![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МММММ @ Apr 7 2012, 16:17) Сегодня был первый выезд с новым МФТ, на на глуха выбитом месте итог 7 монет за 2часа, аппарат не плох ,а глубоких целей осталось более десятка не выкопать земля стылая , думаю подружусь с МФТ. Ну вот, будущая первая группа. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 7 2012, 09:00) Креатив однако. ![]() А что ? Делают же датчики все кому не лень. А вот дайте тех. задание Марсу, изготовить пару датчиков, по уму, для терки 15" на 7кГц и 3кГц. Сравним, посмотрим....интересно даж. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 7 2012, 16:38) Ну вот, будущая первая группа. Удачи! ![]() Или "тапка в пол"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 7 2012, 16:44) А вот дайте тех. задание Марсу, изготовить пару датчиков, по уму, для терки 15" на 7кГц и 3кГц. Сравним, посмотрим....интересно даж. ![]() ![]() ![]() А зачем им развивать конкурентов? Зачем делать катушки для врага? (снаряды, чтобы палили по ним же? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 7 2012, 17:42) Я ни кого не думаю убеждать, в чем то. Тем более в том, что прибор сделан не правильно. Просто я поделился тем, что можно улучшить. Для того что бы улучшить в данном случае эргономику, совсем не обязательно иметь сам прибор :-) Для примера, дизанеру, не надо иметь машину будущего, что бы сделать концепт Ауди, или БМВ. :-) Чувствует да? Ну и не стоит наверное придержать свои эмоции, что бы нормально общаться :-) Или Вам не принципиально, что и кто говорит, главное что нибудь ляпнуть? P.S. Просто поделился с уважаемыми форумчанами, своими идеями. Если это Вас как то обидело,... сорри Если ни кому не интересно, то и обсуждать нечего.... P.S. очень хочется верить что внутренняя начинка, в разы лучше чем внешний дизайн. Хотя если посмотреть на АвтоВаз......:-(((( Но с другой стороны, есть ведь Миги :-))) P.S. Вы бы лучше предложили что нибудь интересное, а не пытались криком закрыть то или иное обсуждение. Тем более что про физику устройства, как понял в ветке могут предметно обсуждать всего пару человек, остальные просто профессиональные пользователи капатели... которые могут отстроить прибор на максимум в зависимости от обстановки... все правильно вы поняли.основная масса-это копатели,да и форум этот кстати копателей,а не физиков.и приборы мы покупаем для того,чтобы искать и находить,а не заниматься обсуждением физических процессов.для этого есть производители МД.вот они и должны заниматься физикой устройства. Сообщение отредактировано фанат: Apr 7 2012, 16:52 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(daki @ Apr 7 2012, 17:42) Я ни кого не думаю убеждать, в чем то. Тем более в том, что прибор сделан не правильно. Просто я поделился тем, что можно улучшить. Для того что бы улучшить в данном случае эргономику, совсем не обязательно иметь сам прибор :-) Для примера, дизанеру, не надо иметь машину будущего, что бы сделать концепт Ауди, или БМВ. :-) Чувствует да? Ну и не стоит наверное придержать свои эмоции, что бы нормально общаться :-) Или Вам не принципиально, что и кто говорит, главное что нибудь ляпнуть? P.S. Просто поделился с уважаемыми форумчанами, своими идеями. Если это Вас как то обидело,... сорри Если ни кому не интересно, то и обсуждать нечего.... P.S. очень хочется верить что внутренняя начинка, в разы лучше чем внешний дизайн. Хотя если посмотреть на АвтоВаз......:-(((( Но с другой стороны, есть ведь Миги :-))) P.S. Вы бы лучше предложили что нибудь интересное, а не пытались криком закрыть то или иное обсуждение. Тем более что про физику устройства, как понял в ветке могут предметно обсуждать всего пару человек, остальные просто профессиональные пользователи капатели... которые могут отстроить прибор на максимум в зависимости от обстановки... Для того, что бы улучшать эргономику чего либо, надо как минимум использовать предмет по прямому назначению и после этого делать выводы. На мой взгляд штанга Сига очень удобна. Все ваши сравнения и умозаключения сводятся к: — А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? (С) P.S. И где вы услышали крик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AdrianDrake |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-April 12 Из: Москва Пользователь №: 41,655 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен с daki можно сделать все что хочешь! Былоб конструктивное решение !
