![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Apr 10 2012, 00:35) Блютуз- пакетная передача данных- в следствии задержка ощутимая отклика от цели. Не подходит для поиска, особенно на заполненных мусором местах. не понятно где что. Понятно? ![]() Это МИФ. Нет там никакой заметной задержки . Современные ЦАП АЦП работают быстро... Скорость света слишком велика ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 9 2012, 23:40 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 10 2012, 00:39) Это МИФ. Нет там задержки никакой. Скорость света слишком велика ![]() да ладно -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2012, 00:24) Беспроводные уши АКА пыталась внедрить ещё лет 5 назад на Векторе. Но, как мне объяснили, та схема давала внутренние помехи и от неё отказались. Видимо есть какие-то сложности. На счёт внедрения - я почти согласен! Можно будет попробовать ![]() Саша, обязательно попробуем! Если будут помехи, значит в МД надо что то экранировать или сам передатчик. QUOTE(daki @ Apr 10 2012, 00:25) Если не секрет почему аналоговый а не блютик? И что за схемка если не секрет? Блютик тормоз. Схему сам в глаза не видел, а зачем она вам? ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 9 2012, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 10 2012, 00:41) да ладно А то -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 10 2012, 00:42) Саша, обязательно попробуем! Блютик тормоз. Схему сам в глаза не видел, а зачем она вам? ![]() ![]() а ему видать пора пришла выдать очередной перл, типа этого QUOTE(daki @ Apr 9 2012, 19:12) Парни я прошу прощения, но плату можно уменшить раза в 4 :-) Есть даже программка специальная P-CAD ;-) Сейчас их кто то купил :-) и она по другому наывается.. Да тут не то что блютуз микруху, тут можно еще и GPS и еще чего намутить... :-) Даже можно модуль на 5мп фоток с флеохой :-) что бы фотки делать :-))) P.S. Вот это простор, для инженерного тюнинга. Есть у кого нибудь, принципиалка, что бы показать знакомым кулибинам, что бы докрутили разные допы? QUOTE(Zmej @ Apr 10 2012, 00:43) А то учите матчась, дружище. уровень бреда в теме и так зашкаливает -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
PitonPiton Если экранировать передатчик, то ему будет затруднительно передавать... Хотя я сам тоже думал, что можно попробовать экранировать "шумящие" элементы. Тогда модуль получится внушительных размеров. Я видел экранировку, правда изделие было старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 10 2012, 00:46) а ему видать пора пришла выдать очередной перл, типа этого учите матчась, дружище. уровень бреда в теме и так зашкаливает Я практик, верю своим ушам и глазам ![]() Ваши теория не верна, т.к. опровергается практикой... Кстати, ваши кумиры-Львовичи тут несколько выше в теме рекомендуют использовать "голубой зуб" ![]() Или Сигу пофиг задержки ? Я склоняюсь к тому, что они настолько минимальны, что не стоит и принимать во внимание.... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 10 2012, 00:52) Я практик, верю своим ушам и глазам ![]() Ваши теория не верна, т.к. опровергается практикой... Кстати, ваши кумиры-Львовичи тут несколько выше в теме рекомендуют использовать "голубой зуб" ![]() Или Сигу пофиг задержки ? Я склоняюсь к тому, что они настолько минимальны, что не стоит и принимать во внимание.... На сильном мусоре эти минимальные задержки будут сумироваться и результат может получиться плачевный - тут надо очень глубоко изучить всё и вникнуть. Попробую обрести Рапунцеля и отпишу свои впечатления. Zmej Ну дали Вы гражданину Даки зелёный свет... спасибо! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 9 2012, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Змей , не мешай Питонычу делать "колёсы от велосипеда " по цене " вертолёта " и заодно "утереть нос " КИ . Больше же проблем НЕТ , да и времени у людей , видимо , до к.....я , девать некуда
