![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 11 2012, 13:55) Ответ мне дали давно: Кондор - это диагноз ![]() ![]() Русь, ну дык с учетом УСС (вроде так по вашенскому) как раз так и есть. ![]() Русь, куда слинял.. Я тебе ужо говорил, ты ж без ушей....на кой ляд табе ПД, чавой ты без них хотишь услышать.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 11 2012, 13:22 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Людин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,875 Металлоискатель: T74, MFT7272 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 10 2012, 18:52) Смелее. Звук будет "грязноватым" Поменял, звук действительно стал лучше. ![]() ЗЫ. Самое сложное выпаять старый резистор - мешает разъем. Насчет "смелее" - если сомневаетесь, обратитесь лучше к специалисту или хотя бы на ненужных платах потренируйтесь. Сам кое-какой опыт имею и думал, что операция для меня будет менее сложной, сейчас глядя на свою пайку думаю - лучше бы съездил в АКА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Людин @ Apr 11 2012, 14:19) Поменял, звук действительно стал лучше. ![]() ЗЫ. Самое сложное выпаять старый резистор - мешает разъем. Насчет "смелее" - если сомневаетесь, обратитесь лучше к специалисту или хотя бы на ненужных платах потренируйтесь. Сам кое-какой опыт имею и думал, что операция для меня будет менее сложной, сейчас глядя на свою пайку думаю - лучше бы съездил в АКА. ![]() Чёт не пойму, 510 = 51ом, 511 = 510 ом, 512 = 5к1, 513 = 51к, 514 = 510ком и т.д. Вроде как сказали заменить на 510 ом ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
В АКА, на робкий вопрос о перепайке резистора за дополнительную плату, посылают на...
![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2012, 14:09) Русь, ну дык с учетом УСС (вроде так по вашенскому) как раз так и есть. ![]() Русь, куда слинял.. Я тебе ужо говорил, ты ж без ушей....на кой ляд табе ПД, чавой ты без них хотишь услышать.. ![]() ![]() Анатолий, а я скоро буду в наушниках! ![]() ![]() Усиление слабых не то. Надо именно наторйки Порога Грунта, Порога Звука и Порога Идентификации. ![]() Terro ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 11 2012, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А всё правильно, вас же предупреждали, нечего беспокоить людей.
QUOTE(Lvovich @ Apr 9 2012, 17:50) Только не мешайте решать стратегические задачи. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 11 2012, 14:36) Анатолий, а я скоро буду в наушниках! ![]() ![]() Усиление слабых не то. Надо именно наторйки Порога Грунта, Порога Звука и Порога Идентификации. ![]() Terro ![]() ![]() Русь, то-то. И остальное ПГ, ПЗ, ПИ тож есть...ты чавой то тупишь.. ![]() Я хоть и не акавод, но хочешь для тебя переведу в Сиговские термины, все тобой написанное выше, и все это уже есть у него на борту.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 11 2012, 14:29) Чёт не пойму, Вроде как сказали заменить на 510 ом ? Ребятки , кончайте курочить КИШКИ прибора , всё можно запаять в корпус джека 6.3 . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2012, 14:45) Русь, то-то. И остальное ПГ, ПЗ, ПИ тож есть...ты чавой то тупишь.. ![]() Я хоть и не акавод, но хочешь для тебя переведу в Сиговские термины, все тобой написанное выше, и все это уже есть у него на борту.. ![]() Давай, мне это необходимо. Я так и не понимаю, где там ЗП, ПГ и ПИ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 11 2012, 14:36) Анатолий, а я скоро буду в наушниках! ![]() ![]() Усиление слабых не то. Надо именно наторйки Порога Грунта, Порога Звука и Порога Идентификации. ![]() Terro ![]() ![]() Да нет, я не звонил, я в офис приезжал ![]() Lvovich Отправлено: Apr 2 2012, 18:30 ![]() Представитель АКА 13 дд - в течении 2х недель. Завод немного задержал поставку корпусов. 6" будет на 7, 14 , 20кгц(возможно). Прессформу только отдаем в изготовление.На остальное - пока затрудняемся ответить. И реального положения дел в офисе: " ????? ![]() Сообщение отредактировано Terro: Apr 11 2012, 14:05 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Apr 11 2012, 14:51) Да нет, я не звонил, я в офис приезжал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 11 2012, 14:50) Давай, мне это необходимо. Я так и не понимаю, где там ЗП, ПГ и ПИ. ![]() А пузырь поставишь на встрече? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2012, 14:58) А пузырь поставишь на встрече? ![]() Какого века пузыри собираешь? Аптечные, али другие-какие? ![]() Анатолий, ты начни, а мы посмотрим. Я крайне скептически настроен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 11 2012, 12:46) А я всё грежу новым МД АКА, который совместит в себе прелисти Сигнума, Сорекса и Кондора. Всё самое ценное и лучшее, что есть у АКА в один корпус. ![]() ![]() Блин. Я только настроился на покупку а тут вы ![]() ![]() -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SamuraiJack @ Apr 11 2012, 15:02) Блин. Я только настроился на покупку а тут вы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 11 2012, 15:01) Какого века пузыри собираешь? Аптечные, али другие-какие? ![]() Анатолий, ты начни, а мы посмотрим. Я крайне скептически настроен... Я качественное спиртосодержащее вещество пузырей уважаю... ![]() ![]() Предпочитаю ликеры и сладкие вина. Дык, обманешь поди, с тебя станется... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2012, 15:19) Я качественное спиртосодержащее вещество пузырей уважаю... ![]() ![]() Предпочитаю ликеры и сладкие вина. Дык, обманешь поди, с тебя станется... ![]() Да, я очень хитрожопый! Особенно зная, что в Сигнума нет регулировки порога детектирования, а есть только чувствительность общая (ОУ) и каналов (РВ, КТ). А у Кондора есть усиление, регулировка громкости РВ и порог детектирования (3 параметра!) - всё отдельными "крутилками". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 11 2012, 15:11) Берите МФТ, только катушку правильно подберите, лучше не одну. Ему заменя пока не предвидится. Я думал вы это про беркут написали ) . А чего катушку? У нас в ЮВ подмосковье песочек в основном и изредка чернозём. Да и помойки мне как то не поподается почти. Стандартная и малый элипс на 14 думаю нормально будет. Мне вот что интересно, два рапунцеля как рядом друг с другом работать будут, может кто подскажет? -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SamuraiJack @ Apr 11 2012, 15:27) Я думал вы это про беркут написали ) . А чего катушку? У нас в ЮВ подмосковье песочек в основном и изредка чернозём. Да и помойки мне как то не поподается почти. Стандартная и малый элипс на 14 думаю нормально будет. Мне вот что интересно, два рапунцеля как рядом друг с другом работать будут, может кто подскажет? Ну надо начинать с работы рядом двух АКА ![]() ![]() Да, для начала дух элипсов должно хватить. Только помоек в МО очень много!!! А когда Беркут в серию пойдёт и пойдёт ли вообще - не известно ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 11 2012, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:59 | |
![]() |