![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну опять ни о чём... Вот начитался вас и делая запись в тетрадке (на работе), сижу и думаю: а как же мне переключиться с русского на английский??
Все нижние штанги - Сорексы, Сиги - крепкие. Даже махая со скоростью света не сломаете. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Может имеются ввиду старые конструкции.... или лопухи датчиками \косят\
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 8 2012, 11:11) Может имеются ввиду старые конструкции.... или лопухи датчиками \косят\ ![]() имелась ввиду подвижность датчика относительно средней металлической штанги из за гибкости, имеются некоторые сомнения не будет ли он на штангу срабатывать лишний раз Сообщение отредактировано Утюгов: Apr 8 2012, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2012, 10:48) Ну опять ни о чём... Вот начитался вас и делая запись в тетрадке (на работе), сижу и думаю: а как же мне переключиться с русского на английский?? Все нижние штанги - Сорексы, Сиги - крепкие. Даже махая со скоростью света не сломаете. Да ёлы-палы, нижняя часть штанги у всех приборов крепкая ИБО она расположена далеко от места где изгибающий момент при махе максимальный ![]() Вообще, идеальная штанга для металлодетектора ещё не придумана. Но ломучесть пластиковых и отчасти металлических штанг у приборов ![]() давно стала притчей во языцех...у меня было 3 разных приборов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 8 2012, 11:18) Да ёлы-палы, нижняя часть штанги у всех приборов крепкая ИБО она расположена далеко от места где изгибающий момент при махе максимальный ![]() Вообще, идеальная штанга для металлодетектора ещё не придумана. Но ломучесть пластиковых и отчасти металлических штанг у приборов ![]() давно стала притчей во языцех...у меня было 3 разных приборов ![]() Видимо, стало это известно только сейчас ![]() Я к тому, что на всеобщее обсуждение ранее этот "мелкий косячек" не выносился. Все только пели хвалу приборам АКА ![]() Потом другие "мелочи" вылезут, про которые пока все молчат... ![]() А может стоит решить большинство проблем сейчас? Ну напрягем Львовичей и что? В конце-концов-мы им деньги платим за товар, что они производят... тут речи о благотворительности нет. Платящий деньги имеет право требовать качественного товара и услуг.... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2012, 10:48) Ну опять ни о чём... Вот начитался вас и делая запись в тетрадке (на работе), сижу и думаю: а как же мне переключиться с русского на английский?? Все нижние штанги - Сорексы, Сиги - крепкие. Даже махая со скоростью света не сломаете. Павел,расскажи лучше про солнышко и тепло... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Apr 8 2012, 11:39) Может быть я не прав, но сервис в ![]() "За морем телушка-полушка, да рупь перевоз" ![]() Представь, живет кто-то за Уралом, сломался прибор, на новый денег нет, отправил в АКА и месяц-как минимум "кури бамбук" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Тепло... В ночь было просто душно... Под утро небольшой туманчик с мелким моросящим дождичком... Тёплые берцы отмыты и вместе с унтами дожидаются сушки и отправки в отпуск. Температура уже не опускается меньше +15, к послеобеду сырость должна прекратиться и самые бездельничающие, взяв сумки с приборами АКА, поедут месить грязь и песок... Потому что снега уже нет совсем, даже намёков не осталось... А мы пока работаем...
Пойдёт? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Apr 8 2012, 11:43) Вань, что же Ты душу рвешь. Сегодня уже Вербное воскресение,поздравляю всех православных! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 8 2012, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Я не Паша, но расскажу...
Вчера в Воронеже была отличная погода-+10 без ветра, переменная облачность. земля мокрая и оттаявшая, глубина обнаружения и идентификации высокая, находок много, сохран из песочка великолепный ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 7 2012, 13:16) Чтобы потом в случае чего выкалупывать из компаунда литиевый источник. Датчики - расходный материал . Не желательно относить в эту категорию весь МД. ![]() А в случае чего? Пока таких случаев у Деуса не наблюдается.К тому же нет там никакого компаунда и " в случае чего" всё меняется за 1000-1500 руб в сервисе или своими руками(если не кривые). Lvovich, Ой как не хорошо передёргивать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Apr 8 2012, 11:29) Нет, прям чудно, что Вы с ними делаете. Я при находке цели просто бросаю свой МД ![]() Ни чего удивительного, так поступают почти все "профи АКА" отписафшиеся здесь.Это видимо ретуал такой или руки дрожат от нетерпения. Понять это сложно, но знать надо У меня такое тоже бывало ... зацепишь девчёнку на танцах , а утром как глянешь на неё при дневном свете, так сразу и бросал её ![]() Сообщение отредактировано ice: Apr 8 2012, 11:06 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Apr 8 2012, 06:23) У ХР старые наушники работают на частоте 433мгц , у деуса 2,4ггц (на ней и блютуз и вайфай) , но кроме этого наушники на деусе имеют проц на борту и могут работать отдельно без блока .Деусу 2,4ггц не вредят и катушки его работают на четырех частотах ,для изменения частоты их не надо менять . ![]() Спасибо, ещё масса ценной инфы по Сигнуму! ![]() Может я не в той ветке замеры Сигнума разместил? Надо было в ветках ХР, Вайтс и Фишер вывешивать - может не так сильно зафлудили бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ispanec @ Apr 8 2012, 12:01) Эх, как хочется по ДОНУ в половодье пройтись Звучит поэтично, но на практике бессмыслено. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 8 2012, 02:24) Не хочу никого обижать, но не люблю когда хамят, "гуру" Думаю это лучше всяких слов, для "нетролей" ![]() Про блютуз, я имелл ввиду, что бы можно было подключать безпроводные уши. :-) P.S. Вот нахера спрашивается писать всякую хрень, если нет идеи, или предложения по высказанной идеи. Реально не понимаю, нафика троллить.... Или такую вещь ![]() Сыну к Деусу купил ...блок в рукав и ...... ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 8 2012, 12:10) Звучит поэтично, но на практике бессмыслено. ![]() Да уж, пройтись бы когда вода спала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 12:13) Да уж, пройтись бы когда вода спала! ![]() Там где половодье заливает, там делать нечего, люди там не селились... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Да когда же к вам ко всем тепло придёт? Уже на студенток переметнулись... Ну нету у них ничего из прибамбасов АКА, чего их в ветку тянуть... Ну если только глубина...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 8 2012, 12:17) Да когда же к вам ко всем тепло придёт? Уже на студенток переметнулись... Ну нету у них ничего из прибамбасов АКА, чего их в ветку тянуть... Ну если только глубина... Глубина при правильном "годографе" не страшна ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Apr 8 2012, 12:17) Там где половодье заливает, там делать нечего, люди там не селились... Это они уже потом селились, где повыше, когда набеги калмыков прекратились. А до этого в затопляемых местах: набеги устраивались по весне, а по половодке на коне не слишком расскачешься... Исторический факт, описанный во многих секретных книжках... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:44 | |
![]() |