![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Что-то Русю , видимо , сильно тревожит , не даёт мысли " в кучку" собрать - то ли отсутствие Маши , то ли наоборот
![]() Русь - успокойся - никакой там "задержки " нет , чай не ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 10 2012, 01:32) Что-то Русю , видимо , сильно тревожит , не даёт мысли " в кучку" собрать - то ли отсутствие Маши , то ли наоборот ![]() Русь - успокойся - никакой там "задержки " нет , чай не ![]() ![]() ![]() Тревожит меня многое... Как узнали, что Маша на неделю меня покинула (надо ей поработать)? Если не задержки, то какие-то иные факторы, которые заставляют МД глотать сигналы. Я не хочу влезать во всё это - моих знаний не достаточно и я это знаю! Меня просто втягивают в этот пустой, глупый разговор (а я прошу прекратить этот разговор). Я отлично поговорю с Виктором Олеговичем лично и он мне многое объяснит. В этой же ветке, на мой взгляд, стоит обсуждать конкретные вопросы по конкретному МД. И обсуждать, конечно, с владельцами или хоть с копателями, которые реально являются потенциальными владельцами. А Вы уже пробовали эти Рапунцели? Есть смысл брать? Я просто не в силах ходить на привязи - провод наушников меня выводит из душевного равновесия (2 разорвал в клочья! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 10 2012, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2012, 01:25) Петрович А я и не умничаю! Сидел бы и читал. Ну вывешивал бы иногда некоторые практические результаты ![]() Если такие граждане будут в ветке Деуса или Спектры, я уверен, что им влетит, но в ветках АКА можно всё ![]() Влетит и ему, если палку где перегнёт-не сомневайся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 10 2012, 01:49) Руся, каждый прибор заточен под определенные задачи. daki, рекомендую Вам сделать перерыв в написании постов и уделить больше времени чтению. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2012, 01:43) Тревожит меня многое... Как узнали, что Маша на неделю меня покинула (надо ей поработать)?. А Вы уже пробовали эти Рапунцели? Есть смысл брать? Руся - в данной ветке ты "как на ладони " -по твоим эмоциям можно понять всё что переживаешь , о чём грустишь ![]() про рапу - если у Львовича - "адаптировали "" , значит они (РИ) то-же не заметили существенных "косяков" ![]() ...на неделю ? , весной ? - пипец , для "молодого мужчины " - серьёзное испытание и далеко не для всех оно оканчивается "благополучно" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 10 2012, 01:49) Ближе к маю :-) завалю вас вопросами ;-) если срастется с Сигом. (Пока уверен, что в части физики, он обходит все западные аналоги). Предметными вопросами и как АКАвод - заваливайте! Только меня, надеюсь, будет уже сложно завалить - буду в деревне с минимальной связью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Apr 10 2012, 01:56) ...на неделю ? , весной ? - пипец , для "молодого мужчины " - серьёзное испытание и далеко не для всех оно оканчивается "благополучно" ![]() Не нагнетай. А то у Руси начнутся задержки не только в блютусе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 02:00) Не нагнетай. А то у Руси начнутся задержки не только в блютусе. ![]() Да не, всё норм - не в первый раз. Мы друг другу доверяем... да и ружья мои в Галиче пока... ![]() Konina Не заметили косяков - успокаивает. Но когда пошла волна про способности Сорекса, то не сразу удалось получить нужный результат. Ну чтож, приму участие в ещё одном эксперименте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Если присмотреться, то в этой теме писать кроме Львовичей и не кому(тема создана ими как презентация) , а большая часть отписавшихся тут "технарей" тупо из поста в пост пересказывают нам о чём им поведали в подвале РИ и Землеройк. Причём слушали они одним ухом
