![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2012, 12:22) 1. Вот с этим я полностью согласен! Потому и предпочитаю ходить даже на засадном мусоре именно в РВ-КТ. РВП-КТ для меня менее информативен. Если бы у меня были наушники АКА беспроводные, то, наверное, можно было бы и в РВП-КТ попробовать. 2. Эххх... я же говорю - мало Сигнуму настроек! У Кондора есть и регулировка Треша (а на средних прошивках можно было сделать треш убывающим или возрастающим), и регулировка громкости РВ, и регулировка скорости автоподстройки... Почему же мощный Сиг такой убогий??? ![]() 1. Вот, чавой то не сходится в ваших показаниях... ![]() На "засадном мусоре" первое, что бросается в глаза-это "левая" сработка канала КТ, а ты же всегда говоришь, что у тебя нет их... ![]() ![]() 2. Нифигасе "убогий"....ты ж с ума сойдешь от обилия информации, как звуковой, так и визуальной если все это разом сделать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Виктор , привет ! Большое спасибо за приборЧЕГи . Пока вопросов пр.нет , НО - на кренке , конечно сэкономили , есть же сов. серии LM ? LT?
Сделано всё добротно и качественно , посмотрим весной в деле . Кнопки - не понравились , в тёрке фиксация "приятней" и где чехольчик на клавишу ON - OFF? И ещё - 2.4 ГГц на сиге- рулит вполне сносно . Успехов тебе! ждём последующей модернизации сига . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Садаптировали к приборам радионаушники RAPOO H3070 (2.4Ггц) . Цена комплекта около 1500 +/- 300р. Заказ через интернет магазин. Желающие?
Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 9 2012, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 9 2012, 15:15) Садаптировали к приборам радионаушники RAPOO H3070 (2.4Ггц) . Цена комплекта около 1500 +/- 300р. Заказ через интернет магазин. Желающие? свершилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 9 2012, 15:08) Виктор , привет ! Большое спасибо за приборЧЕГи . Пока вопросов пр.нет , НО - на кренке , конечно сэкономили , есть же сов. серии LM ? LT? Сделано всё добротно и качественно , посмотрим весной в деле . Кнопки - не понравились , в тёрке фиксация "приятней" и где чехольчик на клавишу ON - OFF? И ещё - 2.4 ГГц на сиге- рулит вполне сносно . Успехов тебе! ждём последующей модернизации сига . Привет, Володя . Рад что подошло. КРЕН - надежно , проверено годами. "Летает и нетрож" . Кнопки 2х вариантов - мягкие и щелчковые- жесткие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12,069 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь знает когда в АКА появятся сигнумы? Забрал бы 17 апреля..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Утюгов @ Apr 9 2012, 15:19) свершилось ![]() Их с десяток. Ищите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 9 2012, 15:29) Их с десяток. Ищите. Цена комплекта около 1500 +/- 300р - это цена комплекта для адаптации и без наушников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Садаптировали к приборам радионаушники RAPOO H3070 (2.4Ггц) Модель только 3070 или все остальные но только этой фирмы.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Apr 9 2012, 15:32) Цена комплекта около 1500 +/- 300р - это цена комплекта для адаптации и без наушников? Это цена комплекта. Адаптация .... ХЗ. Кто сколько может ... на поддержку науки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 9 2012, 15:36) Это цена комплекта. Адаптация .... ХЗ. Кто сколько может ... на поддержку науки. ![]() Такс, наушники есть, что дальше делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 9 2012, 15:21) Привет, Володя . Рад что подошло. КРЕН - надежно , проверено годами. "Летает и нетрож" . Кнопки 2х вариантов - мягкие и щелчковые- жесткие. Виктор , а мне спецом клаву - "мягкую" поставили ?, чтоБ я потом "рукоблудил"? ТыЖ меня знаешь - всё равно "всё" переделаю , так как мне НАДО ![]() ![]() Филлипу , большущее ... умниЦЦА! И ещё - выложи в открытый доступ адаптацию раппу , народу пригодится , лично сам не увидел засады - поставил делитель на входе ТХ , звук в норме , существенной задержки не услышал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 9 2012, 15:36) Это цена комплекта. Адаптация .... ХЗ. Кто сколько может ... на поддержку науки. ![]() Неее..., Львович всётаки - "уникальный человек " ![]() на поддержку науки"(с) - ЧЁ стесняетесь - поставте на входе фирмы "ящиЧЕГ с щелью " (как в Церви) - сверху надПИСЬ -" ДЛЯ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ НАУКИ "- и пожалостливей добавьте мелким шрифтом типа- "иначе помрём " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Это вот эти наушники? Разъём маленький, нужен переходник. И я не понял, в АКА провели тест и эти наушники работают чётко с СИГАМИ?
