![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 15:19) На мой взгляд проблема больше в новых терминах, накладываемых на старые понятия.Не все могут быстро перестроить мозги, особенно если нет опыта. А также( и это очевидно), многие клюют именно на "мощность" приборов АКА и лупят везде на полную катушку, забыв про то, что мощность дана для того, чтоб пользоваться ею избирательно. ![]() Я бы рекомендовал вместо тестов на "убийственные" глубины, снять хороший качественный неперегруженный ролик по начальным настройкам и сути этих настроек. И в твоих словах,Иван, есть доля истины. ![]() И ты Руся по своему прав. Количество нынешних поисковиков, к сожалению, не переросло в качество. ![]() Стопудов ![]() Сообщение отредактировано ice: Apr 10 2012, 14:43 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 10 2012, 15:33) А таможить как? Ну если хотите- чисто для поддержания Российской Науки могу поузнавать сколько будет стоить такая партия, но Вам придется платить таможню за них в таком случае. 30% придётся оставить на таможне если сумма заказа перевалит за отметку 2000$ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 15:19) Я бы рекомендовал вместо тестов на "убийственные" глубины, снять хороший качественный неперегруженный ролик по начальным настройкам и сути этих настроек. Вот вот!!! А то физ. терминами закидали, а так, чтобы дуракам и на пальцах... В 100 раз больше пользы было бы. Хотя бы не на н-ную страницу этой (да что там эта, их уж... ого го) темы отправлять, а можно было бы сказать с полным правом - Для кого уважаемый ... автор ролика ... корячился, снимал, разжевывал по полочкам? Вот теперь иди, смотри и не задавай глупых вопросов. Видео по СИГУ явно не хватает. Кстати, заняться бы самим Львовичам и заказать бы кому нибудь качественное и толковое руководство по настройкам в нескольких частях - "новичок - мастер - гуру". И продажи бы возросли и продавать это руководство можно было бы (а лучше бы бесплатно. Хотя бы новичковую часть бесплатно). -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 10 2012, 15:40) Стопудов ![]() это ладно, чего стоит словосочетание "головные телефоны" в инструкции. тут сразу половина отсеится и гаррет купит. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 10 2012, 15:42) 30% придётся оставить на таможне если сумма заказа перевалит за отметку 2000$ ![]() ![]() Ну я прорабатываю вопрос с девочкой которая много что может организовать. Вообще то мне не раз приходили посылки с 10 и даже 12 одинаковыми предметами, но все же посылку с 10 зарядниками задержали и попросили растаможить( теперь она ползет обратно в Китай- как дойдет, вернут деньги, но время... Но вот на физ. лицо с интервалом в 2-3 дня можно отправить в месяц запросто десяток посылок в котором будет по 4-5 штук товара лежать- вполне себе без пошлин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 15:19) ... Я бы рекомендовал вместо тестов на "убийственные" глубины, снять хороший качественный неперегруженный ролик по начальным настройкам и сути этих настроек. ... .... Там ролик получился бы на час, как минимум. Я хотел сделать, но как подумал сколько слов надо говорить ![]() ![]() Интсрукция более чем понятна. Важно только прочитать больше трёх раз и понять что, зачем, для чего и когда. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 10 2012, 15:49) это ладно, чего стоит словосочетание "головные телефоны" в инструкции. тут сразу половина отсеится и гаррет купит. Это ещё из старых армейских инструкций. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 10 2012, 15:49) это ладно, чего стоит словосочетание "головные телефоны" в инструкции. тут сразу половина отсеится и гаррет купит. Ага, а давно по веткам про Аськи не лазили? Каждый день темы: почему прибор в квартире глючит? Вершиной было видео, когда аську с большой катушкой положили на аллюминиевый стол и задавали подобный вопрос: а почему...?? Как говорится: человеческий фактор. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 15:58) Это ещё из старых армейских инструкций. ![]() это я прочёл в новой тестовой инструкции на "беркут". может стёб просто. