![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 12:00) Вклейка и т.п. это всё технический ананизм из серии "доработать напильником". Хочется, чтобы это делал завод-изготовитель! Особенно в МД за 35, а то уже и 40 штук! ДА!!! Господа! А чего-то я не вижу ваши лица на барикадах у Кремля??? Тут все так недовольны повышением цен АКА и совершенно не высказывают недовольство, что за последние полгода бензин подорожал на 10 рублей! И качество не улучшелось, и свойсва всякие. ![]() ![]() Не согласен. Приборы как раз дешевеют, ибо Предложение уже давно превышает Спрос. Определенная группа людей меняет свои приборы одни на другие, сторонние вливания в данную группу уже незначительны и приборы АКА точно не отнести к приборам, интересующим новичков. Стоимость оных тоже уже вышла из разряда достоинств АКА. Сейчас хочу приобрести себе лично новый MFT, - ну люблю я технику новую ручонками пощщупать, по землице нашей прусской, скудной на цели, повжикать. Да вот беда - оный мне выйдет как Деус\Трак. В раздумьях весь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 1 2011, 12:28) Не согласен. Приборы как раз дешевеют, ибо Предложение уже давно превышает Спрос. Определенная группа людей меняет свои приборы одни на другие, сторонние вливания в данную группу уже незначительны и приборы АКА точно не отнести к приборам, интересующим новичков. Стоимость оных тоже уже вышла из разряда достоинств АКА. Сейчас хочу приобрести себе лично новый MFT, - ну люблю я технику новую ручонками пощщупать, по землице нашей прусской, скудной на цели, повжикать. Да вот беда - оный мне выйдет как Деус\Трак. В раздумьях весь ![]() Ну а если МД превосходит Деуса/Трак, то почему он должен стоить дешевле??? the_brave Я предлагал всё это сразу после начала выпуска 10"ДД, года 2 или 3 назад (уже не помню нифига). Но... ничего не изменилось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 1 2011, 12:28) Не согласен. Приборы как раз дешевеют, ибо Предложение уже давно превышает Спрос. Определенная группа людей меняет свои приборы одни на другие, сторонние вливания в данную группу уже незначительны и приборы АКА точно не отнести к приборам, интересующим новичков. Стоимость оных тоже уже вышла из разряда достоинств АКА. Сейчас хочу приобрести себе лично новый MFT, - ну люблю я технику новую ручонками пощщупать, по землице нашей прусской, скудной на цели, повжикать. Да вот беда - оный мне выйдет как Деус\Трак. В раздумьях весь ![]() Воот,людям ближе к европейской границе видней ![]() А то инфляция,инфляция ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 12:34) Ну а если МД превосходит Деуса/Трак, то почему он должен стоить дешевле??? Глядя на ваши фото http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2149563 или даже, читая ваши слова, преданного пользователя АКА, QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 12:00) Вклейка и т.п. это всё технический ананизм из серии "доработать напильником". Хочется, чтобы это делал завод-изготовитель! Особенно в МД за 35, а то уже и 40 штук! есть очень большие сомнения в ваших словах. А хотелось бы верить в обратное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 12:34) Ну а если МД превосходит Деуса/Трак, то почему он должен стоить дешевле??? the_brave Я предлагал всё это сразу после начала выпуска 10"ДД, года 2 или 3 назад (уже не помню нифига). Но... ничего не изменилось... ![]() Давайте- давайте, уговаривайте торг я смотрю в самом разгаре. ![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 12:06) ![]() ![]() Если быть внимательнее, то Вы научитесь легко отличать по сочетанию сигнала РВ, годографу, ВДИ и звуку глубокое крупное железо от полезных сигналов. Вот только траки... это г...но всёже придётся доставать - ВДИ слишком приятный. ![]() ![]() Спасибо, все правильно, два года с 7272 давно научили мозг в автоматическом режиме отсекать глюки, не доводя информацию до пользователя. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 1 2011, 12:45) Глядя на ваши фото http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2149563 или даже, читая ваши слова, преданного пользователя АКА, есть очень большие сомнения в ваших словах. А хотелось бы верить в обратное. ![]() Не очень понял... ![]() ![]() У меня дешёвые приборы. Кондор взял б/у за 8 штук, сорекс поменял на К-3 с доплатой (ну продал к-3 и, доложив денег, взял Сорекс после участия в тестах с Виктором Олеговичем). Так что можно и подорабатывать напильником. Но мне это не нравится! Вот, на всякий случай, моё хозяйство. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 12:34) Ну а если МД превосходит Деуса/Трак, то почему он должен стоить дешевле??? По чему превосходит? По "закрытым" или кабинетным тестам, по фантомам, по количеству доработок после покупки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 13:12) Не очень понял... Везёт же москвичам, а иногородние - чем хуже? ![]() ![]() У меня дешёвые приборы. Кондор взял б/у за 8 штук, сорекс поменял на К-3 с доплатой (ну продал к-3 и, доложив денег, взял Сорекс после участия в тестах с Виктором Олеговичем). Так что можно и подорабатывать напильником. Но мне это не нравится! Вот, на всякий случай, моё хозяйство. Сделайте прейскурант в этой теме для иногородних. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Jun 1 2011, 13:28) По чему превосходит? По "закрытым" или кабинетным тестам, по фантомам, по количеству доработок после покупки? ![]() Я-то Сиг потому и не беру, что несколько озадачен работой Сорекса, его младшего брата. Всё это я отражаю в своих постах в соответствующих ветках, читали, наверное. Фортуна С Кондором просто повезло. Да и потом всё равно пришлось раскошелиться - 10"ДД, прошивка... К-3 взял тут, на Ревью, со сломаной штангой, кажется за 5 или 6 штук. Ремонт в АКА, прошивка... Единственное, с чем мне повезло, это близость к моей Московской базе офиса АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
