Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 387 388 389 390 391 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ioan Susanin
post Apr 7 2012, 13:37
Создана #7761

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2012, 14:33)
Я тоже себя неуютно чувствую: на улице плюс двадцать, солнце... А я на работе два дня...
Это я про штангу, если что... Мне и с такой удобно. И сытно. Только бы почаще применять...

Эх..,было бы у нас +20 а не +2 я бы тоже любой штанге оды пел.. sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 7 2012, 13:41
Создана #7762

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(фанат @ Apr 7 2012, 14:33)
да и еще один момент:озвучка голосом Бориса Моисеева. cheesy.gif

Вы наверное путаете дизайн с гламуром.. cheesy.gif
  + Quote Post

фанат
post Apr 7 2012, 13:43
Создана #7763

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 7 2012, 14:41)

может быть,но очень часто одно дополняет другое.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

ice
post Apr 7 2012, 13:56
Создана #7764

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 7 2012, 14:06)
А чего все так повеись на Деус-то? Кто его преподносит как образец и почему? Сдвижная штанга Сорекса, например, такая же.
Образцом он бы мог быть, если бы имел сложность настроек АСИ, а не ХЛТ. У Сигнума же настроек реально рабочих всего ничего.
Ну и надо поглядеть работу Деуса в реаьном копе, конечно. ГМП впечатления не произвёл.

biggrin.gif
Тя чё опять шарахнуло? Cовсем недавно жаловался, что тебе настроек не хватает

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

nosferatu
post Apr 7 2012, 13:56
Создана #7765

Профи

-----XXXXX

гламур, дизайн. всё херня. беспроводные катушки в топку, туда же и беспроводные уши.
на данное время штанга сига уже и так достаточно удобна, не надо ничего выдумывать, просто надо сделать её рестайлинг из более современных и качественных материалов. всё.

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 7 2012, 13:57
Создана #7766

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Сущность Моисеева теперь называется гламуром? Хм... Я бы написал, но культура не позволяет...

Вот немного разбавлю все эти желания стразов и правильных обводов. Простой пример: два-три дня копа... Интенсивного. В чернозёме, глине, ночью. В дождь, в ветер, когда горсти песка швыряет шквалом в харю... Когда машина зарывается в грязь по самую крышу. Когда очень трезвые товарищи наступят пару раз на твой МД... Не, я конечно понимаю что можно выскочить раз в месяц на пару часиков, но тогда разница будет ощутимей. По крайней мере я руководствуюсь прежде всего поисковыми характеристиками, всё остальное от лукавого...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 7 2012, 13:59
Создана #7767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Apr 7 2012, 14:56)
гламур, дизайн. всё херня. беспроводные катушки в топку, туда же и беспроводные уши.
на данное время штанга сига уже и так достаточно удобна, не надо ничего выдумывать, просто надо сделать её рестайлинг из более современных и качественных материалов. всё.

Ну вот и резюме.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 7 2012, 14:16
Создана #7768

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Apr 7 2012, 08:52)
Ну Толя, .... ты же адекватный. biggrin.gif

Наличие у МД не нулевого угла вывешивания разгружает соответствующую локтевую мышцу. Для определенных задач позволяет увеличит выброс датчика , тем самым сделать мах более широким и тем самым увеличить ширину прохода.
Ты все смотришь со своей колокольни - поиск на мусорках " при тупой чувствительности и под ногами, куда так и норовит свалится датчик Терры.
Если Сигнум используется с 15дд - рулями , стоит задача отдалить датчик от лопаты, от стальных супинаторов ботинок и пр.
Я понимаю , у "комфртной и тупой" Терры так даже задача не ставится . biggrin.gif

Да, такая задача в терре не ставится. smile.gif Поэтому и такая конструкция штанги. wink.gif

А с той, что поставили вы, вывес 30 градусов тоже ни чего не решает, абсолютно, все равно не та группа мышц задает движение. 14.gif Тут уж никуда не денешься, только на разгрузку и прямая штанга с рулем. 14.gif wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 7 2012, 14:20

