![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Jun 1 2011, 19:06) незнаю что нужно с сигнумом делать чтобы штанга сломалась ![]() Нууу! Это только свистни и тебе что угодно сломают! Умельцы-то есть, ёпрст! ![]() ![]() PonteDeFi ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Jun 1 2011, 19:06) незнаю что нужно с сигнумом делать чтобы штанга сломалась ![]() Ничего особенного, просто время и количество циклов нагружения тудым-сюдым на махах. Сломается как миленькая ибо старение пластмассы. Слабое место - дырки под фиксатор, там и сломается. У меня так в своё время штанга Вектора крякнула. Пришлось клеить ацетоном, хорошо пластмасс там был простой полистирол и склеилось как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE Штанги ломаются и у Сигнумов и у Сорексов... Ну можно ведь сделать универсальную сверхлёгкую, сверхпрочную и сверхкомпактно складывающуюся штангу. Прямая углепластиковая собранная из четырёх - пяти сегментов как телескопическая китайская удочка за 200 рублей. Никаких фиксаторов, никаких регуляторов длины. На ней посредством винтовых зажимов крепится подлокотник и пистолетная рукоять. Три размера в раздвинутом состоянии (под рост пользователя). а мне как у штативов нравится там у ножек защелки-фиксировалки прикольные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Joe Black |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,490 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 1 2011, 19:02) Ну можно ведь сделать универсальную сверхлёгкую, сверхпрочную и сверхкомпактно складывающуюся штангу. Прямая углепластиковая собранная из четырёх - пяти сегментов как телескопическая китайская удочка за 200 рублей. Никаких фиксаторов, никаких регуляторов длины. На ней посредством винтовых зажимов крепится подлокотник и пистолетная рукоять. Три размера в раздвинутом состоянии (под рост пользователя). Львович, возьмите Влади к себе в штат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Может стоит подвести небольшой итог нашего флуда?
Итак, хотелось бы видеть у Сига в будущем. 1. Усиленную штангу, чтобы не гнулась. 2. Защищённые от ударов травы и кустов выводы кабеля из катушки. 3. Может сделать канавку для укладки кабеля по штанги? Тоже для защиты от ударов. А может эту самую канавку совместить с ребром жёсткости? И ещё, я не уловил, а у нового Сига батарейки уже в системном блоке или так же в подлокотнеке на подпружиненной кассете? Если в подлокотнике - тоже изменять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 19:39) Может стоит подвести небольшой итог нашего флуда? Итак, хотелось бы видеть у Сига в будущем. 1. Усиленную штангу, чтобы не гнулась. 2. Защищённые от ударов травы и кустов выводы кабеля из катушки. 3. Может сделать канавку для укладки кабеля по штанги? Тоже для защиты от ударов. А может эту самую канавку совместить с ребром жёсткости? И ещё, я не уловил, а у нового Сига батарейки уже в системном блоке или так же в подлокотнеке на подпружиненной кассете? Если в подлокотнике - тоже изменять! Думаю,что после таких доработок Сиг станет еще дороже тыр так на 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,581 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 19:39) Может стоит подвести небольшой итог нашего флуда? Итак, хотелось бы видеть у Сига в будущем. 1. Усиленную штангу, чтобы не гнулась. 2. Защищённые от ударов травы и кустов выводы кабеля из катушки. 3. Может сделать канавку для укладки кабеля по штанги? Тоже для защиты от ударов. А может эту самую канавку совместить с ребром жёсткости? И ещё, я не уловил, а у нового Сига батарейки уже в системном блоке или так же в подлокотнеке на подпружиненной кассете? Если в подлокотнике - тоже изменять! Может вообще пустить кабель внутри штанги? И еще отдельная просьба к Львовичам, учтите вот это: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2145172 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну писали же, что пустить внутри не решит проблему - внутри-то он один хрен шевелится! Я бы сделал отдельную канавку по штанге с резиновым чулком, фиксирующем кабель. Так можно будет и длину регулировать так-же легко, как сейчас.
