![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 14:48) А ведь искали и не обламывались! И успешно искали ![]() Уж не Кондором ли , мой два сезона за ненадобностью на полках провалялся, и заменил его самодел ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Apr 8 2012, 14:59) Вот и открыли мы сезон!!!Аппарат монеты видит это уже хорошо. ![]() ![]() ![]() Значения БГ будут разными на разных МД с разнными катушками. Главное - одинаковые поисковые характеристики! Можно попробовать получить одинаковые БГ на разных блоках. 1. Катушка должна быть одна и та же. 2. БГ проводить строго в одной точке. 3. Один оператор. ятаган Сначала Юниором, потом Кондором. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2012, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 8 2012, 14:50) Да никто с АКА,за редким исключением. ![]() Прав Сусанин, москвичи ходили с дорогущими \фишерами\, ближние окраины типа нас находили дорогу в ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
У нас был один раз подобный случай: фаза показывала на одном из приборов +56... Тогда как на других с одинаковыми катушками она была -03-01. Прибор работал, не глючил. На другом участке через некоторое время показал те же показания, как у всех. Что было причиной - хз.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 15:03) ятаган Сначала Юниором, потом Кондором. ![]() ![]() ![]() Товарищ потом наверно от счастья два дня праздновал ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 8 2012, 15:09) Товарищ потом наверно от счастья два дня праздновал ![]() Наверное, но я потом сразу на колоченной Юниором площадке начал дирхемы находить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А народу тут сидит...... как в теме "аукцион". после 19-00
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 15:12) Наверное, но я потом сразу на колоченной Юниором площадке начал дирхемы находить ![]() Жаль меня там с самоделом не было, находить бы было нечего ![]() ИМХО конечно, у каждого свои взгляды. По мне, ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Apr 8 2012, 15:19) Жаль меня там с самоделом не было, находить бы было нечего ![]() ИМХО конечно, у каждого свои взгляды. По мне, ![]() Да ну нафиг! Народ до этого отличноо работал с Корнетами, Векторами и т.п. В Векторе даже был встроенный ФМ трансмитер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 14:25) Zmej Вы же тоже читали статью?! Там указан штат АКА - менее полутора десятков человек, а инженеров всего 5! Так что, как я думаю, металлоискатели просто не успевают делать, а не создают искуственный дефицит. Ну и повторю свою старую мысль - АКА не имеет стандартного поточного производства. Мне кажется, что это мелкосерийное производство. У Виктора Олеговича список наших пожеланий весьма не маленький - может в АКА просто нехватает ресурсов для создания радикально новой и супер-пупер штанги и прочих приятных приблуд, но не первой необходимости. По мне, так пусть сначала сделают би-катушку, снайперку, наладят рейтинг цели, сделают меню как у ПРО ну и т.п. Руся, 5 инженеров на 13 человек штата-очень много, непозволительно много, хороший инженер должен производить интеллектуальный продукт, а не "гайки крутить" и платить ему надо соответствующе. Вместо одного инженера можно нанять минимум трех-четырех сборщиков-гастарбайтеров, собирающих МД из комплектующих, произведенных в КНР(там производить дешевле) и естественно жестко контролировать выдаваемый ими продукт на выходе. То, что "кооператив" не имеет поточного производства-понятно, он не имеет плана и приборы собираются по мере поступления заказа (то густо, то пусто) "на коленках". сейчас похоже аврал и выдача "вала нагора". В СССР даже термин такой был "сделано в конце месяца"... Что касается наличия свободных денежных средств в АКА, то я не в курсе, не докладывали как-то ![]() Но, всегда есть возможность взять кредит в банке на производственные нужды... ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 8 2012, 14:33) ![]() Вы что , забыли в какой опе находится наша промышленность (оборонная в том числе). На Марсе живёте что ли, радуйтесь тому что есть, и прикиньте какие цены были б на импортные приборы если б не конторы типа ![]() ![]() В советское время так и было. Сейчас время другое, другие условия... Один человек проектирует на компе с помощью спец программы и выдает программу для станка ЧПУ, пяток которых обслуживает тоже один человек... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 8 2012, 14:34 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Пора новую страничку открывать: как дальше жить ВО и его команде
![]() Пути господни нам неисповедимы... К счастью. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Вчера вот писал про дефект катушки.конечно не совсем такое нравится продукт вроде с нуля купил,а тут такое............Плюс не проливы белой заливки.