я вот одного не пойму-нафига все эти доработки с помощью напильника и какой-то матери?сломалось что-то-есть гарантия.или это менталитет такой у нас-все,что мэйд ин раша требовало и требует доработки и усовершенствования.мы же лучше этих треклятых инженеров.это мне напоминает (если кто помнит советское время)-
1.приваривание к запорожцу доп.воздухозаборника 2.подкручивание головок на кассетных магнитофонах 3.оснащение задней стенки акустических колонок дополнительными демпфирующими материалами, вроде кусков пробковой панели.... и т.д. и т.п. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 1 2011, 13:28) Везёт же москвичам, а иногородние - чем хуже? Сделайте прейскурант в этой теме для иногородних. ![]() Всем везет..при желании |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(hook @ Jun 1 2011, 13:45) я вот одного не пойму-нафига все эти доработки с помощью напильника и какой-то матери?сломалось что-то-есть гарантия.или это менталитет такой у нас-все,что мэйд ин раша требовало и требует доработки и усовершенствования.мы же лучше этих треклятых инженеров.это мне напоминает (если кто помнит советское время)- 1.приваривание к запорожцу доп.воздухозаборника 2.подкручивание головок на кассетных магнитофонах 3.оснащение задней стенки акустических колонок дополнительными демпфирующими материалами, вроде кусков пробковой панели.... и т.д. и т.п. Неее! Не надо путать! Я дорабатывал штанги потому, что у моего 7252 древняя верхняя часть, которая плохо стыкуется с новыми нижними штангами (малость не совпадает сечение). Изоленты на штанги наматывают и на зарубезных МД, это уже по желанию и требованию оператора. Защиту я сам делаю, из гофры. Ну, это просто традиция у меня такая. Давно, когда ещё не было ни ДД АКА, ни штатных защит ВТП АКА, мне посоветовали ребята из АКА сдалать защиту самому, а то катухи быстро изнашиваются. И упомянули гофру. Вот с тех пор все купленные катушки я окутываю гофрой с новья, для защиты. Зто исключительно моя заморочка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lighthouse keeper @ Jun 1 2011, 13:46) Всем везет..при желании Так выпьем же, чтобы наши желания совпадали с вашими возможностями. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 1 2011, 13:59) Так выпьем же, чтобы наши желания совпадали с вашими возможностями. ![]() Скорей уж сопьешься, чем тост(ы) сработает(ют) ![]() Сообщение отредактировано Lighthouse keeper: Jun 1 2011, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Появились защиты к датчику 9.5х12.5дд. Материал - прозрачный лавсан.Вес ... грамм 30. Цена 250р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 1 2011, 13:57) Неее! Не надо путать! Я дорабатывал штанги потому, что у моего 7252 древняя верхняя часть, которая плохо стыкуется с новыми нижними штангами (малость не совпадает сечение). Изоленты на штанги наматывают и на зарубезных МД, это уже по желанию и требованию оператора. Защиту я сам делаю, из гофры. Ну, это просто традиция у меня такая. Давно, когда ещё не было ни ДД АКА, ни штатных защит ВТП АКА, мне посоветовали ребята из АКА сдалать защиту самому, а то катухи быстро изнашиваются. И упомянули гофру. Вот с тех пор все купленные катушки я окутываю гофрой с новья, для защиты. Зто исключительно моя заморочка. ![]() Странно, а вот здесь вы наличие изолент совсем по другой причине ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2149563 Кстати ,что можно намотать у Трака и Деуса, с которыми вы провели параллель "дешевого" нового MFT? ![]() Пока меня не обвинили в чем-нить неприличном, в связи с моим статусом, напомню суть - купить MFT я страстно желаю, себе, но ... скромно боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jun 1 2011, 18:31) Странно, а вот здесь вы наличие изолент совсем по другой причине ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2149563 Кстати ,что можно намотать у Трака и Деуса, с которыми вы провели параллель "дешевого" нового MFT? ![]() Пока меня не обвинили в чем-нить неприличном, в связи с моим статусом, напомню суть - купить MFT я страстно желаю, себе, но ... скромно боюсь ![]() ![]() ![]() А вот у Деуса умудряются наматывать. Даже на беззпроводном МД! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Штанги ломаются и у Сигнумов и у Сорексов...
Ну можно ведь сделать универсальную сверхлёгкую, сверхпрочную и сверхкомпактно складывающуюся штангу. Прямая углепластиковая собранная из четырёх - пяти сегментов как телескопическая китайская удочка за 200 рублей. Никаких фиксаторов, никаких регуляторов длины. На ней посредством винтовых зажимов крепится подлокотник и пистолетная рукоять. Три размера в раздвинутом состоянии (под рост пользователя). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
незнаю что нужно с сигнумом делать чтобы штанга сломалась
![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:33 | |
![]() |