И автономную катушку и БП уши и т.д. но есть одно но ! Дорого все это будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 7 2012, 12:37) уровень производства. представляете конструктив деуса с таким качеством изготовления, что можно обеспечить при производстве у нас? Отдайте китайцам. Они все сделают в лучшем виде ![]() ![]() Только наймите для начала дизайнера путевого и профессионального , а лучше двух или конкурс объявите ![]() Ибо: сапоги точать должен сапожник, а пироги печь-пирожник... Потом, вынесите сюда проекты на обсуждение и голосование... Все уже давно придумано, чего "огород городить-то" ? ЗЫ. В современном Сиге мы платим ~70% за софт-прошивку. Справедливости ради стоит отметить, в импортных аппаратах также или даже больше... QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2012, 16:05) Попробую догадаться... Наверное "моисеевым" назвал как минимум ![]() Стечение обстоятельств. Не больше. Я тоже ронял много раз. Вроде живой... У нас вообще жара наступила - уже больше 20... Мои куда-то уехали на разведку... А я вот кручу свежеполученные Коссы и жду конца выходных... Может хоть подсыхать начнёт... паш, ты так иногда прогноз погоды смотри ![]() Дожди у нас на полторы недели-как минимум... Да, сегодня копал первый раз этой весной... Фиш порадовал, Сиг брать не стал, т.к. с ним надо разбираться, а мне хотелось поискать и найти, а не поипаться с прибором ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 7 2012, 20:28 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, я имел ввиду не с неба воду, а разливы. Ни проехать, ни пройти... Телефон есть - звони. У меня сейчас "горячая линия"....
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
может перед тюнингом попробывать улучшить качество
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serensk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,494 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
надоело читать всяко-разно,решил высказаться.На мой взгляд ,угловая штанга с точки зрения эргономики,лучьше s образной-опорные точки расположены правильнее по отношению к катушке.Кроме того есть возможность поворачивать катушку относительно штанги.Лично мне так удобнее-делаю мах сбоку вперед,спина и рука меньше устают.И про кабель-элементарно делаеться,навиваете его на что угодно,меньшего диаметра,виток к витку,прогреваете немного феном и получаете витой шнур.Потом я делаю так-ставлю катушку,поднимаю вертикально и делаю катушкой круговое движение-кабель чудненько сам обвивает штангу,остается доматать 1,2 витка и вставить штеккер.Уще по наушники-у китайцев выписал,дешево,год отходил,без проблем.Маленький блочек к голове резинкой и все.Если интересно я фотки скидывал в теме о продаже сиг-7272 где-то месяц назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
А чего вы все хаете,дизайн не тот,штанги не такие,покупайте тогда Деусы,Спектры с цветным экраном,ведь цветное табло на поиск сильно влияет.
А по мне спасибо что наш производитель по ттх уделывает большинство мировых брендов,и не останавливается на достигнутом,приборы и прошивки растут к ним как грибы,и всегда можно легко и просто поменять,если замечаются ошибки то сразу устраняются,что бы поменять ломанную штангу достаточно здесь на форуме показать фотку поломки,дать адрес и ждать штангу.Ещё хоть одна фирма,такое делает????????????? Сегодня получил катушку 9*12 на 14 кгц,при осмотре дефекты присутствуют завтра фото сделаю,а так по мне лишь бы работала исправно,а на непроливы насрать. Копая тот сезон Сорексом,я никогда не пользовался защитами катушки или блока,хотя копал неоднократно и в ливень,дисплей запотевал полностью,но прибор исправно работал,то есть я его не жалел,и он меня не подвёл ни разу. Так что вывод у меня один,зажрались вы господа,кому дизайн на первом месте. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Apr 8 2012, 00:04) А чего вы все хаете,дизайн не тот,штанги не такие,покупайте тогда Деусы,Спектры с цветным экраном,ведь цветное табло на поиск сильно влияет. А по мне спасибо что наш производитель по ттх уделывает большинство мировых брендов,и не останавливается на достигнутом,приборы и прошивки растут к ним как грибы,и всегда можно легко и просто поменять,если замечаются ошибки то сразу устраняются,что бы поменять ломанную штангу достаточно здесь на форуме показать фотку поломки,дать адрес и ждать штангу.