![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 8 2012, 20:53) Надо сделать в датчике встроенный инерционный преобразователь для постоянной подзарядки АКБ в процессе работы (сканирования). Вот это будет действительно радикальное решение - полностью герметичный датчик без видимых следов крышек и электрических контактов. А вкручивать - некузяво. В пыли и грязи уже не очень-то поменяешь АКБ без предварительной чистки датчика. Штанга...используя ТРИЗ получаем такое решение - лучшая штанга это та которой нет (пусть пользователь сам озадачится решением вопроса какая палка ему более подходит по длине и толщине). В комплекте металлодетектора штангу можно исключить заменив её маленькими коннекторами блока и датчика какие пользователь сам легко смонтирует на любой палке. Влади, тоже очень интересное решение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 8 2012, 21:00) Ага, приложить банку эпоксидки, мат стекловолокна, акриловую форму, разделительный агент и инструкцию по выклеиванию штанги ![]() или адрес в нете, где продают штанги для МД ![]() Был в моей практике случай...с Сорексом. Забыл взять в пампасы штангу. Хорошо что это был Сорекс...с креплением блока ласточкиным хвостом. Минут за 20 я выстрогал из свежесрезанной палки штангу и ласточкин хвост. И день пропал не зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 8 2012, 21:07) Был в моей практике случай...с Сорексом. Забыл взять в пампасы штангу. Хорошо что это был Сорекс...с креплением блока ласточкиным хвостом. Минут за 20 я выстрогал из свежесрезанной палки штангу и ласточкин хвост. И день пропал не зря ![]() У меня был случай... Начал копать старую распашку чешуи по целине и сломал деревянный черенок лопаты... Заморачиваться не стал, копал одним штыком ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 8 2012, 20:59) В прошлом годе за Сорекс так же пел умник..нах. ![]() ![]() ![]() К слову говоря, с Сусаниным мы пересекались два раза в жизни ![]() Сорекс цвет-чернина, терра цвет, потом цвет-чернина-потом сдулась. с прохода не взяла, СЕ с коилтеком- некопаемый сигнал, се с жопой- некопаемый сигнал. аська была горда и молчалива. После с сорексом я немало покопал, но все же перешел на чермет- нашел много довольно таки, осень- сорекс продал. Весной вопрос выбора: вижн отпал по причине того что двадцать страниц обсуждения как сделать баланс грунта на нем- как то отбил желание покупать прибор с которым я однозначно прохихикаю весенний сезон, почти собрался купить деус- отговорили те люди, чей авторитет подтвержден количеством находок и сделаны они, замечу, сигнумом. это и оказалось решающим моментом в выборе аппарата. С сорексом было тяжело с 10" катушкой в мусоре, сейчас у меня куплен прибор с 12х9 7кгц и 10х6 14кгц для поля и помоек соответственно. прибор мне очень понравился и он меня не расстроит. Я не отрицаю возможность покупки спектры или деуса в будущем- чисто "для попробовать" но лишь в комплект к сигнуму а не вместо него. Кстати шибко опытным я себя никогда и нигде не выставлял и не пытался, подобно Вам, высмеять человека за то что у него опыта не много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 8 2012, 21:21) К слову говоря, с Сусаниным мы пересекались два раза в жизни ![]() Что там у Сусанина за хитрая приспособа, типа как у комиссара Жува в "Фантомасе", третья рука? ![]() Вань, поделись конструкцией с коллегами, мы тебя похвалим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2012, 21:06) Влади, тоже очень интересное решение. Думаю, что не получится ... движущаяся медная обмотка ротора,- не айс ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Надо прототип сделать, жаль ремень безопасности резать от тазика комплект новых остался, но не суть- суть в том что сзади на штаны прицеплена лента широкая- широкая чтобы на плечо не давила к ней пришпандорена резинка от камеры- чтобы оттягивать прибор можно было. прямо под головой прибора к рукояти сделана металлическая петля- к ней цепляется резинка через карабин. когда надо копать- просто бросаешь прибор и он на тебе весит- копать двумя руками можно. меньше нагибаешься, меньше устает спина. цепляется на штаны с противоположной от руки которой ведешь детектор стороны. тоесть Сусанин левша и я левша- нам с правой стороны цеплять- для правши- с левой.
Не удивительно что с такой штукой можно обгонять по находкам- захват огромный+ скорость движения терочника (что есть то есть)- дают огромное преимущество. Ну а в нашем случае- просто удобно таскаться с большими катушками. Сообщение отредактировано stalk: Apr 8 2012, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 8 2012, 21:34) Думаю, что не получится ... движущаяся медная обмотка ротора,- не айс ![]() Ну может быть скоро придумают обмотку из какого нибудь неметалического наноматериала. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2012, 21:39) Ну может быть скоро придумают обмотку из какого нибудь неметалического наноматериала. ![]() Ага, маленький ядерный реактор ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2012, 21:39) Ну может быть скоро придумают обмотку из какого нибудь неметалического наноматериала. ![]() Лет 30 назад придумали. ![]() ![]() Сверхпроводящая керамика-называется... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,759 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2012, 21:31) Что там у Сусанина за хитрая приспособа, типа как у комиссара Жува в "Фантомасе", третья рука? ![]() Вань, поделись конструкцией с коллегами, мы тебя похвалим. ![]() Илья все мои "секреты"выдал. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 8 2012, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Ветка обсуждения пересекла 4оо.ооо. рубеж российского мд прома
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Не понял... нагнал пургу....
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 8 2012, 22:02) Ветка обсуждения пересекла 4оо.ооо. рубеж российского мд прома ![]() Скоро снег сойдет и ветка затормозит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не затормозит. Ещё дай бог процента три только в поля вышли. Вот что будет когда все выйдут...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша.П @ Apr 8 2012, 22:18) Скоро снег сойдет и ветка затормозит. Сомневаюсь ![]() Она просто перейдет в новое русло, пойдут жалобы на фантомы КТ из-за больших хотелок и "жадности". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2012, 22:22) Не затормозит. Ещё дай бог процента три только в поля вышли. Вот что будет когда все выйдут... В субботу много народу уже копало в Липецкой области , летом сколько не увидешь ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 8 2012, 21:39) Не удивительно что с такой штукой можно обгонять по находкам- захват огромный+ скорость движения терочника (что есть то есть)- дают огромное преимущество. Ну а в нашем случае- просто удобно таскаться с большими катушками. Эт, ты не видел скорость обследования с лягушатниками.. Терка тормозом показалась бы.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша.П |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,353 Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2012, 22:22) Не затормозит. Ещё дай бог процента три только в поля вышли. Вот что будет когда все выйдут... В Тульской, за три дня, снег заметно сел. После Пасхи не останется. Ну если опять циклон не навалит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 13:14) Товарищ настрочил пару страниц неочём ![]() Я не понял, что за наезды? У нас в ветке, что отстойник? Себе оставьте реинкарнацию Лаа911 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:40 | |
![]() |