![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2012, 20:17) Эх!И Змея завербовали! ![]() Он изначально агентом секты был,просто роль оппозиционную играл.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 11 2012, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 11 2012, 20:31) Сделаем из стеклонаполненного полиамида. Надеюсь наполните не микросферами, как в катушке ![]() Кстати, если не секрет, какой отвердитель идет в компаунд катушечный? ХТ-116 или ХТ-119? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 11 2012, 20:33) Я там был раз 40 за 2.5 года в разных погодных условиях (весна, лето осень), площадь небольшая, около 2 гектар, прошел чуть ли не по линейке и не один раз... Задача стояла проверить, а все ли я собрал. Был озадачен количеством находок в этот раз.... ![]() Сегодня просто "побегал" "броуновским движением" Это ключевая фраза. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 11 2012, 20:33) Усе будет (надеюсь) в "одном флаконе". 40 или 50? Анатолий, я буду вынужден подгрести подмосковное золотишко, Вы уж извините ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 11 2012, 20:25) Я стараюсь быть объективным...Выявлю "косяки" Львовичей, обязательно напишу, не умолчу ![]() Дааа, многие с этого начинали...Но...затянуло. ![]() "О, сколько их, шагнуло в эту бездну?!"(с)М.Цветаева -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 11 2012, 20:33) Я там был раз 40 за 2.5 года в разных погодных условиях (весна, лето осень), площадь небольшая, около 2 гектар, прошел чуть ли не по линейке и не один раз... Задача стояла проверить, а все ли я собрал. Был озадачен количеством находок в этот раз.... ![]() Сегодня просто "побегал" "броуновским движением" ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: … ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2012, 20:35) Он изначально агентом секты был,просто роль оппозиционную играл.. ![]() ![]() А, типа Прохорова? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 11 2012, 20:42) ЗЫ: … ![]() Скорее всего так и было бы.Я бы даже сказал не за Сигом, а вместе с ним. Обычное удачное стечение погодно-физических факторов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 11 2012, 20:39) 40 или 50? Анатолий, я буду вынужден подгрести подмосковное золотишко, Вы уж извините ![]() Съест то он съест, да кто ж ему даст?.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Фига себе скока адептов ?
-------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2012, 20:42) А, типа Прохорова? ![]() Конечно! Аппарат был куплен,значит выбор сделан давно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2012, 20:41) Дааа, многие с этого начинали...Но...затянуло. ![]() "О, сколько их, шагнуло в эту бездну?!"(с)М.Цветаева Я придерживаюсь принципа: "не важно какого цвета кошка, главное, как она ловит мышей". Мне в этом приборе не хватает полифонии Фиша... ![]() я не могу определить, что в земле... ![]() Хуже другое... Камрад был с Т-705 со мной сегодня, ему Сиг понравился в работе... ![]() Вот так и вербуются "адепты"... ![]() QUOTE(Ferum @ Apr 11 2012, 20:42) ![]() ![]() ... Да сколько можно проверять... ![]() Я там только защиту до дыр не протер... Потому и взял б/у Сиг, что надо им за Фишем проверять... Мест известных, когда-то "вкусных", битых много, а находок на них все меньше... А вообще, один выезд трехчасовой положительный-не показатель... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 11 2012, 19:56 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2012, 20:46) Скорее всего так и было бы.Я бы даже сказал не за Сигом, а вместе с ним. Обычное удачное стечение погодно-физических факторов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А чё притихли то ... свинюшек побежали колотить
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Apr 11 2012, 21:27) А чё притихли то ... свинюшек побежали колотить ![]() Ага ...или ... Норковые шубы жён и подруг продавать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 11 2012, 19:31) Lvovic, сегодня выбрался в поля с Сигом... Ожидал что ничего не найду... место выносилось не один год Фишем. Результат озадачил... Оставляю Сиг, не буду продавать. Спасибо вам за прекрасный софт и великолепные катушки. ![]() "...Вот она!!, Вот!!! Ребята! Рыба моей мечты! Язь здоровенный..." Ну слава богу, ждал я от тебя выводов.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 11 2012, 21:34) Ага ...или ... Норковые шубы жён и подруг продавать. ![]() Чую аренда квартир в Москве резко рванёт вверх. Лишь бы биржи выстояли ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 11 2012, 21:36) "...Вот она!!, Вот!!! Ребята! Рыба моей мечты! Язь здоровенный..." Ну слава богу, ждал я от тебя выводов.... Паш, это ПЕРВЫЕ выводы. Первое впечатление бывает обманчивым... Но, тут не впечатление, а физические находки... так и придется видимо таскать 2 прибора ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MIXANL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,976 Репутация: нет ![]() ![]() |
"Пол дня читаю эту тему-про новый сигнум-начал с первый страницы."
..Загорелась елка в одном месте -хочу себе такой прибор.Подскажите плиз два момента-1.Какая прошивка на сегодняшний день последняя-если есть конечно кроме 1.00? 2.Есть ли Видеообзор в полевых условиях-(видел только тест в конторе АКА на монету)-а лучше тыкните носом на стр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MIXANL @ Apr 11 2012, 21:47) "Пол дня читаю эту тему-про новый сигнум-начал с первый страницы." ..Загорелась елка в одном месте -хочу себе такой прибор.Подскажите плиз два момента-1.Какая прошивка на сегодняшний день последняя-если есть конечно кроме 1.00? 2.Есть ли Видеообзор в полевых условиях-(видел только тест в конторе АКА на монету)-а лучше тыкните носом на стр. 1.00.с третья по счету -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:30 | |
![]() |