Ещё хоть одна фирма,такое делает????????????? Сегодня получил катушку 9*12 на 14 кгц,при осмотре дефекты присутствуют завтра фото сделаю,а так по мне лишь бы работала исправно,а на непроливы насрать. Копая тот сезон Сорексом,я никогда не пользовался защитами катушки или блока,хотя копал неоднократно и в ливень,дисплей запотевал полностью,но прибор исправно работал,то есть я его не жалел,и он меня не подвёл ни разу. Так что вывод у меня один,зажрались вы господа,кому дизайн на первом месте. Насчёт запотевания, разобрал прибор, у меня 7272, все соединения герметиком, во внутрь, пакетик "селика-гель", весь сезон без проблем в любую погоду, ни каких запотеваний, без всего этого тоже были продлемы с экраном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Apr 7 2012, 23:04) Копая тот сезон Сорексом,я никогда не пользовался защитами катушки или блока,хотя копал неоднократно и в ливень,дисплей запотевал полностью,но прибор исправно работал,то есть я его не жалел,и он меня не подвёл ни разу. Чехольчик лучше одевать, грязи много налетает в блок, спасибо мужу, всё раскрутил и прочистил. Если в блоке будет влага, то на проводе от датчика можно глюков наловить, пыли там было прилично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 8 2012, 00:12) Насчёт запотевания, разобрал прибор, у меня 7272, все соединения герметиком, во внутрь, пакетик "селика-гель", весь сезон без проблем в любую погоду, ни каких запотеваний, без всего этого тоже были продлемы с экраном. Спасибо за совет надо на ПРО попробовать сделать такое.Кстати про герметик думал,а вот о селикагеле чего то даже в голову не приходило.Хотя раньше был прицел ночник советский армейский,там тоже селикагель против запотевания использовался. Сообщение отредактировано Селушник.: Apr 7 2012, 23:17 -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(lidok @ Apr 8 2012, 00:14) Чехольчик лучше одевать, грязи много налетает в блок, спасибо мужу, всё раскрутил и прочистил. Если в блоке будет влага, то на проводе от датчика можно глюков наловить, пыли там было прилично. Ну если бы глюканул,думаю разобрался бы в молодости на электронике помешан был. А так надеюсь мой прибор порадует вас находками,как в прошлом сезоне меня. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Apr 7 2012, 23:19) Ну если бы глюканул,думаю разобрался бы в молодости на электронике помешан был. А так надеюсь мой прибор порадует вас находками,как в прошлом сезоне меня. Спасибо, будем надеяться на удачу и доброту земляного дедушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Apr 8 2012, 00:15) Спасибо за совет надо на ПРО попробовать сделать такое.Кстати про думал,а вот о селикагеле чего то даже в голову не приходило.Хотя раньше был прицел ночник советский армейский,там тоже селикагель против запотевания использовался. Пакетик этого"селика", брал из коробки, от магнитолы, они там большие, примерно 7 на 4 см., на сезон точно хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Apr 8 2012, 00:04) А чего вы все хаете,дизайн не тот,штанги не такие,покупайте тогда Деусы,Спектры с цветным экраном,ведь цветное табло на поиск сильно влияет. А по мне спасибо что наш производитель по ттх уделывает большинство мировых брендов,и не останавливается на достигнутом,приборы и прошивки растут к ним как грибы,и всегда можно легко и просто поменять,если замечаются ошибки то сразу устраняются,что бы поменять ломанную штангу достаточно здесь на форуме показать фотку поломки,дать адрес и ждать штангу.Ещё хоть одна фирма,такое делает????????????? Сегодня получил катушку 9*12 на 14 кгц,при осмотре дефекты присутствуют завтра фото сделаю,а так по мне лишь бы работала исправно,а на непроливы насрать. Копая тот сезон Сорексом,я никогда не пользовался защитами катушки или блока,хотя копал неоднократно и в ливень,дисплей запотевал полностью,но прибор исправно работал,то есть я его не жалел,и он меня не подвёл ни разу. Так что вывод у меня один,зажрались вы господа,кому дизайн на первом месте. Как то не понятно ... Вы что, этим гордитесь, в пример ставите? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:22 | |
![]() |