![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Apr 9 2012, 19:42) А что будет, если не поменяешь? А что будет если я на резисторе плюс с минусом перепутаю????????????? Ох и наменяют сейчас сопротивлений,кто нибудь обязателно 510 МОМ воткнёт и будет удивляться,а почаму не фурыкает,а другие не тот резюк выдернут. Уважаемые если с паяльником не дружите,доверьте это тем кто с ним в ладах,гемороя себе меньше наживёте. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Apr 9 2012, 19:22) Ув.сиговоды, подскажите, можно ли безопасно ходить с 10дд катушкой без защиты и насколько ее хватит. Хочу хоть как то сбросить вес и увеличить собственный моторесурс ![]() Пока весна Ходить безопасно можете, но ближе к середине лета лучше с защитой, начнется сенокос уборка, а стерней от зерновых можно и колесо проколоть. Защита весит дай бог 50гр, я очень сомневаюсь что эти граммы каким либо образом будут гробить ваш моторесурс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
а как это сопротивление непосредственно на схеме выглядит, а не на плате? может как то можно сопротивление (параллельно или последовательно) установить в штекере? не вскрывая корпус МД? между заводским штекером и переходником? Сопротивление же больше советуют установить, стало быть уменьшается уровень сигнала... или я о чём то не о том?
Сообщение отредактировано helzyrf: Apr 9 2012, 19:10 -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,757 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Львович сделал очередной гениальный ход,теперь фирма на всё лето будет обеспечена работой по ремонту сгоревших аппаратов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Следующим ходом будет выпуск конструктора: спаяй себе МД, с печатной платой, деталями в пакетиках, кусочком олова и канифоли....
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Apr 9 2012, 19:02) Квадратный процессор,поменять на Z80,в край на КР580ВМ80. ![]() ![]() ![]() Вот блин даже приколоться нельзя. ... операционники поменять на к140уд1а , логику на к155ла7 ,всё остальное смело на П13,П16,Д2А,Д9, не говоря УЖ о пассивных ![]() На самом деле Львовичу нисколько не жалко (получается) свой ремонтный персОНАЛ , бедныЯ, бедныЯ - робятки , начальник дал отмашку , а вы - разгребай теперь , там же ТАКОЕ напаяют !!! ![]() Извини , Виктор , не удержалСИ ![]() Ваня - там вся "прелесть " ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,757 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 9 2012, 20:42) Ваня старый ты стал - пора на печку мемуары писАть - "протёрки" ![]() Погожу ишо,повожу неразумных... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ого РИ сделали шаг конём-не хватает такого смайла.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! SMD элементы желательно паять маломощным заземлённым паяльником. Иначе статикой можно таких бед понаделать...
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Apr 9 2012, 21:30) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! SMD элементы желательно паять маломощным заземлённым паяльником. Иначе статикой можно таких бед понаделать... ![]() А паяльник и своё тело лучше заземлить,а то статика страшная штука. Сколько я из за неё в своё время,дифицитных тогда двухзатворников спалил. Они вроде падлы и работали потом,по току всё нормально,но шумели как чайники закипающие. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот земля оттает, народ землянок нароет- "заземлится" и начнёт сигнумы под безпроводные уши перепаивать.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Lvovich!Давайте уж до кучи схему как припаять тумблер на третью частоту,и Вам лишний раз не напрягаться,и мне в Москву не переться.
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Apr 9 2012, 21:44) Lvovich!Давайте уж до кучи схему как припаять тумблер на третью частоту,и Вам лишний раз не напрягаться,и мне в Москву не переться. И исходник прошивки с новым ММ дайте чего мучаться,сами прошивать будем. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2012, 19:25) Вынужден был поставить минус ![]() ![]() Руся, ученых, как и впрочем, всех трудящихся, уважать надо за продуктивный труд , а не иконы делать ![]() ![]() Оптимизировать и уменьшить там действительно есть чего и впихнуть в корпус от дешевого сотового телефона можно. Но смысл? Итак все пашет ![]() Зря старый корпус убрали. В него сверху можно было впихнуть все 6 элементов питания подобно АСЕ и разъем наушников сбоку приладить как в "терке" или сзади, а "бошку" сделать съемной... Всего-то работы было-сделать новую пресс-форму верхней крышки блока... Сообщение отредактировано Zmej: Apr 9 2012, 21:31 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 9 2012, 22:10) Руся, ученых, как и впрочем, всех трудящихся, уважать надо за продуктивный труд , а не иконы делать ![]() ![]() Оптимизировать и уменьшить там действительно есть чего и впихнуть в корпус от дешевого сотового телефона можно. Но смысл? Итак все пашет ![]() Зря старый корпус убрали. В него сверху можно было впихнуть все 6 элементов питания и разъем наушников сбоку приладить как в "терке", а "бошку" сделать съемной... Всего-то работы было-сделать новую пресс-форму верхней крышки блока... И Вы туда же... Ну поощряйте Лаа дальше. Чего там уменьшать??? С обратной стороны ЭКРАН!!! Ну уменьшите и его ![]() Батарейки служат пусть и маленьким, но противовесом, сосредоточить весь вес на кисти не здорово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Опять чуть все самое интересное не пропустил
![]() Беспроводные уши конечно хорошо,сам давно мечтаю,но не в таком варианте, это «колхоз»,по большому счету,кому надо,и так бы приладили,а у кого руки кривые, (ну типа как у меня),тот и не полезет ![]() 1-передатчик должен быть встроен в корпус МД изготовителем,что б не мешался,и не думать о его зарядке 2-уши должны держать заряд дольше,чем сам детектор,чтоб не остаться в разгаре поиска без звука ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2012, 22:35) Опять чуть все самое интересное не пропустил ![]() Беспроводные уши конечно хорошо,сам давно мечтаю,но не в таком варианте, это «колхоз»,по большому счету,кому надо,и так бы приладили,а у кого руки кривые, (ну типа как у меня),тот и не полезет ![]() 1-передатчик должен быть встроен в корпус МД изготовителем,что б не мешался,и не думать о его зарядке 2-уши должны держать заряд дольше,чем сам детектор,чтоб не остаться в разгаре поиска без звука ![]() Согласен, я тоже расчитывал на собственную разработку. И работа 6 часов... маловато. Маловато, маловато будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Как на ГМПе 40 часов минимум держит.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Apr 9 2012, 22:40) Как на ГМПе 40 часов минимум держит. Ну 40 часов тоже перебор - Сиг столько только на Экономе и на свободной площадке с наушниками продержется, наверное. МД, как мне кажется, должен комплексом держать 12-18 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2012, 22:33) И Вы туда же... Ну поощряйте Лаа дальше. Чего там уменьшать??? С обратной стороны ЭКРАН!!! Ну уменьшите и его ![]() Батарейки служат пусть и маленьким, но противовесом, сосредоточить весь вес на кисти не здорово. Руся, да пусть парень пишет. ![]() Тут многие пишут и не всегда по-теме. Хуже уже не будет, 400 с лихом страниц флуда ![]() ![]() ![]() аккум никель-металлогидридный весит почти 30 гр., около 200 гр. с кассетой. Противовес для Биг-катушки хреновый, лучше набор противовесов разработать под каждый тип катушек... Это можно и самому сделать... Нагрузка на кисть сильно не изменится, прибор просто придется брать ближе к блоку... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:02 | |
![]() |