Про автовыключение Турбо при критическом заряде АКБ читал, поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2011, 18:05) Появились защиты к датчику 9.5х12.5дд. Материал - прозрачный лавсан.Вес ... грамм 30. Цена 250р. Здравствуйте . Очень хорошо , что появились . Надо к вам заскочить , а винтики крепежа катушки есть ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 19:39) Может стоит подвести небольшой итог нашего флуда? Итак, хотелось бы видеть у Сига в будущем. 1. Усиленную штангу, чтобы не гнулась. 2. Защищённые от ударов травы и кустов выводы кабеля из катушки. 3. Может сделать канавку для укладки кабеля по штанги? Тоже для защиты от ударов. А может эту самую канавку совместить с ребром жёсткости? И ещё, я не уловил, а у нового Сига батарейки уже в системном блоке или так же в подлокотнеке на подпружиненной кассете? Если в подлокотнике - тоже изменять! 1. из 20мм арматуры 2. в коробах 3. ща сделают, надо только крикнуть:- "эй! Двое из ларца, одинаковых с лица! Хочу штангу с канавкой для провода и ребрами жесткости!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Veres В Вашем конструктивном посте есть один недостаток. Он продолжает зафлуживать ветку. Я писал-то всамделешние пожелания. Вот всегда ветки зафлуживают всякие разговоры ниочём. А вот если бы мы все вместе придумали чего-нибудь стоящее, было бы полезно. К Сорексу же форумчанин (не помню уже кто именно) придумал кронштейн "под голову" универсальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 20:43) Veres В Вашем конструктивном посте есть один недостаток. Он продолжает зафлуживать ветку. Я писал-то всамделешние пожелания. Вот всегда ветки зафлуживают всякие разговоры ниочём. А вот если бы мы все вместе придумали чего-нибудь стоящее, было бы полезно. К Сорексу же форумчанин (не помню уже кто именно) придумал кронштейн "под голову" универсальный. Руся, в Вашем конструктивном посте есть один недостаток.Это не получается. В смысле без флуда, а вы о чём подумали? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 1 2011, 19:02) Штанги ломаются и у Сигнумов и у Сорексов... Ну можно ведь сделать универсальную сверхлёгкую, сверхпрочную и сверхкомпактно складывающуюся штангу. Прямая углепластиковая собранная из четырёх - пяти сегментов как телескопическая китайская удочка за 200 рублей. Никаких фиксаторов, никаких регуляторов длины. На ней посредством винтовых зажимов крепится подлокотник и пистолетная рукоять. Три размера в раздвинутом состоянии (под рост пользователя). штанга из углепластика,а тем более телескоп,тем более за 200 р будет ломаться на приборе-как спичка.почему из карбона делают удочки-спиннинги? 1.он заметно легче стеклопластика. 2.позволяет изготовить палки с маленьким тестом(вплоть до 0,2 грамма) и высокой чувствительностью. неумелому рыбаку сломать карбоновую палку-раз плюнуть.представляете эту хрень на МД?я-нет.и потом,не забываем про токопроводимость углепластика..гроза,ЛЭП,подземный кабель... ![]() -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 20:43) Veres В Вашем конструктивном посте есть один недостаток. Он продолжает зафлуживать ветку. Я писал-то всамделешние пожелания. Вот всегда ветки зафлуживают всякие разговоры ниочём. А вот если бы мы все вместе придумали чего-нибудь стоящее, было бы полезно. К Сорексу же форумчанин (не помню уже кто именно) придумал кронштейн "под голову" универсальный. "Остап Ибрагимович! Вы знаете как я Вас уважаю.." Ильф и Петров "Золотой теленок" Руся! Вы знаете как я Вас уважаю, но Ваше резюме по флуду, является таким же флудом и я просто позволил себе по этому поводу улыбнутся и не боле того. Для того, что бы Ваши хотелки обрели облик реальных предложений надо немало потрудится. При этом хорошо бы знать технологические возможности фирмы, просчитать новые финансовые вложения их окупаемость и себестоимость продукции. Потом неплохо бы посчитать конечную цену продукта. А пока этого нет, в данной ситуации могут помочь только Двое из ларца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schul |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,439 Металлоискатель: X-terra705 xp DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
так я не понял АКА 7272 Сигнум MFT продается уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Schultz SS @ Jun 1 2011, 21:25) так я не понял АКА 7272 Сигнум MFT продается уже? Продается -35килорублей, Львович сам озвучил начало продаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schul |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,439 Металлоискатель: X-terra705 xp DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 1 2011, 21:32) Требуются благодарные покупатели! где можно купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Schultz SS @ Jun 1 2011, 21:34) где можно купить? в офис ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
почитал сейчас тему. и вот такая возникла у меня мысль: еще когда эта тема только начиналась,я писал Львовичу, что может быть не стоит торопиться с выпуском прибора, а как следует его доработать. но получил ответ" да вроде доработали". а сейчас читаю про напильники, изоленты и тд. и понимаю,что торопиться с покупкой данного девайса не стоит. вот годика через полтора это будет действительно окончательно доработанный прибор,тогда и будем думать. а пока походим с 72 сигом(прибор супер,очень доволен).
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СерСар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,712 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, а на 7272м MFT инструкция такаяже как на 7272 М? а то в электронном виде не найду
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:16 | |
![]() |