![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2012, 13:50) Ну конечно не без этого ![]() ![]() И вообще это хорошо и полезно.Во всех случаях. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Удалось побегать пару дней с Сигой.
Грунты от чернозема до песка. В целом я остался доволен прибором, несмотря на почти полное отсутствие находок. Если рассматривать конструктив то конечно Терка была куда приятнее и удобнее. В АКА видимо люди не высокие и штангу подлиннее сделать не догодались. А мне приходится идти чуть согнувшись(хотя у меня рост и не очень то высокий) и ловить свои ноги и лопату. Кроме того натер большой палец правой руки о блок, теперь я понял почему всю эту конструкцию назвали "костыль". Также мне не ясно почему на 3 программе даже при КТ 9, РВ 7 идут постоянные ложные срабатывания, включал даже режим эконом, не помогло, прибор в этом плане капризен(катушка элипс 14кгц), но ходить можно. Думаю по чистому сухому песку будет получше. S алгоритм пробовал - не понял, отличить пробку от монеты как это пишут в инструкции не представляется возможным. Режим Турбо ключал, но особого прироста в глубине не ощутил(закапывал монету на глубину где в обычном режиме прибор перестает её нормально распознавать, в турбо тоже самое). Будем осваивать прибор и дальше. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2012, 13:50) Ну конечно не без этого ![]() ![]() П.с. И это разве не говорит о способностях руководства? Привлечь нужного "работника" в нужное время... Так ведь я не критикую.Я восхищаюсь.Тем более что у руля всего этого стоят знакомые мне лично и очень уважаемые мною люди, которым я желаю только добра и благополучия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2012, 13:41) Вадим, извини, но немного не понимаю: ты АКА как рассматриваешь? Например я понимаю что это не Красный крест и не касса взаимопомощи. Фирма создана для зарабатывания денег. С чем она успешно и справляется. Постоянная нехватка приборов говорит о многом. Вот пока их расхватывают, так и останется всё на своих местах. Как склад переполнится - будут и ручки как у Деусов, и дисплеи цветные... Самый важный фактор - поисковые характеристики. Они на высоте, всё остальное по факту. И то что тут перетирают по внешнему виду, так и останется на страницах... Ну до будующего. Какой смысл сейчас вкладываться больше, если это не даст прибыли? Рынок, одним словом... Паш, еще раз повторюсь. Я против всякой благотворительности со стороны АКА. ИМХО: вся их "благотворительность", которую все вы так любите, как всякую "халяву" любит любой человек, связана с исправлением собственных "косяков". Обрати внимание, что улучшения не связанные с ними, идут за вполне конкретные деньги ![]() АКА то ли не понимат, (в чем я лично сомневаюсь, там умные люди работают), что сделать надежный и эргономичный прибор выгоднее, чем постоянно обслуживать по гарантии сломавшиеся... Сделать так, чтобы про "механнику" и не вспоминали, так, чтобы штангой восхищались и ее приятно было взять в руки. Показателем будет то, если штангу от АКА будут использовать в самоделках. Т.е. она качественная удобная и дешевая... Опять же повторюсь, да, прибор ищет, да, софт хороший, катушки на уровне мировых брендов (решили вопрос когда прижало). Согласись, что красивую вещь приятно взять в руки. подсознательно большинство выберет прибор с хорошей эргономикой, но с чуть худшими характеристиками, чем такой же, но "корявый" (при сопоставимости цен). Что касается нехватки приборов: это говорит только о том, что менеджмент в АКА хреновый, не могут правильно прогнозировать, не могут наладить производство... Это было очень характерно для СССР ![]() ![]() Сейчас мир изменился, дефицит продукции одного поставщика тут же замещается продукцией другого... Это АКА надо тоже учитывать... Сейчас в европах кризис, они готовы с минимальной наценкой, чуть ли не по себестоимости продавать свои МД для того, чтобы сохранить производственную базу и интеллектуальный потенциал... А в России подъем покупательского спроса посткризисный... АКА цену выставляет, народ хапает как в последний день ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 8 2012, 13:06 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2012, 13:55) Так ведь я не критикую.Я восхищаюсь.Тем более что у руля всего этого стоят знакомые мне лично и очень уважаемые мною люди, которым я желаю только добра и благополучия. ![]() Да я понял вас, я тоже и восхищаюсь и удивляюсь... ![]() Miignes Третья программа имеет большее усиление, чем вам нужно было для высокочастотного датчика. Или снижать на деление/два ОУ, или поднимать фильтр ЛСГ... Ну или КТ немного подубавить... Плюс снизить громкость слабых сигналов до 3-4... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, согласен, сервисные центры по стране уже просто необходимы! И Европа будет в попе.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2012, 14:07) Вадим, согласен, сервисные центры по стране уже просто необходимы! И Европа будет в попе. Дешевле сделать более надежный прибор, чем держать штат в сервисных центрах ![]() Прибор, как АК-47 надо нещадно погонять, ронять с высоты 3-4 метров, топить в воде, в том числе и в соленой, а потом включать, вывалять в мокрой глине, наступать ногой, засовывать под 50-100 кг. веса... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Zmej Вы же тоже читали статью?! Там указан штат АКА - менее полутора десятков человек, а инженеров всего 5! Так что, как я думаю, металлоискатели просто не успевают делать, а не создают искуственный дефицит. Ну и повторю свою старую мысль - АКА не имеет стандартного поточного производства. Мне кажется, что это мелкосерийное производство.
