![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2012, 23:03) Я не понял, что за наезды? У нас в ветке, что отстойник? Себе оставьте реинкарнацию Лаа911 ![]() Ох и скукотищща там у вас ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 8 2012, 23:03) Я не понял, что за наезды? У нас в ветке, что отстойник? Себе оставьте реинкарнацию Лаа911 ![]() ![]() ![]() В подмосковье снег сильно оседает, ручьи. НО!!! Дороги становятся непроезжие из-за... подснежников!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Может баян и уже десяток раз обсуждалось,но у меня нет сил лопатить всю тему.
В общем проблемка следующая, у моего друга сей прибор и он очень ругается когда попадает на замусоренное железом место,РВ постоянно гудит и голова через пару часов "пухнет". Вопрос,можно ли вырубить РВ вовсе и если можно,то как это сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Apr 9 2012, 00:34) Может баян и уже десяток раз обсуждалось,но у меня нет сил лопатить всю тему. В общем проблемка следующая, у моего друга сей прибор и он очень ругается когда попадает на замусоренное железом место,РВ постоянно гудит и голова через пару часов "пухнет". Вопрос,можно ли вырубить РВ вовсе и если можно,то как это сделать? Можно... поставить РВ на "0", только тогда останится один КТ и звук будет идти с небольшим опазданием! ![]() Регулировку громкости РВ - Львовичь делать не хочет... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2012, 22:30) Эт, ты не видел скорость обследования с лягушатниками.. Терка тормозом показалась бы.. ![]() С жабоедом так наверно не выйдет- чисто субъективно кажется что блок, который сзади на штанге будет неудобен при применении разгрузки. Скорость срабатывания и скорость сканирования- разные параметры. А если речь за гмп с 38см рулем- так тут как бы не о чем вообще говорить- у терки катуха поменьше будет. Можно вспотеть, махая детектором как электровеником, а можно просто на максимальном вылете штанги сканировать перекрывая большой участок поверхности. Для сравнения- просто померяй ширину своего обычного маха и потом сделай такой же мах на штанге которая выдвинута на самый максимум- разница чуть не метр получится. средний мах- гдето метр, тут под два получится. даже етрак по производительности может многих заткнуть за пояс с такой штукой. ЗЫ не думаю что гмп с большой катушкой и с блоком на поясе будет удобен и эргономичен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 9 2012, 00:44) Можно... поставить РВ на "0", только тогда останится один КТ и звук будет идти с небольшим опазданием! ![]() Регулировку громкости РВ - Львовичь делать не хочет... ![]() Да говорит,что ставит на 0 но РВ всё равно слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Apr 9 2012, 01:49) Да говорит,что ставит на 0 но РВ всё равно слышно. Озвучку РВП-КТ и РВ=0. А чтобы КТ не запаздывал, ставить режим Мусор. (имеется в виду новый ММ на МФТ 1.00с) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2012, 02:09) Озвучку РВП-КТ и РВ=0. А чтобы РВ не запаздывал, ставить режим Мусор. (имеется в виду новый ММ на МФТ 1.00с) Сергей , Приветствую ! 1. На АКА РВ – это как на интуристах АлМет с Трешхолдом ? 2. А запаздывание отклика РВ – это чем-то похоже на тянущийся(или с запозданием при быстром махе) отклик от ГК или от больших цветных целей типа алюм. кастрюль/бидонов? (...я правильно понимаю ?) Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Как добиться прочности пластика для штанг МД?