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Руся,доброй ночи! Вы не вели стенографию правильных советов по настройкам Сигнума? не в силах перерыть 415 страниц флуда )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(aniksar @ Apr 10 2012, 02:11) Руся,доброй ночи! Вы не вели стенографию правильных советов по настройкам Сигнума? не в силах перерыть 415 страниц флуда ) Да нет особых советов. Кажется, есть опорные советы Землеройка на первых страницах темы про 7272. Основные настройки теже. В АКА главное одно - научиться делать точный БГ. Виктор Олегович писал недавно, что чем точнее БГ, тем экстримальнее можно выкрутить МД. Сейчас весна, почва засадная - используем скромные настройки на низких частотах. Эконом режим, ОУ не задираем. По моим наблюдениям можно КТ держать довольно высоким (примерно 12-13), а вот снижение или увеличение ОУ сильно влияет на работу и стабильность. Не бойтесь эксперементировать с настройками! Ну и из-за обилия флуда просто спросите, что конкретно Вас волнует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aniksar @ Apr 10 2012, 02:11) Руся,доброй ночи! Вы не вели стенографию правильных советов по настройкам Сигнума? не в силах перерыть 415 страниц флуда ) Уважаемый, а какие Вы ищете настройки в "рецензиях" ... их надо искать в подфоруме "настройки" Учитесь пользоваться поиском, глядишь и флуда будет меньше -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 10 2012, 00:57) Змей , не мешай Питонычу делать "колёсы от велосипеда " по цене " вертолёта " и заодно "утереть нос " КИ . Больше же проблем НЕТ , да и времени у людей , видимо , до к.....я , девать некуда ![]() Питоныч , РИ всё равно не оценят ваши с инженером - героические усилия ![]() Кто страдает , что 6 часов ![]() ![]() Львович неспроста упоминал как-то фразу Раневской , видимо её надо периодически повторять , иначе работать не дадут . Да я и не из-за оценок РИ стараюсь, даже помыслов таких не было. Вот для своего МД стараюсь,да! ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 10 2012, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Apr 10 2012, 02:26) Уважаемый, а какие Вы ищете настройки в "рецензиях" ... их надо искать в подфоруме "настройки" Учитесь пользоваться поиском, глядишь и флуда будет меньше Верно! Всё время забываю про эту тему! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=216975&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Руся,спасибо! Отдельное,огромное спасибо SergB!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-October 07 Из: Краснодар Пользователь №: 2,735 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aniksar @ Apr 10 2012, 13:23) Отдельное,огромное спасибо SergB! Не за что,всегда рад помоч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 10 2012, 00:52) Я практик, верю своим ушам и глазам ![]() Ваши теория не верна, т.к. опровергается практикой... Кстати, ваши кумиры-Львовичи тут несколько выше в теме рекомендуют использовать "голубой зуб" ![]() Или Сигу пофиг задержки ? Я склоняюсь к тому, что они настолько минимальны, что не стоит и принимать во внимание.... Таки стоит. Брал себе два года назад блютузные уши. Теперь дома валяются без дела. Задержка действительно ощутимо чувствуется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2012, 18:02) Ужос! Каких только сказок не напридумывают АКА-фобы. ![]() ИМХО все эти сказки родились от того, что Сиги кинулись покупать те, кому и Ася была сложноватой. ![]() \Ужос\ по русски \ужас\ это не к потивникам продукции ![]() ![]() Весьма сомневаюсь к \глобальному\ интересу после Аси к Сигу.... ![]() Тормоз в этой проблеме- настройки \правильного\ ГБ, чего нет в серии \терок\. Постоянное обсуждение этого параметра , влияющего на поисковые характеристики мд сам уважаемый В. О. отмечает в ответах. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 10 2012, 14:10) Таки стоит. Брал себе два года назад блютузные уши. Теперь дома валяются без дела. Задержка действительно ощутимо чувствуется. я тож пробовал пару комплектов БТ. задержки в той иной мере присутствовали, ну человек-то "Я практик, верю своим ушам и глазам" ему, наверное, виднее ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 10 2012, 02:09) Если присмотреться, то в этой теме писать кроме Львовичей и не кому(тема создана ими как презентация) , а большая часть отписавшихся тут "технарей" тупо из поста в пост пересказывают нам о чём им поведали в подвале РИ и Землеройк. Причём слушали они одним ухом У АКА есть подвал? Наверное там несогласных содержат? ![]() Или вы тупо с чьих-то слов пишите? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:11 | |
![]() |