У Виктора Олеговича список наших пожеланий весьма не маленький - может в АКА просто нехватает ресурсов для создания радикально новой и супер-пупер штанги и прочих приятных приблуд, но не первой необходимости. По мне, так пусть сначала сделают би-катушку, снайперку, наладят рейтинг цели, сделают меню как у ПРО ну и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2012, 13:47) Иногда удачный недорогой маркетиг заменяет стаю хороших инженеров и солидные денежные вложения.И постоянная нехватка приборов, это один из нюансов такого маркетинга. Второй нюанс-Землеройк.Уберите из дела Землеройка и завалите приборами прилавки магазов и всё... дело встанет и цена упадёт. ![]() Феномен АКА ещё будут изучать маркетологи и экономисты. ![]() Ну ты и скромняга ... за полгода провернуть такую афёру, а сколько было трупов ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Apr 8 2012, 13:26 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Блин, не понимаю, как не имея аппарата можно огульно его хаять? Экран милипизерный... Да нафига ему экран то больше? Моник 15" должен быть? Чего там глядеть то? У меня зрение -2,5 и то без проблем видно всё, что нужно. Блютузы, радиоуши - всё давным давно обсосано. Отослать человека на 1 страницу, дойдет досюда, глядишь, ахинеи поменьше писать будет. Просветится))
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Вы что , забыли в какой опе находится наша промышленность (оборонная в том числе). На Марсе живёте что ли, радуйтесь тому что есть, и прикиньте какие цены были б на импортные приборы если б не конторы типа ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 8 2012, 14:15) Дешевле сделать более надежный прибор, чем держать штат в сервисных центрах ![]() Прибор, как АК-47 надо нещадно погонять, ронять с высоты 3-4 метров, топить в воде, в том числе и в соленой, а потом включать, вывалять в мокрой глине, наступать ногой, засовывать под 50-100 кг. веса... да чорт с ним со 100 кг веса. было бы просто замечательно если бы можно было придти пусть даже за большие деньги прошить, перепрошить, купить запчасти, да тот же корпус поменять, допустим, или дисплей. без этой тягомотины с почтой россии, перепиской,переговорами. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Забыли про reviewdetector,и пиар который здесь происходит,если бы не этот сайт то АКА знали бы только в Москве и области..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 8 2012, 14:34) Забыли про reviewdetector,и пиар который здесь происходит,если бы не этот сайт то АКА знали бы только в Москве и области.. ![]() Ох как бы все АКАводы тогда бы радовались! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 14:36) Ох как бы все АКАводы тогда бы радовались! ![]() Процентов 50 успеха АКА,на мой взгляд заслуга Ревьюдетектора! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 14:36) Ох как бы все АКАводы тогда бы радовались! ![]() Тогда была \радость\ в Московско- Арбатском округе- тяжеленная медная катушка и свинцовый аккумулятор ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 8 2012, 14:41) Процентов 50 успеха АКА,на мой взгляд заслуга Ревьюдетектора! ![]() Вот прикол получился бы - "зажравшиеся москали" ходят с отечественными МД, а "нищая" глубинка с иномарками. ![]() kotov А ведь искали и не обламывались! И успешно искали ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2012, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 14:48) Вот прикол получился бы - "зажравшиеся москали" ходят с отечественными МД, а "нищая" глубинка с иномарками. ![]() Да никто с АКА,за редким исключением. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 8 2012, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Apr 8 2012, 14:34) да чорт с ним со 100 кг веса. было бы просто замечательно если бы можно было придти пусть даже за большие деньги прошить, перепрошить, купить запчасти, да тот же корпус поменять, допустим, или дисплей. без этой тягомотины с почтой россии, перепиской,переговорами. Да, именно это многим и надо. Народ из дальних регионов пугается обслуживания по почте... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Вот и открыли мы сезон!!!Аппарат монеты видит это уже хорошо.
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:36 | |
![]() |