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Apr 10 2012, 16:00) это я прочёл в новой тестовой инструкции на "беркут". может стёб просто. ![]() Нет, я имел ввиду армейские инструкции на различную технику, которые были в армии.Тогда не писали "наушники", а писали именно "головные телефоны".Так было официально принято в армейских бумагах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 15:19) На мой взгляд проблема больше в новых терминах, накладываемых на старые понятия.Не все могут быстро перестроить мозги, особенно если нет опыта. А также( и это очевидно), многие клюют именно на "мощность" приборов АКА и лупят везде на полную катушку, забыв про то, что мощность дана для того, чтоб пользоваться ею избирательно. ![]() Я бы рекомендовал вместо тестов на "убийственные" глубины, снять хороший качественный неперегруженный ролик по начальным настройкам и сути этих настроек. Подпишусь под каждым словом. ЗЫ Неужто я вумный такой - с БГ не было проблем с самого начала. Да и термо-глюками разобрался довольно быстро. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 10 2012, 15:00) насколько я понимаю речь идет о RAPOO H3070 ? по описанию это обычные радиоуши с диапазоном приема/передачи 2.4 ГГц , и естественно, без всякого Bluetooth. но у них автономное время работы только 6 часов, это же курам на смех. ИМХО на сегодняшний момент связка трансмиттера и FM-плеера более оптимальна. Дим, у меня твой переходник с сопротивлением под трансмиттер еще живой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2012, 16:11) Дим, у меня твой переходник с сопротивлением под трансмиттер еще живой. ![]() а чего ему будет, главное машиной часто не переезжать, а я так и не нашел ничего подходящего, перебрал кучу китайщины, так с проводами и хожу, в лесу только неудобно, ну да и ладно -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 10 2012, 15:40) Стопудов ![]() РВ, КТ .... скоро станут мировым стандартом. ![]() Свой взгляд на проблему - свои аббревиатуры. Без этого никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Кто настоящий поисковик тот сам добьётся понимания любого сложного вопроса.
![]() А если нет... то... ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 10 2012, 16:33) РВ, КТ .... скоро станут мировым стандартом. ![]() Свой взгляд на проблему - свои аббревиатуры. Без этого никак. Думается, что нужно в инструкции сделать сноску на импортную аббревиатуру ... что к чему. Делов то, зато как сразу раздвинется мир познаний информации -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Людин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,875 Металлоискатель: T74, MFT7272 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2012, 13:45) nosferatu Я что-то туго соображаю, так стоит пробовать эти рапунцели или тоже будут задерживать сигнал. Только кажется, что миллисекунда типа очень мало. Задержки звука нет. Проверял так - с помощью проводов соединил разъемы Рапу и проводных наушников параллельно и кратковременно подключал к ним батарейку. При этом в обоих наушниках одновременно раздавался щелчок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Людин @ Apr 10 2012, 17:55) Задержки звука нет. Проверял так - с помощью проводов соединил разъемы Рапу и проводных наушников параллельно и кратковременно подключал к ним батарейку. При этом в обоих наушниках одновременно раздавался щелчок. Угомонитесь . Никаких задержек нет . Все работает штатно. Подключение мгновенное. Автопоиск. Встроенный рег . громкости. А что время наработки небольшое - берите два комплекта. Не те деньги. Может чего оптовое получится . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 10 2012, 18:58) Угомонитесь . Никаких задержек нет . Все работает штатно. Подключение мгновенное. Автопоиск. Встроенный рег . громкости. А что время наработки небольшое - берите два комплекта. Не те деньги. Может чего оптовое получится . Тогда скоро приеду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Lvovich скажите пожалуйста, а после адаптации под беспроводные уши, с проводными потом нормально работать будет?
А на Кондор 3 адаптацию сделать можно? Сообщение отредактировано SamuraiJack: Apr 10 2012, 18:05 -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:05 | |
![]() |