![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 8 2012, 00:24) Как то не понятно ... Вы что, этим гордитесь, в пример ставите? Нет не горжусь,а говорю о надёжности Рашен техники. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
АКАшники раздухарились,противовес нужен..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Apr 8 2012, 00:25) Нет не горжусь,а говорю о надёжности Рашен техники. А-а, понятно, я тоже люблю Рашен технику за надёжнось ... или всё же за цену. Ладно, пока не решил ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 8 2012, 00:27) АКАшники раздухарились,противовес нужен.. ![]() Это ты его в руке держишь, что ли, противовес этот? На аватарке у тебя там фаллоимитатор какой-то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 8 2012, 00:29) А-а, понятно, я тоже люблю Рашен технику за надёжнось ... или всё же за цену. Ладно, пока не решил ![]() Цена тоже не мало важный вопрос,врать не буду,но при этом и не так жалко убить блок,не дорогой,к тому же с ремонтом дело будет обстоять быстро. А в мои условия поиска входит форсирование рек и болот,где только только костюма хватает,и частенько купаться приходиться,по крайней мере на охоте несколько раз течением сносило,с прибором пока ни разу,тьфу,тьфу,тьфу. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2012, 00:35) Это ты его в руке держишь, что ли, противовес этот? На аватарке у тебя там фаллоимитатор какой-то! ![]() По моему там кроме шапки ничего нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 7 2012, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Apr 8 2012, 00:37) Цена тоже не мало важный вопрос,врать не буду,но при этом и не так жалко убить блок,не дорогой,к тому же с ремонтом дело будет обстоять быстро. А в мои условия поиска входит форсирование рек и болот,где только только костюма хватает,и частенько купаться приходиться,по крайней мере на охоте несколько раз течением сносило,с прибором пока ни разу,тьфу,тьфу,тьфу. Я конечно хз, но прочитав последние две страницы, ни когда не рискну покупать б/у АКА после продвинутых профи И не нужно в каждом посте писать о том, что Вы ведётё уникальный поиск. Я родился,живу и судя по всему помру среди рек и БЕСкрайних болот. Сообщение отредактировано ice: Apr 7 2012, 23:50 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, слухи о катушках АКА с переключением частот только слухи или есть такие планы? Можно было бы делать 6*10 с возможностью работы на 7 или 14 КГц - такой ВТП, как мне кажется, был бы уместен. Ведёте ли Вы работу в таком направлении или всё это шутка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
daki Большое спасибо за ценную информацию и фотки по теме! Вы, в отличие от флудеров, не стали вывешивать ничего лишнего - похвально. А то некоторые знаете, вывесят фотки котят на всю страницу, или гимнастов...
К сожалению, из Вашего профиля не ясно, а у Вас какой МД? Давно поиском занимаетесь? Ну, конечно, наверняка давно, лет 5-10. А то бы не стали Вы без опыта давать советы инженерам... Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2012, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(daki @ Apr 8 2012, 02:01) А где можно купить эту чудо катушку, что бы не носить под каждую отдельный руль? (имею ввиду одну на разные частоты, под разные задачи все равно придется иметь разные размеры, но уже в два раза меньше ;-) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 8 2012, 02:09) Ну может быть наши физики, при наличие спроса, сделают над собой усилие, и догонят западные недоделки :-) Может быть это будет весенний подарок? - мультичастотная катушка? Хотя если они блютуз модуль припаять не могут(в смысле не хотят сделать усилие что бы его припаять :-)), то мультичастотный руль, для них может оказаться недостижимой границей :-( Я не пойму, что это за чудо? Кто-то клона для прикола сделал, что ли? Такую глупость ведь всерьёз человек не может нести. Или может? ![]() Сообщение отредактировано Mart: Apr 8 2012, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
daki Вы так и не ответили ни про Ваш МД, ни про опыт... Хотя написать-то можно всякое.