Сергей "Землеройк" во время тестовых испытаний исследовал максимальную глубину , по разделению и так далее..... В результате этой работы,мы имеем отличный МД.Но как улучить качество верхней штанги МД? Набрать команду профессионалов с нашего форума с иностранными МД, а Сергею дать глюченный МД. В процессе исследования возможен шанс,что Сергей стукнет МД об берёзу.И так проверит МД на прочность.Чем чаще Сергей будет проверять МД на прочность,тем шансы наши возрастут. ![]() ![]() Жду открытия сезона,а штанга и токая пока сгодится,я там что нибудь придумают. Всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 9 2012, 02:20) Сергей , Приветствую ! 1. На АКА РВ – это как на интуристах АлМет с Трешхолдом ? Я не Землеройк, но отвечу. Трешхолд- постоянный фоновый звук, который пропадает на чернине. РВ- это канал обнаружения металла, он срабатывает при приближении к металлической цели, неважно из чего она сделана (может и гк) Звук РВ своим наличием ставит оператора в известность о том что наличествует некая цель в земле. Если прибор из за слабости сигнала не способен определить цель (сработать звуком КТ и вывести на экран соответствующий годограф)- мы услышим только РВ, отсюда и говорят что он полезен- можно услышав очень слабый РВ- чуть копнуть и услышать уже и КТ- тоесть идентифицировать цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 9 2012, 02:30) Я не Землеройк, но отвечу. Трешхолд- постоянный фоновый звук, который пропадает на чернине. РВ- это канал обнаружения металла, он срабатывает при приближении к металлической цели, неважно из чего она сделана (может и гк) Звук РВ своим наличием ставит оператора в известность о том что наличествует некая цель в земле. Если прибор из за слабости сигнала не способен определить цель (сработать звуком КТ и вывести на экран соответствующий годограф)- мы услышим только РВ, отсюда и говорят что он полезен- можно услышав очень слабый РВ- чуть копнуть и услышать уже и КТ- тоесть идентифицировать цель. Ага , Спасибо ! Уточните пожалуйста(а то Треш на многих МД отвечает за разные функции …даже в разных режимах …а то я не совсем пойму , как именно он задействован на Сигнуме) : То что я выделил синим это так Трешхолд работает на Сигнуме или это Вы вообще сказали общую информации ? Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 9 2012, 02:30) Я не Землеройк, но отвечу. Трешхолд- постоянный фоновый звук, который пропадает на чернине. РВ- это канал обнаружения металла, он срабатывает при приближении к металлической цели, неважно из чего она сделана (может и гк) Звук РВ своим наличием ставит оператора в известность о том что наличествует некая цель в земле. Если прибор из за слабости сигнала не способен определить цель (сработать звуком КТ и вывести на экран соответствующий годограф)- мы услышим только РВ, отсюда и говорят что он полезен- можно услышав очень слабый РВ- чуть копнуть и услышать уже и КТ- тоесть идентифицировать цель. Шо, опять... ![]() Не, ну я тащусь с вас, как удав от пачки дуста. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 9 2012, 02:52) Ага , Спасибо ! Уточните пожалуйста(а то Треш на многих МД отвечает за разные функции …даже в разных режимах …а то я не совсем пойму , как именно он задействован на Сигнуме) : То что я выделил синим это так Трешхолд работает на Сигнуме или это Вы вообще сказали общую информации ? Спасибо . Ни, это в его представлении так работает треш на терке. Хотя там, тож все не так. ![]() QUOTE(Ferum @ Apr 9 2012, 02:20) Сергей , Приветствую ! 1. На АКА РВ – это как на интуристах АлМет с Трешхолдом ? 2. А запаздывание отклика РВ – это чем-то похоже на тянущийся(или с запозданием при быстром махе) отклик от ГК или от больших цветных целей типа алюм. кастрюль/бидонов? (...я правильно понимаю ?) Спасибо . 1. Угу, если с барсуком сравнивать или как в гео на терке. 2. Ни, РВ( реальное время, псевдостатика) поэтому не могет запаздывать.Эт, КТ запаздывает. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 9 2012, 02:16 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2012, 02:52) Шо, опять... ![]() Не, ну я тащусь с вас, как удав от пачки дуста. ![]() А у нас , во времена моей молодости , говорили только по пачке , а не от пачки дуста. ![]() Я так понял (сравнивая с интуристами ) , что на Сиге : 1.РВ- это высокий порог срабатывания , но ещё без Гула Треш(как на интуристах …чуть ниже границы слышимости самого Гула Треш). 2.КТ – это тот устойчивый сигнал при котором ещё отображаются на экране числа ВДИ и годограф( как на интуристах ) . 3.Если КТ не отображается визуально и нет звука , то есть звук и картинка только от РВ (т.е как на интуристах в АлМет …звук от перепада Треш ещё есть , а ВДИ уже нету). Тут РВ(без Гула/фона Треш ) …выступает фактически в роли АлМет т.