http://www.mp3dostavka.ru/data/big/222_83.jpg -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 9 2012, 15:15) Садаптировали к приборам радионаушники RAPOO H3070 (2.4Ггц) . Цена комплекта около 1500 +/- 300р. Заказ через интернет магазин. Желающие? Внутрь прибора установили передатчик или снаружи всё торчит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
опять какое то нагнетание таинственности
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2012, 11:22) Вот с этим я полностью согласен! Потому и предпочитаю ходить даже на засадном мусоре именно в РВ-КТ. РВП-КТ для меня менее информативен. Если бы у меня были наушники АКА беспроводные, то, наверное, можно было бы и в РВП-КТ попробовать. Землеройк Сергей, я так понимаю, что низкая частота увидит на воздухе всё, что и высокая (ну про ВДИ понятно). Разница ведь только в земле заметна? По воздуху, например, 10" 7 КГц мелкую чешую берёт чуть лучше, чем 9*12 14 КГц, но в земле картина иная - проверял. Эххх... я же говорю - мало Сигнуму настроек! У Кондора есть и регулировка Треша (а на средних прошивках можно было сделать треш убывающим или возрастающим), и регулировка громкости РВ, и регулировка скорости автоподстройки... Почему же мощный Сиг такой убогий??? ![]() Превосходство той или иной частоты очень сильно зависит от проводимости грунта.Сейчас,например влажность очень высокая и 7кГц-цовый датчик показывает такой же результат(я про"низкопроводящую мелочёвку")что 14кГц в сухом грунте.Самое время цеплять 3кГц и выуживать глубокие цели на чистых площадках... ![]() В крайней прошивке Кондора тоже есть возможность выбора "нарастающий"-"убывающий" пороговый тон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 9 2012, 15:15) Садаптировали к приборам радионаушники RAPOO H3070 (2.4Ггц) . Цена комплекта около 1500 +/- 300р. Заказ через интернет магазин. Желающие? Готов попробовать! ![]() Только не очень понял, наушники купить надо самому, отдельно? Сейчас озадачусь... Даки, чтобы понять весь кайф использования проводных наушников надо попробовать. Для меня это неприемлемо! Magik Забывать настройки начинаю ![]() З.Ы. Нашёл такие наушники. На неделе поеду покупать. Виктор Олегович, а мне надо чтобы они работали с С-ПРО и Сигом 7272 МФ. Сообщение отредактировано Руся: Apr 9 2012, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
кому вдруг надоть- ухи купить не проблема 1500 с доставкой из родного китая могу организовать))) или по 1200, если 5 штук разом
Сообщение отредактировано stalk: Apr 9 2012, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Давайте по делу. Наушники Рапуу уже есть на руках. Что Вы именно и к чему адаптировали? Выложите подробную инструкцию для тех у кого эти уши уже есть. Как передатчик внутрь вмонтировать и т.д. Или обратно в офис мне теперь прибор отправлять?- чего естественно я делать не страну (почта Тормоз и сезон уже начался).
Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 9 2012, 16:17 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:51 | |
![]() |