![]() Питоныч , РИ всё равно не оценят ваши с инженером - героические усилия ![]() Кто страдает , что 6 часов ![]() ![]() Львович неспроста упоминал как-то фразу Раневской , видимо её надо периодически повторять , иначе работать не дадут . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 10 2012, 00:55) На сильном мусоре эти минимальные задержки будут сумироваться и результат может получиться плачевный - тут надо очень глубоко изучить всё и вникнуть. Попробую обрести Рапунцеля и отпишу свои впечатления. Это чегой-то они будут суммироваться? Не надо досконально знать устройство автомобиля, чтобы им управлять, не обязательно знать, как работает процессор МД, чтобы искать и находить... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2012, 00:47) PitonPiton Если экранировать передатчик, то ему будет затруднительно передавать... Хотя я сам тоже думал, что можно попробовать экранировать "шумящие" элементы. Тогда модуль получится внушительных размеров. Я видел экранировку, правда изделие было старое... Передатчик не надо экранировать, а вот синтезатор(если я не ошибся) может фонить, впрочем, платы тестовые и всего зшт., по глумится можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(daki @ Apr 10 2012, 00:58) 1. В чем Вы усмотрели бред? В том что в ПиКаде, можно уменьшить схему в Разы? А если платку сделать двухслойно, так и еще можно оптимизнуть.. Была бы схема, можно было предложить альтернативу 2. оптимизацию предожил не ради миниатюризации :-) а что бы появилось место, для дополнительных узлов. ... откуда такая беда? QUOTE(Zmej @ Apr 10 2012, 00:52) Я практик, верю своим ушам и глазам ![]() Ваши теория не верна, т.к. опровергается практикой... Кстати, ваши кумиры-Львовичи тут несколько выше в теме рекомендуют использовать "голубой зуб" ![]() Или Сигу пофиг задержки ? Я склоняюсь к тому, что они настолько минимальны, что не стоит и принимать во внимание.... ну зачем усугубLять QUOTE(Konina @ Apr 10 2012, 00:57) ...Львович неспроста упоминал как-то фразу Раневской , видимо её надо периодически повторять , иначе работать не дадут . да, про пионеров в самую точку Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 10 2012, 00:10 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(daki @ Apr 10 2012, 01:01) По поводу экрана :-) Вы наверное будете смеяться, но наша оборонка разработала специальную ткань, которая поглащает радиволны, например от мобильных, тем самым снижая излучение, но при этом не ухудшает дальность, и качество сигнала.. Применяется для укрытия военной техники от радиолокации. (если очень просто ;-) Это к вопросу применения технологий :-))) Смотри, забанят ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 10 2012, 00:58) Это чегой-то они будут суммироваться? Не надо досконально знать устройство автомобиля, чтобы им управлять, не обязательно знать, как работает процессор МД, чтобы искать и находить... ![]() И для улушения процессора желательно знать его работу ![]() Суммироваться может, но не обязан. МД сам по себе работает с задержкой, пусть и с самой минимальной. Она наверняка сплюсуется с минимальной задержкой передатчика. Чуток+чуток... daki Я Вам написал в личку, но Вы, видимо, даже не читали. С обратно стороны платы экран и кнопки - нету необходимости в плотной компановке!!! Если вся схема поместится в спичечную головку, то это не решит ничего! А в таком варианте можно предположить возможность лёгкой модернизации и ремонтопригодность. Вы об этом не думаете? Меня учили всегда все свои идеи обдумывать сразу с точки зрения осуществления, изготовления. Не знаешь как реализовать - изучай, вникай исследуй но помалкивай! З.Ы. Пока писал, товарищ неугомонный ещё нафлудил... Да Вы хоть знаете толщину этой "ткани"???? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 10 2012, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 10 2012, 01:01) По поводу экрана :-) Вы наверное будете смеяться, но наша оборонка разработала специальную ткань, которая поглащает радиволны, например от мобильных, тем самым снижая излучение, но при этом не ухудшает дальность, и качество сигнала.. Применяется для укрытия военной техники от радиолокации. (если очень просто ;-) Это к вопросу применения технологий :-))) Буквально все знают как сваять скульптуру. Взять и и отсечь....ну и т.