к. из-за отсутствия визуализации не понять реагирует он на цвет или чермет . Вопрос … Есть ли на Сигнуме режим регулировки этого РВ до слышимого Гула (фона) Треш и как этот Гул меняется при нахождении цветных и черных целей ?? …на интуристах Гул может пропадать(например на Совере) над черниной и тем , что отсекается (пример МХТ) …или наоборот чуть изменяться –это классика многих МД . Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2012, 03:01) Ни, это в его представлении так работает треш на терке. Хотя там, тож все не так. ![]() 1. Угу, если с барсуком сравнивать или как в гео на терке. 2. Ни, РВ( реальное время, псевдостатика) поэтому не могет запаздывать.Эт, КТ запаздывает. 1.Понял. ![]() 2.РВ( реальное время, псевдостатика) - Может-может запаздывать и причём легко , если уплыл БГ или вектор грунта сложился с вектором цели …это или ГК или крупные алюм/латунь/медные предметы …особо на частоте МД выше 7-8кГц.. Знаю это по работе с разными Вайтсами , а у АКА их МД и их работа уж оч.мне напоминают беленьких. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Apr 9 2012, 03:20) А у нас , во времена моей молодости , говорили только по пачке , а не от пачки дуста. ![]() В моей тож. ![]() ![]() QUOTE(Ferum @ Apr 9 2012, 03:29) 1.Понял. ![]() 2.РВ( реальное время, псевдостатика) - Может-может запаздывать и причём легко , если уплыл БГ или вектор грунта сложился с вектором цели …это или ГК или крупные алюм/латунь/медные предметы …особо на частоте МД выше 7-8кГц.. Знаю это по работе с разными Вайтсами , а у АКА их МД и их работа уж оч.мне напоминают беленьких. ![]() Кстати точняк. На камнях, только не Владиного типа.. ![]() ![]() Как раз возле тестовой ямы на даче В.О. такой камушек слева, если стоять спиной к забору лежит. ![]() На ГМПешнике то, они на раз вычесляются, если конечно не слишком глубоко.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 9 2012, 02:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2012, 03:37) В моей тож. ![]() ![]() Ну хоть с этим разобрались ...и то хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 9 2012, 02:30) РВ- это канал обнаружения металла, он срабатывает при приближении к металлической цели, неважно из чего она сделана (может и гк) Звук РВ своим наличием ставит оператора в известность о том что наличествует некая цель в земле. Если прибор из за слабости сигнала не способен определить цель (сработать звуком КТ и вывести на экран соответствующий годограф)- мы услышим только РВ, отсюда и говорят что он полезен- можно услышав очень слабый РВ- чуть копнуть и услышать уже и КТ- тоесть идентифицировать цель. Судя по всему вы ещё не сталкивались с частыми срабатываниями канала КТ без звука РВ ![]() РВ это действительно канал обнаружения металла но...нужен он не для того чтобы услышав очень слабый РВ - копнуть и услышать уже и КТ. Дело в том что огибающая звука РВ несёт в себе важную информацию о цели. В частности, она позволяет худо-бедно но отличить боковой подбив цветом на железку (с полновесным КТ!) от истинно цветной цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Apr 9 2012, 03:52) Судя по всему вы ещё не сталкивались с частыми срабатываниями канала КТ без звука РВ ![]() РВ это действительно канал обнаружения металла но...нужен он не для того чтобы услышав очень слабый РВ - копнуть и услышать уже и КТ. Дело в том что огибающая звука РВ несёт в себе важную информацию о цели. В частности, она позволяет худо-бедно но отличить боковой подбив цветом на железку (с полновесным КТ!) от истинно цветной цели. Ни, ты всей истории поди не знаешь... ![]() Он как раз Сорекс из-за этого слил. ![]() Теперь надется, что в Сиге все иначе...наивный. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 9 2012, 03:37) ....................................................................... Кстати точняк. На камнях, только не Владиного типа.. ![]() ![]() Как раз возле тестовой ямы на даче В.О. такой камушек слева, если стоять спиной к забору лежит. ![]() На ГМПешнике то, они на раз вычесляются, если конечно не слишком глубоко.. ![]() Вот как раз для таких случаев и для работы на мусоре …в АКА ввели прогу ММ …это фактически скорость подстройки сработки сигнала(по АКАшному наверное перекрашивания скорости КТ) от цели – это та же Вайтовская система SAT в режиме Проспектинг, т.е. автоподстройка( с фиксацией ) скорости отклика(с Гулом Треш или без него) от цели …чем быстрее отклик-тем тем быстрее можно делать мАхи , но меньше глубина обнаружения и набоборот , чем меньше скорость , тем медленней надо вычухивать цели , но глубина ого-го. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:34 | |
![]() |