Хотя бы уценяли чтоли такие датчики. ![]() ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
"Третий сорт- не брак"
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 8 2012, 15:22) Руся, 5 инженеров на 13 человек штата-очень много, непозволительно много, хороший инженер должен производить интеллектуальный продукт, а не "гайки крутить" и платить ему надо соответствующе. Вместо одного инженера можно нанять минимум трех-четырех сборщиков-гастарбайтеров, собирающих МД из комплектующих, произведенных в КНР(там производить дешевле) и естественно жестко контролировать выдаваемый ими продукт на выходе. То, что "кооператив" не имеет поточного производства-понятно, он не имеет плана и приборы собираются по мере поступления заказа (то густо, то пусто) "на коленках". сейчас похоже аврал и выдача "вала нагора". В СССР даже термин такой был "сделано в конце месяца"... Что касается наличия свободных денежных средств в АКА, то я не в курсе, не докладывали как-то ![]() Но, всегда есть возможность взять кредит в банке на производственные нужды... ![]() В советское время так и было. Сейчас время другое, другие условия... Один человек проектирует на компе с помощью спец программы и выдает программу для станка ЧПУ, пяток которых обслуживает тоже один человек... ![]() Станки с ЧПУ в середине 70х в оборонке половину станочного парка занимали даже в нашем мухосранске, только что от этого осталось ПШИК. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
В Китае много, там КПК не дала все загубить...
Представьте, сколько сейчас в каждом бытовом приборе пластиковых частей. Представьте, сколько бы они-приборы стоили если бы пресс-формы были очень дороги... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 8 2012, 16:03) В Китае много, там КПК не дала все загубить... Представьте, сколько сейчас в каждом бытовом приборе пластиковых частей. Представьте, сколько бы они-приборы стоили если бы пресс-формы были очень дороги... Вал цену "разбавляет", АКА выпускает объём продукции несоизмеримо меньший. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Так тем более надо сделать один раз хорошо, качественно...
Настоько хорошо, чтобы с "терок" "бошки" скручивали и ставили на АКА-штанги ![]() А вверху тут на форуме баннер "продажа переходников для блоков любых приборов на штанги производства АКА"... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 8 2012, 15:15 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 8 2012, 16:00) Станки с ЧПУ в середине 70х в оборонке половину станочного парка занимали даже в нашем мухосранске, только что от этого осталось ПШИК. И что Вы этим хотите сказать? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 8 2012, 16:12) Так тем более надо сделать один раз хорошо, качественно... Настоько хорошо, чтобы с "терок" "бошки" скручивали и ставили на АКА-штанги ![]() Думаю, рады бы в рай, да грехи поставщиков не пущают. Вспомни, какие конфеты исклюзявые при советах были (потому как десятилетиями начинку разрабатывали, в неё компонентов входило "мама не горюй")., а сейчас дай бог одну треть кладут от ГОСТа, то и жуём. Так же и со штангами получается, попала с соблюдением технологии изготовления - через колено хрен сломаешь (мне такая попала), чего то не доложили, а с чем то переборщили-- за кочку задел, она и распалась. С бюджето формирующими конторами так не поступят, а АКА- это пока АКА. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Так надо разработать что-то удобное, минимально подверженное нарушению технологии и, что немало важно, относительно дешевое...
может для начала сменить тип пластика (ударопрочный полистирол на полипропилен) , из которого льют верхние штанги или армировать его, сделать съемным подлокотник и батарейный отсек? Почему трубы пластиковые сантехнические плохо колются и ломаются? Сообщение отредактировано Zmej: Apr 8 2012, 15:41 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:14 | |
![]() |