А зачем МД АКА блютуз модуль? Это его к телефону коннектить? Или к ноуту? Да, понимаю, годограф можно рассматривать на цветном экране 15"... полезная штука! Mart По дате регистрации и тексту - клон ![]() З.Ы. Кстати, я когда пытался вникнуть в тему IP адресов нашёл некоторые способы шифровать реальный адрес. Может кто такие фокусы из наших старых знакомых применяет. Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2012, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 02:14) daki Вы так и не ответили ни про Ваш МД, ни про опыт... Хотя написать-то можно всякое. А зачем МД АКА блютуз модуль? Это его к телефону коннектить? Или к ноуту? Да, понимаю, годограф можно рассматривать на цветном экране 15"... полезная штука! Mart По дате регистрации и тексту - клон ![]() И я о том. Так писать как он может или полуидиот, или кто-то из старичков подтролливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
daki Пока я очень душу одну идею, которая меня гложет - поставить Вам минус за откровенное убийство ветки, отсутствие ответов на простые, прямые вопросы и фотки просто мимо кассы!
Почему Вы решили, что блютуз способен помочь, а не навредить? Проводили соответствующие исследования? Разве у ХР или Вайтс наушники работают через блютуз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Чем то Laa911 напоминает...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 02:14) Может кто такие фокусы из наших старых знакомых применяет. А ник этих самых знакомых случайно не на Ф начинается? ![]() зачем-то на английской написал, исправил. Сообщение отредактировано SamuraiJack: Apr 8 2012, 01:50 -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(daki @ Apr 8 2012, 02:46) Вот огорчает только 1. Многокатушечность при многочастотности :-) и мелкий экранчик, хочется побольше, а то как то мелковато :-((( 2. Не понтно будет ли развитие этой платформы, или будет что то новое :-) с рублевыми прошивками.. Общаюсь, что бы понять, что там придется вертеть крутить :-))) Разумнее, на мой взгляд, было просто внимательно почитать тему. Она небольшая ![]() ![]() Вы что в экранчике разглядеть хотите? Ну и основываясь на чём Вы делаете вывод о том, что он мал??? У Кондора много меньше, а его хватало ![]() Прошивки в АКА бесплатные! Платные только с изменением железа (хотя у Сорекса есть исключение - за новый ММ, вроде, собрались денгу брать) До сего дня ТОП версии АКА держались пару лет, потом Виктор Олегович новыми идеями убивал флагман напрочь ![]() ![]() ![]() Baiker Реально похоже на Лаа911 ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2012, 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 02:29) Почему Вы решили, что блютуз способен помочь, а не навредить? Проводили соответствующие исследования? Разве у ХР или Вайтс наушники работают через блютуз? У ХР старые наушники работают на частоте 433мгц , у деуса 2,4ггц (на ней и блютуз и вайфай) , но кроме этого наушники на деусе имеют проц на борту и могут работать отдельно без блока .Деусу 2,4ггц не вредят и катушки его работают на четырех частотах ,для изменения частоты их не надо менять . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2012, 02:57) Вы что в экранчике разглядеть хотите? Ну и основываясь на чём Вы делаете вывод о том, что он мал??? У Кондора много меньше, а его хватало ![]() Даешь бездисплейную ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Apr 8 2012, 09:09 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
блютузы выйфаи ... идеальный прибор что ли все захотели ???? хороший прибор, на счет штанги так палка она и есть палка, сколько не держал приборов одно и тоже, но чем отличилась сигнумовская, вместо чего то мягкого и приятного на ручке скользкая пластмасса и запаришся крышку открывать, что бы сменить батарейки, по моему с этого и начинается эргономика. удивило жидкое нижнее колено, наверное специально чтоб во время поиска гиперчувствительная катушка с большей амплитудой перемещалась относительно среднего металлического колена. Но все же, очень обрадовало как он складывается.... и заявляют что в новой штанге эту полезность убрали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:42 | |
![]() |