д. , но истинный шедевр (фунциклинирующий продукт) получится далеко не у каждого. ![]() Ежели у вас "свербит", то вот: подумайте о способе нового принципа обнаружения и достоверной идентификации объектов поиска из различных металлов в грунте на расстоянии от 0 до 50см. Сообщение отредактировано chek52: Apr 10 2012, 00:16 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 10 2012, 01:07) ![]() И для улушения процессора желательно знать его работу ![]() Суммироваться может, но не обязан. МД сам по себе работает с задержкой, пусть и с самой минимальной. Она наверняка сплюсуется с минимальной задержкой передатчика. Чуток+чуток... Есть ММ замечательный. Ferrum все замечательно расписал, поставьте ему "+" от меня... Вообще, в любом цифровом приборе есть задержка в обработке сигнала. Да и в аналоговом есть, но чуть меньшая. Вас она сильно напрягает? Сколько катушка за это время пройдет миллиметров при рекомендованной скорости проводки 0.4-0.5 м. в сек.? ![]() Ну будет от блютуза задержка в пару миллисекунд, вы ее и не заметите никогда.... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 10 2012, 00:15 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2012, 01:07) ![]() И для улушения процессора желательно знать его работу ![]() Суммироваться может, но не обязан. МД сам по себе работает с задержкой, пусть и с самой минимальной. Она наверняка сплюсуется с минимальной задержкой передатчика. Чуток+чуток... daki Я Вам написал в личку, но Вы, видимо, даже не читали. С обратно стороны платы экран и кнопки - нету необходимости в плотной компановке!!! Если вся схема поместится в спичечную головку, то это не решит ничего! А в таком варианте можно предположить возможность лёгкой модернизации и ремонтопригодность. Вы об этом не думаете? Меня учили всегда все свои идеи обдумывать сразу с точки зрения осуществления, изготовления. Не знаешь как реализовать - изучай, вникай исследуй но помалкивай! З.Ы. Пока писал, товарищ неугомонный ещё нафлудил... Да Вы хоть знаете толщину этой "ткани"???? ![]() ![]() ![]() М-дя, а "минуса" у тя закончились ... чё делать будешь? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Apr 10 2012, 01:07) Буквально все знают как сваять скульптуру. Взять и и осечь....ну и т.д. , но истинный шедевр (фунциклинирующий продукт) получится далеко не у каждого. ![]() Ежели у вас "свербит", то вот: подумайте о способе нового принципа обнаружения и достоверной идентификации объектов поиска из различных металлов в грунте на расстоянии от 0 до 50см. Не вижу связи между скульптурой и функциональностью ... если только на голову кому ни будь опустить -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2012, 00:55) На сильном мусоре эти минимальные задержки будут сумироваться и результат может получиться плачевный - тут надо очень глубоко изучить всё и вникнуть. Попробую обрести Рапунцеля и отпишу свои впечатления. Zmej Ну дали Вы гражданину Даки зелёный свет... спасибо! ![]() ![]() ![]() Руся, а ты в теме? ![]() Вот читаю твои измышления по поводу суммирования задержек и плачевного результата и проражаюсь глубине мысли и оригинальности идеи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(daki @ Apr 10 2012, 01:16) Это вопрос к качеству, если оно на 5 то ремонт не понадобится. Было бы клево иметь Сиг круче чем Деус по всем статьям, но это наверное фантастика :-( Ну давайте ка по пунктам. В чём Сигнум уступает Деусу? Какие настройки Деуса Вы бы хотели иметь у Сигнума. Какие поисковые возможности Сигнума явно лучше Деуса или всё хуже? Только с чёткой аргументацией, примерами и на основе опыта. И условия Ноута просто не сравнимы с МД. Поработайте под дождём часиков 8 и всё будет нормально. Или как Анатолий - поработайте с ноутом недельку держа его на голове, а смаи сидите в пруду ![]() ice Минус это первая мера. Я же помню про кнопочку ![]() Zmej Я проверю, но кажется Ферруму от меня плюс не пройдёт - недавно плюсовал. Я вас всех недавно плюсовал! ![]() Петрович А я и не умничаю! Сидел бы и читал. Ну вывешивал бы иногда некоторые практические результаты ![]() Если такие граждане будут в ветке Деуса или Спектры, я уверен, что им влетит, но в ветках АКА можно всё ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 10 2012, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:19 | |
![]() |