам... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 12 2012, 13:24 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 12 2012, 14:21) И еще подрастет-"к бабке-гадалке не ходи"... "Аппетит приходит во время еды" ![]() Скоро в "купи-продай" будет достаточно предложений по вменяемым ценам... Конечно педерастёт...с такой рекламой то. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Потом куча разочаровавшихся начнет "сливать" тут "гавноприборы"
![]() Тут Львовичи выдадут новинку и все по-кругу... "Шоу должно продолжаться" -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2012, 14:20) Да.Ведь сначала приборы АКА позиционировались, как приборы для бедных русских.Это уже потом цены подросли до общемировых. ![]() QUOTE(Zmej @ Apr 12 2012, 14:21) Скоро в "купи-продай" будет достаточно предложений вторичных приборов по вменяемым ценам... Я не про цену, я про сроки спрашивал. ![]() -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2012, 14:20) Да.Ведь сначала приборы АКА позиционировались, как приборы для бедных русских.Это уже потом цены подросли до общемировых. ![]() да, сигнум лучшее вложение средств, со временем он становится только дороже ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SamuraiJack @ Apr 12 2012, 14:33) Я не про цену, я про сроки спрашивал. ![]() Да? Ну и кто же должен ответить Вам на вопрос? ![]() QUOTE(SamuraiJack @ Apr 12 2012, 14:02) Долго копить-то? Если не секрет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2012, 14:37) Да? Ну и кто же должен ответить Вам на вопрос? ![]() Представители фирмы кто же ещё. -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SamuraiJack @ Apr 12 2012, 14:39) Представители фирмы кто же ещё. Так откуда им знать Ваши доходы?Чай не в налоговой Львовичи работают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 12 2012, 14:08) Вас просили дать нормальную ссылку на магазин - в почте пришло следующее http://######.ucoz.ru может поделитесь информацией? реально низкий ценник, видимо АКА скуплена на корню ![]() Все в очередь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ahrrr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-May 10 Пользователь №: 18,049 Металлоискатель: 7280, MFT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 12 2012, 14:43) реально низкий ценник, видимо АКА скуплена на корню ![]() Все в очередь ![]() поделитеь ссылочкой други |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ahrrr @ Apr 12 2012, 14:45) поделитеь ссылочкой други А вот этого по правилам форума делать нерекомендуется.Предупреждаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ahrrr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-May 10 Пользователь №: 18,049 Металлоискатель: 7280, MFT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2012, 14:49) А вот этого по правилам форума делать нерекомендуется.Предупреждаю. пардон-с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2012, 14:43) Так откуда им знать Ваши доходы?Чай не в налоговой Львовичи работают. ![]() Налоги уплочены, сумма накоплена. Просто мучаюсь вопросом: взять сейчас или подождать немного, до начала сезона время есть ( недели 3 ), вот я и думаю, может Львович немного приоткроет завесу тайны? -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Да ну какие 3 недели?! Не может быть такого срока - не верю. Думаю, если к осени би-катушку с модернезированным МД к тестам подготовят, то будет просто отлично, а так... к следующему сезону.
Так что нынешнюю модель МФТ я, видимо, пропущу. Сообщение отредактировано Руся: Apr 12 2012, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2012, 15:14) Да ну какие 3 недели?! Не может быть такого срока - не верю. Думаю, если к осени би-катушку с модернезированным МД к тестам подготовят, то будет просто отлично, а так... к следующему сезону. Так что нынешнюю модель МФТ я, видимо, пропущу. Надо в хорошее верить. ![]() Ну, что поехали муди пополоскаем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 12 2012, 16:02) Как раз при должной удаче и проф. подходе за три недельки нужную сумму набомбишь... ![]() С правильным аппаратом если... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Apr 12 2012, 14:52) Налоги уплочены, сумма накоплена. Просто мучаюсь вопросом: взять сейчас или подождать немного, до начала сезона время есть ( недели 3 ), вот я и думаю, может Львович немного приоткроет завесу тайны? Берите сейсас б/у и ждите кардинально нового. Оченно хочется, что бы Виктор Олегович реализовал обработку цели сразу несколькими частотами. Т.е. и многочастотный датчик и возможность ЭФЕКТИВНОЙ работы в режиме многочастотности. Ибо помню как ВО проходился по Спектре из-за недоработанности многочастотного режима. надеюсь это было сказано неспроста. ![]() ЗЫ Хотя чует мое сердце, что ценник на сего монстра хорошо зашкалит за 40.000 руб. ЗЫ ЗЫ Все сказанное мной всего лишь мои домыслы и бред воспаленного воображения. В АКА чай не пил, секреты не выведывал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2012, 16:19) Берите сейсас б/у и ждите кардинально нового. Оченно хочется, что бы Виктор Олегович реализовал обработку цели сразу несколькими частотами. Т.е. и многочастотный датчик и возможность ЭФЕКТИВНОЙ работы в режиме многочастотности. Ибо помню как ВО проходился по Спектре из-за недоработанности многочастотного режима. надеюсь это было сказано неспроста. ![]() ЗЫ Хотя чует мое сердце, что ценник на сего монстра хорошо зашкалит за 40.000 руб. ЗЫ ЗЫ Все сказанное мной всего лишь мои домыслы и бред воспаленного воображения. В АКА чай не пил, секреты не выведывал. ![]() Нет уж, если зашкалит за 40 или даже приблизится к этой отметке, то я возьму Деус. Они к тому времени еще подешевеют... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2012, 16:19) Берите сейсас б/у и ждите кардинально нового. Оченно хочется, что бы Виктор Олегович реализовал обработку цели сразу несколькими частотами. Т.е. и многочастотный датчик и возможность ЭФЕКТИВНОЙ работы в режиме многочастотности. Ибо помню как ВО проходился по Спектре из-за недоработанности многочастотного режима. надеюсь это было сказано неспроста. ![]() ЗЫ Хотя чует мое сердце, что ценник на сего монстра хорошо зашкалит за 40.000 руб. ЗЫ ЗЫ Все сказанное мной всего лишь мои домыслы и бред воспаленного воображения. В АКА чай не пил, секреты не выведывал. ![]() И штангу путёвую с радио наушниками в комплекте к этим 40000 желательно . И я первый на покупку в очередь запишусь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:18 | |
![]() |