![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2012, 22:44) Ну 40 часов тоже перебор - Сиг столько только на Экономе и на свободной площадке с наушниками продержется, наверное. МД, как мне кажется, должен комплексом держать 12-18 часов. ![]() Руся, ты о чём , какой комплекс ... в МД батарейки заменил и дальше попёр, минута времени и хоть неделю живи. А с такими ушами что ...? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,756 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 9 2012, 22:44) Противовес для Биг-катушки хреновый, лучше набор противовесов разработать под каждый тип катушек... Это можно и самому сделать... Нагрузка на кисть сильно не изменится, прибор просто придется брать ближе к блоку... На крайняк я Русе от безмена груз пришлю,будет и противовес и гламурная вещица.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 9 2012, 22:44) Руся, да пусть парень пишет. ![]() Тут многие пишут и не всегда по-теме. Хуже уже не будет, 400 с лихом страниц флуда ![]() ![]() ![]() аккум никель-металлогидридный весит почти 30 гр., около 200 гр. с кассетой. Противовес для Биг-катушки хреновый, лучше набор противовесов разработать под каждый тип катушек... Это можно и самому сделать... Нагрузка на кисть сильно не изменится, прибор просто придется брать ближе к блоку... На счёт противовеса - проверял. Эти 200 грамм весьма чувствуются! Да и биг катухи меня слабо волнуют. Ну а про "не наехал" - не знаю как Вам, но мне подобные посты неприятны весьма. Могу обосновать, но это за рамками Сигнума. Я надеюсь пресечь тенденцию - когда в темах АКА уже просто любой человек, даже далёкий от копа и МД, считает возможным дать совет и вывесить несколько фоток "по теме". ice Считаю что оптимальнее, когда все АКБ садятся почти одновременно и отправляться менять их надо один раз, а не 2 или 3. Но это уже у каждого свои предпочтения. Как раз в этом плане мне нравятся старые Кондоры и новые Деусы - включил штатную зарядку, воткнул провод и всё. Не надо вытряхавать и разряжать все эти кассеты... Но с другой стороны доступность элементов питания... Так что Х.З. - вопрос не особо важный. Но 6 часов будет точно мало для наушников! Утешает, что мне они нужны в первую очередь на мусоре, а там 6 часов - не мало ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 9 2012, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 9 2012, 22:40) Как на ГМПе 40 часов минимум держит. Вот и я про тоже,если не ошибаюсь,у Деуса (в мануале),наработка ушей в два раза превышает по времени катуху и пульт,т.е. то,что постоянно перед глазами, по любому заряжать придется,но без звука не останешься -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вам бы Руся права чтоб темку от флуда почистить, вот народ рад был бы, хотя дело нелёгкое.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2012, 22:51) Вот и я про тоже,если не ошибаюсь,у Деуса (в мануале),наработка ушей в два раза превышает по времени катуху и пульт,т.е. то,что постоянно перед глазами, по любому заряжать придется,но без звука не останешься Питание надо брать от аккумов прибора, а не от встроенных "примочки". Разовью тему про крышку СФТ и аккумы. Делать надо сразу под три 18650 литий-ионника- как перспективного элемента питания, который давно распостранен "не у нас" ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 9 2012, 22:50) На крайняк я Русе от безмена груз пришлю,будет и противовес и гламурная вещица.. ![]() Прикольно будет , каждой катушке гиря отдельная и главное не перепутать при установке ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Apr 9 2012, 22:40) Как на ГМПе 40 часов минимум держит. Эт, они по молодости столько держали. У меня к концу второго сезона от силы 8-10часов. ![]() И финты стали выкидывать, часа 4-5 и играют увертюру смерти, выключаешь пять минут ждешь, опять вкл. и еще столько же можно пробегать. Правда я и насиловал их по полной, под такими ливняками и не раз бывали. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Apr 9 2012, 22:53) Вам бы Руся права чтоб темку от флуда почистить, вот народ рад был бы, хотя дело нелёгкое. Спасибо за доверие, но беру самоотвод ![]() Zmej Если двойное питание, то это хорошо. Это уже пусть Виктор Олегович мудрит. На 7281 один элемент питания как-то не пользуется большим спросом ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 9 2012, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДмитрийV @ Apr 9 2012, 18:02) Все по Рапу уже давно "разжевано" - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228 По идее неплохо, НО то к машине беги заряжайся, то лишними проводами обмотайся, мое мнение - решение по дистанционным наушникам должно быть законченным, зарядки должно хватать часов на 12, в принципе такую байду можно заказать у изготовителя, но насколько денег она потянет мелкими тиражами, даже если на нее подсядут пользователи и других МД. я уже примеривался к данному девайсу, нужен переходник (если в АКЕ не поставят мини джек) + перепайка резистора или изменение в схеме передатчика для наушников. и жди пока аккумуляторы сядут Если будет реально юзабельный девайс -я подпишусь на него. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 9 2012, 23:00) Питание надо брать от аккумов прибора, а не от встроенных "примочки". Разовью тему про крышку СФТ и аккумы. Делать надо сразу под три 18650 литий-ионника- как перспективного элемента питания, который давно распостранен "не у нас" ![]() ![]() Питание передатчика-да,ухи то все равно своей жизнью жить будут ![]() Про Литий-ион -согласен-давно пора -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2012, 23:04) Питание передатчика-да,ухи то все равно своей жизнью жить будут ![]() Про Литий-ион -согласен-давно пора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2012, 23:00) Zmej Если двойное питание, то это хорошо. Это уже пусть Виктор Олегович мудрит. На 7281 один элемент питания как-то не пользуется большим спросом ![]() Вот мы им идейку и подкинули ![]() ![]() Элемент на 81 один типа АА, малоемкий и небезопасный в эксплуатации, драйвера в нем нет, полного разряда, неправильного заряда и низких и высоких температур он боится... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 9 2012, 23:10) Вот мы им идейку и подкинули ![]() ![]() Элемент на 81 один типа АА, малоемкий и небезопасный в эксплуатации, драйвера в нем нет, полного разряда, неправильного заряда и низких и высоких температур он боится... Ну хорошо, если подкинули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 9 2012, 23:13) Ну хорошо, если подкинули ![]() Не, думаю, не любит... ![]() Кроет он всех "доброхотов-рацианализаторов" "тихим незлым словом" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 9 2012, 23:16) Не, думаю, не любит... ![]() Кроет он всех "доброхотов-рацианализаторов" "тихим незлым словом" ![]() Исходя из личного общения я думаю иначе ![]() А вот покрыть некоторых "рацианализаторов" вовсе не грех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 9 2012, 23:10) ![]() ![]() Руся,можно и на Ты ![]() Я не в коем случае не избавился,а продал с великим сожалением,просто помимо МД,бывают разные в жизни ситуации... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 9 2012, 23:18) Исходя из личного общения я думаю иначе ![]() А вот покрыть некоторых "рацианализаторов" вовсе не грех ![]() Ты правильно в кавычки взял, думал не заметишь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 9 2012, 22:27 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 9 2012, 23:26) Ты правильно в кавычки взял, думал не заметишь ![]() ![]() ![]() ![]() Смотря какие идеи глотали ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Так и Львовичи не сделали собственной разработки передатчика
![]() п.с. На следующей недели уже будем тестировать аналоговый передатчик 863-865МГц. Российской разработки, печатные платы будут готовы на этой недели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:56 | |
![]() |