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Mart
post Apr 7 2012, 14:29
Создана #7769

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(nikifor @ Apr 7 2012, 14:27)
А мне понравилась сиговская штанга, никакой (и уж точно пародии на 75 со спойлером от классики smile.gif  ) другой не хочу.
Вот только приросте 197 коротковата, если бы штангу нижнюю на 3-5 см длиннее сделали (под заказ или как опцию) сразу купил бы.
Очень нравится мощный болт на катушке, зажимы на штангах, и то как мертво стоит датчик.
У меня сфт 7272м и заливка ЧЕРНАЯ 13.gif  - это полная ж-па.
Скажу что не хиляк и раз в неделю поднимаю штангу "на бицепс" 50-55 кг без читинга smile.gif , но рука реально устает. Катушка невероятно тяжелая.
Если бы в АКА была услуга "замена заливки" или "обмен с доплатой"  smile.gif...
У напарника мфт с белой заливкой - намного легче и показалась потише.
  По штанге на сигнум считаю :
классная и  компактная, поработать надо только над рукояткой и качеством пластмассы.
PS Спасибо за проибор! Вчера добирал им распаханный клад- место, которое утюжил лично не одним прибором, снимал землю и тд.
Приехал на место с Сигом, который откровенно собрался продавать после 2х вылазок по засраным хуторам (там т2й намного круче). Приехал, без энтузиазма  включил (на 12кт+турбо ) и... поперли монеты boyan.gif .
Да, некоторые сигналы были спорные, но большинство четкие и с годографом, это там где ни терка, ни т2 - даже не пикнули.
Наши ученые - лучшие!! С Уважением !

Вот человек верно сказал, подытожил:
1. Я бы категорически рекомендовал фирме улучшить качество пластика. Это не очень хороший пластик. При очень интенсивной работе, как у меня, к примеру, частенько ломается. надо отдать должное АКА - они не спорят и моментально меняют. Большой плюс.
2. Да, рука устаёт. вроде и не хиляк, но после 10 часов беспрерывного маха, да если ещё катушка большая - рука просто отваливается.

Кстати - замечу про крепление катушек - я ещё не видел ни разу, чтобы у сигнумиста сломались уши у катушки. А вот терки - это их бич. Что касается "засранных" хуторов - вы не смогли по ним работать, потому, что на них надо большую практику в работе, в отличие от чистого места, где выводи в максимум прибор и гони волну. Попробуйте ещё отщёлкнуть баланс в минсу единицы на две-три, увидите, что будет smile.gif вы ещё добавите глубинности. Главное отслеживать фантомы почётче, но это легко. После практики.
Что касается белой заливки - вы правы. Когда я получил "пятнашку" с белой заливкой - не знаю, как насчёт лёгкости - там если и есть разница, то в граммах - но то, что она точно стабильнее и меньше фантомов - сто процентов.
Что касается учёных - да тут без комментариев. Предлагаю Львовичу сменить ник на "Левша" cheesy.gif
  + Quote Post

Белых
post Apr 7 2012, 14:35
Создана #7770

Бывалый

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Apr 7 2012, 13:16)
Чтобы потом в случае чего выкалупывать из компаунда литиевый источник. Датчики - расходный материал . Не желательно относить в эту категорию весь МД. biggrin.gif

Из чего его выковыривать? 12.gif
Всё зависит от разработчика , в деусе он выковыривается за минуту , и ставится новый за столько же .
А датчики/катушки как правило глючат по причине не герметичности , или проводов 50%/50% .
Я понимаю что придумать и выпустить "струйный принтер" ,а потом торговать "картриджами с краской" к нему гораздо интереснее чем сделать самодостаточный , но пока на рынке мд нет корпоративного духа , с его монопольной политикой ( и слава богу) .
Можно опять же прошить кукуюнить микросхемку , на пример на несколько тысяч включений прибора , чтобы когда он скажет кирдык - продать новый мд (главное чтобы это не взяли на вооружение все производители) . В оргтехнике такое уже присутствует 14.gif .

Сообщение отредактировано Белых: Apr 7 2012, 14:38
  + Quote Post

Mart
post Apr 7 2012, 14:46
Создана #7771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2012, 14:57)
Сущность Моисеева теперь называется гламуром? Хм... Я бы написал, но культура не позволяет...

Вот немного разбавлю все эти желания стразов и правильных обводов. Простой пример: два-три дня копа... Интенсивного. В чернозёме, глине, ночью. В дождь, в ветер, когда горсти песка швыряет шквалом в харю... Когда машина зарывается в грязь по самую крышу. Когда очень трезвые товарищи наступят пару раз на твой МД... Не, я конечно понимаю что можно выскочить раз в месяц на пару часиков, но тогда разница будет ощутимей. По крайней мере я руководствуюсь прежде всего поисковыми характеристиками, всё остальное от лукавого...

Всех читателей этой темы можно разделить, условно, на 5 групп:
1.Профи. Злостные, грубые сторонники точного выстрела, и пусть это выглядит как трёхлинейка, но оленя пробивает навылет. Им главное - поисковые свойства.
.2 Гламур. Стразы на штангу, подставку для фото жены и детей, подстаканник-держатель на блок, музыкальный центр с дивиди и разговоры о том, как лучше украсить жизнь копаря лучшими прибамбасами.
3. Попистеть. Тролли и скучающие. им насрать на мд, на свойства, на коп - главное, чтобы поболтать, вставить свою "вумную" фразу и разоблачить. Кого? Да всех нхрен разоблачить, пока из темы не разбежались!
4. Младшие ученики. Люди внимающие открыв рот, и слушающие. как знатоки с умным видом вещают о том, что уже обсосано и выплюнуто сто раз. Потом они покупают прибор, и....переходят либо в первую группу, либо, в пятую:
5 Обиженка. "Прибор гавно! Он всё время сигналит" "АКА гавно - я позвонил и меня обхамили" "Прибор дрянь - я ничего не нахожу с ним, хотя уже два раза ездил в поле!" "Я открыл сигнум, а там...!!! лаку мало. Я обижен!"
Не могу перечислить все обиды "обиженки" - заняло бы слишком много места. самое распространённое - я не могу понять чего он мне сигналит, хотя я уже опытный копарь ходил три года с аськой"

cheesy.gif
  + Quote Post

Mart
post Apr 7 2012, 14:51
Создана #7772

Профи

-----XXXXX

Типичный представитель третьей группы. Махровый! cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 7 2012, 14:55
Создана #7773

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2012, 14:57)

В первый день копа своей новой Тёркой,во время перекура, отошёл от неё метров на десять. Смотрю проведать меня мчится товарищ,на семёрке,не совсем трезвый. dry.gif Я бегу к своей любимой,машу руками и кричу. 15.gif Этот гад доехал быстрее меня и остановился как раз на подлокотнике моей Тёрочки. sad.gif Я плачу,таскаю его за чуб и требую отъехать немного,но он не понимает,что мне от него нужно. Короче, в конце концов я объяснил ему,кто он и аппарат был поднят. Хоть дело чуть не кончилось инфарктом и дракой,но к моему удивлению аппарат выдержал... smile.gif Что же касается АКА,то вы все уже наслышаны моей бедой. Нечаянно выронил из рук и эта сволочь лопнула аж в двух местах! 16.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 7 2012, 14:58
  + Quote Post

ice
post Apr 7 2012, 15:01
Создана #7774

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 7 2012, 15:46)
Всех читателей этой темы можно разделить, условно, на 5 групп:
1.Профи. Злостные, грубые сторонники точного выстрела, и пусть это выглядит как трёхлинейка, но оленя пробивает навылет. Им главное - поисковые свойства.
.2 Гламур. Стразы на штангу, подставку для фото жены и детей, подстаканник-держатель на блок, музыкальный центр с дивиди и разговоры о том, как лучше украсить жизнь копаря лучшими прибамбасами.
3. Попистеть. Тролли и скучающие. им насрать на мд, на свойства, на коп - главное, чтобы поболтать, вставить свою "вумную" фразу и разоблачить. Кого? Да всех нхрен разоблачить, пока из темы не разбежались!
4. Младшие ученики. Люди внимающие открыв рот, и слушающие. как знатоки с умным видом вещают о том, что уже обсосано и выплюнуто сто раз. Потом они покупают прибор, и....переходят либо в первую группу, либо, в пятую:
5 Обиженка. "Прибор гавно! Он всё время сигналит" "АКА гавно - я позвонил и меня обхамили" "Прибор дрянь - я ничего не нахожу с ним, хотя уже два раза ездил в поле!" "Я открыл сигнум, а там...!!! лаку мало. Я обижен!"
Не могу перечислить все обиды "обиженки" - заняло бы слишком много места. самое распространённое - я не могу понять чего он мне сигналит, хотя я уже опытный копарь ходил три года с аськой"

cheesy.gif

Вот уж точнее и не скажешь, наилучшее определение АКА. Кстати, про "левшу" тоже принимается, всё в лучших традициях умельцев 17.gif
Есть ещё 7группа ... ляпнуть абы чё, главное что "наших бьють" biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 7 2012, 15:05
Создана #7775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 7 2012, 15:55)
...
Короче, в конце концов я объяснил ему,кто он
...

Попробую догадаться... Наверное "моисеевым" назвал как минимум dry.gif ?
Стечение обстоятельств. Не больше.
Я тоже ронял много раз. Вроде живой...

У нас вообще жара наступила - уже больше 20... Мои куда-то уехали на разведку... А я вот кручу свежеполученные Коссы и жду конца выходных... Может хоть подсыхать начнёт...

--------------------
  + Quote Post

baluperm
post Apr 7 2012, 15:08
Создана #7776

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Apr 7 2012, 12:47)
См . ака. 2000. ру., аксессуары. Там такая штанга аж в двух вариантах. И гораздо прочнее. АМГ5 все таки а не полиамид.

Ага, есть... я бы и хотел, но оба варианта есть только в прайсе почему то... 14.gif
Я себе на этой неделе СорексПро заказывал, просил со сдвижной вертикальной, на что мне сказали, что их нет и когда будут - неизвестно. sad.gif
И придется опять ходить с обычной трехколенкой, и собирать-разбирать ее каждый раз, а ведь казалось, что счастье уже так близко, даже денег уже подкопил, чтоб МД обновить, а и не укусишь его, локоть то alko_2464.gif

P.S. ... я не обиженный, я расстроенный smile.gif

Сообщение отредактировано baluperm: Apr 7 2012, 15:25
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 7 2012, 15:13
Создана #7777

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(daki @ Apr 7 2012, 16:07)
7. Забыли пункт - Оптимизаторы, которые видят, что можно улучшить и предлагаю свои конструктивные варианты.

И мстители... gfgt.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 7 2012, 15:16
Создана #7778

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2012, 16:05)

У нас вообще жара наступила - уже больше 20... Мои куда-то уехали на разведку... А я вот кручу свежеполученные Коссы и жду конца выходных... Может хоть подсыхать начнёт...

У нас только ещё чуток с крыш закапало.. 13.gif
  + Quote Post

МММММ
post Apr 7 2012, 15:17
Создана #7779

Бывалый

Из: зауралье

-----XXXXX

Сегодня был первый выезд с новым МФТ, на на глуха выбитом месте итог 7 монет за 2часа, аппарат не плох ,а глубоких целей осталось более десятка не выкопать земля стылая , думаю подружусь с МФТ.
  + Quote Post

GarikIP
post Apr 7 2012, 15:17
Создана #7780

Бывалый

Из: Подмосковье

-----X----

Для daki

Как я понимаю, у Вас не то, что МФТ, а вообще МД нет. Но Вы с какой то маниакальной упорностью уже пытаетесь всех убедить, что прибор сделан не правильно и вносите нелепые предложения по модернизации.
Может стоит начать с покупки МД, а потом только засирать ветку? smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 20:34
Рейтинг@Mail.ru